77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Бонусы:45
Выбор ставок:78
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Padre Gustav
11.05.2018
Доволен этой БК. Стабильно запрашиваю и получаю раз в неделю в тот же день. Линия нереально широкая, есть события на любой цвет и вкус. очень высокие, что не может не радовать.
еще
User
bunch
ВсеПроСпорт.ру
10.05.2018
Наверное, самый недооцененный букмекер в России. Да, нет бонусов как у других, зато нет и гемороя сего отыгрышем. А вот кф в Олимпе на пятерку точно, линия - вполне годная, лайв чуть притормаживает, но это почти у всех. Так что решил поддержать Олимп своей пятеркой)
еще
User
Spartak Alexeyvich
Рейтинг Букмекеров
09.05.2018
Если это olimp.kz, то оставлю свой отзыв. Конторой доволен, разве что не радует наличие полной линии и росписи киберспорта, футбола достаточно, по спорту все добавляют вовремя, хорошие. Рекомендую, но опять же, говорю именно об olimp.kz, насчет olimp.bet не в курсе, но вроде разница между ними не велика. средняя, но помогает, не просит тысячу доказательств того, что матч отменили (киберспорт, например) и т.д. Никогда не рассчитывали выигрышную ставку проигрышной.
еще
User
Ігор Сергачов
09.05.2018
Я ничего не знал о букмекерских конторах до того, как мой хороший товарищ не порекомендовал мне Олимп. И действительно. Футболом я практически живу. Почему бы не зарабатывать на своих знаниях деньги? У этой конторы качественные линии по футболу. Отличные . Денежка капает регулярно. проблем нет. вежливый и тактичный. Приятно работать.
еще
User
Виталий Кочубей
Рейтинг Букмекеров
09.05.2018
Ставлю ставки на Олимпе давно, поскольку хорошая линия здесь. Коэффициент выше среднего, очень удобная навигация по сайту и удобный вывод средств. Техподдержка работает нормально. В основном ставлю на футбол, но хочу расширить возможности — делать ставки на киберспорт. У меня друг геймер, на ставках деньги в Олимпе хорошие зарабатывает и я хочу попробовать.
еще
User
Igor Sergachov
Sports.ru
09.05.2018
Данная контора привлекательна прежде всего своими футбольными линиями. Очень хорошие коэффициенты. Квалифицированная и своевременная аналитика. На мнения авторов можно положиться. Интерфейс вполне дружелюбный. Даже новичку очень просто разобраться, что и к чему. Поддержка на высоте. Всегда можно получить квалифицированную подсказку. Вывод денег нормальный.
еще
User
Александр Гончаров
Sports.ru
08.05.2018
Делаю ставки на футбольные матчи на Олимпе уже несколько месяцев, в основном на английскую Премьер-Лигу. Привлекли неплохие коэффициенты и отличная линия. Кроме того, на матчи дают детальные анонсы, статистику команд и мнения экспертов на исход матчей, что очень даже помогает принять решение по некоторым матчам. Так что от меня Олимпу "пять с плюсом!")
еще
User
Максим Портнягин
08.05.2018
БК Олимп очень надежная букмекерская контора. Очень хорошие коэффициенты и . Одна из самых надежных букмекерских контор которую я знаю. поступает почти сразу.
еще
User
Семён Заболоцкий
Рейтинг Букмекеров
07.05.2018
Олимп хорошая букмекерская контора, высокие , быстрые, надежность гарантирована. Никаких минусов нет. Ставлю 5/5
еще
User
uygurt
ВсеПроСпорт.ру
07.05.2018
не очень понятные негативы о других авторов. вполне конкурентоспособная контора. да немного есть свои нюансы, но линия отличная, кэфы на уровне, лично мне удобно, играю тут в основном на баскетболе, линия на него прекрасная, лучше чем у всех в России
еще