76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Никита Макиавелли
Рейтинг Букмекеров
18.12.2020
Я удивлен! Я в курсе что не официальные конторы делают все чтобы игроки которые постоянно в плюсе не играли больше (обрезают кэфы, уменьшают максимальную сумму для ставки и даже проставляют деньги со счета на заведомо проигрышные события)Но Мелбет, вы красавчики! На балансе было 1,5 к, всего полторы тысячи Карл! С утра встал — на счету 3 рубля, в истории ставок подтерты данные о последних ставках. В ТП ничего не сказали, на горячей линии сказали что мой аккаунт взломали и проиграли все деньги в онлайн казино. Ага, да. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТАМ, НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ТО НА СЧЕТЕ — ВЫВОДИТЕ И ИГРАЙТЕ В ДРУГИХ БК.
еще
User
Андрей Куцык
Рейтинг Букмекеров
18.12.2020
Не советую данную контору, тк она имеет одну базу данных с 1хбет, бетвиннер, 1хставка и другие дочки иксов. Вы спросите с чего я это решил? А с того что 1хбет порезали мне кэфы, я перешел на легальный МелБет и вуаля с первых же дней мне порезали кэфы в МелБет, буквально успел поставить 1-2 ставки без пореза, ставил по линии, обычные ставки на статистику Смол и Биг маркеты. Так что если вы хотите чтобы ваши данные слили по всей сети их БК, то можете там играть и если вы будете в плюсе хоть чуть-чуть вам порежут кэфы везде)
еще
User
Артём Погудин
Рейтинг Букмекеров
16.12.2020
Вкратце про эту контору, прошел регистрацию, сделал депозит, подтвердили данные в цупис, не сделал ни одной ставки, порезали аккаунт, что мой максимальный выигрыш был равен 500 рублям, попытался вывести деньги, не дали, сказали в тех. поддержке — отыгрывай депозит с такими лимитами
еще
User
Неважно Неважный
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
Ужасная контора, после экспресса с кафом 20 порезали лимиты на те лиги в которых разбираюсь на все 100% и выигрываю кучу денег. Не рекомендую данную БК всем кто хорошо разбирается в футболе! Ставлю одну звезду. Не ставьте у них. Как только контора уходит в минус сразу ставят лимиты. /мат и оскорбления запрещены — модер. /
еще
User
Эдуард Самойленко
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Добрый день, прошел верификацию, заплатил налог, отыграл бонус, отыграл депозит х5 и т.д. В итоге выиграл определеннуюсумму денег и решил вывести. Подал заявку и уже 2 сутки «в обработке».
еще
User
Валерий Шепетин
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Счет 121574275. Хорошая контора была. После удачной верификации, порезали коэффициенты, каждая ставка ставится около 10 секунд, невозможность продать любую ставку. Служба безопасности начинает втирать про то, что букмекерская контора без объяснения причин может делать все что угодно, но мне не интересны эти причины, я просто хочу вернуть все как было, придется искать новую контору.
еще
User
Dadash Kansas
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Порезали за две недели. Вывел только 500$, не дают играть профи игрокам. Я играл честно без вилок и прочих арбитражей.
еще
User
Серафима Розанова
Рейтинг Букмекеров
10.11.2020
С Мелбетом все просто, быстро и доступно. удобная группировка по странам (в отличи от 1хставки). Быстрый . Единственное бонусы не о чем. Меня быстро порезали коэфиценты на фолы, удары и прочию статистику. Плюс могу посчитать 13% подоходного налога буквально от каждой суммы вывода, так что выводите за 1 раз не более 15 000 руб.
еще
User
Алексей Ауль
Рейтинг Букмекеров
08.11.2020
Играл в этой конторе около полу года. Все нравилось, но один раз я отыграл бонус и сразу же ограничили счет. Запретили участие во всех бонусах. Очень жаль за такое отношение, ведь денег я всадил туда в разы больше
еще
User
Илья Баринов
Рейтинг Букмекеров
08.11.2020
Зарегался, после значительного выйгрыша порезали коэффициенты на выйгрыш и не выплатили его часть
еще