57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Бонусы:27
Выбор ставок:64
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Дмитиий Магрук
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Доброе утро поставил на вывод средства 5 дней назад деньги еще не поступили мой id104549223 номер счета 379157567 обращался в службу поддержки где все эти 5 дней пишут ожидайте сроки не регламентированы думаю уже смысла нет ждать они так их и не выплатят будут кормить завтраками так что я очень сильно расстроился в этой букмекерской конторе.
еще
User
yarik.tokarev.9999
Legalbet
28.01.2020
"Плюсы": Большой выбор тоталов..хороший ..приятный ..большой выбор игр
еще
User
Ренат Ахмедшин
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
MelBet по сути хорошая контора. Линия хорошая. Событий много. Но есть один большой минус. Быстро режит коффицент и максимум. Я понимаю если бы ставил по миллиону то порезали я бы понял. Ставлю копейки по 100-200р. Я в шоке над вами, быть до такой степени мелочной конторой просто жесть. Я минусовой игрок ставлю что бы себе нервы по щикатать по переживать. Писал в потдержки и спрашивал почему порезали кф. А у них всегда один ответ. БК имеет право понижать кф резать максимум. И Т.Д и Т.П. Одним словом делать так как они хотят. И им /все равно/на игроков. Мой номер счета 15458665 Надеюсь вы начнете когда ни будь относится к игрокам по человечески. Пока моя оценка 2 так как кф и максимум это очень важный момент в ставках.
еще
User
Леонид С
Рейтинг Букмекеров
25.01.2020
Впервые зарегистрировался в этой компании. Завел 3900 рублей, рассчитывал на бонус. Сделал ставки, но бонус так и не был начислен. Обратился в чат, мне ответили, что я оказывается, не до конца зарегистрировался, не все данные ввел) и уже сделал ставки) а этого оказывается делать было не в коем случае нельзя))) Вот такое мне ответила их служба поддержки) После этого деньги сразу вывел, с плюсом 100 рублей) Чур его, дальше с ними рисковать не стал!
еще
User
Ravshan Nomozov
Рейтинг Букмекеров
25.01.2020
И так я гражданин Узбекистана владею картой Сбербанка я пополнял и регулярно выводил с картой сбербанка свой счет ID:132014875 теперь же поддержка говорит Необходимо, что бы реквизиты карты совпадали с Вашей страной и не выводят средства!вопрос так почему дали добро на пополнение счета данной картой? ВОПРОС РЕШИЛИ СПАСИБО!
еще
User
Алексей Соломахин
Рейтинг Букмекеров
25.01.2020
Шлак полнейший, служба безопасности неадекватная, хотя все данные для вывода я предоставил, вывести выигранное не могу
еще
User
Яна Ухтин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Можете проверить
106900643
Поставила Вывод на киви денег нет уже несколько часов, хотя обычно приходят 5-15 минут. Что делать?
еще
User
Артур А
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Контора плохая, репутацией не дорожит совсем. Заманивает бонусом, но если вы выиграете чудом бонус, то его аннулируют под предлогом, что вы выиграли с помощью »нечестной» стратегии. Вообще кто-нибудь знает что-нибудь о нечестных стратегиях? По-моему все стратегии являются убыточными для игрока, потому что в итоге рано или поздно проигрывают.
еще
User
Олечка Ди
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
При помощи ставок подогреваю свой внутренний азарт. Перепробовала уйму букмекерских контор, но самой адекватной оказалась melbet. Если коротко, то компания предлагает хорошую линию и неплохие коэффициенты, служба поддержки оперативная и лояльная с игроками, с выводом проблем нет.
еще
User
UtaDrozs
Sports.ru
24.01.2020
Как оказалось, ставки на спорт отличный способ дополнительного заработка! Тут главное правильно подобрать себе вид спорта и найти надежную БК с широкой росписью. Я лучше всего разбираюсь в футболе поэтому остановился на нем. А вот с букмекером все было не так просто. Пришлось перебрать с десяток разных вариантов пока нашел подходящего. В конечном итоге выбрал Мелбет. Основное это конечно вывод денег. Тут с этим никаких проволочек не возникает, деньги приходят быстро и есть немало способов вывода. Плюс тут довольно большой выбор событий, неплохие коффы и внушительные бонусы!
еще