57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Выбор ставок:64
Бонусы:27
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юлия Климкина
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Вообщем сначала хотелось бы пройтись по главной странице букмекерской конторе Melbet в целом здесь ничего особенного они перечисляют свои преимущества то что у них регулярные выплаты, комиссии, лучшая (здесь спору нет),в целом ничего примечательного все просто и удобно. По статистике хочу сказать в этой конторе она очень интересная и обновляется раз в сутки. По выплатам они происходят раз в неделю во вторник если накопилась сумма вывода от полутора тысячи рублей. В целом контора действительно не плохая.
еще
User
Inna Yanovskaya
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Был и есть опыт работы с данной букмекерской компанией Melbet. Что хочу сказать, в принципе неплохая букмекерка. Быстро принимает ставки, быстро их . При первом пополнение дают , что не может не радовать. Мелочь, а приятно, как говорится. в БК неплохая. Было все то, что мне надо было, пока небыло карантина. Играла в основном на линии по футболу и хоккею. Также делала ставки на виртуальный футбол Fifa. Пока я на перерыве на время карантина, но думаю как закончится карантин я снова начну играть в БК «Melbet». Мне нравится эта букмекерка.
еще
User
Максим Афанасенко
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Ну тут все просто…Если вы проигрываете, то эта контора для вас. Но если вдруг вы решили выиграть, то тут начинается самое веселое…7 лет играл в одной конторе на букву М, а тут из за более широкой линии решил поиграть на Мелбете. Получил бесценный опыт и ощутил на себе как работают кидалы. Хотя в самом начале уже немного настораживали некоторые моменты. Начнем с регистрации и пополнения. В нормальной конторе чтобы начать играть и пополнять счет, нужно пройти верификацию. Обычно это личные данные и копия паспорта. Тут чтобы закинуть деньги, не надо ровным счетом ничего. Ты главное закинь нам бабки…Закинул 100$, увеличил банк раза в два и решил снять. Вот тут начинается настоящее цирковое представление. Сбросьте копии паспорта, ок…Фото карты, с которой пополняли счет. Карта должна быть твоя! У меня все было ок, карта моя, но что за бред? А если у меня нет карты, или она закончилась, или я потерял ее и я попросил друга мне закинуть? Ах да, закидывать можно хоть через почтового голубя, а вот выводить уже нет. Дальше скан Яндекс-кошелька, потом фото на фоне переписки со службой безопасности и паспортом. Чтобы было видно лицо, читался паспорт и переписка на телефоне или мониторе. Кто никогда не делал, попробуйте пройти этот квест. Сделать в одиночку это практически невозможно, да и сама идея полный бред. И самое интересное, что все эти запросы приходят каждые 3-4 часа. А нельзя прислать свой бредовый перечень документов и фоток в одном письме? Ну нет конечно, так мы минимум сутки тянем время. Еще одно отличие от нормальной конторы, что нельзя вывести деньги не проставив их. Если я хотел закинуть 100$, а нечаянно закинул 1000$, или там матч отменился на который хотел поставить, то я должен эти деньги проставить. А с какого перепуга я не могу забрать МОИ деньги, а неуважаемая контора? Ну и эпик, приходит ответ. Мы изучили ваши ставки и решили вас заблокировать, т.к. ВСЕ ставки были сделаны с нарушениями и любые оспаривания будут проигнорированы. Ставок было сделано штук 20, ставил абсолютно на разные события, разные кэфы и суммы. Главное нарушение это то, что вышел в плюс по итогу. И все, мы решили вас заблокировать, а то вздумал тут выигрывать, мы конечно попробовали доколупаться до чужой карты, или плохого селфи, но все было нормально, поэтому мы тупо тебя блокируем и забираем бабки себе.
еще
User
Александр РЕЛЕКНЕВ
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Пару дней поиграл в конторе Мелбет, зарегистрировался ради кибербаскетбола. Среди отечественных БК мало, кто ведет из по доматчевой линии. Сделал около 50 совершенно ставок на разных игроков в хороший плюс, не смотря на то, что в лайве приходилось играть по 1,6, а в доматче по 1,75 примерно. Нахожусь в состоянии затяжной переписки со службой безопасности: списком все требования не дают, играем в бесконечный квест (просим прислать А — вот — теперь пришлите Б). Часть требований в современных реалиях вообще странные, просили например за бумажным договором в офис мобильного оператора сходить.
Пока впечатления негативные, обычно верификация делается чтоб личность подтвердить, а не издеваться бесконечным потоком «принеси то не знаю что».
Буду рад поменять отзыв на позитивный. Александр. id 189318229 UPD. За 40 писем общения со службой поддержки смося, первый транш вывел.
еще
User
Александр РЕЛЕКНЕВ
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Пару дней поиграл в конторе Мелбет, зарегистрировался ради кибербаскетбола. Среди отечественных БК мало, кто ведет из по доматчевой линии. Сделал около 50 совершенно ставок на разных игроков в хороший плюс, не смотря на то, что в лайве приходилось играть по 1,6, а в доматче по 1,75 примерно. Нахожусь в состоянии затяжной переписки со службой безопасности: списком все требования не дают, играем в бесконечный квест (просим прислать А — вот — теперь пришлите Б). Часть требований в современных реалиях вообще странные, просили например за бумажным договором в офис мобильного оператора сходить.
Пока впечатления негативные, обычно верификация делается чтоб личность подтвердить, а не издеваться бесконечным потоком «принеси то не знаю что».
Буду рад поменять отзыв на позитивный. Александр. id 189318229
еще
User
Николай Ферашевич
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Сейчас я вам расскажу о методах борьбы этой конторы с плюсовыми игроками. Начнем с того, что база данных по игрокам у них синхронизирована с 1xbet. А это значит, что если в 1хбет вам порезали кэфы и вы решили сменить контору, то тут вам кэфы сразу же то же порежут, сначала немножко, а потом при даже намеке на небольшой плюс на множко. Для простых смертных на равные шансы в лайве контора дает 1.85-1.85. Я настолько их напугал, всего лишь своим присутствием, что у меня быстро стало 1.63-1.63. Но это еще цветочки. Сколько у вас обычно ставку в лайве принимают, друзья.? 3 секунды? 5? Берут МГНОВЕННО? Это потому что вы минусовой игрок, либо немножко плюсовой. Мою ставку принимают 13 СЕКУНД!!! 13 КАРЛ! Служба поддержки что то там лопочет про мой плохой интернет. Ага, на 1хбете после выхода в плюс тоже интернет »сломался». И мобильный и домашний. Вот так вот сразу взял и стал всюду плохим. Совпадение))) А теперь вишенка на торте. Усаживайтесь поудобнее. В купоне есть такая настройка: при изменении коэффициента — ПРИНИМАТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Без нее играть играть лайф для меня бессмысленно. Представьте, я нажимаю сделать ставку — у меня крутится колесико 13,блин, секунд, коэффициент меняется и у меня выскакивает табличка »ИЗМЕНИЛСЯ КОЭФФИЦИЕНТ». Занавес. Так вот контора попросту игнорирует эту настройку лично для меня. Поддержка опять лопочет про чистите кэш, куки, скачайте наше приложение, вот актуальные адреса сайта ну и т.д Попробовал ВСЕ. Ничего не помогает. А как оно поможет, если у них это,я уверен, сделано на стороне их ПО, как и время приема ставки, как и порезанные кэфы. Я думаю так…букмейкерство — это бизнес, в котором букмейкер зарабатывает на арбитраже между игроками, заключающими пари. Если для разных игроков в конторе разные условия для заключения пари — это не букмейкерство. Мелбет — не букмейкер. Подберите слово вам по вкусу. Забирайте, друзья, оттуда деньги, играйте в конторах с человеческими лицами.
еще
User
Юрий Лавренов
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Ужасная бк, долго не могу вывести средства, отпралял все документы которые просили, паспорт фотографии на фоне переписки с службой бк, инн снилс фото квитанции комунальных услуг,водительские права, прошел видеоверификацию 3 дня назад, сказали ответят в течении суток, никакого ответа нет, вообщем бк просто отбирает деньги у игроков, очень огорчен что связался с этой бк, буду рад изменить отзыв если деньги все таки выведут, но пока на это не похоже мой ID 142278531
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Первый раз зарегистрировался в этой конторе, внес депозит и началось. Коэффициенты мне почему то порезали со стандартных 1.85-1.85 на 1.71-1.71. Чат техподдержки отсутсвует. Делал ставку, но матч не состоялся, ставка не рассчитана.Писал на почту что бы возврат расчитали, в ответ тишина. Вообщем контора не для игры на деньги. И это еще не запросили документы, страшно представить что там начнется, если с простейшим вопросом не могут решить. Совет игрокам, обходите стороной данного букмекера, лучше выбрать другого более клиентоориентированного.
еще
User
Любомир Лаврик
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Добрый день, поставил ставку , она зашла, но через время деньги сняли со счета якобы корректировка результатов( типа неправильно рассчитанные ставки ) , обратился в поддержку , мне ответили »Была отмена выплаты перерасчет по купону №11913655175 в связи с корректировкой результатов. В случаях неправильно рассчитанных ставок (например, из-за ошибочно введенных результатов) такие ставки перерасчитываются. При этом ставки, сделанные между ошибочным расчетом и перерасчетом, считаются действительными. В случае если после перерасчета Ваш баланс оказался отрицательным, Вы не можете делать ставки, пока не пополните свой счет»
Ставка была сделана на кибертурнир 2КНБА где играют 2 матча с промежутком 2 часа. Ставка была сделана 00-30 на игру которая начиналась 8-00, ее рассчитали как выигрышную, после я сделал еще ставку на выигрышные деньги, после чего мне сделали минусовым счет а данную ставку перенесли на следующий матч (который проходил 9-55 и успешно проиграл.Притом что в момент ставки 00-30 я не мог поставить на 2-ю игру так, как она еще не была доступна в линии.
Решите пожалуйста данную проблему
Купон №11913655175
Номер счета :155843117
еще
User
Serg Vel
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Кто не знал , деньги завести можно а вывести Нет , вывод доступен только на выигрыш , на ваши деньги не доступен ! ЗАПОМНИТЕ ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. Я не знал влупил большую сумму а вывести не могу и не смогу, только проиграть (((
еще