77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
wetsportots
AppStore
09.08.2020
Бк очень классное и мне очень понравилось, кстати вот промокод который даст вам бонус RF9WRAXH
еще
User
wetsportots
AppStore
09.08.2020
Бк очень классное скачал в первый раз и мне очень понравилось, кстати вот промокод который даст вам бонус RF9WRAXH
еще
User
Антон Зубарев
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Контора рассчитывает ставки как захочет, а не по тому коэффициенту по которому вы поставите. Лично мне из 20 ставок перерассчитали 6 ставок по заниженным коэффициентам. Некоторые ставки не рассчитывали сутками. Читая положительные фейковые отзывы сразу видно заказной характе. Сайт тормозит просто ужасно. Обновление коэффициентов происходит с ********** в 3-5 секунд. прием ставок самый долгий из всех бк в которой я играл. 15 секунд принимать на киберспорт это просто бред. не советую данную контору которая не отвечат за свою работу. Оценки 4 уж данная контора точно не заслуживает. У рейтинга букмейкеров вообще странные оценки) 1х имеет оценку 5, бетсити 4) За регистрацию по реф ссылке рейтинг бк получает процент от ваших проигрышей. Думаю не меньше 50%. Думаю тут все очевидно почему у таких контор такие высокие оценки)
еще
User
Дима Королёв
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
пополнил баланс, делал ставки ТОЛЬКО НА ТОП ЛИГИ (ЛЧ, РПЛ, ФНЛ) в итоге отказались выплачивать, в поддержке пишут какой-то бред, рекомендую всем обходить эту контору и никогда в жизни у этих скаммеров не ставить, иначе потеряете свои деньги как я.
еще
User
Rocket0789
AppStore
08.08.2020
Не советую никому скачивать данное приложение, украли старый номер уже неделю пытаюсь поменять на новый. На данный момент в приложений около 10т которые не могу ни вывести или что либо с ними сделать только ставить и все
еще
User
Юра Тарасов
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Итак во первых: ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ 10000%! НЕ ПЕРВЫЙ ГОД СТАВЛЮ В ЭТОЙ КОНТОРЕ! ПО началу все шло отлично, но.. потом(выкуп ставки реклама полная, невозможно выкупить потому что хитро и резко меняют туда сюда коэффициент либо просто так закрывают событие, без разницы какое! Я перехвалил их раньше, сожалению о чем очень! Если ты не впервые в ставках (не новичек) то поймешь, поверь на слово, и не думай иметь с ними дело, они всегда во всем правы, у них постоянно ошибка тех работы проводятся, у них чтобы поставить ставку требуется время пол минуты почти, а за это время то коэффициент поменяют на меньший и как только ставка совершится так он сразу поднимут его нарочно, о службе поддержки я вообще молчу, невозможно дождаться ответа, по 15 минут сиди жди пока она там чухают непонятно что! Наглая до /мат запрещен/! Обойди ее стороной, безопаснее в нелегальной намного и быстрее чем в этой Парашной КОНТОРЕ, да да Парашной!
еще
User
Андрей Касимцев
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
работаю с БК более 3 лет. удобные способы пополнения и ДС. приемлемые . однако при выводе ДС столкнулся с такой проблемой. сделал вывод на яндекс деньги. ДС не дошли. при разбирательстве из ответа БК следовало якобы я неправильно указал номер кошелька. из ответа службы поддержки яндекс денек следовало что номера кошелька указанного БК не существует и ДС должны были вернуться в БК. однако ДС не вернулись. служба поддержки БК отказалась представлять какие либо официальные ответы и документы по совершенной транзакции по выводу ДС и ни как не помогла.
еще
User
Гена Фен
AppStore
06.08.2020
RF305R63 регистрируйтесь по моему промокоду и получай фрибет 500₽ на свой счёт! Всем удачи братья и сестры)
еще
User
Эдуард Симонов
AppStore
05.08.2020
При регистрации вводите данный промокод и вы получите 1000 рублей на ваш кошелёк RF55S4QJ
еще
User
Иван Кононов
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Контора неплохая! Мне нравится роспись, кэфы конечно слабоваты можно и получше. Плюс сайт иногда притормаживает(
еще