75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Тимур Воронов
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Одна из лучших букмекерских контор в которых доводилось играть. Позволяет ставить на все что угодно как в лайве так и в прематче, быстро расчитывает ставки, никаких проблем с выводом. Средства зачисляются на карту за 5 минут без всяких идентификаций личности. тоже радуют. Да и отличное, именно в нем и играю!
еще
User
Сергей Бровкин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Ахахахахахахахахаха. Читаю предыдущий отзыв и ору! »Да и отличное, именно в нем и играю! » ТОЛЬКО В ДАННОЙ КОНТОРЕ НЕТ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! МОШЕННИКИ
еще
User
Николай Шабалин
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Все кто хочет проигрыть то вам сюда. Бк любит на вас зарабатывать. Сыгранно более 1000 игр например в киберспорте. Играл свободное время и что я могу сказать ерунда все эти ставки. Бк все сделает чоо бы вв проиграли по низят кф, отключат игру сделают возрат и возрат тока за последние ставку. И куча других минусов. все игры мониторится и контара красиво все делает. Плюс тока в одобное А остальное лахотрон. Мой совет ребят лучше чесно работайте на работе и скупаете в авито или продавайте надежныц будет.
еще
User
Владислав Петрушенко
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Изначально контора мне очень нравилась — удобное использование, приятное , в общем радовало. Я ставил ставки по небольшим суммам в основном на Тотал больше разных событий… в итоге со временем, возможно, проанализировав мои ставки мне начали резать время на «1 клик» я для меня это важно так как я ставлю в лайве… сейчас в итоге быстрая ставка на ТБ у меня ставится секунд 12-15, что недопустимо, а на ТМ ставится мнгновенно, в итоге написал в тех. поддержку, сказали, что работает исправно, пообщался со знакомыми, в итоге стало понятно, что просто контора режет возможность нормально ставить, если видит, что человек выигрывает… в общем очень разочаровался… все знакомые подходили от этого букмекера, а я вот нерешаюсь, надеясь, что все будет как прежде…
еще
User
Яков БИЗЬЯЕВ
Рейтинг Букмекеров
01.04.2020
Постоянные проблемы с мобильной версией. Невозможно сделать ставки
еще
User
Аноним 150406
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Одна из лучших букмекерских контор в которых доводилось играть. Никогда не режет счета, позволяет ставить на все что угодно как в лайве так и в прематче, быстро расчитывает, никаких проблем . Средства зачисляются на карту за 5 минут без всяких идентификаций личности. тоже радуют. Да и отличное, именно в нем и играю!
еще
User
Александр Терещенко
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Пользуюсь услугами конторы Melbet уже более года, и считаю ее одной из лучших в данной сфере.
Тут высокиеы, быстрыеы, и что еще очень важно это конфиденциальность, Вы можете с легкостью зарегестрироваться по номеру телефона и делать ставки на спорт. конторы melbet, меня радует т.к. он выполнен просто и доступно. Служба поддержки работает на четверочку, отвечают не всегда оперативно и как роботы. Но очевидно что в технической части они работают на уровне, ведь то и дело наблюдаю как например пофиксили проблемы с отображением строк во время Live-ставок. Теперь без проблем можно завершить ставку. Раньше это упущение сильно расстраивало. Кстатие все работает отлично.
Исходя из вышесказанного Я советую делать ставки именно у них!
еще
User
Fronny
Kush v sporte
25.03.2020
"Плюсы": Достоинства 1.Мобильное приложение.
2.Хорошиеф.
3.Надежность.
4.Удобстей.
в целом рекомендую мел бет

"Минусы": Недостатки 1.Тех поддержка .
2. бонусы и акции .
3. Моб при
ложение иногда долго грузится .
В целом все хорошо .

"Комментарий": Комментарий
еще
User
Дмитрий Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Если одним словом — мошенники.
1. Оплата не поступает пока не напишешь на тех поддержку, при этом отправляют в банк. Даже квитанция от банка не является для них гарантией оплаты.
2. Результаты матчей в приложении показывает не корректно, при запросе на проверку пишут — мы не несем ответственность за отображение корректной информации. Зачем вы их тогда вообще показываете? Не показывайте.
Не рекомендую! При проблеме — тех поддержка будет писать шаблонные ответы и вы ничего не добъетесь.
еще
User
Руслан Алиев
Рейтинг Букмекеров
12.03.2020
Хочу поделиться своим мнением насчет БК Melbet. Играю примерно пол года. Радует удобное и большая . Все стандартные процедуры по верификации проходил. проблем не возникало никогда! Все отлично.
еще