78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Segang
Legalbet
01.11.2022
"Плюсы": Мне хороший знакомый посоветовал не парить мозг и ставить на Олимп бет, так как проверенный бук. Я быстро пошёл и дали обещанный . Присмотрелся, замечательные, буду ловить и в лайве.
Еще
User
Raymer
Legalbet
01.11.2022
"Плюсы": Спасибо олимпбет , довольна, получила плюхи. Удобно ставить у вас и игр много, высокие, можно с одной ставки, выиграть 1млн, что хочется, конечно. Зачёт, ребят, я с вами)
Еще
User
Annachizhikova
Legalbet
07.10.2022
"Плюсы": А я зашла на мелбет, а там ничего не робит, ну и ладно, я еще не успела даже пополнить баланс. Наверное с большими деньгами у людей остался сайт в режиме технической поломки, такое случается в нашей стране, это нормально. Я перешла на олимпбет, мне повезло, что я сразу нашла хорошую бк, где можно выиграть миллиончик, исполнить мою мечту. Благодарность за , как новенькой мне все начислили.
Еще
User
2022manafovedyard
Legalbet
03.10.2022
"Плюсы": Мощнейшие перебои у Мелбета, беда *****-то, ставил раньше, теперь фигня идет. Не знаю, с мелбетом наверное попращаюсь все же, уже зарегался на олимбпет, благодарочка за , поставил уже с него, ставка залетела, перебоев нет, успешное начало знакомства. "Минусы": ----
Еще
User
ionetworov
Legalbet
03.10.2022
"Плюсы": Ой, мне прям понраву олимбет, классная контора со своими плюшками, и подарками. без скромности могу отметить, что олимпбет честный бук, люблю ставочки и использовала разные бук , но вот на олимпе я задержалась, так как всем подходит. Главное не победа, главное участие.
Еще
User
vaceslavusakov783
Legalbet
02.10.2022
"Плюсы": Играл на мелбете длительное время, почему то прекратил работать бук, не знаю что и делать, да деньги там остались, как-то неприятно, у меня есть конечно олипбет, но с мелбета бы хотелось средства. Олимпбет без помех как работал, так и работает. Ну и прикольно, что у олимбет есть , мне помогает иной раз отыграть проигрыш, перекрыть минуса.
Еще
User
ivanov6297
Legalbet
27.09.2022
"Плюсы": на олимбет высокие, поэтому в основном играюсь на нем. Можно сказать, что минусы не бывают, иду в плюс, игры отбираю долго, ставлю по многу. Вижу что бк развивается и придумывает , это хорошо. Мне важно чтобы все было по правилам, без урезки кэфов, олимпбет стабильная контора.
Еще
User
dibrov38
Legalbet
20.09.2022
"Плюсы": Спасибо олимпбет и кто связан с бк за на день рождения, не каждая букмекерская контора дарит ведь. А здесь увидили, что ставлю часто и много, поздравили с праздником и подарили подрок. Приятно. Всегда ребята также решают всякие моменты быстро, , как говориться, присутствует. Эх этот улекательный мир ставок, кто любит тот поймет
Еще
User
Alla1975
Legalbet
05.09.2022
"Плюсы": Бк Олимпбет имеет хорошую репу, проволочек я не наблюдал или резке кф. Имеет богатую игр, я шибко не бегаю по конторе, ставки делаю на свои игры, в которых разбираюсь. и кэшбеком **********, также и они идут в ход на ставки. В целом, я выбираю легальные конторы, думаю что это надежней чтоли.
Еще
User
weronext
Legalbet
04.09.2022
"Плюсы": А я зашла на мелбет, а там ничего не робит, ну и ладно, я еще не успела даже пополнить баланс. Наверное с большими деньгами у ледей остался саййт в режими технической поломки, такое случается в нашей стране, это нормально. Я перешла на олимпбет, мне повезло, что я сразу нашла хорошую бк, где можно выиграть миллиончик, исполнить мою мечту. Благодарность за , как новеькой мне все начислили.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.