75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Станислав Евсеенко
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
ID: 195895177Завел аккаунт на мелбет в начале мая. За все время завел в контору 22к гривен (60к) рублей — вывел при этом 33к гривен (85к) рублей. Вчера ночью при выводе запросили документы. Верификацию прошел успешно, но вот максимальную ставку порезали до 310 гривен. Контора норм, быстро заводит и тоже на уровне. Но дать выиграть всего 11к гривен(25к рублей) и порезать… Это нонсенс
еще
User
Игорь Свиридов
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Пополнил счет сделал несколько ставок увеличил банк в три раза, и тут мне пишут пройдите верификацию, я все отослал, и меня просто игнорируют, как можно мои данные проверять три дня, максимальная сумма ставки 0рублей, при связи с онлайн консультантом меня посылают далеко, говорят предоставьте ИНН, пенсионов, выписку за коммунальные платежи за 08.05 хотя я зарегистрировался 04.06, развод, не хотят выводить деньги, так я гражданин другой страны у меня нет ИНННикому не советую эту контору, просто ********** 196394955
еще
User
Тимур Патраков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Адекватный отзыв. Один в один 1хбет. Порезали на 1хбете (макс ставка 0р, но снять дали), решил зарегистрироваться на мелбет, первый раз, зарегистрировался, не успел сделать деопозит, макс сумма ставки 0р. Я даже еще деопозит сделать не успел. Видимо по IP сильных беттеров сразу банят. Ну с инфы хбет конечна их же офшор..
еще
User
Евгений Звягинцев
Рейтинг Букмекеров
26.05.2020
Зарегистрировался на сайте из 130%по промокоду, дали только 100% бонусов, но то ладно, с первой же ставки у меня порезали кэфы, в среднем на 0.1 — 0.20, будем думать куда идти дальше
еще
User
Сергей Бровкин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ! МОШЕННИКИ! Зарегистрировался в данной конторе. Внес депозит 10 000 рублей. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБНАРУЖИЛ ЧТО СЧЕТ УЖЕ ПОРЕЗАН! Добавляю событие в купон и у меня режется коэффициент, хотя на сайте коэффициент остается неизменным. Так же замечаю что в некоторых матчах у меня низкие коэффициенты, а если выйду из аккаунта коэффициенты нормальные. Играть с порезанным счетом не имею желания. Вывести деньги не дают.
еще
User
Ринат Сюбаев
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Номер счета: 189333295Вообщем друзья, помимо того что могут списать деньги со счета или если у вас большой баланс обвинить в мультиаккаунте в конторе больше плюсов нет… А у меня стабильная ситуация, зарегистрировался поставил 10 тысяч Купон №11914791703 на 1.76 и выиграл… вывел деньги и максимальная ставка 0 рублей)Самое смешное мне через пару дней звонили с мелбета говорят почему вы у нас не проходите верификацию? я такой окей сейчас пройду, кидаю фотографию они отказывают принимать у меня что либо) самая конченная контора, ничего нового от франшиз 1х.. бета)
еще
User
Николай Шабалин
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Все кто хочет проигрыть то вам сюда. Бк любит на вас зарабатывать. Сыгранно более 1000 игр например в киберспорте. Играл свободное время и что я могу сказать ерунда все эти ставки. Бк все сделает чоо бы вв проиграли по низят кф, отключат игру сделают возрат и возрат тока за последние ставку. И куча других минусов. все игры мониторится и контара красиво все делает. Плюс тока в одобное А остальное лахотрон. Мой совет ребят лучше чесно работайте на работе и скупаете в авито или продавайте надежныц будет.
еще
User
Дмитрий Шаповалов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
Не прошло и суток с момента регистрации, пополнил счет хотел поставить ставку , лимит на ставки 0, как такое возможно? Я даже не поставил ни одной ставки, еще и вывод средств заблокировали. Логин 191301227
еще
User
Владислав Петрушенко
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Изначально контора мне очень нравилась — удобное использование, приятное , в общем радовало. Я ставил ставки по небольшим суммам в основном на Тотал больше разных событий… в итоге со временем, возможно, проанализировав мои ставки мне начали резать время на «1 клик» я для меня это важно так как я ставлю в лайве… сейчас в итоге быстрая ставка на ТБ у меня ставится секунд 12-15, что недопустимо, а на ТМ ставится мнгновенно, в итоге написал в тех. поддержку, сказали, что работает исправно, пообщался со знакомыми, в итоге стало понятно, что просто контора режет возможность нормально ставить, если видит, что человек выигрывает… в общем очень разочаровался… все знакомые подходили от этого букмекера, а я вот нерешаюсь, надеясь, что все будет как прежде…
еще
User
Roman Romanov
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Решил я зарегистрироваться в мелбете.Всю хронологию событий вспомнить очень сложно,но я постараюсь изложить всю суть.Зарегистрировался,ввел все данные у консультанта на сайте спросил все ли я заполнил,она ответила все хорошо.Закинул тысячу рублей с карты.Делаю ставку мне пишет максимальная ставка 0 рублей,пишу в поддержку на сайте,меня перенаправляют писать на почту в службу поддержки.Пишу туда,мне отвечают что надо скинуть карту с двух сторон с которой пополнял счет но бумажкой заклеить некоторые цифры.Скидываю карту,после меня просят скинуть фото мое с паспортом на фоне переписки с техподдержкой.Скидываю фото после чего мне еще 5 раз просят еше раз скинуть это же фото тк оно якобы нечитаемо,хотя фото были прекрасного качества и так продолжалось в течении двух суток.
После чего мне отвечают что бк вправе не принимать ставки без обьяснения каких либо причин.Думаю ну и ладно черт с вами,но двое суток потратил впустую в постоянных переписках и делая десятки фотографий.Говорю как деньги мне вернуть,отвечают выводите и все.Но минимальная сумма вывода 4 тыс рублей на карту,а я ложил всего 1.Пробую, не получается,пишу им мне говорят сделайте с этой же карты еще один минимальный депозит и выводите,ок сделал.Пробую вывести пишет тоже самое.Пишу в поддержку потом они уже отвечают,что надо пополнить сумму чтобы хватало до минимального вывода.Но в правилах написано,что депозит я должен отыграть,а ставить я не могу,то есть даже доложив эти деньги я бы ничего не вывел.Короче такая вот история у меня получилось с мелбет в итоге упущеное время на переписках,поиграть там я не смог еще и деньги мои забрали.Выводы делайте сами.
еще