76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
lexey96
Sports.ru
21.01.2021
Мелбет - воры. Украли со счета 35000. Пополнял с карточки и выводил на неё. Никаких вилок или левых матчей я не ставил. И в какой-то момент при запросе вывода потребовали документы. Несколько недель переписок по почте, скинул им всё что попросили, далее была видеоконференция, я ответил на все вопросы. И вскоре на почту приходит письмо что мой счёт закрыли, баланс конфисковали. На счёт зайти не могу. Не рекомендую никому никогда ставить в этой бк дабы не попадать в ситуации когда они просто украдут у вас деньги
еще
User
Миша
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Пополнял с карточки и выводил на нее. Никаких вилок или левых матчей я не ставил. И в какой-то момент при запросе вывода потребовали документы. Несколько недель переписок по почте, скинул им все что попросили, далее была видеоконференция, я ответил на все вопросы. И вскоре на почту приходит письмо что мой счет закрыли, баланс конфисковали. На счет зайти не могу. Не рекомендую никому никогда ставить в этой бк дабы не попадать в ситуации когда они просто украдут у вас деньги
еще
User
Алексей Протопопов
Рейтинг Букмекеров
20.01.2021
Всем привет у меня такая ситуация что после моего месячного отсутствия букмекер мелбет украл деньги из конторы якобы кто то проигрывал их на казино
еще
User
hugo Aspas
Рейтинг Букмекеров
09.01.2021
Здравствуйте я сделал регистрацию в букмекерской компаний Melbet отыграл бонус и сделал ставки на футбол некоторые ставки выйграл некоторые проиграл вообщем захотел вывести деньги запрос документов отправлял все документы карту банковскую сэлфи на фоне переписки с службой безопасности потом запросили выписку банковской карты отправил потом заблокировали аккаунт не получается зайти почему?
еще
User
Алексей Шайдуллин
Рейтинг Букмекеров
06.01.2021
сотрудники некомпитентные грубияны, не знающему новичку могут зажать фрибет, а потом нагло уверять что начисление происходило, у меня бан на бк
еще
User
Эдуард Самойленко
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Добрый день, прошел верификацию, заплатил налог, отыграл бонус, отыграл депозит х5 и т.д. В итоге выиграл определеннуюсумму денег и решил вывести. Подал заявку и уже 2 сутки «в обработке».
еще
User
Игорь Капустин
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Самой безмозглой идеей было пополнение счета в данной шараге, мэлбет не просто не вернул деньги, а УДАЛИЛ их безвозвратно! Ставил я около года, потом захотел вывести небольшую сумму денег с помощью банковской карты, но каждый раз запрос отклонялся. Когда я спросил в чате, в чем проблема, мне сказали, что их специалисты «проверяют». Спустя 2 часа, я уже не мог войти в свой счет, «неверные логин и пароль»! Данные «специалисты» вообще перестали отвечать — не в чате, не на письма!
еще
User
Григорьев Владислав
Рейтинг Букмекеров
19.11.2020
Контора удалила мой аккаунт с моими денежными средствами! Нет возможности зайти в аккаунт. Около 2-3 дней ставил ставки, после захотел вывести средства, пришло сообщение о том, что нужно пройти верификацию. Скинул паспорт, прописку, договор с моб. оператором, выписку киви где отображено пополнение, селфи с паспортом на фоне общения со службой безопасности. После чего мне сказали, что я мошенник — ставки аннулированы, и что я могу забрать только депозит. При попытке входа в аккаунт — пишет что неправильный пароль. Сброс пароля не помогает. Звоню по телефону в поддержку, говорят что по МОЕМУ НОМЕРУ АККАУНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это как так…. При этом говорят что они аккаунты никогда не удаляют. Говорю, что у меня есть все док-ва что я ставил ставки — отправляют на почту СБ. На почте просто игнорят. 2 недели нет ответа.
еще
User
Нина Слыщенко
Рейтинг Букмекеров
09.11.2020
Сначала была довольна БК, хорошие ., удобный , быстрый вывод, но вчера столкнулась с проблемой вывода средств, со счета в аккаунте сумму списали, платеж одобрили, но до карты деньги до сих пор не дошли, поддержка отвечает нереально долго, в итоге ответили ждите с моря погоды, с момента запроса на вывод прошло почти сутки! Денег так и нет, при чем проблема с выводом денег, как оказалось, не только у меня….
еще
User
Александр Сажнев
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Кидалаво полное! Вчера зарегистрировался все данные ввел. Пару часов полет нормальный. Потом все аккаунт такой не существует. То якобы пароль не верный. Пытаюсь восстановить ответное смс тупо не приходит. Спасибо мелбет — 1000
еще