76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Andrei Mikhailov
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Здравствуйте! АККАУНТ 188900931Пришла беда! Играл и все всегда было нормально… зарекомендовал даже товарищам этоБк. Внес депозит 5000р. событий толком не было. решил сыграть на события которые никогда не ставил. поднял до 19тыс. РЕШИЛ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА… ТУТ ЗАПРОС ДОКУМЕНТОВ… ПОКА ОТПРАВЛЯЛ ФОТО ПАСПОРТА В Службу безопасности. захожу в бк а там все ставки анулированы и равны возврату! устал слушать одно и тоже.. сказал верните мне мои 5тыс тогда. они не выводятся! отправил Фото своих трех карт. ради одной даже уже давно не действительной пришлось идти в Сбербанк для перевыпуска. отправил договор перевыпуска. СЛЕДОМ ПРОСят ДОКАЗАТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ МНЕ НОМЕР! ТУТ ЖЕ ПОЕХАЛ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ! ОТПРАВИЛ! И ПОШЛО ПОЕХАЛО… номер карты вот этой…. номер карты вот этой… и еще одной… которые мне вовсе не принадлежат! СКАЗАЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ ВАС! ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ФОТО Карт… и НЕ ОТДАЮТ МОИ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 5 тыс! поддержка хамская… БЕЗ ОСНОВАНИЯ ПРИЧИНЫ И НЕ ДАВАЯ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС. тупо требуют фото! Но как? Всегда все было нормально! И в этот раз вдруг опцаца? ответ: Да нам так захотелось сказала Юлия на горячей линии! ПОЖАЛУЙСТА Прошу РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ! И ОТДАТЬ МНЕ МОИ СРЕДСТВА НА МОЮ КАРТУ! Так как это беспредел!
еще
User
lexey96
Sports.ru
21.01.2021
Мелбет - воры. Украли со счета 35000. Пополнял с карточки и выводил на неё. Никаких вилок или левых матчей я не ставил. И в какой-то момент при запросе вывода потребовали документы. Несколько недель переписок по почте, скинул им всё что попросили, далее была видеоконференция, я ответил на все вопросы. И вскоре на почту приходит письмо что мой счёт закрыли, баланс конфисковали. На счёт зайти не могу. Не рекомендую никому никогда ставить в этой бк дабы не попадать в ситуации когда они просто украдут у вас деньги
еще
User
Dimon Melia
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Ситуация следующая: номер счета 199348981. 13.01 были заказаны деньги на выплату. И до и многократно после деньги выводились без проблем. (Вопрос вообще не в деньгах в принципе, так как и сумма маленькая, да и вообще не писал бы в принципе если бы люди, которые там за что-то отвечают не писали бы шаблонамии что называется "наотъ***сь* и не было бы этого маразма(иначе не назовешь). До сегодняшнего дня 20.01 писали ожидать, ссылаясь на то, что время зачисления средств до 7 дней. Хотя кто сталкивался с данной бк знает, что деньги или выводяться моментально практически, или вылетает ошибка в проведении платежа и нужно еще раз заказать деньги (и опять же срок минимальный, час максимум). Но когда в течении нескольких дней висит, что вывод одобрен, но денег на карте фактически нет(речь в посте про вывод на банковскую карту), то понятно, что возникла *****-то техническая проблема (и служба поддержки это не отрицает между прочим, но говорит ждать). Операторы в чате это вообще действительно сплошные боты, которые выучили только фразу "ответ предоставлен ранее". Так вот, больше всего сегодня удивило и стало в принципе поводом написать, что оказывается нужно ждать не семь дней, а семь рабочих банковских дней. Ну понятно, нашли как себя как-то оправдать, в первую очередь свое бездействие и наплевательское отношение к клиенту. Апогеем же стал ответ на вопрос "конкретно, когда наступят эти 7 банковских дней"… знаете какой последовал ответ: 29.01.2021… ) атас просто!
еще
User
Irina Burtseva
Рейтинг Букмекеров
20.01.2021
Закинула приличную сумму (не 1000 и даже не 10000 рублей), поиграла немного, дня два, чутка подняла банк. Решила вывести хотя бы свои, которые внесла, третий день вожусь. И, я так понимаю, вывести мне их никто не даст, хотя все по правилам, со всеми документами в порядке. Получается мошеники, что ли? Верните хотя бы мои деньги. Я закидывала не маленькую сумму.
еще
User
Андрей Кириченко
Рейтинг Букмекеров
18.01.2021
Ну вот и приехали раньше было все нормально в мелбет, заказал выплату 13.01.2021 первую быстро не спорю вот следом через час заказал вторую все до сих пор жду, это вообще нормально?
еще
User
Нурдин Шаныев
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Я зарегистрировался в Melbet мой счет 247622397 и сделал депозит по системе Visa когда решил вывести средства не могу на webmoney вывести никак а чтобы вывести на Visa минимум 5000 руб нужно можете сделать чтобы и на webmoney можно было вывести
еще
User
Viktoriya Karabelnikova
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Мне нравится, играю не так давно в игры, в ставках мало что понимаю но играми довольна, Во многих конторах побыла, но мел Бет все же очень понравился, быстрый максимум 5 минут ожидаешь, работает, отвечают быстро, как по мне так я советую именно Эту контору
еще
User
Евгений Спесивцев
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
В новогодние праздники решил поиграть в этой БК, мне повезло, удалось немного выиграть. Но каково было мое разочарование, когда решил вывести деньги(… Началась нескончаемая проверка документов… Отправьте паспорт, карту, селфи на фоне паспорта и переписки, оплаченные счета ЖКХ, СНИЛС, военный билет и между каждым запросом тянут 3 дня. У меня уже кончились документы, но я уверен они что-нибудь еще придумают. Почитав отзывы, я понял что они многим не хотят выплачивать, ссылаясь на мультиаккаунт и прочие надуманные истории. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО АККАУНТА, только один. Специально издеваются над теми, кто хоть немного выиграл. Пока ты проигрвваешь, ты хороший клиент. Как только что-то удалось выиграть, начинается этот каламбур. Пока жду, чем закончится этот цирк.
еще
User
Евгений Спесивцев
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Добрый день. Проблема такая. В новогодние праздники решил поиграть в этой БК, мне повезло, удалось немного выиграть. Но каково было мое разочарование, когда решил вывести деньги(… Началась нескончаемая проверка документов… Отправьте паспорт, карту, селфи на фоне паспорта и переписки, оплаченные счета ЖКХ, СНИЛС, военный билет и между каждым запросом тянут 3 дня. У меня уже кончились документы, но я уверен они что-нибудь еще придумают. Почитав отзывы, я понял что они многим не хотят выплачивать, ссылаясь на мультиаккаунт и прочие надуманные истории. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО АККАУНТА, только один. Специально издеваются над теми, кто хоть немного выиграл. Пока ты проигрвваешь, ты хороший клиент. Как только что-то удалось выиграть, начинается этот каламбур. ID 93730863
еще
User
Георгий Ли
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Несколько лет прошло как я начал пользоваться бк Мелбет. Проблем можно сказать никогда не возникало, бывали не большие задержки по выплатам, но они бывают у всех! Достиг уровня Рубиновый и есть возможность получать 9% от общей суммы проигрыша за неделю, НО не всегда этот кешбек начисляют, допустим за эту неделю было намного больше потрачено, нежели выиграно, тем не менее кешбек не начислили, я знаю точно сколько было потрачено, но на мой вопрос в поддержку мол «где он? » мне могут ответить что якобы недостаточно. Это 1-й существенный минус. Второй существенный минус, это отсутствие самых крутых провайдеров в слотах, есть огромное желание чтобы Мелбет добавил как минимум два провайдера это «NoLimit City» и «Relax Gaming»Что касаемо остального, были моменты когда поднимались нормальные суммы и был в основном всегда моментальный. Почему все критикуют, мне лично не понятно, у меня только положительные эмоции. Сделано все хорошо и надежно, быть может надо только улучшить дизайн(это ко мне). И собственно учесть два вышеперечисленных минуса. Я здесь был, есть и буду. Остальные БК вообще не привлекают, за исключением Марафона которым я когда-то пользовался. Всем спасибо, надеюсь мои слова будут услышаны! Всем удачи!
еще