75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Дмитрий Петренко
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Заметил в себе что понемногу стаю зависимым от ставок. Попросил заблокировать счет в связи с лудоманией. Служба поддержки на встречу не идет. Категорически не советую данную контору. Номер счета 197750451. Так же занимаюсь мультиакаунтингом. Для тех кто занимается тем же и их блокируют по этой причине потому что они идут в плюс — знайте, минусовых игроков Melbet не хотят блокировать. Знайте это. Вот такой он Melbet
еще
User
Анатолий Насуро
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Закинул 50 RUB. Поднял 400… Пытаюсь вывести, все время отказ… Пишу в поддержку, пишут всякий бред, мол выйдите из аккаунта, перезагрузить устройство, удалите кэш файлы и пробуйте вывести. Все равно не дают дабро на вывод… Какой то ********…
еще
User
Станислав Евсеенко
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
ID: 195895177Завел аккаунт на мелбет в начале мая. За все время завел в контору 22к гривен (60к) рублей — вывел при этом 33к гривен (85к) рублей. Вчера ночью при выводе запросили документы. Верификацию прошел успешно, но вот максимальную ставку порезали до 310 гривен. Контора норм, быстро заводит и тоже на уровне. Но дать выиграть всего 11к гривен(25к рублей) и порезать… Это нонсенс
еще
User
Всеволод Полухин
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Один из самых трешовых буков который я видел, сайт просто худший евер, все лагает, дергается, пари меняются местами, ты можешь просто мимо поставить вместо ТМ, ТБ и даже этого не заметишь, МЕЛБЕТ те кто вам пилил этот сайт, пускай вернут деньги, Вас обманули)Кэфы самые низкие которые я тоже видел, поддержка по телефону очень глупая и грубая. В общем я даже ничего не нашел хорошего, чтобы зацепиться и поставить больше 1.
еще
User
Сергей Казак
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Здравствуйте. Сделал заявку на вывод, отказали. Попросили фото паспорта, все отправил. Сказали, что документы получены, обрабатываются, ждите. На мой вопрос, -сколько это времени займет? В ответ просто тишина. Мой номер аккаунта 192868753. Про надежность пока сказать не могу, но вот такая ситуация.
еще
User
Игорь Свиридов
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Пополнил счет сделал несколько ставок увеличил банк в три раза, и тут мне пишут пройдите верификацию, я все отослал, и меня просто игнорируют, как можно мои данные проверять три дня, максимальная сумма ставки 0рублей, при связи с онлайн консультантом меня посылают далеко, говорят предоставьте ИНН, пенсионов, выписку за коммунальные платежи за 08.05 хотя я зарегистрировался 04.06, развод, не хотят выводить деньги, так я гражданин другой страны у меня нет ИНННикому не советую эту контору, просто ********** 196394955
еще
User
Виктор Иванов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Мой номер аккаунта 194223359Данная контора мошенники! Ставил ставки, поднял немного денег. Баланс на аккаунте был 47585 рублей. Решил немного вывести, поставил на вывод 14000 рублей. Ждал вывода. Прошел примерно час, решил проверить вывели или нет. В выводе было отказано и баланс на аккаунте стал 1085 рублей. Я подумал ***** то ошибка на сайте, обновил страницу, но ничего не изменилось. Далее зашел в истории ставок и удивился. На моем аккаунте были проставлены 3 новые ставки и все они естественно проиграны. Контора сама проставила непонятные ставки и слила мой баланс! В общем они проставили 46500 рублей. Звонил операторам, сказали написать в службу безопасности, написал. Ответа ждал трое суток. В итоге в ответе написали, что ставки ставились на моем аккаунте и сказали сменить пароль. Якобы меня взломали. Но интересно получается. Я на вывод ставил в 23:44, а ставки были проставлены спустя 20 минут. Думал надежная контора, так как цуписная! Но ошибался. Ни кому не советую там играть!
еще
User
Павел Успенский
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Зарегистрировался в этой конторе, закинул денег на счет, благо не большую сумму. Сделал одну ставку, выйграли, на следующий день захошу мне выдает ошибку не верный имя пользователя или пароль. Обратился в тех. Поддержку, мне ответили, что ваш ID не зарегистрирован. Написал, что заходил с этого ID и пополнял баланс и с этого момента они начали нести охинею, что я регистрировался не у них на сайте и т,. п, хотя писал в тех поддержку сайта на котором регистрировался. Если хотите выкинуть свои денежки то вам сюда. Ни кому не рекомендую!
еще
User
Даниэль Носков
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Мой аккаунт номер 193628363. Зарегистрировался больше недели назад. В первый же день завел деньги, поиграл. Выиграл. При выводе запросили документы. Более 5 дней кормят меня тем, что документы в обработке. Это самая ужасная контора и самая ужасная служба поддержки, которую я встречал
еще
User
Keyser Söze
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Тупо украли все деньги со счета, благо небольшие, но все равно неприятно. Обратился в чат поддержки, сказали позвонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию, сказали что я якобы играл в какое-то лотто и все проиграл, что есть неправда, сказали обратиться в службу безопасности, обратился, на что получил ответ: «Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Рекомендуем Вам сменить пароли. »То есть эти «люди» хотят сказать что якобы некие хакеры сразу после выигрыша взломали мой аккаунт и давай играть в лотто, причем в истории ставок ни одной такой ставки нет)Короче обокрали и послали, хорошо что показали свое истинное лицо когда на счету было мало денег.
еще