57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Выбор ставок:64
Бонусы:27
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Настя Крылова
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Хотела зарегистрироваться с промокодом, зарегалась, по 50 рублей раскручивала, а потом меня кинул и видимо благодаря этому промокоду еще и зашел на мой акк в мелбет, где так же списал деньги
еще
User
Hlinka
Kush v sporte
30.05.2020
"Плюсы": Нормальная букмекерская контора, Хорошая, Быстро : примерно 10-15 мин на яндекс деньги. Не кидает как остальные (как по мне) "Минусы": когда заходишь в Games начинаешь немного выигрывать, контора сразу это видит и начинается слив (и ты можешь слить весь свой банк)
еще
User
Тимур Воронов
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Одна из лучших букмекерских контор в которых доводилось играть. Позволяет ставить на все что угодно как в лайве так и в прематче, быстро расчитывает ставки, никаких проблем с выводом. Средства зачисляются на карту за 5 минут без всяких идентификаций личности. тоже радуют. Да и отличное, именно в нем и играю!
еще
User
Сергей Бровкин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ! МОШЕННИКИ! Зарегистрировался в данной конторе. Внес депозит 10 000 рублей. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБНАРУЖИЛ ЧТО СЧЕТ УЖЕ ПОРЕЗАН! Добавляю событие в купон и у меня режется коэффициент, хотя на сайте коэффициент остается неизменным. Так же замечаю что в некоторых матчах у меня низкие коэффициенты, а если выйду из аккаунта коэффициенты нормальные. Играть с порезанным счетом не имею желания. Вывести деньги не дают.
еще
User
Keyser Söze
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Тупо украли все деньги со счета, благо небольшие, но все равно неприятно. Обратился в чат поддержки, сказали позвонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию, сказали что я якобы играл в какое-то лотто и все проиграл, что есть неправда, сказали обратиться в службу безопасности, обратился, на что получил ответ: «Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Рекомендуем Вам сменить пароли. »То есть эти «люди» хотят сказать что якобы некие хакеры сразу после выигрыша взломали мой аккаунт и давай играть в лотто, причем в истории ставок ни одной такой ставки нет)Короче обокрали и послали, хорошо что показали свое истинное лицо когда на счету было мало денег.
еще
User
Игорь Мелащенко
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Подвел один момент когда на матче торпедо белаз поставил на гол с 9 минуты, и на 9:47 забили. Вроде все здорово, но контора посчитала кф 23 засчитывать не айс, и начали сперва грузить что был выброс, потом штрафной… Только штрафной был на 8 а выбросом и не пахло до 20… В общем видео им не интересно только те источники ко орые у них в правилах, а в тех источниках информации на такие моменты нет. Сами предоставить информацию на этот счет не могу и видео не принимаютОдним словом аферистыОчень жаль, т. К. Очень нравилась контора… Есть пруфы….
еще
User
Ринат Сюбаев
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Номер счета: 189333295Вообщем друзья, помимо того что могут списать деньги со счета или если у вас большой баланс обвинить в мультиаккаунте в конторе больше плюсов нет… А у меня стабильная ситуация, зарегистрировался поставил 10 тысяч Купон №11914791703 на 1.76 и выиграл… вывел деньги и максимальная ставка 0 рублей)Самое смешное мне через пару дней звонили с мелбета говорят почему вы у нас не проходите верификацию? я такой окей сейчас пройду, кидаю фотографию они отказывают принимать у меня что либо) самая конченная контора, ничего нового от франшиз 1х.. бета)
еще
User
С Юсупов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Ставлю с конторой не так давно попытался осуществить вывод части денежных средств, на что появилось сообщение “Запрос документов. Пожалуйста обратитесь на почту службы безопасности”, после чего мной была осуществлена отправка банковской карты, фото с паспортом, фото с паспортом на фоне переписки со службой безопасности, была отправлено в общем 5-6 фотографий подтверждающих, что я являюсь данным человеком. На что они ответили, что фото плохого качества, и ничего не видно. Помогите пожалуйста я готов на разговор по видео вызову но они не как не принимают мои фотографии. ID 185768045
еще
User
Юрий Великанов
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Полностью согласен что команда жуликов. Обворовать не успели, но обманули не успел я начать играть. Обещали при регистрации бонус 150% к депозиту по промокод raid. Никакого бонуса я не увидел — сразу вывел денежку назад и больше с данной конторой не связываюсь.
еще
User
Ирина Сумина
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Мошенники!!! Играла год назад почти выиграла 54000 начали мучать верификацией я проиграла деньги и забила, сейчас решила опять закинуть 1000 а аккаунт по факту заморожен, невозможно не ставки сделать не вывести обратно депозит, возвращать депозит не хотят, просят документы посторонних людей свою личность я подтвердила буду писать жалобу пусть лишают /оскорбления запрещены — Модер./ лицензии!!! ID 117346253
еще