77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Проваиовасиллтмвиолаа
AppStore
03.06.2020
Если вы хотите получить бонусы - даже не заморачивайтесь) Ребятки спокойно их забирают и могут в любой момент не выплатить выигранные деньги. С олимпом отношения закончены
еще
User
Семен Шепелев
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Судя по всему олимп. бет покупают отзывы, раз такие бездарные отзывы с оценкой 5 имеют место быть. Так по существу, зарегистрировался пару месяцев назад, но так как руки не доходили, то прошел идентификацию спустя полгода, увидел акцию, приведи друга — получи 500 рублей, решил что будет неплохо чтобы посмотреть как проходят ставки на конторе и что с выводом, друг зарегистрировался получил и вроде отыграл одну ставку бонуса, потом решил ************ 1000 рублей, так как регался по моему промо коду, мы получили по 500 рублей. Я поставил и отыграл их, при попытке вывода мне пишет, что надо половину выигрыша залить на коэффицент 1.5 и только потом разблокируют, хотя до этого я нигде про это не знал. Ну ладно я поделил банк на 2 ставки и когда вторая выиграла мне просто сняли баланс и при вопросе в тп( в которой постоянно отвечают пастами из блокнота, как и на некоторых других не лучших конторах ) мне написали что я мошенничаю для получения легких денег, то есть мне нужно перед этим слить пару тысяч на конторе, на которой, кстати, постоянно пропадают коэффиценты на событиях и потом стоять на коленях ради 500 рублей фрибетом? ужасная бк не советую определенно, ради 345 рублей испортили к себе отношение)
еще
User
Сергей Разливский
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Начиналось все неплохо, я зачислил на счет 2000 рублей, сделал несколько ставок, успешно вывел 4500 рублей. Далее произошло следующее. В БК Олимп мне был начислен бонус. Технически он зачислен был такid: 475774483 Дата: 18.05.2020 Время: 21:35 Спец. пополнение: 200Мной была сделана ставкаДата: 18.05.2020 Время: 21:35 21:35 18.05.2020 Счет. 1:4Вердер — Байер 04 Футбол. Германия. БундеслигаЛайв Сумма: 200 К-т: 29Ставка выиграла, и на аккаунт был зачислен выигрыш в размере 5800 рублейУтром следующего дня баланс был обнулен, произведен «возврат 200». Переговоры со службой поддержки ничего не дали (текстовая запись у меня есть), девушка ничего не хочет объяснять. Требую вернуть мои честно заработанные деньги. Немецкой бундеслигой я не управляю, что и говорит БК Олимп (не подозревает меня в мошенничестве). Предполагаю, что в девяностые за подобное людей отвозили на переговоры в лесу. Нам скоро всем предстоит пережить тяжелые времена, но то, что быть может, люди будут снова отвечать за свои действия своим здоровьем и своей жизнью — это, в целом, неплохо. Негодяев мы слегка подраспустили. И да, почему-то мой отзыв изчез. Дублирую. Прошло четыре дня — и ничего. Олимп молчит, украденые деньги не возвращает.
еще
User
Сергей Борисов
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Отвратительный бонус. Поставил на свою любимую игру бонус, он выиграл, я начал ставить другие ставки и Олимп списал со счета 1500 рублей. Удивился от того, почему списали баланс, пошел в поддержку выяснять, оказывается им не понравилось какую ставку я сделал и ее решили отменить, списав со счета и баланс и бонус (ну конечно, она же выиграла). РЕБЯТА так и пишите на главной странице, что бонусом лучше не пользоваться, мы все равно спишем и спросим за него по полной. Разочарован программой лояльности. Скорее это программа антилояльности. Ушел на фон, там надежнее будет.
еще
User
Евгений Дорохов
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Олимп не выплачивает мои же собственные средства. Ввел в компанию 25000 рублей, сделал несколько ставок, сумма на счету стала 34000 рублей, потом две недели вообще не заходил в личный кабинет, после чего на карантине понадобились деньги и хотел заказать на вывод 10000 рублей, вместо оформленной заявки высветилось сообщение что вывод средств заблокирован. Написал в поддержку — сказали что счет на проверке и запросили документы. Выслал документы, после того, как проверили, выслали новый список документов в два раза больше, который им тоже якобы нужен для проверки, часть из них выслал, часть у меня просто нет, такие как заграничный паспорт и военный билет. Написал в поддержку, что на мой взгляд это незаконно и выглядит как мошенничество, потому что на пополнение Олимп работает, ставки я тоже делать могу, а когда пытаюсь вывести деньги — то это им кажется «подозрительно» и они начинают устраивать многочисленные проверки. На что получил сообщение со ссылкой на правила букмекера Олимп по которым они имеют право задерживать выплаты на срок до 30 дней, что иначе как нежелание выплачивать средства или прокручивать мои деньги эти 30 дней расценить нельзя. Очень недобросовестный букмекер.
еще
User
Алиса Башкова
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Ух ты сколько положительных отзывов про Олимп. Всем известно, что столько бывает, только когда они заказные. А зачем Олимпу заказывать положительные отзывы? Возможно за тем, чтобы скрыть информацию как они обманывают людей. Сейчас расскажу правду. Выводила деньги из Олимпа, вывод заблокировали, поддержка написала, что якобы техническая ошибка. После этого сумма в личном кабинете волшебным образом уменьшилась на 3000 рублей и вывод прошел. Вот такое наглое воровство позволяет себе этот «букмекер». Занесла его в черный список.
еще
User
Людмила Заруденская
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
Перерасчеты выигрышных ставок и бонусов, не платят и воруют деньги, вот краткое описание компании Олимп. При выводе средств сначала заблокировали вывод. Потом аннулировали несколько выигрышных ставок, поддержка ОФИЦИАЛЬНО мне ответила, что «мы посчитали что данные ставки были вами сделаны с целью получения прибыли, поэтому их аннулировали». То есть Олимп официально будет аннулировать наши ставки, у них такие правила. Смело заносите букмекера Олимп в черный список.
еще
User
Tallanan
Sports.ru
12.04.2020
Букмекер, котрого не стыдно советовать знакомым. Так как есть уверенность, что здесь никого не попытаются нагреть, не заблокируют не станут в процессе игры. Я даже молчу про удобство и более чем адекватную , что с другой стороны тоже кому-то может быть крайне важно.
еще
User
Руслан Гафетдинов
Рейтинг Букмекеров
02.03.2020
Не знаю как так может быть вообще,У меня карта привязана к счету,в карте было 300 рублей,а на утро эти 300 рублей пропали ,зашел в историю а там стоит что пополнен баланс в олимп бет,а денег на счету нет.как это объяснить,сам не пополнил ,даже в телефоне сообщений нет?
еще
User
Мирон Погорелов
Рейтинг Букмекеров
24.02.2020
Печальная контора, которая делает что хочет.
Получил бонусы, проставил, один выиграл, один проиграл. Тут многие пишут , что получают возвраты, у меня такого не произошло, думаю круто, все пишут конкуренты… НО!!! Дальше начал делать ставки, выигрывал и проигрывал, за 4-5 дней, я проставил половину своего банка, и решил немного вывести денег… и что вы думаете???? Мне вывод средств ОТМЕНИЛИ, ставку бонусов ( которая у меня выиграла) мне рассчитывают ВОЗВРАТОМ!!! и пропадают деньги со счета!!! Вот и все. Тех. поддержка тупо боты, общаются стандартными фразами, и говорят про пункт правил, делают они что хотят, и отменяют выигрышные ставки по бонусам когда хотят. Я просто офигео когда через 5 ДНЕЙ они аннулировали мою ставку.
еще