76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Спесивцев
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
В новогодние праздники решил поиграть в этой БК, мне повезло, удалось немного выиграть. Но каково было мое разочарование, когда решил вывести деньги(… Началась нескончаемая проверка документов… Отправьте паспорт, карту, селфи на фоне паспорта и переписки, оплаченные счета ЖКХ, СНИЛС, военный билет и между каждым запросом тянут 3 дня. У меня уже кончились документы, но я уверен они что-нибудь еще придумают. Почитав отзывы, я понял что они многим не хотят выплачивать, ссылаясь на мультиаккаунт и прочие надуманные истории. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО АККАУНТА, только один. Специально издеваются над теми, кто хоть немного выиграл. Пока ты проигрвваешь, ты хороший клиент. Как только что-то удалось выиграть, начинается этот каламбур. Пока жду, чем закончится этот цирк.
еще
User
Иван Канатов
Рейтинг Букмекеров
25.12.2020
Зарегестрировался в данной конторе еще в прошлом году, в марте. Ставлю на протяжении всего этого времени. И сейчас расскажу как оно вообще, стоит ли того. Начнем с того, что это копия 1Хбет, дизайны совпадают что на сайте, что на телефонах, отличаются лишь цвета. Верификация — после 5-10 выигранных ставок, (при выводе примерно от 10000₽)— запрашивают. Ничем не отличается от Цуписной, меня верифицировали за час, и после верификации благополучно вывел деньги. Пришли минут за 15-20, выводил 10 тысяч с копейками. Лайв/ — неплохой подбор + если вы увлекаетесь каким либо спортом (просматривали его), то в Лайве вам данный спорт и будут предлагать. Это очень удобно, я считаю. Перемешивается с главными событиями дня. Бонусы: регистрировался я по промокоду SPEEDUP, и для того чтобы тебе удвоили депозит, надо было зарегестрироваться по номеру, что я и сделал. Депозит удвоился, но сумма депозита перешла на другой счет, так называемый «бонусный». 2000₽ на основном и на бонусном, получилось так. Отыгрывать его сложно, надо отыгрывать экспрессами. У меня не получилось, но зато получилось у знакомого, с депозитом в 100₽ )И да, тут нету лимитов как в 1х сейчас, тут пополнение все так же от 100₽, а не от 1000-2000 как у них. Правда не работает киви, но он уже много где не работает на офшорных сайтах. В общем-то у меня все, я высказался письменно честно, всем желаю удачи в ставках.
еще
User
Мария Гепалова
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
Верификация на аккаунте 237963717, идет почти месяц, отвечают максимально редко, это вообще нормально! Я закинула деньги, увеличила банк, и сразу верификация, которая идет месяц! Это нормально для легальной бк, такие сроки, решите проблему!
еще
User
Доктор Че
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Отличная контора. Быстрая . Что ввод, что почти моментальный. Читаю отзывы что не платит. Все враки. Недавно поставил экспресс из 10 рублей сделал 40000 р. на утро вывел, без проблем. Одно огорчение это 13 процентов налога высчитывают, но ничего не поделаешь государство тоже кушать хочет. не плохая, что в линии, что в лайве, но могла бы быть и лучше. одно из самых удобных у БК. Рекомендую.
еще
User
Эдуард Самойленко
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Добрый день, прошел верификацию, заплатил налог, отыграл бонус, отыграл депозит х5 и т.д. В итоге выиграл определеннуюсумму денег и решил вывести. Подал заявку и уже 2 сутки «в обработке».
еще
User
Илья Дергачев
Рейтинг Букмекеров
22.11.2020
Букмекер имеет право запрашивать историю платежей за 2 недели, в киви. Если они этим двум неделям не относится. Разве они имеют право смотреть мою историрию платежей, а вдруг в интим магазине азкупаюсь или еще что то покупаю что не хотел бы я что бы кто то знал, они узнают в сеть уйдет и потом шантажировать меня будут? неужели недостачно той кучи документов что бы верифицировать счет
еще
User
Григорьев Владислав
Рейтинг Букмекеров
19.11.2020
Контора удалила мой аккаунт с моими денежными средствами! Нет возможности зайти в аккаунт. Около 2-3 дней ставил ставки, после захотел вывести средства, пришло сообщение о том, что нужно пройти верификацию. Скинул паспорт, прописку, договор с моб. оператором, выписку киви где отображено пополнение, селфи с паспортом на фоне общения со службой безопасности. После чего мне сказали, что я мошенник — ставки аннулированы, и что я могу забрать только депозит. При попытке входа в аккаунт — пишет что неправильный пароль. Сброс пароля не помогает. Звоню по телефону в поддержку, говорят что по МОЕМУ НОМЕРУ АККАУНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это как так…. При этом говорят что они аккаунты никогда не удаляют. Говорю, что у меня есть все док-ва что я ставил ставки — отправляют на почту СБ. На почте просто игнорят. 2 недели нет ответа.
еще
User
Влад Мельник
Рейтинг Букмекеров
19.11.2020
Здравствуйте, вчера решил в первый пополнить счет: 104972089 и сделать ставки. Мне дали бонус на 1 депозит, я его отыграл. (2000 рублей) Ставки сделал на сумму 2200+-, и вывел 2800. Вывод успешно проверили, в течение 5 минут. Решил снова завести (2800 обратно) и поставить 2 ставки. Одна ставка выиграла, другая проиграла. (скрин ставки в жалобе прикрепил) Сразу после выигрыша, я решил поставить часть средств на вывод. Моментальный отказ( Запрос документов), на почту им отправил фотографии паспорта. Они приняли, дальше запросили (Просим Вас предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет. ) У меня номер украинский, В украине для того что бы купить сим карту мтс водафон или других сотовых операторов. Паспортные данные не нужны, по этому личный кабинет выглядит так(скрин в жалобе прикрепил) Я обращался в тех поддержку сотового оператора, мне сказали что они не могут предоставить договор( он предоставляется только, контрактным сим картам). Владельцем единственным сим карты являюсь я, уже на протяжение 6-8 лет. Дальше запросили предоставить выписку в формате PDF Вашего Qiwi-кошелька за последний месяц. Выписка должна содержать номер кошелька, данные владельца, а также отражать пополнения Вашего игрового счета. Я им выслал 2 пдф файла в соответствии с ихним запросом документов, подтверждающие факт владения QIWI-кошельком. (скрин в жалобе прикрепил)Они мне ответили: Уважаемый пользователь, Служба Безопасности ожидает запрошенные файлы. Я без понятие как сделать так, что бы им угодить. Я на готов на любые проверки, что владелец номера от киви и самим киви являюсь я. Что аккаунт принадлежит мне, на мои данные. Пройти видео конференцию. На данный момент я вижу только что они ищут все поводы, что бы не выплачивать средства.
еще
User
Станислав З
Рейтинг Букмекеров
10.11.2020
Хотите, что бы вас кинули на деньги? Ну вы пришли по адресу господа, вы можете отыграть полгода делая ставки, все будет прекрасно, сорвать куш и тут окажется, что вы злодей с мультиаккаунтом и все ваши кровные деньги будут заблокированы. Звучит страшно? А так и есть, обвинения в мультиаккаунте стало удобным инструментом, что бы в любой непонятной ситуации, в любой момент кинуть любого на деньги. Доказательства? А вот беда, вам их не покажут и доказывать ничего не станут, напишут что вы заблокированы и дальнейшие сообщения будут игнорироваться, вот так просто. Готовы отдать деньги мошенникам? Вы по адресу, лучшая контора для того, что бы кинуть вас на деньги.
еще
User
Михаил Фишов
Рейтинг Букмекеров
01.11.2020
Сама контора очень удобная. в принципе неплохой. Но есть одна проблема, если ты выигрываешь в мелбет больше, чем ты сделал общую сумму депозита, тебе режут коэффициент, сумму ставки. Пытаешься вывести остатки, у тебя просят паспорт, все страницы, судимости, место прописки, проживание и тд. Лично в моем случае, порезали коэффициенты. Хотя выигрыш и не сильно большой был. Поэтому моя рекомендация — если умеешь выигрывать, ищи другую контору, тебе тут сделать не дадут.
еще