75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Max Emelyanov
Рейтинг Букмекеров
22.09.2020
Спасибо, нормально. Пока не совсем понял по подтверждению, разбираюсь. Но перезвонили с подтверждением сразу
еще
User
Алина Валиахметова
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Самая ужасная контора из всех что существуют, когда человек выходит в плюс то сразу запрашивают документы, не так просто пройти, нужно пройти через сущий ад что бы разблокировали счет, никому не советую, лучше уже через официальные конторы нежели шарашкины ставить
еще
User
Григорий Брусс
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Зарегистрировался недавно. Ставил в течении месяца, больше проиграл, чем выиграл. Запросили верификацию, отправил все нужные документы. Жду скорейшего. Номер счета: 198662371
еще
User
Вадим Авдиковський
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Здравствуйте, хотел сегодня вывести выигрыш с БК «melbet» думал хорошая контора, при регистрации все было нормально, начал ставить ставки, как дело дошло до вывода, попросили документы, мне есть 18 лет и я понимал, что они запрашивают их в целях проверки личности, отправил фото паспорта, после чего у меня запросили фото карты, его я тоже отправил, думал на этом закончат, но не тут то было, сказали сделать выписку из банка, после того как я отправил и ее, сказали сделать фото с паспортом на фоне переписки, сфоткался во всех возможных ракурсах и под всемми углами на 65МП камеру, 5 раз отвечают, что фото сделано не верно(не видно то паспорт то переписку) не знаю как можно сделатиь идеальный фокус на 3 обьекта), целый день просто выносят мозги, я мог бы и на видеосвязь выйти при необходимости, предоставлял все документы, но БК очень разочаровала, просто мошенники, которые тянут из людей деньги, админы никак не реагируют на вопросы а в тупую не обращая внимания повторяют задание. КРАЙНЕ не рекомендую данную контору для ставок.
еще
User
Сергей
Sports.ru
04.08.2020
Читаю отзывы. Не дают вывод, урезали, подняли и т.д., и т.п., Не знаю как у кого, но завёл 8000, плюс бонус 100%, вначале не получилось, проиграл около 1000. Ладно потом отыграл 1300. Окей думаю, отзывы же читаю, пишут ********. Дай думаю проверю выведу 300 рубликов на яндекс(там кстати около 46 способов от банк. карт до крипт.денежек. БЕЗ ПРОБЛЕМ прилетели на яндекс мои 300 целковых в течении 3 минут. А то что некоторые пишут мол там скан паспорта требуют так это сейчас везде политика такая по поводу отмывания денег и борьбе с террором. Я лично , все сканы и селфи предоставил. Может быт.поэтому вам что-то там не додают, или урезают. Могу сказать не хотите светить свои данные, и оставаться анонимом, не ******** на сайты где крутятся денежки, и будете спокойно спать.
еще
User
blak-13
Sports.ru
13.07.2020
БК сплошной ********, пополнил счет, выиграл, начал выводить на карту, минималка на вывод стояла 100 рублей, после заявки пришло одобрение на вывод, следом же приходит отказ. Написал консультанту, консультант начал нести белеберду, и в итоге подняли сумму вывода до 1200 рублей. Пополнил через вебмани, отыграл введенную сумму, заказывает, опять отказ. Пишу консультанту, теперь требуют скан паспорта и реквизиты для вывода. ********
еще
User
Амирхан Шаваев
Рейтинг Букмекеров
02.07.2020
Не советую играть в данной букмекерской конторе, после выигрыша блокируют и тянут время с верификациями, чтобы не выплачивать выигрыш.
еще
User
Вероника Зубрий
Рейтинг Букмекеров
23.06.2020
Полтора месяца шла проверка всех документов и в итоге написали, что аккаунт мошеннический! Как мошеннический, если 2 года на нем играю? И были и плюс, и минусы, и депозиты, и выводы! А тут как захотела вывести 20к, а не 3-5, как обычно, так сразу аккаунт мошеннический! Что за бред? Все началось с того, что в мае ни с того, ни с сего запросили документы для проверки личности на мой запрос о выводе 20 тысяч. Но это стандартная процедура на всех БК (странно только, что они запросили это не сразу в момент регистрации или на момент первого вывода, а спустя 2 года), поэтому все отправила в этот же день и ждала разрешения на вывод. А потом пошло-поехало! На данный момент я уже предоставила: — фото паспорта с главной страницей и пропиской— фото карты с обеих сторон, с которой был сделан депозит— фото с открытым паспортом в руках на фоне переписки со службой поддержки— фото оплаченной квитанции за коммунальные платежи— фото ИНН— фото СНИЛС— фото главного разворота заграничного паспорта— фото водительского удостоверения (которого у меня нет, на что менеджер шустро прислал следующий вариант)— фото с листом бумаги, на котором написан код, присланный менеджером, и датаВо-первых, ни одна контора не запрашивала ТАКОЙ пакет документов для вывода денежных средств (да еще и каких-то 20к)Во-вторых, получив все документы и потратив полтора месяца на все эти переписки менеджер написал о том, что аккаунт признан мошенническим и в итоге он удален с БК. Судя по всему у БК нет сейчас денег, чтобы выводить выигрыши или даже просто возвращаться депозиты! Не ведитесь на положительные отзывы и не пополняйте балансы!
еще
User
Саша Sashamel
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Неплохая контора, хорошие на самые популярные виды спорта. Есть из чего выбрать. стандартная для нынешнего времени. /вводом не было.
еще
User
Алексей Мельников
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Я тут совсем недавно, поэтому не отзыв, а скорее первое впечатление. Букмекер неплохой. приемлемая, да я не было проблем. не прям идеальный, но в принципе ставить удобно, а это самое главное. По росписи есть просадки
еще