76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Доктор Че
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Отличная контора. Быстрая . Что ввод, что почти моментальный. Читаю отзывы что не платит. Все враки. Недавно поставил экспресс из 10 рублей сделал 40000 р. на утро вывел, без проблем. Одно огорчение это 13 процентов налога высчитывают, но ничего не поделаешь государство тоже кушать хочет. не плохая, что в линии, что в лайве, но могла бы быть и лучше. одно из самых удобных у БК. Рекомендую.
еще
User
Smile_krsk
Kush v sporte
07.11.2020
"Плюсы": Хорошая , простота пополнения и вывода денег. Очень удобное , хотя все эти достоинства это не мелбет, а 1хбет. Да именно 1хбет, потому что 1хбет производит услуги, а мелбет их просто перепрадает под своим бредом. "Минусы": Изначально все было просто шикарно, пока не стал выигрывать. И вот когда я стал выигрывать то на мои ставки мне уменьшали коэффициент. Остальное опишу в комментарии. "Комментарий": нет, я понимаю что коэффициенту статичны и имеют тенденцию для изменений, но чтобы они уменьшились после того как я нажимаю кнопку поставить о коэффициент сразу уменьшается на 0,4-0,5. В итоге они просто сделали доя меня уменьшенный коэффициент. Смотрю на сайте без авторизации и в мобильном приложении, то у меня гораздо меньше коэффициент. Короче, разочаровала меня контора, рекомендовать больше ни кому не буду. Да и забыл про их бонус, ну это просто разводилово полное. Реализовать этот бонус вы никогда не сможете, потому что главное условие это то что использовать его можно только в экспресса из минимум трех событий с коэффициентом не ниже 1.5 и даже если вы сможете собрать такие успешные экспресс в, то бонус тебе вернут только когда ты увеличить бонус в 20 раз. Да в 20раз!
еще
User
Нурлан Мурзагалиев
Рейтинг Букмекеров
19.10.2020
Отличное букмекер контора казино удобоное вставлю снимаю мне нравится супер класс
еще
User
Дмитрий Крулев
Рейтинг Букмекеров
13.10.2020
Играю в данной конторе уже более полу года, радует шикарная роспись линии, она в разы лучше чем в других бк, коэффициенты самые сочные, очень много, простота , минусов пока не обнаружено, не логает, все на высшем уровне! При регистрации советую указать промокод, получите приятное удвоение первого депозитаВсем удачи!
еще
User
Andrew Goryx
Рейтинг Букмекеров
30.09.2020
достаточно удобное появилось недавно, в нем как раз все удобно происходит
еще
User
elik-kush
Kush v sporte
27.09.2020
"Плюсы": Открываешь сайт букмекера и первое, что бросается в глаза, то это приятное оформление сайта в светлых тонах. средств относительно оперативный. Множество событий представлено. Коэффициенты примерно как у всех букмекеров. Вполне удобное . Солидный бонус при регистрации. А также в отыгрыш идут ставки ординар и экспресс с кф. от 1.5. Что на много ниже чем у конкурентов. Удобный личный кабинет. отвечает быстро и компетентно. "Минусы": Таких уж сильных недостатков я для себя не нашел. Но единственное, что на мой взгляд является плюсом, является также минусом. Я имею ввиду отыгрыш бонуса. А именно виды пари, которые можно заключать ограничены такими как П1, П2, ничья. Остальные исходы в зачет не идут. Причем сумму бонуса нужно прогнать в 20ти кратном размере. Многовато. "Комментарий": Играть у этого букмекера и выигрывать у него можно. Если вы просто за бонусами охотитесь, то очень легко забрать этот самый бонус не получится.
еще
User
AndreyPMW
Kush v sporte
26.09.2020
"Плюсы": практически те же, что и у 1хставка. Даже не знаю что можно еще написать оформление и полностью копирует 1хставка "Минусы": слышал про проблемы с выплатами, сам не сталкивался, в общем ничего особенного у них нет, все скопировано с крупных бк
еще
User
Тимур Садыков
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Контора очень хорошая, всем советую. Ставлю уже 1 год, все хорошо и все без обмана.
еще
User
bashkir83
Kush v sporte
05.09.2020
"Плюсы": очень хорошая контора, хорошая линия, есть , хорошие , очень быстро "Минусы": у этой конторы просто не должно быть недостатков потому что она самая хорошая и я рекомендую её друзьям всегда
еще
User
Андрей Карпенко
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Здравствуйте! Я зарегился и ввел по ошибке не правильные данные а сейчас поменять не могу. Помогите. Мне очень нравится ваша контора, буду играть только в ней. Хороший и , а также удобное . Но вот так получилось, не мог бы представитель компании помочь мне пройти верификацию.
еще