57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Бонусы:27
Выбор ставок:64
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юля Русакова
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Пополнила Счет на небольшую сумму ,но деньги так и не поступили на Счет, хотя с карты их сняло . До этого пополняла,все было хорошо ,проверьте пожалуйста ,мой счет 179839365 24.03 в 16:08 по мск
еще
User
Fronny
Kush v sporte
25.03.2020
"Плюсы": Достоинства 1.Мобильное приложение.
2.Хорошиеф.
3.Надежность.
4.Удобстей.
в целом рекомендую мел бет

"Минусы": Недостатки 1.Тех поддержка .
2. бонусы и акции .
3. Моб при
ложение иногда долго грузится .
В целом все хорошо .

"Комментарий": Комментарий
еще
User
danil stefanov
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Почти месяц не выводят средства, уже 2 раза тянули более неделю вывод и вечно отнекивались в выводе!
После недели ожидания просто возвращали средства обратно на счет. Проходил все проверки , разговаривал с сотрудником конторы по камере, намекают, что якобы ставить мог не я! Не советую эту контору никому
еще
User
Jurabek Yuldashev
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Не тратьте время,деньги и нервы
Бк мелбет партнерка кидает на деньги
Не платить у меня есть несколько скриншоты все переписки вы не получите деньги я уже недели мучаюсь в консеконсов они ответили какой-то непонятной человек зашел на мой аккаунта и выводил на пайер кашалек 1585р
Вот мой аккаунта мелбет 160408761
еще
User
Дмитрий Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Если одним словом — мошенники.
1. Оплата не поступает пока не напишешь на тех поддержку, при этом отправляют в банк. Даже квитанция от банка не является для них гарантией оплаты.
2. Результаты матчей в приложении показывает не корректно, при запросе на проверку пишут — мы не несем ответственность за отображение корректной информации. Зачем вы их тогда вообще показываете? Не показывайте.
Не рекомендую! При проблеме — тех поддержка будет писать шаблонные ответы и вы ничего не добъетесь.
еще
User
Роман Светильский
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Контора неплохая, очень много , реклама везде мелькает. Но как же лютует ваша служба безопасности, в жизни такое количество документов не присылал. Все настроение от выигрыша испортили.
еще
User
Диана Кузнецова
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Пишу как есть,два дня назад пришла я в интернет кафе и зарегестрировалась в данной бк, сделала 3 ставки, выиграли две, одна проиграла, ставила на случайные матчи, играю недавно мало что понимаю в ставках, далее увеличив банк захотела вывести деньги-при запросе денег запросили верификацию, все сделала как просили, скинула паспорт свое фото, номера карт и так далее, потом начали мне писать знаете ли вы этих людей, имена которых услышала впервые, я сказала что не знаю и спросили в чем суть их вопроса про этих людей, далее мне приходит сообщение что я совершала мошеннические действия и все выигранные деньги они забирают, все ставки рассчитали по коэфиценту 1 и что писать им не надо что мои письма будут проигнорированны, прошу достучаться до них и вернуть мне мой выигрыш, так как я рисковала своими деньгами. Номер счета 182494033, номера моих 3 купонов Купон №11524230187 Купон №11513882249 Купон №11513805859
еще
User
alexptr
Sports.ru
23.03.2020
примитивные жулики. выиграл в тото 7000, начислили 233 р. на запрос ответили ваш купон к нашей компании отношения не имеет. попытался вывести остаток средств 300 р и то не дали.уголовники.
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
22.03.2020
Сегодня совершил платеж через WALLET, как и до этого в принципе. Сумма не большая 110р, но на счет они не поступили, на вопрос службе поддержки, почему нет поступления, типичный ответ: Предоставьте скриншот, что вы перевели именно на наш счет… А как я это сделаю, если детали платежа указывает как WALLETONE Покупка Единая касса?! Разводняк.
еще
User
Борис Елисеев
Рейтинг Букмекеров
22.03.2020
Я никогда не нервничаю, если ставлю с Melbet. С ними я всегда уверен, что смогу, при необходимости, быстро вывести деньги со счета. У них отличный удобный , и отзывчивая и вежливая . Я больше нигде не видел, настолько аккуратного и бережного отношения к клиентам, как у Melbet!
еще