75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Арт Коз
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Не могу попасть в свой аккаун. Проверяли неделю меня, пришлите то то и это, после того, как я предоставил все документы, написали: Теперь вы можете вывести деньги, хотя я и не хотел ничего выводить, хотел просто ставить, на счету осталось порядка 15К рублей, все время и так проигрывал, в чем проблема? верните, /оскорбления запрещены — модер. /, деньги! ID: 175617503
еще
User
Mukarram Teshayeva
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Привет всем ета контора мелбет лутше бегите от них подальше они чистые машенники я в первый раз зарегистрировалась в этой БК пополнила баланс на 5к и начала играть бонус который они дали невозможно выграть и потом я сделала ставки поднялась 9 тысяч 4тысячи вышла в плюс хотела вывести меня заблокировали лутше не играйте в этом БК
еще
User
Олег Филипенко
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Добрый день такая сетуацыя пополнил счет начал играть в казино выиграл поставил на вывод сказали нужно верефикацыю все сделал пришло сообщения что я машеник с чет аннулировали id 142705011
еще
User
Виктор Иванов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Мой номер аккаунта 194223359Данная контора мошенники! Ставил ставки, поднял немного денег. Баланс на аккаунте был 47585 рублей. Решил немного вывести, поставил на вывод 14000 рублей. Ждал вывода. Прошел примерно час, решил проверить вывели или нет. В выводе было отказано и баланс на аккаунте стал 1085 рублей. Я подумал ***** то ошибка на сайте, обновил страницу, но ничего не изменилось. Далее зашел в истории ставок и удивился. На моем аккаунте были проставлены 3 новые ставки и все они естественно проиграны. Контора сама проставила непонятные ставки и слила мой баланс! В общем они проставили 46500 рублей. Звонил операторам, сказали написать в службу безопасности, написал. Ответа ждал трое суток. В итоге в ответе написали, что ставки ставились на моем аккаунте и сказали сменить пароль. Якобы меня взломали. Но интересно получается. Я на вывод ставил в 23:44, а ставки были проставлены спустя 20 минут. Думал надежная контора, так как цуписная! Но ошибался. Ни кому не советую там играть!
еще
User
Настя Крылова
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Хотела зарегистрироваться с промокодом, зарегалась, по 50 рублей раскручивала, а потом меня кинул и видимо благодаря этому промокоду еще и зашел на мой акк в мелбет, где так же списал деньги
еще
User
Robert Jurkoit
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
День добрый, мои игровой номер аккаунта 190088281. Баланс 2581,99 евро. Запросили верификацию, отправил все что просили. Сегодня утро пришло сообщение, что ваш игровой аккаунт заблокировать, все вопросы по блокировке будут игнорироваться. Прошу помочь разблокировать мои счет. И вернуть мои депозиты.
еще
User
Robert Jurkoit
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
День добрый, мои игровой номер аккаунта 190088281. Баланс 2581,99 евро. Запросили верификацию, отправил все что просили. Сегодня утро пришло сообщение, что ваш игровой аккаунт заблокировать, все вопросы по блокировке будут игнорироваться. Прошу помочь разблокировать мои счет. И вернуть мои депозиты. Хочу еще раз оставить отзыв о букмекерской конторе. Депозит так и не вернули мне. Мошенники больше нечего добавить. Как деньги забирать так первые…
еще
User
Keyser Söze
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Тупо украли все деньги со счета, благо небольшие, но все равно неприятно. Обратился в чат поддержки, сказали позвонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию, сказали что я якобы играл в какое-то лотто и все проиграл, что есть неправда, сказали обратиться в службу безопасности, обратился, на что получил ответ: «Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Рекомендуем Вам сменить пароли. »То есть эти «люди» хотят сказать что якобы некие хакеры сразу после выигрыша взломали мой аккаунт и давай играть в лотто, причем в истории ставок ни одной такой ставки нет)Короче обокрали и послали, хорошо что показали свое истинное лицо когда на счету было мало денег.
еще
User
Эдуард Таранов
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Контора обманщиков и воров. Мой id 71957623. Ставил примерно год с этой конторой. Изначально проигрывался и немало. Но как только начал выходить в уверенный плюс так тут начались проблемы. Сначала мне заблокировали вывод средств и заблокировали ставки. Запросили докуметы. Я отправил все что от меня требовалось, мне сказали ожидать результатов проверки. И вдруг я обнаружил что мой аккаунт заблокирован с 95тыс. рублей на счету! И сразу же приходит от них письмо что причиной блокировки были якобы мошенические действия с моей стороны. Я ставил честно на киберспорт. Как вообще можно обмануть БК типа этой? Они сами кого хочешь обдурят. Ребят, не смейте заводить деньги к этим бандитам! Эта контора не для плюсовых игроков. Тут в плюс не дадут выйти!
еще
User
Ирина Сумина
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Мошенники!!! Играла год назад почти выиграла 54000 начали мучать верификацией я проиграла деньги и забила, сейчас решила опять закинуть 1000 а аккаунт по факту заморожен, невозможно не ставки сделать не вывести обратно депозит, возвращать депозит не хотят, просят документы посторонних людей свою личность я подтвердила буду писать жалобу пусть лишают /оскорбления запрещены — Модер./ лицензии!!! ID 117346253
еще