75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Михаил Барна
Рейтинг Букмекеров
22.09.2020
Сделал депозит 22.09.2020 (01:40). Спустя несколько часов деньги просто исчезают и на счету остается 0! В чате ничего сказать не могут. Ставок я никаких не совершал! ВЫ мошенники, которые воруют деньги у своих клиентов. Не рекомендую никому ставить или даже пополнять счет в этой конторе, если не хотите просто так потерять средства даже не делая ставок! ID:9770825722.09.2020 (01:40) Поступление электронного платежа, в сумме 1085.00 UAH (, №537541******6937)Ставки за: период с 22 сен 2020 по 22 сен 2020Число ставок: 0Также у меня сделаны все скриншоты кабинета, а также разговора с оператором в чате, который говорит что вы ответственны за свой аккаунт
еще
User
Михаил Барна
Sports.ru
22.09.2020
Сделал депозит 22.09.2020 (01:40). Спустя несколько часов деньги просто исчезают и на счету остается 0! В чате ничего сказать не могут. Ставок я никаких не совершал! ВЫ мошенники, которые воруют деньги у своих клиентов. Не рекомендую никому ставить или даже пополнять счет в этой конторе, если не хотите просто так потерять средства даже не делая ставок! ID:97708257 22.09.2020 (01:40) Поступление электронного платежа, в сумме 1085.00 UAH (, №537541******6937) Ставки за: период с 22 сен 2020 по 22 сен 2020Число ставок: 0 Также у меня сделаны все скриншоты, а также разговора с оператором в чате, который говорит что вы ответственны за свой аккаунт: D И еще могу снять видео для администрации сайта...
еще
User
Эдуард Бабаджанян
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Номер счета- 1703856 Играл в течении 2-3 дней, выиграл немного, после чего порезали и запросили верификацию, затягивали с проверкой документов, запрашивали все, что можно. В конце концов, заблокировали, забрав даже свой депозит. Прошу разобраться в данной ситуации
еще
User
Анна Анна
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Являюсь игроком Мелбет 2 года. Играю всегда +-. Месяц назад положила депозит 82 тыс и уже почти месяц не могу средства. Прохожу варификацию. Отправлено очень много документов, фото. А теперь по новой просят фото с карты о пополнении. Отправила. 4 дня тишины. мой заблокирован. Уверена деньги мне не вернут. Контора мне нравится очень, хотела бы и дальше там ставить. Но, к сожалению, когда ты выигрываешь, то скорее всего вывести ничего не получится, имейте ввиду.
еще
User
Аман Камытов
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Ужасная контора, уже 2 раз деньги пропадают. Вчера ночью проставил ставку, на следующий день, смотрю ставка выиграла и выплачена, но задвигаю шторку и смотрю на счету нет, пишу в тех. , пишут одно и то же, в общем лучше не ставить здесь.
еще
User
Егор Егоров
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Самая конченная контора которую я только видел, закачал положил 5 тыс выиграл в казино бинго 38 -60500 рублей, хотел вывести надо было писать в службу безопасности а они написали мошиничечкие действия какие то типа у вас и заблокировали мой аккаунт и так же много таких отзывов я слышал! Изменилось отношение к конторе я думал они нормальные никому не посоветовал бы их и не буду советовать если они не разблокирует меня и не выведут на мой счет мои честно заработанные деньги!
еще
User
Алексей Х
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
После выигрыша в слотах крупной суммы заблокировали аккаунт. Потребовали договора от операторов на подтверждения номеров с которых пополнял, паспорт но не устроило. То печать не такая, то фото не корректное. Проблема так и не решена, зайти в аккаунт могу средства на месте а вывести не могу. Не хотят выплачивать видимо.
еще
User
Иванова Свеилана
Рейтинг Букмекеров
25.08.2020
Здравствуйте не советую играть в данной конторе, они мошенники, когда пополняешь и проигрываешь с тебя ничего не спрашивают, а вот когда выигрываешь, делают такой запрос документов нереальный, но я все же предоставила и мне все ставки отменили, деньги списали, я найму хорошего адваката, все скрины я сделала, могу написать какие документы спрашивают, фото паспорта, фото карточки, фото паспорта владельца карточки, договор с оператором вашей связи, выписка с киви всех действий, фото паспорта с вашим лицом и перепиской с ними, вообщем не хотите остаться в такой же ситуации не связывайтесь с этой шарашкой
еще
User
Ирина Разоренова
Рейтинг Букмекеров
11.08.2020
Добрый вечер. Я пользователь id209417125 Познакомилась с этой компанией только вчера. Играла я и проигрывала и вот на моей стороне появилась удача, вернула свое вывести получилось ( до этого выводила по минимальному не больше 1000), о боги мне повезло еще больше, но увы вывести не получилось потребовали документы. Паспорт, карту, фото на фоне того и другого, справки, переписку. Спросили знаю ли я того то человека. Думала развод. Но что вы думаете, через час мне прислали письмо в котором обвинили меня что я грубо нарушила правила компании. Забрали то что я выиграла и заблокировали мой id209417125. Мне действительно не так важно что у меня списали с баланса, мне очень важно вернуть доступ и снова попробовать свои способности. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
еще
User
Парфен Рогожин
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Конченная контора, отказали в приеме ставок после ДВУХ ставок (счет 208685499)конечно они могут сказать, что это на основании пункта правил…., но на основании опыта — после первых ставок режут только самые днищенские конторы.
еще