78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
andryusha_kalinin_77
Legalbet
31.10.2022
"Плюсы": Никакого азарта, развлечений, эмоций. Только холодный анализ, ставки флэтом и отличная прибыль, только так и не иначе, для мня это серьезная работа. Олимп бет я выбрал тоже с тем , что у бк есть хорошая и репутаци и он ей дорожит, поэтому ставлю только здесь. Моя тоже под защитой, инкогнито для мошенников.
Еще
User
vitek888
Legalbet
05.10.2022
"Плюсы": Все, я остаюсь только на олимпбет, я думал что пусть будет несколько буков, но меня ********** уже, что на одной конторе мне обнулили баланс без пальвы, на другой я не могу проити идентификацию и многе, что накипело. Сколько уже ставл на олимпбет, все успешно, саппорт всегда на связи, часто их достаю своими вопросами, а другие буки не славятся своей дружелюбностю.
Еще
User
mariyape9a
Legalbet
02.09.2022
"Плюсы": Рад что узнал об бк олимпбет.нравится и и быстрые игры брать. Когда большой выигрыш, не замораживают и не возвращают обратно на баланс. Несколько раз , примерно за день поступают деньги, после обработки. Пополнил баланс один раз, суммы хватило чтобы и кэшбек получить. Так как недавный пользователь олимпбет мне дали также на игры.
Еще
User
MartinoVV
Legalbet
15.08.2022
"Плюсы": Если б я раньше ставил с олимпбет, то таких проблем у меня не возникла бы. Олимпбет проверенный мной, надежныу, а вот с другим буком(не хочу называть) была засада. "Минусы": Я честно выиграл свою ставку, без вилок, без договрняков, реально сорвал куш, единственный раз такой крупный, после этого меня тупо заблочали, все. Я много читал про такую несправедливость, но не думал что сам окажусь в такой ситуации.
Еще
User
ctrannik
Legalbet
01.08.2022
"Плюсы": Я бывалый беттер и поиску бука отношусь очень серьезно. Мне есть с чем сравнивать и знаю многие косяки разных контор. Ну во-первых, олимп не кидает , платит исправно, если даже речь о трехзначных цифрах. Во-вторых, бук щедрый, здесь нормальная и время от времени. В-третих, очень широкая с нормальными , кф такие, что могут соперничать с другими бк. Ни кого не склоняю, сугубо мое мнение. "Минусы": Все ровно
Еще
User
ФилиппС
Sports.ru
29.06.2022
в бк даётся 1500 рублей, я зарегался и деньги в виде бонусного счета лежали в личном кабинете этой конторе. Спасибо за это. Я сделал три ставки, разделив суммы, так и начал прокачивать свой банк. При выигрыше, поступили уже реальные деньги, которые в дальнейшем можно . Но моя задача идти лесенкой, тем самым переумножить.
Еще
User
alexustiugov
Legalbet
26.06.2022
"Плюсы": из хорошего только реклама, благодаря которой я пришел, по факту все абсолютно наоборот. играйте на любой другой бк, но не у них, говорю по своему опыту "Минусы": если ваша ставка выйграла-жди перерасчет. выйграть точно не дадут, выйгрышь забирают, рассчитывают ставку по часу, бонусы забирают, линию закрывают
Еще
User
kostya7241
Legalbet
30.05.2022
"Плюсы": отсутствует "Минусы": Украли деньги со счета. Изначально рассчитали событие согласно коэффициентам на которые я ставил. Ночью, под шумок, спустя 4 часа после события, взяли и украли 4 тыс. руб. аргументируя перерасчетом. Никогда не связывайтесь с этой конторкой кидал. Самый НЕНАДЕЖНЫЙ букмекер. Забудьте про их существование, иначе пожалеете.
Еще
User
johny17
Legalbet
13.05.2022
"Плюсы": Можно не переживать за деньги, которые ты закидываешь в олимп. Всегда , никаких дополнительных , миллион фоток с удостоверением, длительных ожиданий, . Для меня это самое важно. За надежность ставлю 5/5. "Минусы": -
Еще
User
olimppozor
Legalbet
23.04.2022
"Плюсы": букмекерская контора олимп, пополнял счет на сумму 110000т, ставил на лч пенальти не забьет и выиграл в сумме около 140000т, поставил на снятие захожу с утра сделали возврат ставки, отменили снялие и украли из моего счета денег в размере 150000т, пишешь в тех службу пишут свой правилы что они могут без объяснение причин отменить ставки, а во вторых отказываются вернуть даже мой депозит, пишет вам запрошено снимать денег из счета, просят кучу документов которых я точно этим мошенникам из за 57000т на счету не отправлю "Минусы": снизу почти все отзывы прокручивает сам олимп, на самом деле бк тот еще днище, который даже ваш депозит не вернет как и мне, кому интересно можете в лс писать я с радостью по фактам покажу, если есть желающие пишите в месте заявление напишем на них, всем добра
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.