75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Stavkarzn878
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": Только широкая линия в предматче и в лайве, на самом деле линия достаточно широкая, но это единственный плюс "Минусы": Просто конченная контора, поставить в лайве не возможно, вечно у них как только поменялся кф все сбрасывается, а кф меняется постоянно "Комментарий": Никому не советовал бы
еще
User
Vspiska
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": Хорошая линия и роспись матчей на теннис, прогнозы принимаются довольно быстро, удобно ставить. Можно подключить бонус счет, на который начисляется процент от суммы ставок. "Минусы": Достаточно неудобно ставить в полной версии, так как ссылки постоянно блокируются. Можно скачать приложения, но не всегда удобно. Служба поддержки с ходу по звонку редко может ответить на вопросы, приходится писать в чат и долго ожидать. "Комментарий": Контора хорошего уровня и удобства, если не ставить на вилки и сумма Вашей средней ставки в районе 1000 руб. Быстрый вывод средств, широкая роспись событий делает эту контору для меня едва ли не лучшей среди всех.
еще
User
Саша Sashamel
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Неплохая контора, хорошие на самые популярные виды спорта. Есть из чего выбрать. стандартная для нынешнего времени. /вводом не было.
еще
User
Алексей Мельников
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Я тут совсем недавно, поэтому не отзыв, а скорее первое впечатление. Букмекер неплохой. приемлемая, да я не было проблем. не прям идеальный, но в принципе ставить удобно, а это самое главное. По росписи есть просадки
еще
User
Всеволод Полухин
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Один из самых трешовых буков который я видел, сайт просто худший евер, все лагает, дергается, пари меняются местами, ты можешь просто мимо поставить вместо ТМ, ТБ и даже этого не заметишь, МЕЛБЕТ те кто вам пилил этот сайт, пускай вернут деньги, Вас обманули)Кэфы самые низкие которые я тоже видел, поддержка по телефону очень глупая и грубая. В общем я даже ничего не нашел хорошего, чтобы зацепиться и поставить больше 1.
еще
User
Евгений Паладийчук
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Отличная, , проблем не было, всем рекомендую!
еще
User
Виктор Перебейнос
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Пополнил счет, и на данный момент просто нету ставок, пишет что типо игра закончилась или ее не существует.
еще
User
Rznstavohnik
Kush v sporte
01.06.2020
"Плюсы": Не плохая компания, достаточно хорошая линия как и в пред матче, так и , достаточно много матчей "Минусы": Есть один большой минус, когда смотришь матчи в лайве, хочешь поставить, а он думает очень долго, за это время уже может измениться коэффициент "Комментарий": В принципе не плохая компания, но со своими минусами
еще
User
Hlinka
Kush v sporte
30.05.2020
"Плюсы": Нормальная букмекерская контора, Хорошая, Быстро : примерно 10-15 мин на яндекс деньги. Не кидает как остальные (как по мне) "Минусы": когда заходишь в Games начинаешь немного выигрывать, контора сразу это видит и начинается слив (и ты можешь слить весь свой банк)
еще
User
Владислав Костэнко
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Здравствуйте, лично я новичок в ставках и для начала решил начать в конторе Мелбет(пардон за мой французский). Контора хорошая, нормальные ., все нормально.
еще