75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Денис Шагинов
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Хороший букмекер рекомендую всем! 2 раза все пришло за 15 мин первый раз выводил 7000 и второй выводил 10000 второй раз пришлось ждать 30 мин скореевсего это из за того что я выводил на qiwi и была задержка именно в qiwi.
еще
User
ольга
Рейтинг Букмекеров
20.09.2020
ужасная контора. зарегистрировалась, сделала депозит, выйграла 10 в ряд, , запрос кучи всего… договор, детализация, селфи и тд, в итоге написали что вам отказано у нас вообще играть и ставки пересчитали. итог: если вы плюсовой игрок то вам здесь не выплатят. это не бк, это мошенники! не рекомендую!
еще
User
Vadim Zharkov
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Вот именно этот мелбет, который российский, нормально все делают. И и не блокируют ниче и не кидают. Регайтесь в нем правильно, с ru в конце
еще
User
Толик Вырыпаев
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Спасибо, по футболу на трех матчах сыграл в августе. На двух заработал. Выигрыши были небольшие. Но зато без проблем
еще
User
Кирилл Тимощук
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Не выводит Раньше выводил было все хорошо а щас не выводит
еще
User
Анна Анна
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Являюсь игроком Мелбет 2 года. Играю всегда +-. Месяц назад положила депозит 82 тыс и уже почти месяц не могу средства. Прохожу варификацию. Отправлено очень много документов, фото. А теперь по новой просят фото с карты о пополнении. Отправила. 4 дня тишины. мой заблокирован. Уверена деньги мне не вернут. Контора мне нравится очень, хотела бы и дальше там ставить. Но, к сожалению, когда ты выигрываешь, то скорее всего вывести ничего не получится, имейте ввиду.
еще
User
Людмила Савочка
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мой ID 216685873 на Melbet. У меня сегодня (13.09.2020) случилась невероятная история. Я ставила раньше на 1xbet и ПариМатч, но потом мне надоело, что сайт 1xbet ужасно тупит, а ПариМатч берет комиссию и я решила попробовать новую букмекерскую контору. Посмотрела рейтинг на сайте Рейтинг Букмекеров, почитала отзывы, спросила у друзей и решила попробовать Melbet. Завела аккаунт неделю назад, закинула тысяч 6-7 гривен по частям, что-то выиграла, но по итогу все равно проиграла и закинула еще 5 тысяч. Мне невероятно повезло первый раз в жизни за дня дня позавчера и вчера выиграть более 80 тысяч гривен. У меня такое впервые и я сильно обрадовалась. Поставила на вывод вчера 20 тысяч, а мне не дали вывести и потребовали документы. Я очень удивилась, на ПариМатч и 1xbet такого не было. Сначала попросили фото паспорта — Я отправилаПотом попросили фото карточки с которой я пополняла счет — Я отправилаПотом попросили выписку с банковской карточки — Я отправилаПотом попросили фото с паспортом на фоне переписки со службой безопасности — Я отправилаПотом написали Уточните, кем Вам приходится Панченко Владислав — Я ответила, что это парень с моего общежитияНесколько часов ожидания и приходит такое сообщениеЗдравствуйте, Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании Общих положений правил компании MelbetЕсли клиент совершает мошеннические действия против букмекерской конторы, то компания оставляет за собой право пресечь такие действия путемотмены ставок, сделанных таким путем; обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом. Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности. По итогам расследования у нас есть основания полагать, что все ставки на спортивные события с данного игрового счета были заключены с нарушением настоящих правил. Просим Вас не создавать новых игровых счетов в нашей компании. Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы. Самое смешное и грустное одновременно, что они даже не потрудились написать причину блокировки, кроме нарушений общих правил компании, а это не совсем причина. По такой причине они могут блокировать любого, кто выиграл у них деньги. Я в ответ на это сообщение спросила «Не совсем поняла. По какой причине вы приняли такое решение? И то есть я могу вывести свои деньги сейчас? » На что мне ответили «Вся информация Вам была предоставлена». Это же какой-то сюрреализм настоящий. Но дальше больше. Они просто заблокировали доступ до моего аккаунта. То есть теперь при входе мне пишет «не правильный логин или пароль». При этом, когда я нажимаю забыла пароль, то по логину мне приходит новый). То есть это просто МОШЕННИЧЕСТВО в чистом виде. Мне очень повезло, что у меня есть фото и доказательства всего. Никогда не регистрируйтесь на сайте MELBET, ибо как только сможете выиграть деньги, они не дадут вам их забрать. Если компания после этого сообщение вернет мне деньги, то я изменю отзыв и сообщу об этом. В ином случае я доведу эту информацию до максимального количества людейЖалобу в Рейтинг Букмекеров я уже подалаСейчас рассматриваю вариант решения проблемы через суд
еще
User
Max Ageev
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
Все бы ничего, если бы еще акций было побольше. В остальном нормально. Не кидали. забрал по итогу. Может еще попозже че закину
еще
User
Макс Тулевой
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
Отзывов много негативных. Но я решил попробовать. Не пожалел, потому что у меня ниче не блокировалось. И я смог 15к на выигрышах.
еще
User
Самат Омарбеков
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
Ужасное бк, сегодня через карту 5000 тенге до сих пор не поступили деньги, отправил уже 100 раз скриншоты о пополнении документы толку ноль! Одно и тоже просят в общем воруют деньги таким образом
еще