77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Бонусы:45
Выбор ставок:78
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Yavar Mammadov
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Очень удобная контора. С выводом никаких проблем нет, минус то что линия очень слабая и на лайве очень мало матчей
еще
User
rikoko
Kush v sporte
24.01.2020
"Плюсы": Достоинства Не подводят

"Минусы": Недостатки Сайт виснет иногда.

"Комментарий": Комментарий Не сказать, что ставками сильно увлекаюсь, ставлю с другом за компанию, когда матчи нормальные и болеть планируем. Минусов не заметил. Иногда сайт подвисает, но проблем это не доставляет.
еще
User
Алексей Лепшей
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Легальная подвальная помойка, которая запросит у вас 500 фото со всеми документами, которые только существуют, для идентификации вашего аккаунта после того, как вы там что то выиграете. И это при том, что аккаунт изначально идентифицирован, потому что без идентификации невозможно начать ставить.
еще
User
Алиса Ковалева
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Ставлю ставки на БК ОЛИМП около 3-ех месяцев. И очень довольна работой и интерфейсом сайта, сделан сайт для просто, долго разбираться не придется, трудностей никаких нет. За это время 2 раза уже выиграла, для меня это отличный результат. сайт платит, буду ставить и дальше.
еще
User
Вадим Воронцов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
сделали возврат по событию Сурхан-2011 — Бухара, сославшись на пункт Правил 9.13 Г и В. якобы был ошибочный коэффициент.
я поставил 2 ставки с периодичностью 5 минут. ставил Тотал меньше 2 и потом поставил тотал меньше 2.5. Но получил я только возврат.
конечно очень расстроило меня это.
потому что я страдаю из за неправильной чьей то работы или работы сайта.
за 5 минут они якобы не смогли обновить коэффициент. это ужас.
прикрываясь таким правилом, они в любой момент могут не давать выигрыш.
до этого дня думал что хорошая БК. но теперь понимаю что ошибался. могу сказать что часто закрывают прием ставок, из-за того что не могут быстро обновить коэффициенты.
есть плюсы, что не режут и быстро выводят. но неудобств больше, поэтому и не режут и не выгоняют всех сразу. а зачем, если можно не дать им выигрыш и сослаться на определенный пункт.
я сомневаюсь что они сделают возврат, если бы моя ставка не зашла.
еще
User
Георгий Абрамов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Знаком с данной конторой давно поскольку много друзей начинали ставить имеено тут. У меня пока лимиты не резали, но друзья перешли на другие БК именно из-за этого. По личному опыту могу сказать, что роспись тут крайне неплохая, Единственное что меня смущает, не очень высокие кэфы на ряд популярных (!) видов спорта. Сапорт отвечает крайне шаблонно и из-за этого не всегда понятно в итоге что тебе надо делать дальше
еще
User
Марина Лебедева
Рейтинг Букмекеров
22.01.2020
Ставлю ставки на футбольные матчи в БК Олимп. Не всегда моя стратегия работает, или внутренне чутье. Но, много раз я не плохо выигрывала. Футбол обожаю, поэтому ставки мое второе увлечение. Сайт не разу не обманывал, выигрыш всегда перечисляли. Задержек не было.
еще
User
Марина Лебедева
Рейтинг Букмекеров
22.01.2020
Ставлю ставки на футбольные матчи в БК Олимп. Не всегда моя стратегия работает, или внутренне чутье. Но, много раз я не плохо выигрывала. Футбол обожаю, поэтому ставки мое второе увлечение. Сайт не разу не обманывал, выигрыш всегда перечисляли. не было.
еще
User
Мария Ломова
Рейтинг Букмекеров
22.01.2020
Давно знакома с сайтом Олимп, приятный интерфейс, сайт очень удобный, ставки ставить быстро и просто. Футбол мое увлечение, поэтому я не могу не пройти и мимо ставок. Ставлю обычно большие ставки, уж если выигрывать ,то по крупному. Выигрышей было больше, но и куда без проигрышей, не всегда можешь предугадать ход игры. Деньги получала, обмана нет.
еще
User
viktoriya.sergeeva
Legalbet
22.01.2020
"Плюсы": Контора надёжная, ставлю ставки уже около года. Выигрыши платит, задержек не было. Сайт Олимп очень удобный, просто ставить ставки, без заморочек. Ставки начинала ставить с не больших сумм, потом все больше риск поглощал меня. Получалось получать не плохие выигрыши. Сайт платит.

"Минусы": нет
еще