77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
kitchenrecordz
Sports.ru
04.05.2020
Несомненно это самая крутая для меня контора. С такими кфами, с таким отношением сотрудников , поддержки , и , где всё просто и понятно. С такими бонусами - Олимп, ты офигенный!,
еще
User
Денчик жуков
Рейтинг Букмекеров
04.05.2020
Ни одна БК не будет так распинаться и рассказывать о себе. Давать такая и так далее, конечно, все нужно читать и смотреть правила, чтобы не было разных казусов. Меня вполне устраивает ОЛИМП и для меня эта лучшая БК где я ставил. Потому что все нормально и просто сделано.
еще
User
Даниил Юрин
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Все выигрышные ставки будут перерасчитаны , нормальный , поддержка ужасная .
еще
User
Лобанов и футбол
Sports.ru
02.05.2020
На сайте не только ставки , но и новости, статистика, видосы с прогнозистами. Красочно и реально стилёво . Дизайн приложения тоже не хуже и хорошо, когда этому тоже уделяют время
еще
User
miki
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
По делу скажу, что олимп радует своими, только нужно обязательно прочекать их политику. Так как нужно выиграть с фрибета 50% с определенными кфами. Это норм практика, ибо я так посмотрел, что сейчас БК все и делают. Поэтому достойно и удобно. и так же работают просто и без зависаний
еще
User
Гуляк
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
Мне нравится здесь ставить, ибо есть где новости почитать, почекать статистику очную между командами. Расчет ставок проходит легко, задержки бывают, но ничто не идеально. постоянно помогает, если возникают проблемы со ставками или не знаешь значение ставки. Это круто, что есть фидбэк
еще
User
Гигин
Sports.ru
02.05.2020
Просто кайф, какие крутые чуваки работают в ОЛИМПЕ - одно удовольствие сотрудничать с такими людьми!, на высочайшем уровне ! Обожаю Олимп
еще
User
Алексей Гаранин
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
Из последних 6 сделанных ставок 2 ставки рассчитали с перерассчетом. Одна ставка вместо коэффициента 2.3 рассчитали по 1.7, другая ставка вместо коэффициента 1.8, рассчитали по 1.38. Бк Олимп решает риски и возможные убытки за счет игроков. Жаль нельзя скинуть сюда скрины ставок, бывает рассчет и по коэффициенту 1. Не ведитесь на заказные положительные отзывы, даже догадываюсь где они отзывы заказывают))). они за 5 деревянных рублей напишут что угодно. Контора не играбельна и не надежна. Мало того что ставку поставить нереально, долгое принятие или постоянное закрытие линии, а тут они еще после принятия делают перерассчеты коэффициентов. Хорошо устроились. Думаю Олимп потеряет большое количество игроков. Заслуженная оценка 1.
еще
User
Евгений Дорохов
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Олимп не выплачивает мои же собственные средства. Ввел в компанию 25000 рублей, сделал несколько ставок, сумма на счету стала 34000 рублей, потом две недели вообще не заходил в личный кабинет, после чего на карантине понадобились деньги и хотел заказать на вывод 10000 рублей, вместо оформленной заявки высветилось сообщение что вывод средств заблокирован. Написал в поддержку — сказали что счет на проверке и запросили документы. Выслал документы, после того, как проверили, выслали новый список документов в два раза больше, который им тоже якобы нужен для проверки, часть из них выслал, часть у меня просто нет, такие как заграничный паспорт и военный билет. Написал в поддержку, что на мой взгляд это незаконно и выглядит как мошенничество, потому что на пополнение Олимп работает, ставки я тоже делать могу, а когда пытаюсь вывести деньги — то это им кажется «подозрительно» и они начинают устраивать многочисленные проверки. На что получил сообщение со ссылкой на правила букмекера Олимп по которым они имеют право задерживать выплаты на срок до 30 дней, что иначе как нежелание выплачивать средства или прокручивать мои деньги эти 30 дней расценить нельзя. Очень недобросовестный букмекер.
еще
User
kiruiku
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Для меня ОЛИМП является конторой номер 1. Здесь виден реальный уровень и то, что обещают — всегда выполняется. помогают постоянно — отлично придумано, вывод и пополнение проходят легко , нет проблем. нормальные, нет занижений и другой фигни. Очень доволен
еще