75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Василий Саливан
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Мелбет мошенники. Запросили у меня кучу документов, затем спросили у меня кем мне приходятся два неизвестных мне человека Sakhashchyk Viachaslau, Баймурадов Герман? После того как сказал им, что они мне неизвестны аннулировали выигрыш. Контора придумывает обвинения в мультиаккаунтинге, чтобы не платить выигрыш.
еще
User
Тарас Захаров
Рейтинг Букмекеров
31.05.2020
Куча спорных нюансов было по поводу выигрыша и проигрыша ставки, если есть спорный момент и ставка выиграла, вам сделают возврат, если проиграла никакого возврата не будет. Сегодня опять очередная спорная ситуация не в мою пользу. Поставил я на матч ставку, после чего проверил баланс (всегда так делаю) смотрю, что ничего не поменялось, хотя написано было, что ставка принята, в истории ставок ее тоже не было, сделал повторно ставку на ту же сумму, тоже самое, сделал третий раз, тоже самое. Почему я не обратился в службу поддержки сразу же после первого раза спросите вы, потому что до матча оставалось 20 минут, так как они отвечают по полчаса, ждать не было времени. Подумал я, возможно что-то с телефоном, перезагрузил, зашел в приложение, тоже самое, ничего не изменилось, но приложение жутко лагало, везде выдавало ошибку, баланс не изменился, а в историю ставок я не смог зайти, с трудом удалось написать в службу поддержки, как только я написал, смотрю баланс уменьшился, зашел в историю ставок, а одна и та же ставка проставлена 3 раза, сообщил об этом в службу поддержки, матч еще не начался, попросил отменить повторные ставки, так как я не видел, что ставка была принята. Мне написали, что наблюдаются тех. неполадки и в ближайшее время все будет устранено. Уточнил через пол часа, будет ли возврат, коэффициент был меньше в лайве, чем в прематче, продавать ставку не хотел, так как сумма была все таки меньше на пару гривен, чем я ставил, думал может вернут без потерь денег, все таки не моя ж вина, но не тут то было. Написали мне, чтоб я уточнил номера купонов, я написал номера купонов, мне через пару минут ответили, что нет оснований полагать, что была произведена повторно ставка из-за сбоя системы. Ну конечно, я же дурак, ставил три раза одинаковую сумму за 15 минут, когда можно поставить одну ставку с такой суммой, лимиты позволяли. Кстате сделал я скриншот еще на всякий случай, когда был сбой, на котором видно время 16:42 и в истории ставки нет ставки, которую я поставил, а ставка были сделаны в 16:41, вторая в 16:42, третья в 16:54. В итоге ставка проиграла, деньги никто не вернул. Спасибо *********** букмекеру за понимание.
еще
User
Niko Split
Рейтинг Букмекеров
27.05.2020
Добрый день, играю не долго) вывод такой копия 1хбет даже зарегистрированы там же, приложение один в один 1хбет все события такие же кфы немного ниже чем в 1хger" data-series="21">
еще
User
Игорь Мелащенко
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Подвел один момент когда на матче торпедо белаз поставил на гол с 9 минуты, и на 9:47 забили. Вроде все здорово, но контора посчитала кф 23 засчитывать не айс, и начали сперва грузить что был выброс, потом штрафной… Только штрафной был на 8 а выбросом и не пахло до 20… В общем видео им не интересно только те источники ко орые у них в правилах, а в тех источниках информации на такие моменты нет. Сами предоставить информацию на этот счет не могу и видео не принимаютОдним словом аферистыОчень жаль, т. К. Очень нравилась контора… Есть пруфы….
еще
User
Андрей Б
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
МОЙ НОМЕР СЧЕТА 190383841Добрый день, просто мошенники, ЦУПИСНАЯ КОНТОРА, просто УЖАС! Все ждали возвращение любимого футбола, поставил на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ЖК Бинх ***** — ЖК Винь Лонг. А тут контора захотела сделать тему) ВЫвесела матч в топ, подождала пока **** поставят на этот матч и просто ВСЕХ ******** , ну , собственно , а что надо как-то компенсировать убытки. ССЫЛАЮТСЯ на какой- то сказочный источник , на котором счет 2-1, а по факту во всех официальных источниках(первые 2 страницы google и yandex) 0-2. Пишешь-пишешь это этим мошенникам, на что им абсолютно по барабану, говорят , что иформация была предоставлена.ЛЮДИ ПРОСТО ИДИТЕ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫЕ БК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ БОНУСЫ И Т.Д , Что мелбет, что 1хбет просто мошенники.soccerstandflashscorescoreboardscores24777scoreprognozistlivesoccertvru.betsapiВот эти сайты были отправлены данной бк, на что они просто не отвечают, всячески увиливают от ответа.Я НАДЕЮСЬ что открою людям глаза на данную бк. Если кому интересно пишите мне Есть все пруфы и скриншоты диалога с этими мошенниками.Все эти лестные отзывы походу фейк, по-другому я не могу это объяснить.ЛЮДИ ЭТО ЦУПИС! ИХ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ у меня в голове не укладывается.Звезды ставлю по факту надежность 1 линия на 5
еще
User
Николай Шабалин
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Все кто хочет проигрыть то вам сюда. Бк любит на вас зарабатывать. Сыгранно более 1000 игр например в киберспорте. Играл свободное время и что я могу сказать ерунда все эти ставки. Бк все сделает чоо бы вв проиграли по низят кф, отключат игру сделают возрат и возрат тока за последние ставку. И куча других минусов. все игры мониторится и контара красиво все делает. Плюс тока в одобное А остальное лахотрон. Мой совет ребят лучше чесно работайте на работе и скупаете в авито или продавайте надежныц будет.
еще
User
Юлдуз Джораева
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
недавно зарегестрировалась в этой конторе пополнила счет на 52 тысячи ,за 2 дня выиграла 174 тыс в общем,хотела вывести запросили документы отправила все документы и фото карты ,дальше написали видеоконференцию нужно провести ,провели ответила на все вопросы как могла из за того что я не русская с акцентом проблемы.Проходит где то 30 мин написали ваш счет заблокирован все ставки расчитаны с кефом 1 возврат,вывела изначальную сумму 52 тысячи.В общем не играйте в этой конторе,не рекомендую!!!
еще
User
Алексей Анисенков
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Для этой конторы правила — далеко не первое, чем они руководствуются. Рассчитали мне ставку в минус, сначала пытаясь мне доказать, что я не там смотрю, а потом когда в аргумент были приведены официальные источники, начали включать искать другие причины не пересчитывать пари.
Доказывают, что в разделе »Карточки.Статистика» Красная карточка — это 2 балла.
Хотя, что в правилах у них написано, 1 карточка — 1 балл. Да и всю жизнь было так, особенно учитывая то, что все слизано с 1х.
Делают дураков из людей, основываясь на незнание ими правил.
Не хотят ничего пересчитывать и неправильно тртрактуют свои же Правила.
еще
User
Vasyl Shashkevych
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Сначала ставки рассчитывались нормально.
Последние три дня просто ужас.Если ставка с коэффициентом 2 и более заходит,ставку рассчитывают как возвращение (служба поддержки говорит что технический збой).Один или два матча соглашусь,но когда один и тот же матч рассчитывают по разному..на выигрыш дали возврат а проигрыш оставили
еще
User
Valera nichiporchuk
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Создавал быстрый аккаунт и сайт мне недал айди и пароль од аккаунта(из за бага) и я подумал что небуду создавать новый т.к нельзя создавать много аккаунтов, пополнил аккаунт и решил что завтра все настрою а тут черт плавал и аккаунта выбило, а насчет даже того же возврата средств на тот счет с которого я производил пополнение мне они мозги долбят про документы хотя тип верните мне деньги и все а неет, вообще … полная
еще