75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Alex Khizhov
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Регался на сайте, потом недавно вышла прила на айос, ушел в нее. Пока из всех контор выбрал вот эту, потому что у них более-менее. На старте накидывали нормальные и я их потом задействовал на все свои ставки. И, кстати, была еще тема, что при сбоях, все быстро разруливают.
еще
User
Роман Неважно
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Рейтинг 1, рассчитали ставку как возврат, после предоставленных железных аргументов в некорректности расчета и соблюдении правил с того пункта которым апеллировал сотрудник, пожелали удачи и написали, что наш диалог окончен! Про кф в лайве вообще помолчу 0.1-0.2 разница со всеми букмекерами.
еще
User
Вадим Авдиковський
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Здравствуйте, хотел сегодня вывести выигрыш с БК «melbet» думал хорошая контора, при регистрации все было нормально, начал ставить ставки, как дело дошло до вывода, попросили документы, мне есть 18 лет и я понимал, что они запрашивают их в целях проверки личности, отправил фото паспорта, после чего у меня запросили фото карты, его я тоже отправил, думал на этом закончат, но не тут то было, сказали сделать выписку из банка, после того как я отправил и ее, сказали сделать фото с паспортом на фоне переписки, сфоткался во всех возможных ракурсах и под всемми углами на 65МП камеру, 5 раз отвечают, что фото сделано не верно(не видно то паспорт то переписку) не знаю как можно сделатиь идеальный фокус на 3 обьекта), целый день просто выносят мозги, я мог бы и на видеосвязь выйти при необходимости, предоставлял все документы, но БК очень разочаровала, просто мошенники, которые тянут из людей деньги, админы никак не реагируют на вопросы а в тупую не обращая внимания повторяют задание. КРАЙНЕ не рекомендую данную контору для ставок.
еще
User
Станислав Худяков
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Данная контора имеет хороший дизайин , но часто почему то виснет или долго грузится на айфоне. Кэфы устраивают, широкий только на топовые матчи. не было. Все быстро и четко, но много не выигрывал.
еще
User
Igor Slinkin
Рейтинг Букмекеров
31.08.2020
Вообще крутой ставочный сервис! Очень даже нравится сам процесс ставок, возникли только позитивные ощущения от и удобства. тоже помогает хорошо.
еще
User
Егор Егоров
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Самая конченная контора которую я только видел, закачал положил 5 тыс выиграл в казино бинго 38 -60500 рублей, хотел вывести надо было писать в службу безопасности а они написали мошиничечкие действия какие то типа у вас и заблокировали мой аккаунт и так же много таких отзывов я слышал! Изменилось отношение к конторе я думал они нормальные никому не посоветовал бы их и не буду советовать если они не разблокирует меня и не выведут на мой счет мои честно заработанные деньги!
еще
User
Андрей Карпенко
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Здравствуйте! Я зарегился и ввел по ошибке не правильные данные а сейчас поменять не могу. Помогите. Мне очень нравится ваша контора, буду играть только в ней. Хороший и , а также удобное . Но вот так получилось, не мог бы представитель компании помочь мне пройти верификацию.
еще
User
Павел Мачнев
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
ОБМАНЩИКИ и ВОРЫ! Деньги вывести не смог подсел того как зачислил не верн сумму, вместо 1000 зачисли 10000, сказали играй на все. Играл на все, проиграл, осталось 7800, поставил снова на вывод и не выводят! Обманщики, пишу заяву!
еще
User
Champ Champion
Рейтинг Букмекеров
28.08.2020
Ужасная контора, Профессиональные мошенники. неверные статистики, почти каждый вторая не верна. ужасно зависает. когда хочешь делать ставки, то сразу не дают, пишут что кэф упал, хотя кэф стоить на месте, и так 7-8 раз (около 3-4 минуты) в итоге команда забьет. скорее всего они знают каким результатом закончится матч, вот и не дают, так происходит 3-4 раза в день и каждый раз ставки на которую не дают поставить — заходят. в статистике показывают не ту команду и не те результаты ( таких ошибок очень много) и во время матча неверные статистики, в итоге подумаешь, хорошая статистика почему бы не поставить на пример на тб 0.5 второй команды, потому что в статистике написано, что они во всех очных матчах забивают, поставишь, а ставка не заходит, смотришь настоящую статистику, а там никогда они не забивали. Еще бывают моменты, когда они не выплачивают выигрыш, пишут ставка проиграна, хотя ты сидишь на стадионе и своими глаза увидел как ставка прошла, или в интернете или на странице команды в инстаграме. вывод очень долгий. один раз сделай запрос на вывод, прошел 1 час (обычно деньги приходит в течении 5 минут) я написал в поддержку, они мне сказали подождать 1 день. прошел один день, пишут что нужно ждать 3 дня. прошло 3 дня, пишут что нужно ждать 5 дней, хорошо, подождем. прошло 5 дней, пишут что они перевели деньги и это уже не их проблемы, оператор грубо пишет что он не отвечает за слова других операторов. в итоге деньги вернулись на баланс. Поддержка очень-очень долго отвечает, еще и очень грубо (будь-то с бомжами общаются), после вообще заблокируют, хотя я обращался по человечески, вежливо и культурно, задавал вопросы касаемо БК. в конторе все устроено так, что все деньги останутся у них. уже полтора года ставлю и за это время потерял около 100 тысяч рублей. очень надеюсь, что когда-то их закроют и накажут.
еще
User
Алексей Х
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
После выигрыша в слотах крупной суммы заблокировали аккаунт. Потребовали договора от операторов на подтверждения номеров с которых пополнял, паспорт но не устроило. То печать не такая, то фото не корректное. Проблема так и не решена, зайти в аккаунт могу средства на месте а вывести не могу. Не хотят выплачивать видимо.
еще