75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Дима Голубев
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Захотел вывести деньги, послали на верификацию, отправил документы паспорта теперь жду, раньше выводил без этого, теперь прочитавши отзывов начинаю переживать смогу ли вывести, играл честно без нарушений но переживаю, играл в футбол 3*3. Жду, надеюсь это просто проверка документов… Мой ID 147299949
еще
User
Виктор Перебейнос
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Пополнил счет, и на данный момент просто нету ставок, пишет что типо игра закончилась или ее не существует.
еще
User
Виктор Иванов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Мой номер аккаунта 194223359Данная контора мошенники! Ставил ставки, поднял немного денег. Баланс на аккаунте был 47585 рублей. Решил немного вывести, поставил на вывод 14000 рублей. Ждал вывода. Прошел примерно час, решил проверить вывели или нет. В выводе было отказано и баланс на аккаунте стал 1085 рублей. Я подумал ***** то ошибка на сайте, обновил страницу, но ничего не изменилось. Далее зашел в истории ставок и удивился. На моем аккаунте были проставлены 3 новые ставки и все они естественно проиграны. Контора сама проставила непонятные ставки и слила мой баланс! В общем они проставили 46500 рублей. Звонил операторам, сказали написать в службу безопасности, написал. Ответа ждал трое суток. В итоге в ответе написали, что ставки ставились на моем аккаунте и сказали сменить пароль. Якобы меня взломали. Но интересно получается. Я на вывод ставил в 23:44, а ставки были проставлены спустя 20 минут. Думал надежная контора, так как цуписная! Но ошибался. Ни кому не советую там играть!
еще
User
Rznstavohnik
Kush v sporte
01.06.2020
"Плюсы": Не плохая компания, достаточно хорошая линия как и в пред матче, так и , достаточно много матчей "Минусы": Есть один большой минус, когда смотришь матчи в лайве, хочешь поставить, а он думает очень долго, за это время уже может измениться коэффициент "Комментарий": В принципе не плохая компания, но со своими минусами
еще
User
Тарас Захаров
Рейтинг Букмекеров
31.05.2020
Куча спорных нюансов было по поводу выигрыша и проигрыша ставки, если есть спорный момент и ставка выиграла, вам сделают возврат, если проиграла никакого возврата не будет. Сегодня опять очередная спорная ситуация не в мою пользу. Поставил я на матч ставку, после чего проверил баланс (всегда так делаю) смотрю, что ничего не поменялось, хотя написано было, что ставка принята, в истории ставок ее тоже не было, сделал повторно ставку на ту же сумму, тоже самое, сделал третий раз, тоже самое. Почему я не обратился в службу поддержки сразу же после первого раза спросите вы, потому что до матча оставалось 20 минут, так как они отвечают по полчаса, ждать не было времени. Подумал я, возможно что-то с телефоном, перезагрузил, зашел в приложение, тоже самое, ничего не изменилось, но приложение жутко лагало, везде выдавало ошибку, баланс не изменился, а в историю ставок я не смог зайти, с трудом удалось написать в службу поддержки, как только я написал, смотрю баланс уменьшился, зашел в историю ставок, а одна и та же ставка проставлена 3 раза, сообщил об этом в службу поддержки, матч еще не начался, попросил отменить повторные ставки, так как я не видел, что ставка была принята. Мне написали, что наблюдаются тех. неполадки и в ближайшее время все будет устранено. Уточнил через пол часа, будет ли возврат, коэффициент был меньше в лайве, чем в прематче, продавать ставку не хотел, так как сумма была все таки меньше на пару гривен, чем я ставил, думал может вернут без потерь денег, все таки не моя ж вина, но не тут то было. Написали мне, чтоб я уточнил номера купонов, я написал номера купонов, мне через пару минут ответили, что нет оснований полагать, что была произведена повторно ставка из-за сбоя системы. Ну конечно, я же дурак, ставил три раза одинаковую сумму за 15 минут, когда можно поставить одну ставку с такой суммой, лимиты позволяли. Кстате сделал я скриншот еще на всякий случай, когда был сбой, на котором видно время 16:42 и в истории ставки нет ставки, которую я поставил, а ставка были сделаны в 16:41, вторая в 16:42, третья в 16:54. В итоге ставка проиграла, деньги никто не вернул. Спасибо *********** букмекеру за понимание.
еще
User
Настя Крылова
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Хотела зарегистрироваться с промокодом, зарегалась, по 50 рублей раскручивала, а потом меня кинул и видимо благодаря этому промокоду еще и зашел на мой акк в мелбет, где так же списал деньги
еще
User
Константин Зубенков
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Добрый вечер все кто играет на мелбет ком, советую всем бросить это гиблое дело. Объясню почему, играю не так мало на мелбет, много проигрывал, но вот чудо, вышел в плюс 300к, начал выводить к себе на карту с которой и пополняли счет!, первая транзакция была на 60000к, ок, одобрили, завершена, денег нет уже пять дней. Все последующие выводы а именно 240к равными частями вывели слава богу. но тут начинается главное, захожу в историю а там бац и нет ничего, как будто я и не играл, все скрины есть, доказательство 100%. Просто кинули на 60000к и им вообще *****, пишу в поддержку там все по образцу. Задумайтесь, в плюс выйдите вас тоже швырнут.
еще
User
Hlinka
Kush v sporte
30.05.2020
"Плюсы": Нормальная букмекерская контора, Хорошая, Быстро : примерно 10-15 мин на яндекс деньги. Не кидает как остальные (как по мне) "Минусы": когда заходишь в Games начинаешь немного выигрывать, контора сразу это видит и начинается слив (и ты можешь слить весь свой банк)
еще
User
Павел Успенский
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Зарегистрировался в этой конторе, закинул денег на счет, благо не большую сумму. Сделал одну ставку, выйграли, на следующий день захошу мне выдает ошибку не верный имя пользователя или пароль. Обратился в тех. Поддержку, мне ответили, что ваш ID не зарегистрирован. Написал, что заходил с этого ID и пополнял баланс и с этого момента они начали нести охинею, что я регистрировался не у них на сайте и т,. п, хотя писал в тех поддержку сайта на котором регистрировался. Если хотите выкинуть свои денежки то вам сюда. Ни кому не рекомендую!
еще
User
Григорий Киселев
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Добрый день, оператор вторые сутки не подтверждает операцию по выводу крупной суммы, хотя на более маленькие суммы уходило 5-7 минут, помогите разобраться
еще