75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
alshu
Kush v sporte
09.09.2020
"Плюсы": Удобный, быстро все находит, вывод/ моментальный, много "Минусы": Пока не находил, хотя был один неправильный результат, отличался от другого бк, плюс в банк конечно он мне не принес, но осадок есть, приходится иногда перепроверять исходы
еще
User
Станислав Худяков
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Данная контора имеет хороший дизайин , но часто почему то виснет или долго грузится на айфоне. Кэфы устраивают, широкий только на топовые матчи. не было. Все быстро и четко, но много не выигрывал.
еще
User
Igor Slinkin
Рейтинг Букмекеров
31.08.2020
Вообще крутой ставочный сервис! Очень даже нравится сам процесс ставок, возникли только позитивные ощущения от и удобства. тоже помогает хорошо.
еще
User
Андрей Карпенко
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Здравствуйте! Я зарегился и ввел по ошибке не правильные данные а сейчас поменять не могу. Помогите. Мне очень нравится ваша контора, буду играть только в ней. Хороший и , а также удобное . Но вот так получилось, не мог бы представитель компании помочь мне пройти верификацию.
еще
User
mikhail lazarev
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
Около месяца пытался выколотить из сего Буковского сайта хотя бы тысячу. Скорость ужасная. Выбора никого. Один плюс считает до сотой рубля. Когда начинаешь ставить на событие, которое в лайве, и должно пройти — обычно так начинает виснуть что просто поставить невозможно. Не советую этот сайт даже рекламировать.
еще
User
romster
Kush v sporte
26.07.2020
"Плюсы": Достаточно удобный , коэффициенты более или менее соотносимы с конкурентами. Особенно в прематче. Хорошо работает . "Минусы": Небольшое количество предоставляемых бонусов игрокам. Не самые высокие коэффициенты в лайве. А так - особо недостатков нет.
еще
User
Алексей Мельников
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Я тут совсем недавно, поэтому не отзыв, а скорее первое впечатление. Букмекер неплохой. приемлемая, да я не было проблем. не прям идеальный, но в принципе ставить удобно, а это самое главное. По росписи есть просадки
еще
User
Всеволод Полухин
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Один из самых трешовых буков который я видел, сайт просто худший евер, все лагает, дергается, пари меняются местами, ты можешь просто мимо поставить вместо ТМ, ТБ и даже этого не заметишь, МЕЛБЕТ те кто вам пилил этот сайт, пускай вернут деньги, Вас обманули)Кэфы самые низкие которые я тоже видел, поддержка по телефону очень глупая и грубая. В общем я даже ничего не нашел хорошего, чтобы зацепиться и поставить больше 1.
еще
User
Владислав Петрушенко
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Изначально контора мне очень нравилась — удобное использование, приятное , в общем радовало. Я ставил ставки по небольшим суммам в основном на Тотал больше разных событий… в итоге со временем, возможно, проанализировав мои ставки мне начали резать время на «1 клик» я для меня это важно так как я ставлю в лайве… сейчас в итоге быстрая ставка на ТБ у меня ставится секунд 12-15, что недопустимо, а на ТМ ставится мнгновенно, в итоге написал в тех. поддержку, сказали, что работает исправно, пообщался со знакомыми, в итоге стало понятно, что просто контора режет возможность нормально ставить, если видит, что человек выигрывает… в общем очень разочаровался… все знакомые подходили от этого букмекера, а я вот нерешаюсь, надеясь, что все будет как прежде…
еще
User
Антон Шолохов
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Хорошая букмекерская контора. мгновенные. Видно что работают в нужном направление, наконец то сделали нормальные на киберспорт, а не по 2000 как было раньше. Еще бы интерфейс улучшить в разделе киберспорт. Ставить в маленьком окошке очень не удобно. А еще очень слабый прегейм, сделайте как на 1хбет по вкладкам. Я люблю заранее проставить ставки и заниматься своими делами, а так там ближайшие игры только и то не все.
еще