77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:78
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:72
Вывод средств:79
Служба поддержки:75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
vale000
Legalbet
05.11.2020
"Плюсы": По мелочи можно выиграть1000-2000р "Минусы": Как только выиграешь хоть 1000, тут же где будешь ставить, ставки сильно понижают, или вовсе тушат ставку, а теперь вот выиграл, проверил на многих других конторах и сайтах, да и сам глазами своими до конца матча наблюдал, написали проигрышь, и деньги 1050 р зажали.
еще
User
Влад Грищенко
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Данная бк худшая из легальных! По резали счет без причины и отвечают на почту уже неделю! Короче занимаются мошенничеством! Я залил на счет, выиграл ставку а мне порезали. Смешно.
еще
User
Total Invest
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Специально ограничили до 14999 руб, чтобы не платить налоги за выгрыши более 15 тысяч по закону, тем самым создавая проблемы с фнс многим игрокам!
еще
User
Eduard Imomnazarov
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Сколько контор не использовал, но Олимп остается конторой, которая хоть и урежет максимумы, но выплатит клиенту его , что очень важно.
еще
User
ery
Legalbet
16.08.2020
"Плюсы": Простой , который не мешает. Главное разобраться, а олимп не припятствует и не урезает , что важно. более менее, твёрдый и хороший бук "Минусы": работать всегда есть над чем, пока всё хорошо
еще
User
Intel Nuc
Рейтинг Букмекеров
10.08.2020
Завел 15к. За день увеличил до 25ти. Заказал на выплату. Отмена! Пришло сообщение, что мы вам ничего не выведем, пока вы не сделаете ставок на 50% от депозита с коэф-ми 1.5 и выше. Чего бл*? За время этих ставок я замучался пытаться хоть что-то поставить! Вечно изменения коэф-тов. Про мизерные максималы я вообще молчу. Любой волейбол максимал 2-3тыс! Не знаю, как меня угораздило попасть играть в этой конторе, думал, что хуже Теннеси ничего нет, а оно есть! НО в отличие от казахский ур**ов из Олимпа, они мне хотя бы выплатили выигрыш! Никому никогда не советую играть с казахскими мошенниками. Позор.
еще
User
Павел Королев
Рейтинг Букмекеров
31.07.2020
Я тут не так давно, но пока мне нравится данный букмекер. Тут есть свои минусы, но на игру они не очень мешают. Например, после крупного выигрыша режут максимумы, но в принципе дают. Сайт тормозит иногда. По кэфам и нет претензий.
еще
User
nico_incognito
Legalbet
18.07.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Понизили коэффициенты за просто так при игре ТОЛЬКО на ТОП-чемпионатах. Если есть возможность, хотелось бы мнение представителя на этот счёт. Порезали за банальный плюс на небольшой дистанции? Готов выложить хоть все ставки, чтобы народ видел, за что здесь пытаются не давать играть. Понятное дело, что ставил не П1 и не П2, но, тем не менее, только ТОП-чемпионаты. Если представитель откажется помогать, перенесите в негативные отзывы, чтобы люди видели, что здесь не дают играть за банальный плюс даже на относительно небольшой дистанции.
еще
User
Алексей Куликов
Рейтинг Букмекеров
27.06.2020
С Олимпом знаком давно, поэтому могу точно сказать, что букмекер неплохой. Да есть некоторые недочеты, но в основном неплохо. По кэфам тут четкий середняк, бывает лучше, бывает хуже других БК. нормальная. в общем норм, но вот пару раз были траблы с повторной верификацией и порезы. В остальном все неплохо
еще
User
beasley
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": пользуюсь олимпом около 5 лет не разу не подводили, не резали не было проблем со снятием, удобное , тех работает на 5 "Минусы": вносить и снимать можно только на банковскую карту и разом суммой не больше 15тыс, технические работы бывают довольно часто что не позволяет в нужный момент сделать ставку "Комментарий": довольно не плохая бк буду пользоваться дальше
еще