57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Бонусы:27
Выбор ставок:64
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Никита Зинкевич
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
183746549 id
Сделал пополнение на 75 грн, когда у меня баланс был 125 решил вывести.
Тут и началось вымогательство денег, нужно было вывести деньги тем же способом,что и депозит, но apple pay в списке вывода не было, я пополнил еще 25 грн через карту уже напрямую. Поставил на вывод через Privat24, проснулся — отменили. И теперь я снова не могу поставить на вывод через Privat 24, пишет «Вывод средств будет одобрен только при запросе тем же способом платежа, которым было осуществлено пополнение счета». Спасибо за обман на 100 грн — далеко пойдете! Удачи Вам!
еще
User
Аноним 292488
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
здравствуйте!до этого уже писали про это…не думал что такое возможно.поставил проиграл думал позже зайду поставлю…захожу а денег нет.позвонил оператору узнать че за фигня…а оказывается я играл в казино хотя этого не было.зашел в историю ставок ничего нет.написал в техподдержку там сказали что я несу ответственность…потом написал в службу безопастности такой же ответ получил…наверно один и тот человек пишет.не рекомендую…потеряете деньги.
еще
User
Александр Терещенко
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Пользуюсь услугами конторы Melbet уже более года, и считаю ее одной из лучших в данной сфере.
Тут высокиеы, быстрыеы, и что еще очень важно это конфиденциальность, Вы можете с легкостью зарегестрироваться по номеру телефона и делать ставки на спорт. конторы melbet, меня радует т.к. он выполнен просто и доступно. Служба поддержки работает на четверочку, отвечают не всегда оперативно и как роботы. Но очевидно что в технической части они работают на уровне, ведь то и дело наблюдаю как например пофиксили проблемы с отображением строк во время Live-ставок. Теперь без проблем можно завершить ставку. Раньше это упущение сильно расстраивало. Кстатие все работает отлично.
Исходя из вышесказанного Я советую делать ставки именно у них!
еще
User
Юля Русакова
Рейтинг Букмекеров
26.03.2020
Пополнила Счет на небольшую сумму ,но деньги так и не поступили на Счет, хотя с карты их сняло . До этого пополняла,все было хорошо ,проверьте пожалуйста ,мой счет 179839365 24.03 в 16:08 по мск
еще
User
Fronny
Kush v sporte
25.03.2020
"Плюсы": Достоинства 1.Мобильное приложение.
2.Хорошиеф.
3.Надежность.
4.Удобстей.
в целом рекомендую мел бет

"Минусы": Недостатки 1.Тех поддержка .
2. бонусы и акции .
3. Моб при
ложение иногда долго грузится .
В целом все хорошо .

"Комментарий": Комментарий
еще
User
danil stefanov
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Почти месяц не выводят средства, уже 2 раза тянули более неделю вывод и вечно отнекивались в выводе!
После недели ожидания просто возвращали средства обратно на счет. Проходил все проверки , разговаривал с сотрудником конторы по камере, намекают, что якобы ставить мог не я! Не советую эту контору никому
еще
User
Jurabek Yuldashev
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Не тратьте время,деньги и нервы
Бк мелбет партнерка кидает на деньги
Не платить у меня есть несколько скриншоты все переписки вы не получите деньги я уже недели мучаюсь в консеконсов они ответили какой-то непонятной человек зашел на мой аккаунта и выводил на пайер кашалек 1585р
Вот мой аккаунта мелбет 160408761
еще
User
Дмитрий Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Если одним словом — мошенники.
1. Оплата не поступает пока не напишешь на тех поддержку, при этом отправляют в банк. Даже квитанция от банка не является для них гарантией оплаты.
2. Результаты матчей в приложении показывает не корректно, при запросе на проверку пишут — мы не несем ответственность за отображение корректной информации. Зачем вы их тогда вообще показываете? Не показывайте.
Не рекомендую! При проблеме — тех поддержка будет писать шаблонные ответы и вы ничего не добъетесь.
еще
User
Роман Светильский
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Контора неплохая, очень много , реклама везде мелькает. Но как же лютует ваша служба безопасности, в жизни такое количество документов не присылал. Все настроение от выигрыша испортили.
еще
User
Диана Кузнецова
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Пишу как есть,два дня назад пришла я в интернет кафе и зарегестрировалась в данной бк, сделала 3 ставки, выиграли две, одна проиграла, ставила на случайные матчи, играю недавно мало что понимаю в ставках, далее увеличив банк захотела вывести деньги-при запросе денег запросили верификацию, все сделала как просили, скинула паспорт свое фото, номера карт и так далее, потом начали мне писать знаете ли вы этих людей, имена которых услышала впервые, я сказала что не знаю и спросили в чем суть их вопроса про этих людей, далее мне приходит сообщение что я совершала мошеннические действия и все выигранные деньги они забирают, все ставки рассчитали по коэфиценту 1 и что писать им не надо что мои письма будут проигнорированны, прошу достучаться до них и вернуть мне мой выигрыш, так как я рисковала своими деньгами. Номер счета 182494033, номера моих 3 купонов Купон №11524230187 Купон №11513882249 Купон №11513805859
еще