77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
edorokhov
Legalbet
01.05.2020
"Плюсы": пока платили деньги была нормальная контора с широкой

"Минусы": не выплачивают мои же деньги назад
еще
User
87761115548
Legalbet
01.05.2020
"Плюсы": Хорошие

"Минусы": 28.04.20 отправил деньги на снятие , почему деньги еще не поступили. Написал в поддержку заявку приняли написали на почту что ответят в течении рабочего дня ,но нет ответа и нет поступления на карту
еще
User
КАВА КАВА
Рейтинг Букмекеров
30.04.2020
не могу вывеси деньги на укр карту,всегда деньги приходили,а теперь деньги со счета уходят и висят у их платежки,пишешь олимппу где деньги на что они делают возврат денег на счет олимпа и говорят что то проблемы банка ,но на банк приходят от всех контор,а с олимпа нет
еще
User
Мирославик066
Sports.ru
28.04.2020
Одна из самых быстрых - это однозначно, ещё и накидывают - это очень и очень круто. Я рад, что ставлю здесь, так как по мо моему мнению лучше нет
еще
User
maxuk-barsik
Sports.ru
28.04.2020
Всегда найдётся на что поставить и никогда нет никаких . Все вопросы быстро разрешает и помогает во всех непонятных ситуациях!
еще
User
Фомин
Sports.ru
28.04.2020
До Олимпа вообще было не принципиально где ставить. Решив, попробовать новую БК осознал, что ОЛИМП для меня самая удобная и приемлемая контора, здесь есть всё, что мне необходимо. Кфы хорошие, линия большая, работает быстро, плюшек и море.
еще
User
Максим Корниенко
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
С данным букмекером знаком еще с 2019 года, в то время только начинал делать ставки. Делаю ставки периодически, за счет высоких получается неплохо поднимать прибыль. С другими букмекерами перестал работать, были проблемы с выводом и заниженными коэффициентами. Здесь же такого не наблюдал. Ставлю обычно в реальных LIVE матчах, в основном на футбол в реальном времени. Именно в этом режиме поймать прибыль гораздо более реально из-за частой смены коэффициентов. Менять букмекера пока не собираюсь, в «Олимпе» вижу много преимуществ.
еще
User
Cергей Милевский
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Это одна из самых первых контор, в которой я играю и впечатления у меня сразу сложились хорошие. Благодаря удобному интерфейсу в бк »олимп», я легко могу найти нужный мне матч, ознакомиться со статистикой и принять удачное решение. Люблю ставки, особенно когда линия очень хорошо расписана, а это значит, что если вы опытный игрок, то вы с легкостью найдете самый лучший для ставки.
еще
User
Алиса Башкова
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Ух ты сколько положительных отзывов про Олимп. Всем известно, что столько бывает, только когда они заказные. А зачем Олимпу заказывать положительные отзывы? Возможно за тем, чтобы скрыть информацию как они обманывают людей. Сейчас расскажу правду. Выводила деньги из Олимпа, вывод заблокировали, поддержка написала, что якобы техническая ошибка. После этого сумма в личном кабинете волшебным образом уменьшилась на 3000 рублей и вывод прошел. Вот такое наглое воровство позволяет себе этот «букмекер». Занесла его в черный список.
еще
User
Emily Moseley
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
БК Олимп мой старый и верный друг, однозначно рекомендую всем неравнодушным к спорту и ставкам на него. Могу сказать однозначно, что лучшие плюсы Олимпа это огромный лайв, широкая линия и высокие, ну и несравненный плюс это , везде замудренный, а здесь проще простого. Ну и кончено же простой и понятный . Часто зависаем вместе с друзьями, отлично проводим время.
еще