76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Георгий Ли
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Несколько лет прошло как я начал пользоваться бк Мелбет. Проблем можно сказать никогда не возникало, бывали не большие задержки по выплатам, но они бывают у всех! Достиг уровня Рубиновый и есть возможность получать 9% от общей суммы проигрыша за неделю, НО не всегда этот кешбек начисляют, допустим за эту неделю было намного больше потрачено, нежели выиграно, тем не менее кешбек не начислили, я знаю точно сколько было потрачено, но на мой вопрос в поддержку мол «где он? » мне могут ответить что якобы недостаточно. Это 1-й существенный минус. Второй существенный минус, это отсутствие самых крутых провайдеров в слотах, есть огромное желание чтобы Мелбет добавил как минимум два провайдера это «NoLimit City» и «Relax Gaming»Что касаемо остального, были моменты когда поднимались нормальные суммы и был в основном всегда моментальный. Почему все критикуют, мне лично не понятно, у меня только положительные эмоции. Сделано все хорошо и надежно, быть может надо только улучшить дизайн(это ко мне). И собственно учесть два вышеперечисленных минуса. Я здесь был, есть и буду. Остальные БК вообще не привлекают, за исключением Марафона которым я когда-то пользовался. Всем спасибо, надеюсь мои слова будут услышаны! Всем удачи!
еще
User
Алексей Шайдуллин
Рейтинг Букмекеров
06.01.2021
сотрудники некомпитентные грубияны, не знающему новичку могут зажать фрибет, а потом нагло уверять что начисление происходило, у меня бан на бк
еще
User
Макс Косцов
Рейтинг Букмекеров
11.12.2020
Добрый день, произошла следующая ситуация: В разделе акции у «МелБет» есть две действующие акции1. “Cashback от Сявы» — получаешь 10% кэшбека за все проигранные ставки за месяц2. «День рождения» — начисляет фрибет в размере 500руб за день рожденияТак вот, с условиями обеих акций был ознакомлен, все было выполнено, но по итогу бонусы на счет не поступили ни по одной из акций. Далее сообщил в службу поддержки, на что был получен ответ, что «Бонусное предложение может быть аннулировано для конкретного участника пари по инициативе компании без объяснения причин. »Прошу разобраться в данном вопросе, хотя бы узнав причину. Потому что все условиям моей стороны были добросовестно выполнены, однако БК сочло ненужным выполнять свои обязательства перед игроком.
еще
User
Дмитрий Пикунов
Рейтинг Букмекеров
03.12.2020
Обманка! Прислали , а оказалось что они такой же промокод присылали год назад на бундеслигу, видать пытаются вернуть старых клиентов
еще
User
Эдуард Самойленко
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Добрый день, прошел верификацию, заплатил налог, отыграл бонус, отыграл депозит х5 и т.д. В итоге выиграл определеннуюсумму денег и решил вывести. Подал заявку и уже 2 сутки «в обработке».
еще
User
Jr Reg
Рейтинг Букмекеров
22.11.2020
Принял участие акции бонус на депозит, отыграл, решил вывести свое первое зачисление и началось. Разные вариации отправки фото документов и вас, долгое ожидание ответов от сб и консультантов. В итоге мне аннулировали бонус и не дают вывести первый депозит ( надо сыграть кеф 1.1 — хитро ). Жаль, люди представляли бк как более-менее.
еще
User
Алексей Ауль
Рейтинг Букмекеров
08.11.2020
Играл в этой конторе около полу года. Все нравилось, но один раз я отыграл бонус и сразу же ограничили счет. Запретили участие во всех бонусах. Очень жаль за такое отношение, ведь денег я всадил туда в разы больше
еще
User
Егор Алексеев
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
Нищая и нелегальная контора. Бонусы нормальные не дают, хотя втюхал в них около 50к. То что у них в кибере время тормозит, это «нормально», как они говорят, это время просто не совпадает с реальным. Тайминг ставки ужасный, свыше 7 секунд. Это невыгодно игрокам. Ну и конечно, как и во всех помойках, никто тебе не выплатит большую сумму. Аккаунт заблочат и с концами плакали твои денежки. Никому не советую здесь играть. Поддержка тупая, шаблонная идиотка, которая не в состоянии ответить на вопрос по человечески.
еще
User
Саша
Рейтинг Букмекеров
30.10.2020
Добрый день! На днях зарег-ся в данной БК. Мне начислили бонус на первый депозит который я согласно правил БК отыграл и он был зачислен на мой основной счет. Однако при выводе средст мне было отказано и были запрошены документы. Все документы я предоставил, но БК аннулировала МОЙ, ЧЕСТНО ОТЫГРАННЫЙ БОНУС. Я так понимаю что это всего лишь реклама, если выиграл бонус, его просто аннулируют без объяснения причин.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.10.2020
Ставлю здесь давно, пришел на и в целом спасибо, что все зарегистрировано. Но со многими отзывами ниже согласен.
еще