77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
44543218800
AppStore
27.06.2020
В Лайве невозможно поставить ставку! Пытаюсь 10 минут уже поставить, постоянные изменения, по итогу ставки к матчу недоступны!
еще
User
Арио
Sports.ru
21.06.2020
Что то здесь есть в этой БК, норм и и по факта сама структура, я бы ещё драйва какого бы добавил
еще
User
ккококококок
AppStore
19.06.2020
Постоянно скачущий кэф. Много подставных киберспортивных мероприятий с кф более 30. При попытке продать ставку, меняется сумма, в связи с чем не удаётся закрыть ставку. Специально тянут время.
еще
User
papi
Betonmobile
19.06.2020
Неплохая контора, сейчас событий ещё больше стало с возобновлением. По-тиху Олимп выходит на новый уровень
еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
считаю что это одна из надежных бк, меня тут все устраивает, никаких проблем с ними не возникало
еще
User
Николай Печков
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Букмекер неплохой, но есть проблемы со скоростью вывода. Кэфы пониже чем обычно, но ставить можно. Только почему так мало отзывов?
еще
User
Жорж96
Sports.ru
03.06.2020
очень мною полюбился данный бук. Ну какие же сочные здесь и какие есть ставки, очень ного всегда можно поставить на отдельные события.
еще
User
Дрозд
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Линия на ОЛИМПЕ мне нравится, ибо, чтобы что-то найти не надо тратить много времени. Все всегда понятно и просто, коэффициенты очень даже ничего, всегда можно словить сочные!
еще
User
khabibthefirst
Sports.ru
02.06.2020
дико простая БК для меня, сейчас вон ещё пойдут топ чемпионаты и вообще будет кэш! Нравится мне контора, я прям так полюбил , ибо здесь он особенно качёвый
еще
User
1995sx
Sports.ru
01.06.2020
Нормас вообще сейчас пошла жара, ставлю лайвы ибо они просто такие скоростные здесь. Олимп хорошо поработал над ставками и
еще