77
Метаоценка Олимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 72
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
89516133630
Legalbet
30.03.2021
"Плюсы": есть, хорошее быстрое .... "Минусы": Блокируют ставки
еще
User
Катерина
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
OLIMP. BET –хороший букмекер с широкой линией, неплохими . удобное. нормально. Но мне лично больше нравится играть в Леоне. Там более привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. И регулярно проводятся интересные . События одного тура по футболу и хоккею даются одной картинкой, и текущий лайв и еще не сыгранные матчи, что создает дополнительное удобство для ставок на экспресссистему из матчей одного тура.
еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
27.03.2021
Олимп МОШЕННИКИ! Ставил на КХЛ и по началу рассчитали все верно, но спустя час перерасчитали мне с кф 3 до 1.95 и отняли у меня 14500 рублей, никому не советую здесь ставить, если не хотите потерять свои честно выигранные деньги, еще и бонусы отменяют если выигрываешь
еще
User
s-zabolotniy
Legalbet
26.03.2021
"Плюсы": Олимп самая лучшая контора из всех. Коэффициенты выше, чем у остальных. Огромное количество и высокие . Всем рекомендую.
еще
User
zanuhin
Legalbet
22.03.2021
"Плюсы": качественные, не обманывают, просто и со вкусом. и удобны в пользовании "Минусы": увеличил бы кол-во вывода денег за раз
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Совсем не понятно откуда у этой БК такие высокие оценки, если за первого же реферала мне полностью срезали возможность ставить экспрессы на любимый киберспорт. Коэффициенты обычные, хорошая, на этом все. За первую же акцию поплатился возможностью играть. Линия в киберспорте скудная только "победа или поражение", лайв по киберспорту унылый, чаще всего закрыт на протяжении всего матча. Сильно огорчен игрой у данного БК. Не советую пользоваться, если планируете играть больше нескольких ставок.
еще
User
tututeer
Kush v sporte
24.02.2021
"Плюсы": хороший , приемлемы, можно получить, выплаты быстро приходят и можно думаю ото всюду "Минусы": из плохого за месяцы ничего не нашёл, хотя я всегда предвзят к бк, но тут олимп опередил все, что до этого я юзал "Комментарий": однозначно посоветую эту бк всем, кто реально понимает в этом, ибо такого сервиса как мне кажется ща ни у кого нет
еще
User
Akatov Ivan
Legalbet
22.02.2021
"Плюсы": Не нашёл ничего хорошего, только разве что ставить можно с 10 рублей, но это мелочи. Операторы ни разу ни клиентоориентированы "Минусы": Делал ставку, случился дубль, разница в ставках 20 секунд (со слов оператора) такая разница связана с тем что во время ставки приложение вывело ошибку, ещё раз нажал, деньги возвращать отказались, и ещё во время регистрации обещанный в рекламе фрибет так и не был зачислен. Не советую бк
еще
User
udacinila
Legalbet
18.02.2021
"Плюсы": Абсолютно ничего! Сплошной обман "Минусы": Ставка принимается долго, в лайве коэффициенты меняются быстрее. Но это не самое главное. Акции фрибет за регистрацию и фрибет за друга обман! Их начисляют да, но потом списывают с суммы выигрыша , ссылаясь на то, что контора в праве отменить без обьяснения причин. На форумах и в чатах ставочников такие случаи один за одним. Сплошной обман, БК вчёрный список и никому не советую.
еще
User
Аноним 486345
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Фрибет — гон. Условия есть, а пишут нет. Линия скудная. Оформление ни о чем. Не советую.
еще