75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей Мельников
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Я тут совсем недавно, поэтому не отзыв, а скорее первое впечатление. Букмекер неплохой. приемлемая, да я не было проблем. не прям идеальный, но в принципе ставить удобно, а это самое главное. По росписи есть просадки
еще
User
Всеволод Полухин
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Один из самых трешовых буков который я видел, сайт просто худший евер, все лагает, дергается, пари меняются местами, ты можешь просто мимо поставить вместо ТМ, ТБ и даже этого не заметишь, МЕЛБЕТ те кто вам пилил этот сайт, пускай вернут деньги, Вас обманули)Кэфы самые низкие которые я тоже видел, поддержка по телефону очень глупая и грубая. В общем я даже ничего не нашел хорошего, чтобы зацепиться и поставить больше 1.
еще
User
Владислав Петрушенко
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Изначально контора мне очень нравилась — удобное использование, приятное , в общем радовало. Я ставил ставки по небольшим суммам в основном на Тотал больше разных событий… в итоге со временем, возможно, проанализировав мои ставки мне начали резать время на «1 клик» я для меня это важно так как я ставлю в лайве… сейчас в итоге быстрая ставка на ТБ у меня ставится секунд 12-15, что недопустимо, а на ТМ ставится мнгновенно, в итоге написал в тех. поддержку, сказали, что работает исправно, пообщался со знакомыми, в итоге стало понятно, что просто контора режет возможность нормально ставить, если видит, что человек выигрывает… в общем очень разочаровался… все знакомые подходили от этого букмекера, а я вот нерешаюсь, надеясь, что все будет как прежде…
еще
User
Антон Шолохов
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Хорошая букмекерская контора. мгновенные. Видно что работают в нужном направление, наконец то сделали нормальные на киберспорт, а не по 2000 как было раньше. Еще бы интерфейс улучшить в разделе киберспорт. Ставить в маленьком окошке очень не удобно. А еще очень слабый прегейм, сделайте как на 1хбет по вкладкам. Я люблю заранее проставить ставки и заниматься своими делами, а так там ближайшие игры только и то не все.
еще
User
Игорь Поддубный
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
Начитался положительных отзывов и решил уйти с 1хбета сюда. Сейчас я вижу, что отзывы накрученные. Но дело даже не в этом. Во-первых, мои лимиты были сразу порезаны. Для меня очевидно, что судя по всему иксбет передал мои данные и наши разногласия.База у них одна. Во вторых, я начал сравнивать линии — а они идентичны. все одинаковые, отличаются чисто косметически на сотые доли. Учитывая, во что превратился 1х, для меня очевидно что мелбеты, бетвиннеры и тд — это все копии икса. Изменили , а база одна, кефы одни. Вот и думайте стоит ли играть в очередном клоне.
еще
User
Александр Терещенко
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Пользуюсь услугами конторы Melbet уже более года, и считаю ее одной из лучших в данной сфере.
Тут высокиеы, быстрыеы, и что еще очень важно это конфиденциальность, Вы можете с легкостью зарегестрироваться по номеру телефона и делать ставки на спорт. конторы melbet, меня радует т.к. он выполнен просто и доступно. Служба поддержки работает на четверочку, отвечают не всегда оперативно и как роботы. Но очевидно что в технической части они работают на уровне, ведь то и дело наблюдаю как например пофиксили проблемы с отображением строк во время Live-ставок. Теперь без проблем можно завершить ставку. Раньше это упущение сильно расстраивало. Кстатие все работает отлично.
Исходя из вышесказанного Я советую делать ставки именно у них!
еще
User
Борис Елисеев
Рейтинг Букмекеров
22.03.2020
Я никогда не нервничаю, если ставлю с Melbet. С ними я всегда уверен, что смогу, при необходимости, быстро вывести деньги со счета. У них отличный удобный , и отзывчивая и вежливая . Я больше нигде не видел, настолько аккуратного и бережного отношения к клиентам, как у Melbet!
еще
User
Сергей Копылов
Рейтинг Букмекеров
19.03.2020
Ставлю обычно на футбол, нравятся такие ставки, да и неплохо разбираюсь. Жду интересный матч и делаю ставку в melbet. Здесь отличные коэффициенты дают, хорошие , мне нравится. Понятный и удобный для пользователя, все сделано очень приятно. , решение по вопросам практически моментальное. Пользуюсь около года, пока нареканий нет. Буду продолжать здесь делать ставки
еще
User
Эля Лопырева
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Всем читателям моего отзыва привет, хотелось бы кратенько рассказать про букмекерскую контору «Melbet».
До такого момента, как я нашла ее я пользовалась разными конторами, но во всем были какие-то мелкие, но недочеты.
А в этой меня устраивает пока что все, пользуюсь примерно 1,5 года.
Нравитейс,без всяких излишесттв моментальный, так же как и пополнение,что не может не радовать. Довольно хоронты, так же радует поддержкщая всегда быстро и понятно.
В общем могу смело рекомендовать именно эту контору!
еще
User
Михаил Прилепко
Рейтинг Букмекеров
16.03.2020
Здравствуйте! Я хотел бы сказать свое мнение. Лично меня тут все устраивает и никаких проблем за год не было.Как по мне, так это одна из самых удобных и понятных БК. В плане выплат здесь все практически моментально приходит, и я не боюсь за свои средства (что они пропадут, или мне их не выплатят), многократно приличные суммы денег. Со ставками так же проблем никаких не возникает + радуют. И хотелось бы отметить — работает достойно и без внимания точно не оставит.
еще