77
Метаоценка Олимп (ЕОбрЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЕОбрЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Dazazik art
AppStore
27.09.2021
Хотел сделать ставка, потом оказалось что максимальная ставка всего 2000, на бонусы не влияет коэффициент. И если вдруг ошибся с суммой повторно сделать нельзя ставку, короче цирк для лохов
Еще
User
Кирилл Торский
Рейтинг Букмекеров
02.08.2021
Очень слабая контора на самом деле. Матчи в лайв могут дать в в середине партии или вообще после первого сетаРассчет лайва иногда очень долгийПостоянные технические проблемы и сайт виситКоэффициенты не выдерживают конкуренцию с другими БКИ много других мелочей. Единственный плюс этой конторы — довольно долго не режут . Хотя может мне в этом просто повезло.
Еще
User
sahhamongol
Legalbet
30.07.2021
"Плюсы": Из плюсов отмечу очень широкую линию, можно поставить на кучу всего, вплоть до тоталов на игрока но это только на футбол, на мою любимую НБА такого увы нет. нормальные если ********* с конкурентами не выше и не ниже, средние по рынку, выше чем в Вильяме но гораздо хуже чем на том же Пиннекле да и у Винлайна получше будет, но контора меня ни разу не обманула , и не порезала , так что ни чего плохого не буду писать пока "Минусы": Было несколько раз что регистрировал ставку допустим по кэфу 1.90 а выплата производилась по 1.85
Еще
User
denis888
Legalbet
03.07.2021
"Плюсы": Вот прочитал негативные отзывы то что не дают снимать или режут кэфы. Сам давно играю на олимпе никогда с таким не сталкивался. и вроде норм. Наверное все из за того что не все читают пункт правил. Если что то нарушать или не знать то претензии будут всегда. А так ставлю на матчи все норм.
Еще
User
Александр Бакшеев
Рейтинг Букмекеров
25.06.2021
Порезали кэфф с 1.9 до 1.4 ссылаясь на пункт правил 9.13 хотя по ходу матча все было нормально и тотал события менял с течением времени. Удобно для них объяснить причину адекватно не могут в чате с. п просто ctrl+c ctrl+v делают и все. Видать когда выводишь аккаунт в плюс это стабильная для них практика. так что не регайтесь туда бегите оттуда. Просто когда происходит такая ситуация стул гореть начинает.
Еще
User
lanarhoades
Legalbet
25.06.2021
"Плюсы": На личном опыте убедился, что на Олимпе можно играть без опасений! 3-й месяц ставок и никаких проблем , выводами и со службой безопасности букмекерской конторы! По функциональности Олимп самый ТОП! настолько огромная, что выбрать нужное событие придется через фильтр, иначе надоест скролить страницы. С тоже все в порядке – выше средних. Первый у меня занял всего 10 минут! Последующие прошли практически моментально. Однозначно можно ставить 5-ку, как одной из лучших букмекерских контор.
Еще
User
ирк 13897
AppStore
06.06.2021
Начнём с того что как только начал выигрывать и выводить больше чем вложил - сократили ставки моментально! Раньше были максимально около 50к стали максимальные в3-4 смех и только! Обращался в поддержку сказали ждать на почту ответа! 2 недели ждал! 15 дней! АЛО УЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! Я ушёл и не вернусь. Ну и второе. Был вариант на матч киберспорт п1 и п2 - никаких больше вариантов не было. Спросил а что если будет ничья - поступил ответ мол был такой вариант - на что я спросил и сказал: а если я докажу что такого не было. Ответом было что все провериться и в случае ошибки исправиться ) но не в мою пользу! Крайне не рекомендую контору!
Еще
User
Banana140700
Legalbet
21.05.2021
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Вывел деньги они еще не пришли, мне поставили ограничения просто так за то что выигрывал ставки, написал в службу поддержки мне сказали, что мои средства будут поступать каждые 24 часа значит мне придется ждать 7 дней, до этого все было нормально, больше не буду ставить ставки на этом бк, и еще служба поддержки работают медленно.
Еще
User
Константин Егоров
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Если сравнивать с другими БК, то эта явно превосходит остальных и , даже бетсити и фонбет рядом не стоят.
Еще
User
Алим01
AppStore
30.04.2021
Вообще не советую ставить в этой конторе, Они увидели, что у вас получается хорошо поднимать деньги на определённых ставках? Сразу снизят коэффициент на эти ставки, очень мало выбора матчей, иногда бывают матчи, которых вообще нет нигде. Если же все таки ты ставишь на Тотал 2.5больше и у тебя заходят такие ставки, то по истечению дня, ты увидишь, что твои кэф на это стал меньше чем на других конторах. Ты часто ставил на фору? Они ее уберут вообще, что бы ты не смог поставить на то, что считаешь правильным. Так же очень ограниченная вариация ставок, на те или иные события. проблем не было, всегда приходили, со временем конечно, но приходили.
Еще