76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Andrei Mikhailov
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Здравствуйте! АККАУНТ 188900931Пришла беда! Играл и все всегда было нормально… зарекомендовал даже товарищам этоБк. Внес депозит 5000р. событий толком не было. решил сыграть на события которые никогда не ставил. поднял до 19тыс. РЕШИЛ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА… ТУТ ЗАПРОС ДОКУМЕНТОВ… ПОКА ОТПРАВЛЯЛ ФОТО ПАСПОРТА В Службу безопасности. захожу в бк а там все ставки анулированы и равны возврату! устал слушать одно и тоже.. сказал верните мне мои 5тыс тогда. они не выводятся! отправил Фото своих трех карт. ради одной даже уже давно не действительной пришлось идти в Сбербанк для перевыпуска. отправил договор перевыпуска. СЛЕДОМ ПРОСят ДОКАЗАТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ МНЕ НОМЕР! ТУТ ЖЕ ПОЕХАЛ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ! ОТПРАВИЛ! И ПОШЛО ПОЕХАЛО… номер карты вот этой…. номер карты вот этой… и еще одной… которые мне вовсе не принадлежат! СКАЗАЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ ИГНОРИРОВАТЬ ВАС! ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ФОТО Карт… и НЕ ОТДАЮТ МОИ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 5 тыс! поддержка хамская… БЕЗ ОСНОВАНИЯ ПРИЧИНЫ И НЕ ДАВАЯ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС. тупо требуют фото! Но как? Всегда все было нормально! И в этот раз вдруг опцаца? ответ: Да нам так захотелось сказала Юлия на горячей линии! ПОЖАЛУЙСТА Прошу РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ! И ОТДАТЬ МНЕ МОИ СРЕДСТВА НА МОЮ КАРТУ! Так как это беспредел!
еще
User
Howard Roark
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Не знаю, кому как, а лично мне, а если у конторы низкие кэфы, куцая линия и нет акций, то претензий нет — ну такие вот у них возможности. А вот когда регулярно ставишь на высокий кэф, а он тут же падает, убираешь и возвращается прежнее значение — возникают вопросы. Да еще и когда сайт тормозной, а историю ставок можно посмотреть только за месяц. В общем, попробовал несколько раз поставить, хорошо поднял, да и перестал у них играть. Но тут на нг прислали письмо, мол, пополни на 1500 и просто ответь — фрибет получишь. Ну, думаю, ладно, попробую, может поменялось что, да и условия совсем простые. Тем более, часто бывают хорошие кэфы, даже после урезания. Ага, сейчас. Во-первых, после выполнения всех условий фрибет ожидаемо не дали, но это тоже ладно, могут быть баги у всех. Но добила поддержка (некто "Александр"), которая на любой вопрос отвечала "После того как Вы выполните все условия, Вам необходимо написать ответным письмом, после оператор свяжется с вами и Вам будет начислен бонус в размере 500р. " и подобным отписками. Не, ну может правда что-то есть мелким шрифтом, где не увидел, ну скажите, но так откровенно игнорить зачем? С выводом денег тоже не все однозначно — лишняя процедура с ожиданием подтверждения, ну и конечно комиссия (у меня была больше 5к за раз). Спасибо, что хоть оперативно после подтверждения. Резюмируя: пожалуй, худшая контора из тех, где играл — лаги, комиссии и короткую историю ставок потерпел бы, но вот такое неуважительное отношение во всем — уже перебор.
еще
User
Dimon Melia
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Ситуация следующая: номер счета 199348981. 13.01 были заказаны деньги на выплату. И до и многократно после деньги выводились без проблем. (Вопрос вообще не в деньгах в принципе, так как и сумма маленькая, да и вообще не писал бы в принципе если бы люди, которые там за что-то отвечают не писали бы шаблонамии что называется "наотъ***сь* и не было бы этого маразма(иначе не назовешь). До сегодняшнего дня 20.01 писали ожидать, ссылаясь на то, что время зачисления средств до 7 дней. Хотя кто сталкивался с данной бк знает, что деньги или выводяться моментально практически, или вылетает ошибка в проведении платежа и нужно еще раз заказать деньги (и опять же срок минимальный, час максимум). Но когда в течении нескольких дней висит, что вывод одобрен, но денег на карте фактически нет(речь в посте про вывод на банковскую карту), то понятно, что возникла *****-то техническая проблема (и служба поддержки это не отрицает между прочим, но говорит ждать). Операторы в чате это вообще действительно сплошные боты, которые выучили только фразу "ответ предоставлен ранее". Так вот, больше всего сегодня удивило и стало в принципе поводом написать, что оказывается нужно ждать не семь дней, а семь рабочих банковских дней. Ну понятно, нашли как себя как-то оправдать, в первую очередь свое бездействие и наплевательское отношение к клиенту. Апогеем же стал ответ на вопрос "конкретно, когда наступят эти 7 банковских дней"… знаете какой последовал ответ: 29.01.2021… ) атас просто!
еще
User
Игорь Абраменков
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Один из самых худших букмекеров. Прошел регистрацию, сделал ставку — автоматически убрали коэффициент вниз, причем существенно. На вопрос зачем вы так делаете — получил ответ, что не твое дело — имеем право понижать коэффициенты как хотим. Очень забавная контора — никому не рекомендую, если не хотите делать ставки по низким коэффициентам — причем не прогнозируемо по каким, хотя в линии все красиво. Это конечно обман и гнусное отношение к пользователям. Хотел получить более интересную линию и интерфейс, чем в том букмекере, где сейчас играю — получил наплевательское отношение. Ну уж нет — вывожу деньги и в Мелбет ни ногой, чего всем и советую.
еще
User
Viktoriya Karabelnikova
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Мне нравится, играю не так давно в игры, в ставках мало что понимаю но играми довольна, Во многих конторах побыла, но мел Бет все же очень понравился, быстрый максимум 5 минут ожидаешь, работает, отвечают быстро, как по мне так я советую именно Эту контору
еще
User
Алексей Матюшин
Рейтинг Букмекеров
10.01.2021
Здравствуйте! С 29.12.2020 года по сегодняшний день 10.01.2021 год. нет вывод средств. Группа тех поддержки пишут одно и говорят только одно у вас все одобрено Ожидаите пажялуйста. Но как они обычно пишут вывод средств осуществляется от одной минуты до 5-7 рабочих дне у меня уже я и не знаю сколько шитать рабочих дней прошло Кароче развод Ребята это кантора МЭЛБЕТ Моя оценка РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ И НЕ ПЛОТЯТ ДЕНИГ КЛИЕНТОВ.! Кто сомневаица пишите мне на почту пакажу куча скринов куча опшение но все мимо.
еще
User
maxim
Рейтинг Букмекеров
08.01.2021
добрый вечер, хочу поделится горьким опытом о этой шарашкиной конторе, не вздумайте в нее влазить это просто ужас, консультанты в лайф чате ужасные не могут ответить не на один вопрос, время на сайте не соответствует не каким часовым поясам даже при установке, каждые пять мин нужно обновлять страницу так как время отстает мин на 2 мин каждые пять мин, вывод средств это вообще отдельная тема
еще
User
Алексей Шайдуллин
Рейтинг Букмекеров
06.01.2021
сотрудники некомпитентные грубияны, не знающему новичку могут зажать фрибет, а потом нагло уверять что начисление происходило, у меня бан на бк
еще
User
Evgen Kostromskoy
Рейтинг Букмекеров
28.12.2020
Здравствуйте. Не знаю.., у кого как однако, вот скажу так, с MelBet уже давно, и проблем *пока не было, надеюсь и не будет.., моментальный, прямо как есть пишу, создал, одобрили, создал, одобрили. нормальная, отвечает сразу. Раньше я дружил с 1xbet, пока они мне аккаунт не заблокировали за 24000 рублей в 1xGames (Так то я по спорту, Хоккей, тогда просто как то повезло, они выплачивать отказались) Все, расстался с ними! С MelBet пока нет проблем! *НАДЕЮСЬ! MelBet, если вы это читаете, знайте, я *ПОКА доволен! span> class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Like-25 is-success" data-series="25">
еще
User
Татьяна Файнсберг
Рейтинг Букмекеров
18.12.2020
Ужасная контора которая ворует деньги у людей, техподдержка относится халатно, никому не рекомендую данную контору, так как если вы внесете депозит, то вывести уже не сможете.
еще