74
Метаоценка Olimp.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 72
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimp.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Леонид Петров
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Фрибет не дают при регистрации. Галимая замануха. Одна из самых плохих контор
еще
User
Zardaddy
AppStore
01.05.2021
Обман, никаких 500 бонусов не дают
еще
User
Убитый Романтик
AppStore
30.04.2021
Хотел затестить, написано новичкам 500₽ на счет. Нету на счету ни копейки. пi3даболы, люди не ведитесь на этот обман!
еще
User
ауешник228158105
AppStore
26.04.2021
Самая худшая букмекерская компания! Деньги вывести не возможно! С бонусами обманывают!
еще
User
Gua18976
AppStore
23.04.2021
Ребята, не советую связываться! 1. Сумму меньше 1000 не снять, обязательно заставляют ставить. 2. Поддержка никакая, не помогут ничем, даже если спустя 40 мин. до них достучитесь. 3. Отказываются удалять персональные данные, тем самым нарушая федеральный закон. 4. Да и просто комно - не позволяют вывести фрибет, если ставка меньше 1,5.; интерфейс не самый удобный, приложение иногда зависает, что придаёт определенную нервозность. Не советую.
еще
User
Джеймс Полл
Рейтинг Букмекеров
23.04.2021
Делал ставки в конторе OLIMP. BET. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. Вывод денег нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно зарегинился в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на экспресс на полуфинальные матчи кубка России: 1) Ахмат – Крылья Советов, победитель противостояния 2 с кэфом 2.20; 2) Локомотив Москва – ЦСКА, победитель соревнования 1 с кэфом 1,86. Хороший коэффициент на этот двойник 4,06 ( увидел в Леоне. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще пару ставок. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший приветственный бонус: до 20000 рублей . У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с OLIMP. BET буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
89516133630
Legalbet
30.03.2021
"Плюсы": есть, хорошее быстрое .... "Минусы": Блокируют ставки
еще
User
Катерина
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
OLIMP. BET –хороший букмекер с широкой линией, неплохими . удобное. нормально. Но мне лично больше нравится играть в Леоне. Там более привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. И регулярно проводятся интересные . События одного тура по футболу и хоккею даются одной картинкой, и текущий лайв и еще не сыгранные матчи, что создает дополнительное удобство для ставок на экспресссистему из матчей одного тура.
еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
27.03.2021
Олимп МОШЕННИКИ! Ставил на КХЛ и по началу рассчитали все верно, но спустя час перерасчитали мне с кф 3 до 1.95 и отняли у меня 14500 рублей, никому не советую здесь ставить, если не хотите потерять свои честно выигранные деньги, еще и бонусы отменяют если выигрываешь
еще
User
s-zabolotniy
Legalbet
26.03.2021
"Плюсы": Олимп самая лучшая контора из всех. Коэффициенты выше, чем у остальных. Огромное количество и высокие . Всем рекомендую.
еще