57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Бонусы:27
Выбор ставок:64
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Валерий Перечный
Betonmobile
05.07.2019
Последний раз в Мелбет неплохо поднял на матче Мельбурн Найтс – Данди. Выплачивают деньги моментально, проблем не замечал. Саппорт работает на «ура», терпеливо консультируют по интересующим вопросам. Мелбет заслуживает на самую высокую оценку!
еще
User
Валерий Перечный
05.07.2019
Попал на этого букмекера во время поиска on-line трансляции волейбольного матча, который не показывали по TV. Пока ждал начала матча, решился на ставку, тем более был уверен в исходе на 100%. Процесс регистрации оказался вполне простым – номер телефона, почта и ФИО. Пополнил счет с зарплатной карты – деньги зачислились почти сразу. Мелбет засчитали ставку по истечении 10 минут после завершения матча. Мои 500 руб., благодаря любимому «Локомотиву», превратились в 800 руб. Выводил деньги не сразу, а только после завершения лиги. На то время на счету уже было порядка 3500 руб. За идентификацию заплатил всего 100 руб., зато теперь уверен, что положенные мне получу без проблем!
еще
User
brunalanz
05.07.2019
Так себе. Чтобы зайти в аккаунт нужно постояно менять пароль ибо будет всегда писать неверный логин или пароль, коэффы так себе. Зайти не могу не приходит сообщение с новым паролем, написал в их консультатнтам ничего…тишина
еще
User
Маша Пашкина
02.07.2019
События давно завершены, а ставки так и не рассчитаны…мой ID 99551981
еще
User
Юсуф Антанкин
02.07.2019
Если хотите узнать что такое ДНО вам в MELBET, увидел видео о том что человека кинули на деньги и решил оставить свой отзыв, раньше заводил немного играл, до 1.000р нормально, но что сейчас происходит просто жестяк)) Блокируют счета, верификации по наземным почтам, игнор игроков и прочее, МОШЕННИКИ!
Моя оценка 0, контора …
еще
User
Юрий Свобода
02.07.2019
В беттинге 5 лет ! Месяц назад меня угораздило залить депозит на Melbet. Сделал несколько ставок, начала плюсовать. Сделал две последние ставки с кэфом 2+ Обе ставки сработали. В итоге сделал плюс 2000$ за пару часов. Утром просыпаюсь и вижу такую картину — обе мои последние ставки вместо кэфа 2,04 расчитаны с кэфом 1. Жесть. Начинаю списываться со службой поддержки, они мне пишут такое сообщение — Вам необходимо обратиться на нашу электронную почту security@melbet.org В письме прикрепите фотографию главной страницы паспорта и….. дальше идет всякая ВАТА из которой понятно что правды ты не добьешься уж точно. Делалю попытку осуществить вывод средств со своего счета и ОПАНЬКИ — МОЙ СЧЕТ РЕЗКО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ! Вообщем и в целом люди — б/к контора MELBET — ТОТАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ !!!!
еще
User
Александр Станишевский
02.07.2019
Мошенническая организация, которая кидает людей! Я такого еще не встречал, у них верификация во Львове проходит, и я не шучу, эти /оскорбления запрещены/ заставляют отправлять заверенные копии паспорта у нотариуса на Львовский адрес. вы можете себе представить? то есть это чистой воды мошенничество!!! Я не понимаю кто пишет про вас положительный отзыв, но не ужели вы думаете вам сойдет с рук то что вы кинули столько людей? Волна разгневанных поднимается. Заходите на Ютуб, смотрите как эти мошенники кидают людей! И не в коем случае не ставьте в этой конторе!
еще
User
Сергей Болховской
01.07.2019
Заказал 29 июня первую выплату в этой БК, 1000 рублей. Со счета деньги списались, а на киви их до сих пор нет. Выплата одобрена, но при нажатии появляется сообщение «Перевод в процессе… Ожидает подтверждения у оператора.» Сначала я обращался через «Запрос администратору» — там мне сказали ждать 24 часа. Эти 24 часа давно истекли, а выплата все еще в процессе. Почему так происходит объяснить на горячей линии никто не может, на запрос администратору и вовсе перестали что-либо отвечать. Номер счета 91093927.
еще
User
Саня Вацюк
01.07.2019
Здраствуйте,контора хорошая,раньше выводил деньги все было хорошо,21.06 сделал очередной вывод средств,но деньги в течении дня не пришли,решил 22.06 попробовать еще раз,так как надо были деньги,в очередной раз деньги не пришли,23.06 я так же вывел средства,и они также не появились у меня на банковской карте,написал в службу поддержки,сказали ждать 7 дней,если деньги не придут обратится на емейл,через 7 дней я написал им на емейл,потребовали скан с подписью банка,я им предоставил,они написали что дело передали специалистам,жду уже 3 дня,не каких изменений,подскажите может была у кого-то такая ситуация,куда следует обратится???
еще
User
Александр Мельников
29.06.2019
Играю на МелБет довольно давно,суммы быстро,никаких нареканий пока что нет. Но (судя по отзывам) рискну предположить,что все это ДО ТЕХ ПОР пока я в ОБЩЕМ минусе. Влил я в эту БК больше,чем вывел. Сейчас играю аккуратно и часто вывожу,однако,надеюсь,что проблем и в дальнейшем не будет. Очень нравится эта БК по функционалу и удобству. Отдельно хочется сказать про приложение Мелбет. Работает исправно,никаких проблем,однако,через приложение можно ТОЛЬКО пополнять счет..выводить средства можно только через сайт. Вообщем,пока что твердая 4/5. Посмотрим,что будет,когда буду выводить суммы побольше….если буду,конечно:D
еще