57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Выбор ставок:64
Бонусы:27
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Шевчук
Рейтинг Букмекеров
08.05.2020
ОТКАЗ В ВЫПЛАТЕ 596000 РУБЛЕЙ ,НОМЕР СЧЕТА 188097527 СЕРГЕЙ. ТАКАЯ СИТУАЦИЯ : Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ В ДАННОЙ КОНТОРЕ И ДАННЫЕ ПАСПОРТНЫЕ ПЕРЕДАЛИСЬ С ЦУПИСА В МЕЛБЕТ И Я ПОПОЛНИЛ СЧЕТ НА 500000( пятьсот тысяч) СДЕЛАЛ СТАВКУ И ВЫИГРАЛ 596000 РУБЛЕЙ И СДЕЛАЛ ЗАПРОС НА ВЫВОД ВСЕЙ СУММЫ В РАЗМЕРЕ 596000 РУБЛЕЙ И МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВЫПЛАТЕ И ПОТРЕБОВАЛИ ОТПРАВИТЬ ПАСПОРТ Я ЭТО СДЕЛАЛ И ЧЕРЕЗ СУТКИ НАПИСАЛИ ЧТО НУЖНО ОТПРАВИТЬ КАРТУ КОТОРАЯ ПРИВЯЗАНА В ЦУПИСЕ И С НЕЕ НЕБЫЛО ПОПОЛНЕНИЕ АККАУНТА МЕЛБЕТ . СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ТЯНЕТ ВРЕМЯ И НЕ ХОЧЕТ РАЗРЕШАТЬ ВЫВОД . Я НАПИСАЛ В СРО БУКМЕКЕРОВ И ЖДУ ОТВЕТА , СЕГОДНЯ ПОЙДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В КИБЕРПОЛИЦИЮ И В ФНС ЧТОБ ПРОВЕРИЛИ ЭТУ КОМПАНИЮ . ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ КОМПАНИИ МЕЛБЕТ ВИДЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ ОТКЛИКНИТЕСЬ , ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ НОМЕР СЧЕТА 188097527 . Если будет реген вопрос в положительную сторону то отзыв будет изменен на положительный и я буду продолжать ставить в вашей компании ,а на данный момент НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ . ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС !
еще
User
No Name
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
Не могу вывести деньги.Просят пройти верификацию точнее отправить данные на мэйл мелбета.Отправил данные паспорта все совпадает с профилем в бк.но у меня просят предоставить фото договор сотового оператра к которому привязан киви кошелек. моя сим карта корпоративная и не могу привязть ее ник к кому
Могу показать время чек скриншот платежа
Помогите пж ID 128351901
еще
User
Дмитрий Шаповалов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
Не прошло и суток с момента регистрации, пополнил счет хотел поставить ставку , лимит на ставки 0, как такое возможно? Я даже не поставил ни одной ставки, еще и вывод средств заблокировали. Логин 191301227
еще
User
Антон Татаринов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2020
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данной букмекерской конторе. Иногда играю, никогда не было проблем с выводом средств. Внес депозит на 2450, на мини играх поднял до 6000, ввел паспортные данные, номер и почту, на всякий случай, так как до этого случалось, что не мог зайти на аккаунт, с которого выводил деньги. Отказ. Запрос документов. Пишу в поддержку, готов предоставить документы, но судя по отзывам на сайте, мучать меня будут долго. Я не нарушал правил, и не хочу огорчиться в честности данной конторы передо мной. Надеюсь, что хотя бы депозит мне дадут вывести. Мой ID: 190756441
С удовольствием поменяю оценку, когда будет решена моя проблема.
еще
User
Ануар Кожмухамедов
Рейтинг Букмекеров
04.05.2020
Ужас просто тех поддержка направляет на различные почты писал на почты перенаправляют на онлайн консультанта 1 мая было снятие средств , но на карту так и не поступили хотя было подтверждено оператором
С логина сняли , а на карте их так и нет и по всей видимости решать эту проблему они не хотят
еще
User
Дмитрий Уханов
Рейтинг Букмекеров
04.05.2020
Здравствуйте! 03.05.2020 ставил УСВ на игру БАТЭ — НЕМАН 11,5 БОЛЬШЕ в экспресс. Рассчитали как проигрыш Везде по статистке 8:5 по ударам в створ, у них же якобы с официального источника 7:4 (первый тайм по их статистике 2:2 второй 5:2)везде (первый тайм 3:3 второй 5:2)плюс к этому сам своими глазами этот матч смотрел и считал удары в створ и тоже насчитал 13, я им приложил 8 скринов, где смог найти статистику, они мне так и не предоставили доказательства, а ссылались на сайт белорусского футбола, на котором даже нет вообще никаких статистических данных. Осадок остался неприятный.Хоть выигрыш должен был быть не большой ,но обидно !Прошу разобраться в данной ситуации
еще
User
Антон Тесменецкий
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
В общем вчера ставил УСВ на игру Динамо М — Слуцк 10Б в экспресс. Рассчитали как возврат, отняв больше половины выигрыша. Везде по статистке 9:2 по ударам в створ, у них же якобы с официального источника 8:2, я им приложил 3 скрина, где смог найти статистику, они мне так и не предоставили доказательства, а ссылались на сайт белорусского футбола, на котором даже нет вообще никаких статистических данных. Осадочек остался очень неприятный.
еще
User
Владислав Петрушенко
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Изначально контора мне очень нравилась — удобное использование, приятное , в общем радовало. Я ставил ставки по небольшим суммам в основном на Тотал больше разных событий… в итоге со временем, возможно, проанализировав мои ставки мне начали резать время на «1 клик» я для меня это важно так как я ставлю в лайве… сейчас в итоге быстрая ставка на ТБ у меня ставится секунд 12-15, что недопустимо, а на ТМ ставится мнгновенно, в итоге написал в тех. поддержку, сказали, что работает исправно, пообщался со знакомыми, в итоге стало понятно, что просто контора режет возможность нормально ставить, если видит, что человек выигрывает… в общем очень разочаровался… все знакомые подходили от этого букмекера, а я вот нерешаюсь, надеясь, что все будет как прежде…
еще
User
Егор Хомяков
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
Добрый день. Мелбет орг. Зарегистрировался и внес депозит. Играл,где то выйграл и где то проигрывал. В итоге выйграл около 40000. Попытался вывести и попал на верификацию.Первый документ (фото паспорта был отправлен 1 апреля или 31 марта не помню точно) Сегодня 2 МАЯ и верификация еще идет. Запрашивают абсолютно все: паспорт,снилс,инн,выписку киви,квитанции,твое фото с промокодом,фото с диалогом службы поддержки. Сегодня уже вообще дошло до безумного, начали даже просить водительское удостоверение и загранпаспорт. Причем минимальный перерыв между запрашиваемыми документами 3 ДНЯ. После всей верификации прилетело письмо о том,что мной были предприняты мошеннические действия в отношений конторы (по факту никакого мошенничества не совершалось) и блокирование моего счета. Депозит не вернули.
еще
User
Александр Корнеев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Короче, тухлая контора, не связывайтесь с ней вообще никогда. Завел 10000 руб. поигрался немного, где то зашло, где то нет, в итоге осталось на балансе 7592 руб. Решил вывести и не тут то было, не дают вывести, мои же бабки не отдают, вот как то так, не ведитесь люди на эту конторку.
еще