76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Andrei Mikhailov
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Здравствуйте! АККАУНТ 188900931Пришла беда! Играл и все всегда было нормально… зарекомендовал даже товарищам этоБк. Внес депозит 5000р. событий толком не было. решил сыграть на события которые никогда не ставил. поднял до 19тыс. РЕШИЛ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА… ТУТ ЗАПРОС ДОКУМЕНТОВ… ПОКА ОТПРАВЛЯЛ ФОТО ПАСПОРТА В Службу безопасности. захожу в бк а там все ставки анулированы и равны возврату! устал слушать одно и тоже.. сказал верните мне мои 5тыс тогда. они не выводятся! отправил Фото своих трех карт. ради одной даже уже давно не действительной пришлось идти в Сбербанк для перевыпуска. отправил договор перевыпуска. СЛЕДОМ ПРОСят ДОКАЗАТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ МНЕ НОМЕР! ТУТ ЖЕ ПОЕХАЛ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ! ОТПРАВИЛ! И ПОШЛО ПОЕХАЛО… номер карты вот этой…. номер карты вот этой… и еще одной… которые мне вовсе не принадлежат! СКАЗАЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ ВАС! ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ФОТО Карт… и НЕ ОТДАЮТ МОИ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 5 тыс! поддержка хамская… БЕЗ ОСНОВАНИЯ ПРИЧИНЫ И НЕ ДАВАЯ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС. тупо требуют фото! Но как? Всегда все было нормально! И в этот раз вдруг опцаца? ответ: Да нам так захотелось сказала Юлия на горячей линии! ПОЖАЛУЙСТА Прошу РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ! И ОТДАТЬ МНЕ МОИ СРЕДСТВА НА МОЮ КАРТУ! Так как это беспредел!
еще
User
Игорь Абраменков
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Один из самых худших букмекеров. Прошел регистрацию, сделал ставку — автоматически убрали коэффициент вниз, причем существенно. На вопрос зачем вы так делаете — получил ответ, что не твое дело — имеем право понижать коэффициенты как хотим. Очень забавная контора — никому не рекомендую, если не хотите делать ставки по низким коэффициентам — причем не прогнозируемо по каким, хотя в линии все красиво. Это конечно обман и гнусное отношение к пользователям. Хотел получить более интересную линию и интерфейс, чем в том букмекере, где сейчас играю — получил наплевательское отношение. Ну уж нет — вывожу деньги и в Мелбет ни ногой, чего всем и советую.
еще
User
Владимир Вирко
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Некорректно посчитали ставку баскетбол Корея. Добавив тотал с овертайма.16475144043. Скрины предоставил. Свой источник данных не предоставляют. До этого проблем не было. Ставил копейки, но неприятно.
еще
User
Вадим Микиртичев
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Самая настоящая мутная контора. 03.01.2021 Выиграл у этих мошенников 595700 р. Ставил 2300 на кф. 259, который эта же контора предложила мне. В итоге, сначала купон (№ 16218978035) рассчитали как выигрышный с суммой к выплате 595700 р., но после того, как я захотел вывести их на карту, купон быстренько пересчитали как возврат с кф. 1. Никому не советую с ними связываться, это ********!
еще
User
Jestkiy Max
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Довольно неплохая букмекерская контора, играю и все устраивает, бывают конечно проблемы с расчетом ставокя иногда если матчи прерываются и не продолжаются, то тут у Мелбет серьезная проблема, ставку рассчитывать будут долго, я ждал пока мне экспресс рассчитают около двух недель, поддержка игнорила меня после того как я несколько раз спрашивал их о том когда рассчитают ставку
еще
User
Evgen Kostromskoy
Рейтинг Букмекеров
28.12.2020
Здравствуйте. Не знаю.., у кого как однако, вот скажу так, с MelBet уже давно, и проблем *пока не было, надеюсь и не будет.., моментальный, прямо как есть пишу, создал, одобрили, создал, одобрили. нормальная, отвечает сразу. Раньше я дружил с 1xbet, пока они мне аккаунт не заблокировали за 24000 рублей в 1xGames (Так то я по спорту, Хоккей, тогда просто как то повезло, они выплачивать отказались) Все, расстался с ними! С MelBet пока нет проблем! *НАДЕЮСЬ! MelBet, если вы это читаете, знайте, я *ПОКА доволен! span> class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Like-25 is-success" data-series="25">
еще
User
Діма Сащук
Рейтинг Букмекеров
22.12.2020
Номер моего счета 233958381. Сначала проиграл нормальную сумму. Недавно выиграл 52К грн. БК melbet перечислила все ставки на возврат. Не дала вывести ни копейки + уменьшила лимиты на ставки до 0. Скрины и переписку могу предоставить.
еще
User
Назар Ивасютин
Рейтинг Букмекеров
12.12.2020
Тупо мошенники, выиграл 3 ставки, поставил, что будет раньше аут с 66 по 70 мин и выбивание от ворот, я смотрел матч, был и аут и почта от ворот, мне написали, пооигрыш, и еще был матч, я поставил, что будет аут, наблюдал, был аут в определенное время на которое поставил, написали, что проигрыш, а по факту я выиграл, /оскорбления и мат запрещены — модер. /
еще
User
Антон Лыгин
Рейтинг Букмекеров
03.12.2020
Народ, если у вас возникнет малейшее желание зарегистрироваться в этой «чудо» конторе, одумайтесь! Случайно наткнулся на рекламу, привлекли бонусы. Пополнил аккаунт, сначала слил часть банка, потом начал поднимать. Аккаунт ушел в плюс. К вечеру мне все выигрышные ставки рассчитали с кафом 1, а проигрышные как положено. Служба поддержки ответила, типа ошибки и все такое. Матч был не один, а штуки 4. Контора просто жесть. Пока будете сливаться, будет все четко. Как только начнется плюс — провал
еще
User
Григорьев Владислав
Рейтинг Букмекеров
19.11.2020
Контора удалила мой аккаунт с моими денежными средствами! Нет возможности зайти в аккаунт. Около 2-3 дней ставил ставки, после захотел вывести средства, пришло сообщение о том, что нужно пройти верификацию. Скинул паспорт, прописку, договор с моб. оператором, выписку киви где отображено пополнение, селфи с паспортом на фоне общения со службой безопасности. После чего мне сказали, что я мошенник — ставки аннулированы, и что я могу забрать только депозит. При попытке входа в аккаунт — пишет что неправильный пароль. Сброс пароля не помогает. Звоню по телефону в поддержку, говорят что по МОЕМУ НОМЕРУ АККАУНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это как так…. При этом говорят что они аккаунты никогда не удаляют. Говорю, что у меня есть все док-ва что я ставил ставки — отправляют на почту СБ. На почте просто игнорят. 2 недели нет ответа.
еще