76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Алексей Шайдуллин
Рейтинг Букмекеров
06.01.2021
сотрудники некомпитентные грубияны, не знающему новичку могут зажать фрибет, а потом нагло уверять что начисление происходило, у меня бан на бк
еще
User
Роман Кутепов
Рейтинг Букмекеров
06.01.2021
Контора х… Я Даже 1000 рублей не дали вывести. С 1х бет проблем не было, а эти даже копейки не отдают. Никому не советую, особенно, кто крупно играет. Полное кидалово
еще
User
Виталий Селезнев
Рейтинг Букмекеров
05.01.2021
Уже третий год ставлю на конторе, никаких проблем и прочих казусов не наблюдал, все четко.
еще
User
Александр Михайленко
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Хорошая букмекерская контора, никогда не было, на самом деле широкая линия., и . Очень доволен.
еще
User
Вадим Микиртичев
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Самая настоящая мутная контора. 03.01.2021 Выиграл у этих мошенников 595700 р. Ставил 2300 на кф. 259, который эта же контора предложила мне. В итоге, сначала купон (№ 16218978035) рассчитали как выигрышный с суммой к выплате 595700 р., но после того, как я захотел вывести их на карту, купон быстренько пересчитали как возврат с кф. 1. Никому не советую с ними связываться, это ********!
еще
User
Jestkiy Max
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Довольно неплохая букмекерская контора, играю и все устраивает, бывают конечно проблемы с расчетом ставокя иногда если матчи прерываются и не продолжаются, то тут у Мелбет серьезная проблема, ставку рассчитывать будут долго, я ждал пока мне экспресс рассчитают около двух недель, поддержка игнорила меня после того как я несколько раз спрашивал их о том когда рассчитают ставку
еще
User
Evgen Kostromskoy
Рейтинг Букмекеров
28.12.2020
Здравствуйте. Не знаю.., у кого как однако, вот скажу так, с MelBet уже давно, и проблем *пока не было, надеюсь и не будет.., моментальный, прямо как есть пишу, создал, одобрили, создал, одобрили. нормальная, отвечает сразу. Раньше я дружил с 1xbet, пока они мне аккаунт не заблокировали за 24000 рублей в 1xGames (Так то я по спорту, Хоккей, тогда просто как то повезло, они выплачивать отказались) Все, расстался с ними! С MelBet пока нет проблем! *НАДЕЮСЬ! MelBet, если вы это читаете, знайте, я *ПОКА доволен! span> class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Like-25 is-success" data-series="25">
еще
User
Иван Канатов
Рейтинг Букмекеров
25.12.2020
Зарегестрировался в данной конторе еще в прошлом году, в марте. Ставлю на протяжении всего этого времени. И сейчас расскажу как оно вообще, стоит ли того. Начнем с того, что это копия 1Хбет, дизайны совпадают что на сайте, что на телефонах, отличаются лишь цвета. Верификация — после 5-10 выигранных ставок, (при выводе примерно от 10000₽)— запрашивают. Ничем не отличается от Цуписной, меня верифицировали за час, и после верификации благополучно вывел деньги. Пришли минут за 15-20, выводил 10 тысяч с копейками. Лайв/ — неплохой подбор + если вы увлекаетесь каким либо спортом (просматривали его), то в Лайве вам данный спорт и будут предлагать. Это очень удобно, я считаю. Перемешивается с главными событиями дня. Бонусы: регистрировался я по промокоду SPEEDUP, и для того чтобы тебе удвоили депозит, надо было зарегестрироваться по номеру, что я и сделал. Депозит удвоился, но сумма депозита перешла на другой счет, так называемый «бонусный». 2000₽ на основном и на бонусном, получилось так. Отыгрывать его сложно, надо отыгрывать экспрессами. У меня не получилось, но зато получилось у знакомого, с депозитом в 100₽ )И да, тут нету лимитов как в 1х сейчас, тут пополнение все так же от 100₽, а не от 1000-2000 как у них. Правда не работает киви, но он уже много где не работает на офшорных сайтах. В общем-то у меня все, я высказался письменно честно, всем желаю удачи в ставках.
еще
User
Владислав Клюжев
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Ребята реально красавцы! Все четко, только нажму на вывод сразу прилетают на киварь; ) Респект вам, только не скатывайтесь; ) Всегда с вами
еще
User
Діма Сащук
Рейтинг Букмекеров
22.12.2020
Номер моего счета 233958381. Сначала проиграл нормальную сумму. Недавно выиграл 52К грн. БК melbet перечислила все ставки на возврат. Не дала вывести ни копейки + уменьшила лимиты на ставки до 0. Скрины и переписку могу предоставить.
еще