75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Володя Атабаев
Betonmobile
15.11.2019
Негативные отзывы о Мелбет могут быть только заказными, я в этом уверен, так как контора реально нормальная. Можно не просто проводить здесь досуг, но и зарабатывать на ставках. Это я, собственно говоря, и делаю. Выбор спортивных событий огромный, даже киберспорт имеется к моему удивлению.
еще
User
Эльдар Коготыжев
Рейтинг Букмекеров
27.10.2019
самая ужасная контора,выйгрыш не выводят,ждал неделю ответа,ПРОЙДИТЕ МИМО,ОБМАНЩИКИ.id137318893
еще
User
Коля Григорьев
Рейтинг Букмекеров
25.10.2019
Самые наглые мошенники! Обворовывают людей на играх! бессовестные
Не советую
еще
User
Виталик
Рейтинг Букмекеров
23.10.2019
Не рекомендую данного букмекера это мошейники.19.10.2019р. я пополнил свой счет на сумму 500 грн., в период с 19.10.2019р. по 20.10.2019р. я сделал 26 ставок на сумму 2458 грн., вииграш составляет 2368,55 грн. Согласно мой счет должен составлять 500 грн. (Сумма пополнения) + 2368,55 грн (сумма вииграшу) — 2458 грн. (Сумма ставок) = 410,55 (конечная сумма). Но почему-то на моем счету сумма 0,26 грн. Деньги просто наглым образом исчезли со счета. Ответ службы поддержки: сума счета корректна и состветсвует ставкам.
еще
User
Евгений Маханько
Рейтинг Букмекеров
23.10.2019
Пишу в очередной раз представителям мелбета. После 2х недель игры на бк мелбет я ушел в плюс на 20т.р, при попытке вывести деньги у меня запрашивают верификацию, отправляю все возможные фотографии чуть ли не с томографией моего головного мозга. После чего меня незаконно и без каких либо доказательств обвиняют в мультиаккаунте( с чем я в корне не согласен). Я единственный раз в жизни решил зарегестрироваться на бк со своего личного ПК, и тут-же меня обвиняют в мультиаккаунте и блокируют меня и мой счет, на котором находилось 30000р. Причем читая отзывы это далеко не единичный случай,когда люди выигрывают деньги а их блокируют лишь бы не выплачивать выигрыш.
Я прошу представителей мелбета пересмотреть и перепроверить мой аккаунт и все мои данные, а так-же вернуть мои денежные средства, т.к мне не была возвращена даже сумма депозита.номер счета 127031501
еще
User
Джанлуиджи Буффон
06.07.2019
Как только выйграл 11000 рублей захотел вывести со счета, получил отказ на вывод. требуют паспорт-отправил;требуют карту с которой пополнял счет-отправил;стали требовать прислать фото с паспортом в руках-и это отправил.теперь пишут отправить более четкие фотографии.Вообщем сполшное мошенничество с целью похитить деньги путем обмана. приехать в офис невозможно, так как они находятся только на дальнем востоке РФ.это худшая БК с которой я имел дело! если не хотите потерять свои деньги-не устанавливайте их приложение,не ставьте в их БК-это самый настоящий лохотрон и я себя чувствую лохом, раз меня так разводят. Непонятно как их еще не заблокировали, ведь таких как очень много. служба поддержки и горячая линия ничего внятного сказать не может или не хочет.
еще
User
Александр Станишевский
02.07.2019
Мошенническая организация, которая кидает людей! Я такого еще не встречал, у них верификация во Львове проходит, и я не шучу, эти /оскорбления запрещены/ заставляют отправлять заверенные копии паспорта у нотариуса на Львовский адрес. вы можете себе представить? то есть это чистой воды мошенничество!!! Я не понимаю кто пишет про вас положительный отзыв, но не ужели вы думаете вам сойдет с рук то что вы кинули столько людей? Волна разгневанных поднимается. Заходите на Ютуб, смотрите как эти мошенники кидают людей! И не в коем случае не ставьте в этой конторе!
еще
User
Lfhsg agsdgag
17.06.2019
ничего о конторе не знаю , вылезла реклама которая не дает делать ставку, пришлой нажать , а там нужен отзыв
еще
User
Sergey Kutz
22.11.2017
Играю уже 2 года в Мелбете.Проблемы абсолютно такие-же как и в других БК. Да… страхуются с частым верификакатом при выводе крупных сумм- ну там иногда кэфы подозрително скачут-но так а что в других канторах всё идеально? Нормальная БК-можно пользовать… считаю многа подозрително незаслуженных отзывов-как по мне на троечку твёрдую будка.
еще
User
Олег Поляков
15.07.2017
Сегодня у меня МелБет украли 120 тысяч рублей со счета! Проходил верификацию 5 месяцев, внес депозитов около 20 тысяч рублей, ни одного вывода не сделал! Мошенники грабят людей, забирая не только выигрыш но и средства внесенные в качестве депозита! Опреаторам очень весело, когда звонишь им и спрашиваешь где твои деньги, служба поддержки отправляет вас на почту службы безопасности, а служба безопасности просто игнорирует. МОШЕННИКИ 100%
еще