76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Назар Ивасютин
Рейтинг Букмекеров
12.12.2020
Тупо мошенники, выиграл 3 ставки, поставил, что будет раньше аут с 66 по 70 мин и выбивание от ворот, я смотрел матч, был и аут и почта от ворот, мне написали, пооигрыш, и еще был матч, я поставил, что будет аут, наблюдал, был аут в определенное время на которое поставил, написали, что проигрыш, а по факту я выиграл, /оскорбления и мат запрещены — модер. /
еще
User
Макс Косцов
Рейтинг Букмекеров
11.12.2020
Добрый день, произошла следующая ситуация: В разделе акции у «МелБет» есть две действующие акции1. “Cashback от Сявы» — получаешь 10% кэшбека за все проигранные ставки за месяц2. «День рождения» — начисляет фрибет в размере 500руб за день рожденияТак вот, с условиями обеих акций был ознакомлен, все было выполнено, но по итогу бонусы на счет не поступили ни по одной из акций. Далее сообщил в службу поддержки, на что был получен ответ, что «Бонусное предложение может быть аннулировано для конкретного участника пари по инициативе компании без объяснения причин. »Прошу разобраться в данном вопросе, хотя бы узнав причину. Потому что все условиям моей стороны были добросовестно выполнены, однако БК сочло ненужным выполнять свои обязательства перед игроком.
еще
User
Геннадий Кабыш
Рейтинг Букмекеров
11.12.2020
Полное г….. Зарегистрировался, хотел верефицироватся. Ответ-ПОКА не надо. Поиграл денек, наиграл 50 зеленых. Пробую вывести второй день. (ошибка оператора. попробуйте позже)….
еще
User
Александр Патин
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Здравствуйте, 5 числа было пополнение счета. Мне был отказ, в связи с проблемами со стороны Сбербанка, но денежные средства не были возвращены.
еще
User
Александр Алексейчук
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Сняли с баланса 200 гривен, когда в Fast Games с 25 вышло апнуть 200 за пару ставок, поддержка отвечает долго и шаблонно
еще
User
Гулноза Исмоилов
Рейтинг Букмекеров
07.12.2020
Добрый день, поставила на исход ИТБ1 3.5 сейвов в матче сампдория милан, встреча завершилась исходом 4:2 сейвов, то есть ставка зашла, но контора посчитало 3:2 и выдала проигрыш, написала в поддержку, отправила скиншоты результата с нескольких сайтов статистики, В СТАТИСТИКЕ МЕЛБЕТА СТОИТ 4:2, но ваша контора не хочет исправлять ошибку, я понимаю ошибки бывают везде, но исправьте их, пожалуйста, не трепайте нервы людям. Служба поддержки игнорит после того как написала что все верно счет сейвов 3:2.
еще
User
Corben Dallas
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
ужасная контора! завел туда деньги выиграл сделав одну ставку, поставил на вывод, написало ошибка авторизации. отослал на почту все нужные фотографии паспорта а в ответ пишут якобы служба безопасности не может удостовериться в том что счет принадлежит мне. как так? это просто чистой воды отжим денег даже депозит не хотят отдавать, полный игнор!
еще
User
Мария Гепалова
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
Верификация на аккаунте 237963717, идет почти месяц, отвечают максимально редко, это вообще нормально! Я закинула деньги, увеличила банк, и сразу верификация, которая идет месяц! Это нормально для легальной бк, такие сроки, решите проблему!
еще
User
Неважно Неважный
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
Ужасная контора, после экспресса с кафом 20 порезали лимиты на те лиги в которых разбираюсь на все 100% и выигрываю кучу денег. Не рекомендую данную БК всем кто хорошо разбирается в футболе! Ставлю одну звезду. Не ставьте у них. Как только контора уходит в минус сразу ставят лимиты. /мат и оскорбления запрещены — модер. /
еще
User
Доктор Че
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Отличная контора. Быстрая . Что ввод, что почти моментальный. Читаю отзывы что не платит. Все враки. Недавно поставил экспресс из 10 рублей сделал 40000 р. на утро вывел, без проблем. Одно огорчение это 13 процентов налога высчитывают, но ничего не поделаешь государство тоже кушать хочет. не плохая, что в линии, что в лайве, но могла бы быть и лучше. одно из самых удобных у БК. Рекомендую.
еще