78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Alexandr13
Legalbet
02.11.2022
"Плюсы": Олимпище кайфовый бук, приподнял неплохо у него, с такими кэфами это реально, олимпбет не тянет и не блокирует. На многие мероприятия я ставлю , в поисках еще более лучшего кф, так что удается выиграть. Давно уже в бк играю выигрыша, свои вывел, терять не страшно, а при плюсах толко одна радость. "Минусы": нет
Еще
User
Segang
Legalbet
01.11.2022
"Плюсы": Мне хороший знакомый посоветовал не парить мозг и ставить на Олимп бет, так как проверенный бук. Я быстро пошёл и дали обещанный . Присмотрелся, замечательные, буду ловить и в лайве.
Еще
User
Raymer
Legalbet
01.11.2022
"Плюсы": Спасибо олимпбет , довольна, получила плюхи. Удобно ставить у вас и игр много, высокие, можно с одной ставки, выиграть 1млн, что хочется, конечно. Зачёт, ребят, я с вами)
Еще
User
Alex5550
Legalbet
07.10.2022
"Плюсы": Не знаю что за проблема на одной конторе, где я не могу пройти верефикацию, пол дня провозился не смог. На олимпбет как-то быстро вышло, проверили данные можно и беттить) Олимпбет даже как-то больше понравился другой бк, поярче и поудобней. повыше, значит судьба что не смог у другого бука зарегаться. В ставках я суеверный и для меня это знак, на дальнейшие победы у бука. Много читал, что на некоторых при выигрыше, могут кинуть и не отдать выигрыш
Еще
User
ZhenyaPo
Legalbet
06.10.2022
"Плюсы": Олимпбет намного лучше работает чем мелбет, у второго постоянно какие-то сбои и неисправно работает . Беттинг мое призвание и опытному ставочнику чет не хочется терпеть такие издержки, а ставить то надо. Я часами проожу в приложении Олимпбет, но чтобы такое было как у мелбета, никогда. Спокойно играю, ловлю сочные , вывожу прибыль и живу на деньги от выигрышей. Мне важно чтобы все работало как часы, надежные швейцарские!
Еще
User
Alexander222
Legalbet
04.10.2022
"Плюсы": Ставил но ничью рома и ювентус у олимпбет, так и вышло, команды в целом, схожи по ****, не зря рисковал пятеркой. Взял хооший у бука, смотрел , думал если что подстрахуюсь. Удобно лайвить, смотреть тоже за игрой. качественное, я подделал под себя кое -чего. А деньги сразу вывел после выигрыш, норм.
Еще
User
semenovid1
Legalbet
03.10.2022
"Плюсы": В 2019 году я еще зарегестрировался на olimpbet, так и продолжаю ставить, за все это время я имею преимущество перед буком, плюсовые ставки в основном, нареканий к бк нет. При ставки на один , не меняют по усмотрению своему, на другой , не режут и держится кф игральный. хорошая, но мне предпочтительно ставить на один вид игр, там где я понимаю, но все равно, есть из чего брать.
Еще
User
ivanov6297
Legalbet
27.09.2022
"Плюсы": на олимбет высокие, поэтому в основном играюсь на нем. Можно сказать, что минусы не бывают, иду в плюс, игры отбираю долго, ставлю по многу. Вижу что бк развивается и придумывает , это хорошо. Мне важно чтобы все было по правилам, без урезки кэфов, олимпбет стабильная контора.
Еще
User
punkov00
Legalbet
19.09.2022
"Плюсы": только цвета "Минусы": низкие кф мало событий
Еще
User
bigb055slava
Legalbet
13.09.2022
"Плюсы": без навязчивой рекламыИногда хорошие "Минусы": Добавят вас в ЧС как только начнёте у них выигрывать. Совершенно нет лояльности к постоянным клиентам. Регулярно ставил в данной букмекерской конторе на протяжении года. Через полгода забрали у меня возможность участвовать в акции с сундучками, где можно было получать фрибеты, ладно, забил на это, больно нужны эти 5 тысяч фрибетов. Ставил не маленькие суммы, но за последний месяц начал выигрывать, выигрывал также хорошие суммы более 200к+. И вот захожу как-то в очередной раз сделать ставку, кф сначала нормальные, но как только пытаюсь сделать ставку, тут же падает чат ли не на 0.2. Решили, что итак слишком много мне выплатили, решили понизить коэффициенты.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.