77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Vitaxa Koch
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
На БК Олимп 2 года делаю ставки. Сколько не смотрел конкурентов, всегда по условиям Олимп был лидером. Теперь пока вообще не собираюсь менять. Линия классная и очень хорошие . Частенько бываю у выграше, главное мыслить головой, когда ставишь. Простой и удобный . Хочу отметить, что в олимпе очень быстро работает .
еще
User
Сергей Борисов
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Отвратительный бонус. Поставил на свою любимую игру бонус, он выиграл, я начал ставить другие ставки и Олимп списал со счета 1500 рублей. Удивился от того, почему списали баланс, пошел в поддержку выяснять, оказывается им не понравилось какую ставку я сделал и ее решили отменить, списав со счета и баланс и бонус (ну конечно, она же выиграла). РЕБЯТА так и пишите на главной странице, что бонусом лучше не пользоваться, мы все равно спишем и спросим за него по полной. Разочарован программой лояльности. Скорее это программа антилояльности. Ушел на фон, там надежнее будет.
еще
User
snake7878
Sports.ru
12.05.2020
Безусловно идеала нет, но я ловлю кайф сидя на сайте и чекая новости, статистики , я получаю удовольствие . КФ неплохие, удобно, линия большая, чёткий очень, можно поднять норм.
еще
User
Гари Линекер
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Очень жду уже возвращения футбола, вроде 16 мая бундеслига будет. А то уже запарился на Чемпионат Беларуси ставить. К БК то претензий нет,там я и норм выцепил , но в в Беларуси это…)) Даже олимп ничего не сможет поделать, по конторе скажу, что легко ставить, главное обязательно понимать, что ты ставишь, а не от балды
еще
User
Константин Токарев
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
вот на днях контора запросила для верификации фото паспорта, селфи с паспортком и лиском, потом еще военник, еще загранпаспорт, еще водительское удостоверение)))))) у меня вот к счастью все это имеется..Вопрос к ним…..что они считаю что не может быть людей которые живут вообще с одним паспортом без каких либо других документов?)))
еще
User
не важно кто это
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
БК не заслуживает и 3 звезд) зарегался вчера кинул 5000к , получил 500, проставил он зашел на 725 рублей)))))) СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ВОЗВРАТ ХАХААХАХХА 725 РУБЛЕЙ КАРЛ , 725!!!! боже как же ору какая это помойка)))) обходите стороной))
еще
User
Алексей Дьяченко
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Довольно надежная БК, ставлю достаточно долго. Кэфы неплохие, не хуже других, но мне нравится на Олимпе, это раз. Два — удобный . Ну и прежде всего — множество событий на основные виды спорта, где я ставлю. кэфы не занижают, чем грешат другие БК, так что я пока ставлю только на Олимпе и доволен этой конторой. Жаль только, что сейчас из за вируса событий маловато, но это везде так сейчас
еще
User
Евгений Шатеев
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
1. Принятие ставки очень долгое, от 10 сек и выше.
2. Частое закрытие линии, и не откроет пока все в матче не изменится, либо когда ставить по сути не на что.
3. Перерассчеты выигрышных ставок по заниженным коэффициентам. (поставили по коэффициенту 1.9 вам рассчитают по 1.4-1.3.) и это довольно часто. А могут и по коэффициенту 1 рассчитать.
4. Продажа ставок по сути фейк. Раньше при повышении суммы продажи ставки Олимп ее продавал автоматически. Теперь же при любом изменении суммы продажи Олимп требует подтверждение продажи. Продажа ставки длится также от 10 сек и выше. а сумма меняется каждые 5 сек. На заведомо выигрышную ставку Олимп продажу возможно даст, но проигрышную ставку Олимп продать не даст никогда.
5. Обман показателей коэффициентов, в линии горит один коэффициент выбираешь а в купоне совершенно другое.
6. вывод ср
едств довольно долгий по сравнению с другими конторами кторые выводят за пару минут.
Вот краткое описание конторы. Посмотрите в инете судебные процессы с бк Олимп. По поводу перерассчетов коэффициентов. будет интересно. Контора ниже среднего. Советовать друзьям не стал бы. Олимп прекратите обогащаться за счет клиентов и негатива к вам не будет. А на данный момент уровень Олимпа уж точно не 4.И подобными положительными восхитительными школьными отзывами вы только смех и негатив вызываете.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Сын показал, как пользоваться сервисом. На сайте все удобно расположено, онлайн- и расписание live легко найти и выбрать нужную. Даже во время карантина можно поставить на что-то интересное. В режиме онлайн коэффициенты меняются быстро, запросто можно словить выгодный, да и у компании никаких проблем не наблюдается, быстро, удобно.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Надежный и честный букмекер ! Платят исправно , сайт привлекает , хорошая ! из минусов частые тех работы но в целом рекомендую !
еще