75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Keyser Söze
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Тупо украли все деньги со счета, благо небольшие, но все равно неприятно. Обратился в чат поддержки, сказали позвонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию, сказали что я якобы играл в какое-то лотто и все проиграл, что есть неправда, сказали обратиться в службу безопасности, обратился, на что получил ответ: «Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Рекомендуем Вам сменить пароли. »То есть эти «люди» хотят сказать что якобы некие хакеры сразу после выигрыша взломали мой аккаунт и давай играть в лотто, причем в истории ставок ни одной такой ставки нет)Короче обокрали и послали, хорошо что показали свое истинное лицо когда на счету было мало денег.
еще
User
Игорь Мелащенко
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Подвел один момент когда на матче торпедо белаз поставил на гол с 9 минуты, и на 9:47 забили. Вроде все здорово, но контора посчитала кф 23 засчитывать не айс, и начали сперва грузить что был выброс, потом штрафной… Только штрафной был на 8 а выбросом и не пахло до 20… В общем видео им не интересно только те источники ко орые у них в правилах, а в тех источниках информации на такие моменты нет. Сами предоставить информацию на этот счет не могу и видео не принимаютОдним словом аферистыОчень жаль, т. К. Очень нравилась контора… Есть пруфы….
еще
User
Ринат Сюбаев
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Номер счета: 189333295Вообщем друзья, помимо того что могут списать деньги со счета или если у вас большой баланс обвинить в мультиаккаунте в конторе больше плюсов нет… А у меня стабильная ситуация, зарегистрировался поставил 10 тысяч Купон №11914791703 на 1.76 и выиграл… вывел деньги и максимальная ставка 0 рублей)Самое смешное мне через пару дней звонили с мелбета говорят почему вы у нас не проходите верификацию? я такой окей сейчас пройду, кидаю фотографию они отказывают принимать у меня что либо) самая конченная контора, ничего нового от франшиз 1х.. бета)
еще
User
Андрей Б
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
МОЙ НОМЕР СЧЕТА 190383841Добрый день, просто мошенники, ЦУПИСНАЯ КОНТОРА, просто УЖАС! Все ждали возвращение любимого футбола, поставил на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ЖК Бинх ***** — ЖК Винь Лонг. А тут контора захотела сделать тему) ВЫвесела матч в топ, подождала пока **** поставят на этот матч и просто ВСЕХ ******** , ну , собственно , а что надо как-то компенсировать убытки. ССЫЛАЮТСЯ на какой- то сказочный источник , на котором счет 2-1, а по факту во всех официальных источниках(первые 2 страницы google и yandex) 0-2. Пишешь-пишешь это этим мошенникам, на что им абсолютно по барабану, говорят , что иформация была предоставлена.ЛЮДИ ПРОСТО ИДИТЕ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫЕ БК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ БОНУСЫ И Т.Д , Что мелбет, что 1хбет просто мошенники.soccerstandflashscorescoreboardscores24777scoreprognozistlivesoccertvru.betsapiВот эти сайты были отправлены данной бк, на что они просто не отвечают, всячески увиливают от ответа.Я НАДЕЮСЬ что открою людям глаза на данную бк. Если кому интересно пишите мне Есть все пруфы и скриншоты диалога с этими мошенниками.Все эти лестные отзывы походу фейк, по-другому я не могу это объяснить.ЛЮДИ ЭТО ЦУПИС! ИХ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ у меня в голове не укладывается.Звезды ставлю по факту надежность 1 линия на 5
еще
User
Николай Шабалин
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Все кто хочет проигрыть то вам сюда. Бк любит на вас зарабатывать. Сыгранно более 1000 игр например в киберспорте. Играл свободное время и что я могу сказать ерунда все эти ставки. Бк все сделает чоо бы вв проиграли по низят кф, отключат игру сделают возрат и возрат тока за последние ставку. И куча других минусов. все игры мониторится и контара красиво все делает. Плюс тока в одобное А остальное лахотрон. Мой совет ребят лучше чесно работайте на работе и скупаете в авито или продавайте надежныц будет.
еще
User
Виктория Виткалова
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Добрый вечер. Ставлю в этой конторе не так давно. Мой id 148840753. Потихоньку разобралась в некоторых играх по футболу. Вышла за пару недель в хороший плюс. Ни разу до этого денег не выводила. Первый вывод, и сразу отказ, запрос документов. Сначала испугалась, начитавшись тут плохих отзывов. Написала сразу в службу безопасности. Они запросили паспорт, карточку и фото на фоне переписки. Отправила. Быстро ответили что нужно переслать в формате jpeg. Я сразу переслала в нужном формате. Потом спрашивали какой то бред, знаете того, того и т.д. Думала специально докапываются. Оказалось нет. Через час прислали что может выводить средства. Так что все кто пишет иное, у вас видимо какие-то проблемы с документами. А так эта процедура и в ЦУПИСС конторах. В Фонбет так же меня мурыжили. Хотя карту получала в ППС. Так что этой конторе процветания и не обманывать ни кого желаю. А я пока довольна. Да и очень хорошие на фоне ЦУПИСовских контор.
еще
User
Николай Шабалин
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
******. Вы тока почитайте отзывы о компание бк все плохие завязывайте играть и дарить им свои бабки цветы девушке лучше купите. Вам сольют в бк 100% игрок я давний знаю что говорю славо богу не азартный а играл не на большие суммы так убить время на работе. много сыграно игр разных играл во сномном догоном 10 20 40р и бесполезно. Последние игру были в раздели гамес в лестницу. Танки. Яблоко. Они ***** тебе либо круг либо полтора круга пройти хорошо. Дальше начинают сливать как они любят блокируют клетке. Вы самы подумете ради интереса или попробуйте поиграть догонов 2 ряда конечно кф маленький ну все же ради принцера и увидите результан сплошных проигрыша. И тут даже писать звонить операту бесполезно вам будут писать все ставки вы ставите лично игры в гамес вы проверяте свою удачу. Такую чушь несут. Кто играл поймет игры в гамес в ту самую лестрицу первая клетка как не крути состовляет шанс 90% вторая тоже 90%. Это как не крути логически подумать шансы прям все выйгрывать. Чем выше клетка тем меньше шанса. Ну они делают на оборот не знаю одно из двух либо мониторят и блокируют клетки либо усложняют будто такое ощуние играеш на последнием этапе. И тут не важно по какой ты стратегии играеш тебя все сольют хоть копейки ставь хоть догоном играй как сливали так сливают. Проверено все способы
еще
User
Денис Грибов
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Вообще не пойму существование этой бк конторы, их брат 1 х ставка порезала мне кэфы как только я вышел в не большой плюс, я зарегестрировался на мелбети так как мне нравиться и сразу же кэфы порезаны, извините конечно но позор таким букмекерам!
еще
User
Эдуард Таранов
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Контора обманщиков и воров. Мой id 71957623. Ставил примерно год с этой конторой. Изначально проигрывался и немало. Но как только начал выходить в уверенный плюс так тут начались проблемы. Сначала мне заблокировали вывод средств и заблокировали ставки. Запросили докуметы. Я отправил все что от меня требовалось, мне сказали ожидать результатов проверки. И вдруг я обнаружил что мой аккаунт заблокирован с 95тыс. рублей на счету! И сразу же приходит от них письмо что причиной блокировки были якобы мошенические действия с моей стороны. Я ставил честно на киберспорт. Как вообще можно обмануть БК типа этой? Они сами кого хочешь обдурят. Ребят, не смейте заводить деньги к этим бандитам! Эта контора не для плюсовых игроков. Тут в плюс не дадут выйти!
еще
User
С Юсупов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Ставлю с конторой не так давно попытался осуществить вывод части денежных средств, на что появилось сообщение “Запрос документов. Пожалуйста обратитесь на почту службы безопасности”, после чего мной была осуществлена отправка банковской карты, фото с паспортом, фото с паспортом на фоне переписки со службой безопасности, была отправлено в общем 5-6 фотографий подтверждающих, что я являюсь данным человеком. На что они ответили, что фото плохого качества, и ничего не видно. Помогите пожалуйста я готов на разговор по видео вызову но они не как не принимают мои фотографии. ID 185768045
еще