77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сильвестр Розум
Рейтинг Букмекеров
06.10.2020
Получил бонус 500 рублей фрибетом, поставил, ставка сыграла с кэфом 4.7, денег не зачислили, написал в техподдержку, они ответили, что вправе отозвать и фрибет и выигрыш без объяснения, так что это кидалово!
еще
User
somoni1993
AppStore
05.10.2020
Скачайте приложение, при регистрации введите промокод RFD675FP и получите 1000р на счёт для первой ставки, при пополнении счёта получите ещё 1000р. Такая выгода только от меня! Проверяйте сами, не благодарите). хорошее, никогда не было, очень удобный)
еще
User
fasiq
Legalbet
05.10.2020
"Плюсы": ничего хорошого не успел заметить, так как привлекло меня акция фрибета 500... скорее это и есть + этой бк "Минусы": а плохое то что, я поствавив этот фрибет 500 на кф 3.68 и выйграв, данная бк отменила мой бонус... тех поддержка объяснила мне что бк так решило... поэтому от дальнейшего сотрудничества отказываюсь
еще
User
jarwez
AppStore
04.10.2020
Отвратительное отношение к клиенту. Сплошной обман, очень сильно разочеровался в этой конторе!
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
Шарага полная. При регистрации дали , я выиграл, но мне написали, что проиграл. В службе поддержки мне сообщили, что они могут аннулироаать любую ставку без предупреждения. Выигрыша я так и не увидел. Сразу вышел оттуда, поганая контора!
еще
User
Алексей Кольцово 1980
AppStore
04.10.2020
Зарегистрировался в этой БК. Приветственный бонус сыграл, и как вы думаете, что произошло? Его конечно отменили без объяснения причин. Не ведитесь но это, ничего бесплатного в этой жизни нет. ) знал это, но все равно обидно. Уйду в другую БК.
еще
User
Григори Герц
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
Сделал ставку на бонус на кэф 2,5Ставка прошла, а в тех поддержке сказали что они имеют право отменять акцию вк любого человека без объяснения причин и уведомлений
еще
User
АНТОН
Рейтинг Букмекеров
03.10.2020
что за отзывы у вас, зарегился сегодня, поставил на испанию, эйбар фора 0 еще матч не доиграли уже бонус вернули без обьяснения причины, бк не о чем
еще
User
Самвел Варданян
Рейтинг Букмекеров
03.10.2020
Это просто смешно, зарегистрировался, прошел идентификацию успешно, дали бонус 500р, поставил и выиграл, но они после этого ануриловали выигрыш, операторы говорят что букмекер может в любой момент отменить бонус без всяких причин и объяснение, получается они мошенники, дают бонус, еслы проиграл, они честны, еслы выиграл, тебе ж*па… Просто не зарегистрироваетесь у этих мошенников! P. S. У меня никогда не было аккаунт, я не нарушал ничего и прошел полную идентификацию!
еще
User
katerina.zt
Legalbet
03.10.2020
"Плюсы": Ничего не понятно, со службой поддержки невозможно связаться "Минусы": При регистрации мне дали в 1000 грн, после этого я пополнила счёт ещё на 350 грн и начала ставить ставкиПосле того, как заработала приличную сумму, захотела вывести средства на карту, мне отказали. Причина такова: при регистрации и первом пополнении вы получили бонус 100% на первый депозит. По правилам нашей компании для вывода средств вам нужно внестивторой депозит равен сумме полученных бонусов при регистрации (1000 грн). После чего все ваши средства вместе с бонусными будут доступны к выплате. И что мне теперь делать? Как-то страшно вносить 1000 грн, а вдруг всё онулируется, тем более, я и так своих 350 грн внесла.
еще