75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ольга
Рейтинг Букмекеров
20.09.2020
ужасная контора. зарегистрировалась, сделала депозит, выйграла 10 в ряд, , запрос кучи всего… договор, детализация, селфи и тд, в итоге написали что вам отказано у нас вообще играть и ставки пересчитали. итог: если вы плюсовой игрок то вам здесь не выплатят. это не бк, это мошенники! не рекомендую!
еще
User
Станислав Трощенко
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Почему сначала положительные отзывы показываются по умолчанию? Это справедливо разве по отношению к игрокам? Здравствуйте. И вот я на Мелбете, к сожалению. Русском. (Легальном) после этого ржать надоСегодня закинул деп и уже жалею меняют прям по ходу, прям в купоне! И вариантов согласиться/отказаться не дают! (настройки поставлены как надо, с подтверждением на уменьшение). Это треш! Такого я еще не видел! Это происходит прямо сейчас, id 18997055 — смотри, представитель! Ставка зайдет или нет — не знаю. Но если да — надеюсь вернете мне мой деп и выигрыш. У вас я ставить не буду
еще
User
bashkir83
Kush v sporte
05.09.2020
"Плюсы": очень хорошая контора, хорошая линия, есть , хорошие , очень быстро "Минусы": у этой конторы просто не должно быть недостатков потому что она самая хорошая и я рекомендую её друзьям всегда
еще
User
Роман Неважно
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Рейтинг 1, рассчитали ставку как возврат, после предоставленных железных аргументов в некорректности расчета и соблюдении правил с того пункта которым апеллировал сотрудник, пожелали удачи и написали, что наш диалог окончен! Про кф в лайве вообще помолчу 0.1-0.2 разница со всеми букмекерами.
еще
User
Иванова Свеилана
Рейтинг Букмекеров
25.08.2020
Здравствуйте не советую играть в данной конторе, они мошенники, когда пополняешь и проигрываешь с тебя ничего не спрашивают, а вот когда выигрываешь, делают такой запрос документов нереальный, но я все же предоставила и мне все ставки отменили, деньги списали, я найму хорошего адваката, все скрины я сделала, могу написать какие документы спрашивают, фото паспорта, фото карточки, фото паспорта владельца карточки, договор с оператором вашей связи, выписка с киви всех действий, фото паспорта с вашим лицом и перепиской с ними, вообщем не хотите остаться в такой же ситуации не связывайтесь с этой шарашкой
еще
User
Вася Пупкин
Рейтинг Букмекеров
23.08.2020
Здравствуйте. Ставил на угловые в матче Зенит-ЦСКА, угадал много событий с большими коэффициентами, ставки все выигрышные, а потом когда начал выводить, все ставки рассчитали с кф 1 и написали что я ставил на события которые уже произошли и система не успела их обновить. Что за наглость? Система там пусть успевает, это не людей проблемы. Можно как-то выигрыш получить после такого? Бред полнейший. Ставил все заранее, как думал.
еще
User
Эльдар Ахметзянов
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Не могут никак рассчитать ставку, прошло уже более суток, матча не было, ссылаются на свои же правила, которые сами и не исполняют, тех поддержка некомпетентность зашкаливает, как попугаи повторяют одно и тоже, не контролируют ситуацию, источников событий как таковых у конторы нет имею ввиду настольный теннис
еще
User
Андрей Поляков
Рейтинг Букмекеров
14.08.2020
Совершенно не советую играть в этой помойке, играл в рулетку при выигрыше не зачислили 270 руб. Целый день, ждал от них ответа в итоге написали что выигрыш зачислили но там все по 0
еще
User
Борис Сергеев
Рейтинг Букмекеров
13.08.2020
Сегодня зарегистрировался и внес депозит 10 000 рублей. Сразу попытался сделать ставку. Удивительным образом любой коэффициент в купоне сразу меняется в меньшую сторону. При этом максимальная сумма ставки всего 180 рублей на любой исход. Отписал в чат поддержки. Здесь уже писали про "нетривиальные" имена операторов. И действительно, общался с оператором Кира, что уже косвенно говорит о низком уровне социальной ответственности конторы). Он (или она) ничего пояснять не стали, скинув лишь выдержку из Правил, по которым могут ограничивать суммы приема. Попытался вывести деньги, *******, отказ — внесенный депозит надо сначала проставить с коэффициентом не меньше 1.1 (угу, минимум 56 ставок по заниженным кэфам). Обратился снова в поддержку к тому же оператору. Приложив скрин информационного сообщения. Получил ответ — то же самое информационное сообщение. Отписал по предоставленному e-mail, приложив скрин паспорта. И, вот удача, вывод разрешили, деньги получены. Собственно вопрос — а ****** так делать? Клиенты только озлобляются, да и конторе приходится платить комиссию платежным системам.
еще
User
Андрей Казанцев
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Ставлю в этой бк 2 месяца, все было нормально, но 2 дня назад я поставил ставку и она сыграла, но букмекер не рассчитывает купон. 2 дня прошло.
еще