77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:78
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:72
Вывод средств:79
Служба поддержки:75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Artyom Rio
Рейтинг Букмекеров
28.07.2016
Хорошая контора ,пользуюсь ей уже давно , конечно линия не очень широкая по сравнению с другими контрами, но нравится то, что можно ставить очень маленькие суммы, для новичков самое то. Плюс сразу отзывается на проблемы, сам лично обращался часто и всегда помогали.
еще
User
Никита Шульга
Рейтинг Букмекеров
25.07.2016
Хорошая бк для новичков.Тот самый самый случай,когда и простой и скудная линия упрощает игру для прогнозиста,к сожалению часто урезают коэфиценты,периодически необоснованно делают возврат, но если вы только начинаете играть ,то это хорошая бк для вас
еще
User
Алексей Котов
Рейтинг Букмекеров
24.07.2016
Очень простая БК в использовании, это вам не те иностранные конторы,в которых нужно указывать страну, время, те кто ставит немного в общем и в целом Олимпом довольны.
Конечно, слабый лайв, да и линия отстает от таких контор, как Титан Бет и Вильям Хилл, да и не принимают ставки на что-то не серьёзное, к примеру, на политику, реслинг, КВН.
Но всем новичкам будет невероятно просто освоиться в ней, так что заслуженная 4.
еще
User
Николай Коротин
Рейтинг Букмекеров
23.07.2016
Делаю ставки на олимпе уже более 3 лет и с каждым годом все хуже.
Был случай совсем недавно когда буки довали неверную информацию по угловым и в итоге мою ставку с начало засчитали, а потом аннулировали. А так же есть проблемы с доступом, а совсем недавно не работала функция скрыть ставки писал в службу поддержки говорили что работают над этим что продлилось более 2 недель.
еще
User
Антон Виниченко
Рейтинг Букмекеров
22.07.2016
Ставить начал именно на Олимпе и сначала всё нравилось. Позже я понял, что стоит сменить букмекера! Основная причина — нет доступа к сайту. Из-за блокировки невозможно зайти на зеркало, а новое делается очень долго. Приложение могло бы решить эту проблему, но Олимп не имеет его. В конце концов моё терпение лопнуло и я перестал пользоваться этой конторой!
Из плюсов могу выделить быстрыйг без каких-либо подтверждений в виде фотографий паспорта! Коэффициенты не завышены, бонусов и акций очень мало.
Моя оценка — 3 из 5!
еще
User
Антон Бабаев
Рейтинг Букмекеров
22.07.2016
Все устраивает. в основном на киви, задержек нет. Все оперативно.
еще
User
Дмитрий Дружков
Рейтинг Букмекеров
24.06.2016
Вот мой отзыв. Играл раньше на 1хбет, но там в один момент не работало приложение на телефоне и я решил поиграть на Олимпе. Часто видя их рекламу, подумал, что компания солидная и ценит репутацию. А вот и нет. Моя статистика следующая 28+ 6- за два дня у них.
Проблемы начались с 1 дня.
Вывод ден
ег — обрабатывали ну уж очень долго! Аж 12 часов. Не привык я к такому идиотизму. Принимать деньги — это мы умеем, а возвращать — долго.
Ладно, едем дальше! Возврата ставки, как во многих других компания на телефоне сделать нельзя.
Очень часто пропадают сами игры из списка! Просто выпадают и все, могут появится вновь через 20 минут. Это не удобно для лайва.
Ну и вверх айзберга!!!! Тебе пишут о кэфэ 2! Ты его выбрал, ввел сумму, поставил. Заходишь в списки игр — а там уже не 2, а 1.7!!! Без предупреждений без всего! 1 раз я подумал — это я не уследил, но второй раз это было точно не моей ошибкой! Я внимательно выбирал ставку и смотрел на кэф перед его принятием! После обращения в службу поддержки мне ответили в стиле»Сам дурак», а вернее — не надо пользоваться мобильным, идите к нам на сайт!!! Одним словом нае*** ) Снимаю весь выйгрышь свой и валю от них.
еще
User
Александр Гурьев
Рейтинг Букмекеров
15.06.2016
Да контора странная не то слово, сами себе репутацию портят на пустом месте. Вот посмотрите ниже посты человека которому сделали возврат по ставке с кэфом 1,24. Вот тут уж он явно с доказательствами и скриншотами поймал как говорится быка за рога и показал как контора нечестно поступает с игроками и когда им выгодно конфискуя выигрыши. Он поставил ставку по кэфу 1,24 и после выигрыша сделали возврат. На скриншоте видно что кэфы были 1,12-1,25 в разных БК, т.е. в бетфайре кэф был 1,25 даже выше чем у Олимпа. Во-первых, и какого черта? Вы где нашли ошибку? Я бы понял если вы бы выставили кэф не 1,24 а 2,24 и он бы поставил. Но тут то на бетфайре и то было повыше, они тоже ошиблись? Сразу 2 бука? Не смешите людей…Во-вторых, когда вам уже конкретно показали что вы не правы, дак нет вместо того чтобы сберечь репутацию и оправдаться мол была просто техническая ошибка и пересчитать ставку как надо, дак они взяли самый самый низкий кэф какой только был на рынке 1,12 и по нему пересчитали — это рыночный кэф называется…Смешно опять с вами….
А теперь смотрите, обычная ситуация. Я хочу поставить ставку, например за Арсенал, за который болею или вообще просто я купил прогноз где-то. Что я делаю, из всех БК в которых я ставлю я ищу самый высокий кэф, завожу деньги и ставлю там. Обычное дело, так все и делают. И ставка сыграла, а мне объявляют возврат или в лучшем случае пересчитывают по самому низкому кэфу какой только был у всех буков, говоря что это рыночный. Ну и кто после этого будет ставить в вашей БК?
Для себя я сделал вывод что больше здесь ставить не буду
еще
User
Андрей Москалев
Рейтинг Букмекеров
02.06.2016
Играл в этой конторе около 7 лет до сегодняшнего дня. В последнее время заметил что очень часто стали пересчитывать выигрышные ставки по заниженному кэфу. И даже никуда не пожалуешься в таком случае, вроде все хорошо, это не противоречит требованиям БК. Что удивительно раньше когда они просто делали возврат по кэфу 1, я видел тут жалобы, у меня вообще за 7 лет не было проблем, тк я не ставлю на ошибки конторы, а теперь когда на первый взгяд они стали работать лучше и рассчитывать по рыночному кэфу, дак они теперь стали по любому малейшему поводу и без повода заниматься перерасчетами, нашли блин лазейку, ни одна нормальная БК не страдает такой фигней. Так что лично для меня контора стала работать хуже. Я уже молчу про смешные максы на нетоповые чемпионаты в лайве, где такого смеха нет ни одного БК. Плюс сайт постоянно глючит, да еще и зеркала при забане роспотребом еще большой труд найти опять же в отличие от других буков.
Для себя я сделал вывод что перехожу на винлайн, там линия похожа на привычный мне олимп и оценка 5.
еще
User
Остап Стародубов
Рейтинг Букмекеров
25.05.2016
Достаточно долго ставил на Олимпе,до этого начинал на Bet City.Дак вот что скажу по поводу Олимпа,контора на «среднячёк» маленькие суммы спокойно выводятся на киви в течение 10-15 минут,но вот на крупные ставки уже идёт морока,не желают выводить крупные суммы,до последнего тянут,приходится общаться с тех. поддержкой.Коэффициенты были достаточными только когда я сливался по началу,когда дело пошло в гору,кэфы стали урезать.Очень часто в лайве проходят баги,к примеру вчера в матче Зверев-Эрбер в тай-брейке третьего сета выиграл «Эрбер» выплатили ставку,затем поменялся счёт в пользу Зверева и выигрыш списали.И это не первый случай подобных инцидентов.35 дам этому бк,но не больше,все толковые беттеры говорят переходить на другой бк. Так же очень часто возникают проблемы с вводом,бывало деньги на счёт не поступали несколько суток.
еще