76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Howard Roark
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Не знаю, кому как, а лично мне, а если у конторы низкие кэфы, куцая линия и нет акций, то претензий нет — ну такие вот у них возможности. А вот когда регулярно ставишь на высокий кэф, а он тут же падает, убираешь и возвращается прежнее значение — возникают вопросы. Да еще и когда сайт тормозной, а историю ставок можно посмотреть только за месяц. В общем, попробовал несколько раз поставить, хорошо поднял, да и перестал у них играть. Но тут на нг прислали письмо, мол, пополни на 1500 и просто ответь — фрибет получишь. Ну, думаю, ладно, попробую, может поменялось что, да и условия совсем простые. Тем более, часто бывают хорошие кэфы, даже после урезания. Ага, сейчас. Во-первых, после выполнения всех условий фрибет ожидаемо не дали, но это тоже ладно, могут быть баги у всех. Но добила поддержка (некто "Александр"), которая на любой вопрос отвечала "После того как Вы выполните все условия, Вам необходимо написать ответным письмом, после оператор свяжется с вами и Вам будет начислен бонус в размере 500р. " и подобным отписками. Не, ну может правда что-то есть мелким шрифтом, где не увидел, ну скажите, но так откровенно игнорить зачем? С выводом денег тоже не все однозначно — лишняя процедура с ожиданием подтверждения, ну и конечно комиссия (у меня была больше 5к за раз). Спасибо, что хоть оперативно после подтверждения. Резюмируя: пожалуй, худшая контора из тех, где играл — лаги, комиссии и короткую историю ставок потерпел бы, но вот такое неуважительное отношение во всем — уже перебор.
еще
User
Игорь Абраменков
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Один из самых худших букмекеров. Прошел регистрацию, сделал ставку — автоматически убрали коэффициент вниз, причем существенно. На вопрос зачем вы так делаете — получил ответ, что не твое дело — имеем право понижать коэффициенты как хотим. Очень забавная контора — никому не рекомендую, если не хотите делать ставки по низким коэффициентам — причем не прогнозируемо по каким, хотя в линии все красиво. Это конечно обман и гнусное отношение к пользователям. Хотел получить более интересную линию и интерфейс, чем в том букмекере, где сейчас играю — получил наплевательское отношение. Ну уж нет — вывожу деньги и в Мелбет ни ногой, чего всем и советую.
еще
User
Сергей Конев
Рейтинг Букмекеров
12.01.2021
Быстро прогрессирующая контора. Начинала в онлайн как спортивный тотализатор. Затем, после принятия поправок в профильный закон, перешла в чистые букмекеры. Интересный, самобытный крайней версии сайта. Довольно удобный. Зачисление средств — мгновенное. — быстрый. Интересная спортивная , есть ряд видов спорта, которых нет в других отечественных БК.
еще
User
Павел Нолль
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Крутейший ! Линия очень хорошая. Слез с пари матча. У мела намного интереснее особенно на интервалы.
еще
User
Александр Михайленко
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Хорошая букмекерская контора, никогда не было, на самом деле широкая линия., и . Очень доволен.
еще
User
Evgen Kostromskoy
Рейтинг Букмекеров
28.12.2020
Здравствуйте. Не знаю.., у кого как однако, вот скажу так, с MelBet уже давно, и проблем *пока не было, надеюсь и не будет.., моментальный, прямо как есть пишу, создал, одобрили, создал, одобрили. нормальная, отвечает сразу. Раньше я дружил с 1xbet, пока они мне аккаунт не заблокировали за 24000 рублей в 1xGames (Так то я по спорту, Хоккей, тогда просто как то повезло, они выплачивать отказались) Все, расстался с ними! С MelBet пока нет проблем! *НАДЕЮСЬ! MelBet, если вы это читаете, знайте, я *ПОКА доволен! span> class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Like-25 is-success" data-series="25">
еще
User
Иван Канатов
Рейтинг Букмекеров
25.12.2020
Зарегестрировался в данной конторе еще в прошлом году, в марте. Ставлю на протяжении всего этого времени. И сейчас расскажу как оно вообще, стоит ли того. Начнем с того, что это копия 1Хбет, дизайны совпадают что на сайте, что на телефонах, отличаются лишь цвета. Верификация — после 5-10 выигранных ставок, (при выводе примерно от 10000₽)— запрашивают. Ничем не отличается от Цуписной, меня верифицировали за час, и после верификации благополучно вывел деньги. Пришли минут за 15-20, выводил 10 тысяч с копейками. Лайв/ — неплохой подбор + если вы увлекаетесь каким либо спортом (просматривали его), то в Лайве вам данный спорт и будут предлагать. Это очень удобно, я считаю. Перемешивается с главными событиями дня. Бонусы: регистрировался я по промокоду SPEEDUP, и для того чтобы тебе удвоили депозит, надо было зарегестрироваться по номеру, что я и сделал. Депозит удвоился, но сумма депозита перешла на другой счет, так называемый «бонусный». 2000₽ на основном и на бонусном, получилось так. Отыгрывать его сложно, надо отыгрывать экспрессами. У меня не получилось, но зато получилось у знакомого, с депозитом в 100₽ )И да, тут нету лимитов как в 1х сейчас, тут пополнение все так же от 100₽, а не от 1000-2000 как у них. Правда не работает киви, но он уже много где не работает на офшорных сайтах. В общем-то у меня все, я высказался письменно честно, всем желаю удачи в ставках.
еще
User
Доктор Че
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Отличная контора. Быстрая . Что ввод, что почти моментальный. Читаю отзывы что не платит. Все враки. Недавно поставил экспресс из 10 рублей сделал 40000 р. на утро вывел, без проблем. Одно огорчение это 13 процентов налога высчитывают, но ничего не поделаешь государство тоже кушать хочет. не плохая, что в линии, что в лайве, но могла бы быть и лучше. одно из самых удобных у БК. Рекомендую.
еще
User
Дмитрий Авдеев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Отличный букмекер, с отличной . Быстро отвечают, подробно объясняют условия и правила каждой ставки. Не уступают по другим бк, к тому же порой и превосходят. Быстрый без лишних вопросов.
еще
User
Дмитрий Бамберг
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
играл тут недолго, но уже очевидно что контора намного порядочней распиаренного париматча. из очевидных плюсов: , и без комиссии в отличии от того же парика
еще