75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Саша Sashamel
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Неплохая контора, хорошие на самые популярные виды спорта. Есть из чего выбрать. стандартная для нынешнего времени. /вводом не было.
еще
User
Алексей Мельников
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Я тут совсем недавно, поэтому не отзыв, а скорее первое впечатление. Букмекер неплохой. приемлемая, да я не было проблем. не прям идеальный, но в принципе ставить удобно, а это самое главное. По росписи есть просадки
еще
User
Игорь Васильев
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Хорошая букмекерская контора, пришла, не понимаю почему у комментаторов проблемы , я ее прошел спокойно. Пользуюсь бк уже приличное время, зарекомендовала себя как надежная площадка для ставок.
еще
User
Василий Саливан
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Мелбет мошенники. Запросили у меня кучу документов, затем спросили у меня кем мне приходятся два неизвестных мне человека Sakhashchyk Viachaslau, Баймурадов Герман? После того как сказал им, что они мне неизвестны аннулировали выигрыш. Контора придумывает обвинения в мультиаккаунтинге, чтобы не платить выигрыш.
еще
User
Дима Голубев
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Захотел вывести деньги, послали на верификацию, отправил документы паспорта теперь жду, раньше выводил без этого, теперь прочитавши отзывов начинаю переживать смогу ли вывести, играл честно без нарушений но переживаю, играл в футбол 3*3. Жду, надеюсь это просто проверка документов… Мой ID 147299949
еще
User
Robert Jurkoit
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
День добрый, мои игровой номер аккаунта 190088281. Баланс 2581,99 евро. Запросили верификацию, отправил все что просили. Сегодня утро пришло сообщение, что ваш игровой аккаунт заблокировать, все вопросы по блокировке будут игнорироваться. Прошу помочь разблокировать мои счет. И вернуть мои депозиты.
еще
User
С Юсупов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Ставлю с конторой не так давно попытался осуществить вывод части денежных средств, на что появилось сообщение “Запрос документов. Пожалуйста обратитесь на почту службы безопасности”, после чего мной была осуществлена отправка банковской карты, фото с паспортом, фото с паспортом на фоне переписки со службой безопасности, была отправлено в общем 5-6 фотографий подтверждающих, что я являюсь данным человеком. На что они ответили, что фото плохого качества, и ничего не видно. Помогите пожалуйста я готов на разговор по видео вызову но они не как не принимают мои фотографии. ID 185768045
еще
User
Ирина Сумина
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Мошенники!!! Играла год назад почти выиграла 54000 начали мучать верификацией я проиграла деньги и забила, сейчас решила опять закинуть 1000 а аккаунт по факту заморожен, невозможно не ставки сделать не вывести обратно депозит, возвращать депозит не хотят, просят документы посторонних людей свою личность я подтвердила буду писать жалобу пусть лишают /оскорбления запрещены — Модер./ лицензии!!! ID 117346253
еще
User
Патрик Абрамович
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Зарегистрировался хотел пополнить счет они отправляют в связной. Написал в тп скидывают правила бк и не особо разговорчивые спросил у них я могу фото отправить совзваниться они опять мне скидывают свои правила. Сейчас самоизоляция лишний раз выходить не охото. Если нету у вас цуписа то не стоит там регистрироваться играть не сможете.
еще
User
Мария Германова
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Сразу для тех, кому не хочется читать весь отзыв — заводя деньги на счет melbet, мысленно расстаньтесь с ними. Если вы что-то выиграите, то БК сделает все возможное, чтобы вы не получили свой выигрыш. А с учетом ее регистрации на Кипре/Кюрасао, где судится вы вряд ли будете, поступить она так может без опаски.
Итак, мой счет в БК — 176987003.
Делала 3 пополнения, выводы тоже были, но в рамках собственных средств.
И вот, наконец, удача улыбнулась, на счету оказался выигрыш в размере 14 тысяч рублей.
Ладошки потеют в предвкушении, делается запрос на вывод — и опачки, отправляемся на верификацию.
Что делает клиентоориентированная компания, которая действительно заинтересована в быстром решении вопроса, если возникли вопросы? Например, звонок по видеосвязи, где можно запросить все документы и закрыть вопрос. Но кто сказал, что melbet заинтересована в этом?
Поэтому не торопитесь, проникнитесь философией дзен и испейте чашу до дна.
Общение по вопросу верификации — только по почте.
На данный момент у меня запросили:
— селфи с паспортом;
— договор с сотовым оператором;
— выписку с лицевого счета телефона;
— выписку QIWI, отражающую пополнение счета в БК;
— выписку QIWI за месяц(!)
Причем делается это все «через час по чайной ложке», в каждом новом письме — новый запрос, то есть все направлено на максимальное затягивание процесса. Я не говорю уже о том, что последний пункт в списке выше предоставляет собой банковскую тайну, и на каком основании у меня запрашивается ВСЯ информация по моему QIQI аккаунту, непонятно. Но, как я написала выше, проблемы индейцев шерифа не волнуют — БК может запрашивать все, что заблагорасудится, не отправил — до свидос.
Несмотря на то, что все запрошенные документы были мною все же предоставлены, прогресса не последовало.
Хуже того, БК просто перестала отвечать на мои письма. По-видимому, спросить что-то, что хоть как-то имеет отношение к аккаунту больше нечего, а отдавать выигрыш все равно не хочется.
Резюмирую: играть здесь можно, выигрывать — в другое место!!!
еще