57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Выбор ставок:64
Бонусы:27
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Roman Romanov
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Решил я зарегистрироваться в мелбете.Всю хронологию событий вспомнить очень сложно,но я постараюсь изложить всю суть.Зарегистрировался,ввел все данные у консультанта на сайте спросил все ли я заполнил,она ответила все хорошо.Закинул тысячу рублей с карты.Делаю ставку мне пишет максимальная ставка 0 рублей,пишу в поддержку на сайте,меня перенаправляют писать на почту в службу поддержки.Пишу туда,мне отвечают что надо скинуть карту с двух сторон с которой пополнял счет но бумажкой заклеить некоторые цифры.Скидываю карту,после меня просят скинуть фото мое с паспортом на фоне переписки с техподдержкой.Скидываю фото после чего мне еще 5 раз просят еше раз скинуть это же фото тк оно якобы нечитаемо,хотя фото были прекрасного качества и так продолжалось в течении двух суток.
После чего мне отвечают что бк вправе не принимать ставки без обьяснения каких либо причин.Думаю ну и ладно черт с вами,но двое суток потратил впустую в постоянных переписках и делая десятки фотографий.Говорю как деньги мне вернуть,отвечают выводите и все.Но минимальная сумма вывода 4 тыс рублей на карту,а я ложил всего 1.Пробую, не получается,пишу им мне говорят сделайте с этой же карты еще один минимальный депозит и выводите,ок сделал.Пробую вывести пишет тоже самое.Пишу в поддержку потом они уже отвечают,что надо пополнить сумму чтобы хватало до минимального вывода.Но в правилах написано,что депозит я должен отыграть,а ставить я не могу,то есть даже доложив эти деньги я бы ничего не вывел.Короче такая вот история у меня получилось с мелбет в итоге упущеное время на переписках,поиграть там я не смог еще и деньги мои забрали.Выводы делайте сами.
еще
User
Яна Косован
Рейтинг Букмекеров
29.04.2020
Контора полный провал, на мою попытку восстановить аккаунт мне В майле утверждают, что его вовсе не существует, хотя только вчера все было окей) А подтверждают, что такой номер действительно зарегистрирован
еще
User
Евгений Бык
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Отличная бк, начал в ней играть на время карантина. Никаких вопросов и, все четко и понятно. Единственное что огорчает, хотя наверное везде так.Прошу вас ответить без ссылок на ваши правила, а по сути, своими словами, чтобы было понятно
Почему вы не можете предоставить сразу весь пакет документов для проверки? ( то есть не — а теперь давайте это, а теперь это документ, такая то фотография на фоне ковра с паспортом — может быть сделать список всего сразу, чтобы служба безопасности сразу могла все проверить? Это будет прекрасной фишкой!)
еще
User
Женя Невский
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Зашел на Мелбет после ряда «кидалово» в других букмекерских конторах. Сначала ставил и практически сразу и не больше 1000 руб. Сейчас же у меня ординары на бокс в размере 5000-10000 руб. – просто очень люблю этот вид спорта. У этого букмекера не боюсь о блокировке счета или неправильного расчета события – все всегда честно и максимально быстро! Без опаски рекомендую всем знакомым.
еще
User
Сандра Власова
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Есть опыт с букмекерской компаний Melbet .Не плохая можно заработать на ставки быстро их рассматривают .При первом пополнением дают не большой .Делала ставки на линии футбола .Дальше стало интересно думаю сделать ставку .В общем интересная букмекерская ставка )))
еще
User
abramenkolaris
Sports.ru
28.04.2020
Так много всего читала про урезание лимитов при игре, что был уверена, что и меня такая судьба стороной не обойдет. Но видимо Melbet не боится дать мне возможность заработать. Потому, что не смотря на целую серию удачных мне никто ничего не порезал. ставок у них тоже всегда точный, в этом вопросе им можно полностью доверять.
еще
User
Галина Валиева
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
В этом месяце я сделала ставку в этой букмекерской конторе Melbet и осталась очень довольна. Деньги удалось вывести очень быстро, что не сравнится с другими конторами. Долгой регистрации не потребовалось, что так же огромный плюс. При регистрации получила , а это мелоч но приятно.После выгрыша деньги сразу же отобразились на счету и без проблем их . Спасибо. Буду делать ставки у вас.
еще
User
Игорь Ляпустин
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
Это самая г. контора, которая есть на рынке букмекерского бизнеса. Столкнулся с мошенническими действиями со стороны Мелбета в первый раз когда разместил ставку на Бундеслигу, а после завершения матча мне поменяли исход в купоне и он по итогу проиграл, после моего несогласия этот скандал завершился тем, что контора стояла на своем, а я уже впредь понял, что по глупости не сделал скриншот ставки, хоть и сумма была немалая. Дальше было интереснее, во время простоя карантина мои оставшиеся деньги проставили в казино, а в ответ ссылались на третьих лиц.. Жалоб тут на такие воровские действия очень много, здесь даже нет сомнений в их подтасовке, строго рекомендую держатся подальше от этой гнили
С уважением. Игорь Витальевич
еще
User
Борис Смит
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
Закинул деньги в эту контору. Сделал несколько ставок, решил вывести выигрыш. Без верификации не разрешили вывод средств. Я уже им выслал: фото паспорта, фото карты с которой пополнял, банковскую выписку по этой карте, фото с паспортом в руках на фоне переписки со службой безопасности, фото квитанции об оплате коммунальных услуг, фото ИНН. Этого оказалось мало — они попросили фото военного билета или приписного свидетельства!!!! Зачем оно им? Может еще анализ крови или мочи с моей фамилией попросят? У меня нет ни приписного, которое мне выдали 18 лет назад и оно просто где-то потерялось, ни военного билета нет. Без этих документов пишут дальнейшая верификация невозможна. Они ищут любой предлог чтобы не платить деньги. Знакомый рассказывал, что выслал все вышеперечисленные документы плюс фото загранпаспорта и фото с бумажкой в руке с надписью кода , который они указали в письме и в итоге они ответили: после тщательного расследования мы решили прекратить сотрудничество с вами, все ставки рассчитаны с кэфом 1. А, забыл еще — 1 документ просят раз в 3 дня. То есть недели 3 они морочат голову, а потом прекращают с вами сотрудничество и не отдают деньги.
Мой ID 187977591
еще
User
Юлия Климкина
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Вообщем сначала хотелось бы пройтись по главной странице букмекерской конторе Melbet в целом здесь ничего особенного они перечисляют свои преимущества то что у них регулярные выплаты, комиссии, лучшая (здесь спору нет),в целом ничего примечательного все просто и удобно. По статистике хочу сказать в этой конторе она очень интересная и обновляется раз в сутки. По выплатам они происходят раз в неделю во вторник если накопилась сумма вывода от полутора тысячи рублей. В целом контора действительно не плохая.
еще