77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
beasley
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": пользуюсь олимпом около 5 лет не разу не подводили, не резали не было проблем со снятием, удобное , тех работает на 5 "Минусы": вносить и снимать можно только на банковскую карту и разом суммой не больше 15тыс, технические работы бывают довольно часто что не позволяет в нужный момент сделать ставку "Комментарий": довольно не плохая бк буду пользоваться дальше
еще
User
provolk
Kush v sporte
21.05.2020
"Плюсы": Быстрая при регистрации. Очень хороший для новичков! Не плохой и красивый , понятный для всех как для дилетантов так и для опытных капперов. "Минусы": Выигрывая круглую сумму, кэфы сразу режут и появляются проблемы с выводом! Как только контора уходит в минус, начинают мешать играть, закрывая линию! "Комментарий": Для новичков рекомендую. Для успешных капперов нет!
еще
User
улейВинни
Sports.ru
15.05.2020
Достаточно плотно сижу на олимпе и скажу, что бк в полном порядке! Оф контора без обмана, всё честно и просто. Приложение огонь прям, рад в нём ставить - упрощает много всего
еще
User
Влад Левченков
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Эта контора одна из худших, которые я мог видеть(ниже них только 1x). Я уже 5 год пользовался олимпом, когда он был еще .kz. С 2020 года заметил очень мутные схемы. Во-первых, режут коэффициенты в лайве все, что больше 2. Во-вторых, ужасно долгое подтверждение ставки, за это время коэффициент меняется раза два. В-третьих, столкнулся с проблемой принятия ставки, нажал сделать ставку и у меня вылезла ошибка по типу «Сервис на данный момент недоступен. Попробуйте позже». Захожу в историю ставок и ставки нет, на балансе все стабильно, ничего не ушло. Иду делать другую ставку и «у вас недостаточно средств на счету», захожу в историю ставок и О БОЖЕ ОНА СТОИТ, да и в тот момент, когда мой игрок уже на грани слива сета. В поддержку писал, все бесполезно, контора как всегда права. Крайне не рекомендую больше с ней работать, готовы кидать любого
еще
User
hammer
Рейтинг Букмекеров
13.04.2020
Олимп неплохая контора , мне кажется что одна из лучших, что есть в РФ. Все нормально ставят , не урезают что еще надо, на вышке
еще
User
Ngant
Sports.ru
12.04.2020
Отличный бук. не режет, выигрыш вывести можно практическим любым способом, причем какой не выберешь, оочень быстро. Молодцы, что статистика есть, мне это очень помогает. удобный.
еще
User
Наиль Аксенов
Sports.ru
10.03.2020
Честный букмекер. не режет, выводит без задержек. Если знать куда и как ставить, можно регулярно поднимать неплохие суммы.
еще
User
beatrisa.saveleva.89
Legalbet
10.03.2020
"Плюсы": Я интересуюсь теннисом, а так же ставками на разного рода матчи, познакомилась с конторой Олимп не так давно, но их работой осталась довольна, муж тоже делает там ставки, моментальный, не режут.
еще
User
Вадик Вадик
Рейтинг Букмекеров
06.03.2020
Лучшая контора, моментальный, не срезают, советую!
еще
User
Артур Арутюнович
Рейтинг Букмекеров
02.03.2020
Лично ставил в этой шарашкиной конторе, так понимаю рейтинг накручен, положительные отзывы сделала сама контора 100%! Читайте отзывы только негативные, если хотите правду! Кэфы режут очень сильно, после пару выигрещей и то не крупных, события дают форы не проходимые! Поддержка соответствующая, что то наподобие 1xbet. Такие же мелочные жулики, разрекламированные!
еще