74
Метаоценка Olimp.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 72
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimp.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Вадим
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
Ужасная контора, почти сразу же заблокировали (после небольшого выигрыша в 5 тысяч рублей) мне счет и теперь мучают верификацией. Никому не советую
еще
User
89516133630
Legalbet
30.03.2021
"Плюсы": есть, хорошее быстрое .... "Минусы": Блокируют ставки
еще
User
Артем
Рейтинг Букмекеров
28.03.2021
Я подразумеваю под этим умышленное мошенничество. Мой логин 1528637 я заблокировал по своей просьбе. Заблокировал без возможности восстановления. После чего, через некоторое время зарегистрировался снова. Был присвоен логин 7664759. Сделал несколько ставок, выводили средства. Вроде бы все ничего, НО как только я пополнил логин на крупную (для меня точно) сумму: 25000. Логин заблокировали. Якобы у меня 2 аккаунта. Но первый же был закрыт без возможности восстановления. Хорошо, пускай решили, что закрытый аккаунт считается как действующий — ПРОСТО ВЕРНИТЕ СРЕДСТВА. Почему вы приняли платеж, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЧТО сложилась такая ситуация. Поддержка дичайшая дают электронный адрес который ответил 2 раза и то через месяц после моего обращения шаблонной отпиской. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
еще
User
Константин
Рейтинг Букмекеров
21.03.2021
******** конкретный. То кэф занизят при расчете, по непонятным причина. Сегодня поставил на баскетбол победа первых, кэф 5.25 ×200р=1050. милуоки-сан Антонио. Предложили выкупить ставку за 878, выкупил. Потом деньги сняли и сказали что ошибка, ладно **** с ними, 200р так же стоят на победу первой, через какое-то время смотрю моя ставка продана за 164р, то есть они не сами продали согласна правил п3.4.
еще
User
Ярослав 121
Legalbet
13.03.2021
"Плюсы": Я не знаю, что там хорошего, играла не я а муж. "Минусы": У нас с мужем есть двое детей, работает только он и зарабатывай не много положил на баланс около 5000 тысяч гривен, это половина зарплаты, после его баланс заблокировали помогите пожалуйста, это очень важно умоляю
еще
User
Гизат Калыков
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Крадут деньги со счета списывают коммисию с проиграных денег которые были проиграны 3 дня назад с о свежего выйгрыша коммисию через терминал хотя самт же кричат на каждом углу пополнение бесплатно игрового счета
еще
User
udacinila
Legalbet
18.02.2021
"Плюсы": Абсолютно ничего! Сплошной обман "Минусы": Ставка принимается долго, в лайве коэффициенты меняются быстрее. Но это не самое главное. Акции фрибет за регистрацию и фрибет за друга обман! Их начисляют да, но потом списывают с суммы выигрыша, ссылаясь на то, что контора в праве отменить без обьяснения причин. На форумах и в чатах ставочников такие случаи один за одним. Сплошной обман, БК вчёрный список и никому не советую.
еще
User
sema29061993
Legalbet
17.02.2021
"Плюсы": Здравствуйте, мой аккаунт в олимпе 8032502. Вчера аосле выйгрыша попробовал вывести деньги но мой аккаунт заблокировали. Попросили фото с паспортос, фото подтверждения сотового телефона, все предоставил и тишина, написали что ответ от них ждать в течении 24-48 часов. Что можно в течении двух суток расматривать на моих фотографиях? Счет до сих пор не разблокировали, причину не указали. Хочется продолжать играть с этим букмекером, но изза этого есть множество опасений. Я до сих пор не увидил деньги которые выйграл прошло более 10 часов. Прошу вас помочь мне разобраться.
еще
User
lol trololo
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Категорически не рекомендую данную БК! Устал уже от постоянных перерасчетов выигрышных ставок. У них постоянно какие-то неполадки и тд. Но проигрышные, конечно же, никто возвратом не дает. За 10 летний стаж, нигде такого не видел, чтобы так внаглую воровали деньги клиентов.
еще
User
Magamaga005
AppStore
18.01.2021
Самая конченная контора которая видела выиграл деньги они меня тут же сразу не дает вывести уже веду переписку более 12 часов отписываться от максимальной как хотят пишет мне отправить перечень Документов около пяти разных начиная от сведетельс рождения кончая военным билетом. Звонил на горячую линию писал и на почту и в чат в итоге все на друг друга сваливают такой бред несут не тратьте время и свои нервы как я
еще