75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Anna Kurinolova
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Отличный бк, пришла из-за самых высоких, всегда вовремя
еще
User
Niko Split
Рейтинг Букмекеров
27.05.2020
Добрый день, играю не долго) вывод такой копия 1хбет даже зарегистрированы там же, приложение один в один 1хбет все события такие же кфы немного ниже чем в 1хger" data-series="21">
еще
User
Юрий Великанов
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Полностью согласен что команда жуликов. Обворовать не успели, но обманули не успел я начать играть. Обещали при регистрации бонус 150% к депозиту по промокод raid. Никакого бонуса я не увидел — сразу вывел денежку назад и больше с данной конторой не связываюсь.
еще
User
Евгений Бык
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Отличная бк, начал в ней играть на время карантина. Никаких вопросов и, все четко и понятно. Единственное что огорчает, хотя наверное везде так.Прошу вас ответить без ссылок на ваши правила, а по сути, своими словами, чтобы было понятно
Почему вы не можете предоставить сразу весь пакет документов для проверки? ( то есть не — а теперь давайте это, а теперь это документ, такая то фотография на фоне ковра с паспортом — может быть сделать список всего сразу, чтобы служба безопасности сразу могла все проверить? Это будет прекрасной фишкой!)
еще
User
Сандра Власова
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Есть опыт с букмекерской компаний Melbet .Не плохая можно заработать на ставки быстро их рассматривают .При первом пополнением дают не большой .Делала ставки на линии футбола .Дальше стало интересно думаю сделать ставку .В общем интересная букмекерская ставка )))
еще
User
Галина Валиева
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
В этом месяце я сделала ставку в этой букмекерской конторе Melbet и осталась очень довольна. Деньги удалось вывести очень быстро, что не сравнится с другими конторами. Долгой регистрации не потребовалось, что так же огромный плюс. При регистрации получила , а это мелоч но приятно.После выгрыша деньги сразу же отобразились на счету и без проблем их . Спасибо. Буду делать ставки у вас.
еще
User
Inna Yanovskaya
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Был и есть опыт работы с данной букмекерской компанией Melbet. Что хочу сказать, в принципе неплохая букмекерка. Быстро принимает ставки, быстро их . При первом пополнение дают , что не может не радовать. Мелочь, а приятно, как говорится. в БК неплохая. Было все то, что мне надо было, пока небыло карантина. Играла в основном на линии по футболу и хоккею. Также делала ставки на виртуальный футбол Fifa. Пока я на перерыве на время карантина, но думаю как закончится карантин я снова начну играть в БК «Melbet». Мне нравится эта букмекерка.
еще
User
Оксана Мещенко
Рейтинг Букмекеров
17.04.2020
одна из самых ужасных бк на моем опыте, саппорт дает только общие ответы и ссылается на правила, более формальных ответов я не слышала. Фрибет оказался вовсе не фрибетом, я думала как на винлайне, где просто дают деньги и нужно отыграть. В остальных бонусах так же — куча условий трудноисполнимых. Остались только негативные впечатления.
еще
User
Олег Зайнутдиннов
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
Повелся на слово фрибет — зарегистрировался, а оказалось что в их понимании фрибет — это тот же бонус к депозиту. То есть сначала вы кладете деньги — а потом получаете «фрибет» — но это же просто обычные бонусные баллы, зачем вводить в заблуждение? Фрибет у винлайна или у олимпа, когда сразу дают 500 рублей, которые нужно отыграть, без внесения депозита. Просто дурят голову, не советую здесь играть
еще
User
Роберт Вишневский
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Поддерживаю Игоря, на первый взгляд большой бонус, но чтобы его отыграть там невероятные условия. Крайне маловероятно это сделать. Просто замануха. Но Бог с этим, начал в + небольшой ставить на киберспорте — так сразу документы начали просить. Посмотрим что будет, но судя по отзывам контора явно кидает людей. Хорошо, что здесь жалобу писать можно если беспредел устраивают,а то саппорт чугунный, одни роботы
еще