57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Выбор ставок:64
Бонусы:27
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Sasha Pavlikov
11.12.2018
играю,начиная с лета этого года,нравится ,как у 1хбета,проблем не было,но вот недавно на некоторые события уменьшили максимум до 76рублей,вопрос почему,номер ид 11950815???дайте комментарий представитель бк
еще
User
Luka Gavrilov
07.12.2018
Добрый день,
Не знаю почему у данной БК занижен рейтинг. Ставлю обычно 10-20к(в целом в большом плюсе), и всегда без проблем. КФ не самые лучшие, но зато контора играет честно. Это главное!
П.С. Надеюсь, так будет и дальше.
еще
User
Аноним 323450
06.12.2018
Всем привет. Хочу рассказать о проблеме с которой столкнулся на мелбет! Аккаунт у меня украинский. Живу на данный момент в Италии. Так как итальянских документов нету, пришлось делать украинский аккаунт и вводить туда украинские данные. Счет в БК пополнил с итальянской Карты. Делал ставки пару дней. Потом решил вывести часть денег. При выводе на украинскую карту мне пришло сообщение что нужно выводить на ту карту с которой заводил! Хорошо. Пробую вывести на ту с которой выводил и опять отказ. Написал поддержке. Они мне ответили что я не могу вывести деньги на карту с которой заводил потому что это карта не украинская! Что за бред? Завести могу с итальянской Карты а вывести на нее не могу?? Где логика? И какая разница куда я вывожу деньги? Это просто причина что бы не выплачивать выигрыши???
еще
User
Alexander Vernigora
01.12.2018
Очень странная организация. БК конторой назвать язык не поворачивается. Проиграл 25 долларов. Максимальная сумма ставки-0.
Дальше-написано фрибет. Никакого фрибета и в помине нет. Есть то, что в 1xbet называется бонус на первый депозит.
еще
User
Константин Глущенко
01.12.2018
Более чем доволен этой конторой. Играл на небольших суммах(до 10к) — никаких проблем. Перешел на банк немного более (50к+) — с выводом возникли трудности, но после разговоров с (очень услужливые, по сравнению с другими конторами) и подтверждения своих данных фотографиями, происходят успешно.
еще
User
Фаниль Ямалов
30.11.2018
Всем Привет,вот мой отзыв-пополнил быстро без проблем,немного поиграл и решил вывести средства,но не тут то было,нужно пройти верификацию,ладно отправил фото основной страницы и прописки,а так же сделал фото паспорта на фоне себя,чтобы было видно ,что я реальный игрок,и началось — фото не так,это не то,хотя там все видно,я больше в Мелбет ни ногой и ни как ,прежде чем вы попробуете там играть,советую пройти верификацию,если не получилось ищите другую контору,но не факт что потом сможете вывести,вот как то так.
еще
User
Денис Курочка
26.11.2018
С 1100грн вииграл 3900грн и не выводят средства! Когда выиграш был 100 грн или 50 то мгновенно выводили в течении 5-10 мин.Честно не думал что они такие.
еще
User
Павел Смирнов
26.11.2018
Хорошая БК, закидывал деньги, ставил, ну и когда выигрывал все нормально . Никаких проблем не возникало, ну и выигрывал не всегда)) Коэффы прилежные, имеется, много. Хз почему тройка, у меня все хорошо проходило всегда, все устраивает!))
еще
User
STAY POSITIVE!
21.11.2018
После серии плюсов,рассчитали все по коэффициенту 1,то есть возвратом. Потом отправляешь доки для верификации,просят еще по многу раз, и не открывают вывод средств,никому не рекомендую данную контору
еще
User
Сергей Галкин
20.11.2018
закинул деньги, поставил, ставка сыграла, пытаюсь вывести деньги, постоянно требуют одни и те же документы, перефоткивал как просили, техподдержка игнорит, на майл отвечают раз в день и под копирку, ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ! сплошное разводилово
еще