75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Robert Jurkoit
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
День добрый, мои игровой номер аккаунта 190088281. Баланс 2581,99 евро. Запросили верификацию, отправил все что просили. Сегодня утро пришло сообщение, что ваш игровой аккаунт заблокировать, все вопросы по блокировке будут игнорироваться. Прошу помочь разблокировать мои счет. И вернуть мои депозиты.
еще
User
Robert Jurkoit
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
День добрый, мои игровой номер аккаунта 190088281. Баланс 2581,99 евро. Запросили верификацию, отправил все что просили. Сегодня утро пришло сообщение, что ваш игровой аккаунт заблокировать, все вопросы по блокировке будут игнорироваться. Прошу помочь разблокировать мои счет. И вернуть мои депозиты. Хочу еще раз оставить отзыв о букмекерской конторе. Депозит так и не вернули мне. Мошенники больше нечего добавить. Как деньги забирать так первые…
еще
User
Владислав Костэнко
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Здравствуйте, лично я новичок в ставках и для начала решил начать в конторе Мелбет(пардон за мой французский). Контора хорошая, нормальные ., все нормально.
еще
User
Niko Split
Рейтинг Букмекеров
27.05.2020
Добрый день, играю не долго) вывод такой копия 1хбет даже зарегистрированы там же, приложение один в один 1хбет все события такие же кфы немного ниже чем в 1хger" data-series="21">
еще
User
Евгений Звягинцев
Рейтинг Букмекеров
26.05.2020
Зарегистрировался на сайте из 130%по промокоду, дали только 100% бонусов, но то ладно, с первой же ставки у меня порезали кэфы, в среднем на 0.1 — 0.20, будем думать куда идти дальше
еще
User
Илья Феоклистов
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
194264925, не возможно вывести средства хотя все данные я написал. Выдает это сообщение « Вывод средств будет одобрен только при запросе тем же способом платежа, которым было осуществлено пополнение счета! » Но пополнял счет я через Apple Pay.
еще
User
Тимур Воронов
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Одна из лучших букмекерских контор в которых доводилось играть. Позволяет ставить на все что угодно как в лайве так и в прематче, быстро расчитывает ставки, никаких проблем с выводом. Средства зачисляются на карту за 5 минут без всяких идентификаций личности. тоже радуют. Да и отличное, именно в нем и играю!
еще
User
Сергей Бровкин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Ахахахахахахахахаха. Читаю предыдущий отзыв и ору! »Да и отличное, именно в нем и играю! » ТОЛЬКО В ДАННОЙ КОНТОРЕ НЕТ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! МОШЕННИКИ
еще
User
Сергей Бровкин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ! МОШЕННИКИ! Зарегистрировался в данной конторе. Внес депозит 10 000 рублей. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБНАРУЖИЛ ЧТО СЧЕТ УЖЕ ПОРЕЗАН! Добавляю событие в купон и у меня режется коэффициент, хотя на сайте коэффициент остается неизменным. Так же замечаю что в некоторых матчах у меня низкие коэффициенты, а если выйду из аккаунта коэффициенты нормальные. Играть с порезанным счетом не имею желания. Вывести деньги не дают.
еще
User
Даниэль Носков
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Мой аккаунт номер 193628363. Зарегистрировался больше недели назад. В первый же день завел деньги, поиграл. Выиграл. При выводе запросили документы. Более 5 дней кормят меня тем, что документы в обработке. Это самая ужасная контора и самая ужасная служба поддержки, которую я встречал
еще