75
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Всеволод Полухин
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Один из самых трешовых буков который я видел, сайт просто худший евер, все лагает, дергается, пари меняются местами, ты можешь просто мимо поставить вместо ТМ, ТБ и даже этого не заметишь, МЕЛБЕТ те кто вам пилил этот сайт, пускай вернут деньги, Вас обманули)Кэфы самые низкие которые я тоже видел, поддержка по телефону очень глупая и грубая. В общем я даже ничего не нашел хорошего, чтобы зацепиться и поставить больше 1.
еще
User
Сергей Казак
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Здравствуйте. Сделал заявку на вывод, отказали. Попросили фото паспорта, все отправил. Сказали, что документы получены, обрабатываются, ждите. На мой вопрос, -сколько это времени займет? В ответ просто тишина. Мой номер аккаунта 192868753. Про надежность пока сказать не могу, но вот такая ситуация.
еще
User
Игорь Васильев
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Хорошая букмекерская контора, пришла, не понимаю почему у комментаторов проблемы , я ее прошел спокойно. Пользуюсь бк уже приличное время, зарекомендовала себя как надежная площадка для ставок.
еще
User
Василий Саливан
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Мелбет мошенники. Запросили у меня кучу документов, затем спросили у меня кем мне приходятся два неизвестных мне человека Sakhashchyk Viachaslau, Баймурадов Герман? После того как сказал им, что они мне неизвестны аннулировали выигрыш. Контора придумывает обвинения в мультиаккаунтинге, чтобы не платить выигрыш.
еще
User
Игорь Свиридов
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Пополнил счет сделал несколько ставок увеличил банк в три раза, и тут мне пишут пройдите верификацию, я все отослал, и меня просто игнорируют, как можно мои данные проверять три дня, максимальная сумма ставки 0рублей, при связи с онлайн консультантом меня посылают далеко, говорят предоставьте ИНН, пенсионов, выписку за коммунальные платежи за 08.05 хотя я зарегистрировался 04.06, развод, не хотят выводить деньги, так я гражданин другой страны у меня нет ИНННикому не советую эту контору, просто ********** 196394955
еще
User
Олег Филипенко
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Добрый день такая сетуацыя пополнил счет начал играть в казино выиграл поставил на вывод сказали нужно верефикацыю все сделал пришло сообщения что я машеник с чет аннулировали id 142705011
еще
User
Anna Kurinolova
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Отличный бк, пришла из-за самых высоких, всегда вовремя
еще
User
Евгений Паладийчук
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Отличная, , проблем не было, всем рекомендую!
еще
User
Тимур Патраков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Адекватный отзыв. Один в один 1хбет. Порезали на 1хбете (макс ставка 0р, но снять дали), решил зарегистрироваться на мелбет, первый раз, зарегистрировался, не успел сделать деопозит, макс сумма ставки 0р. Я даже еще деопозит сделать не успел. Видимо по IP сильных беттеров сразу банят. Ну с инфы хбет конечна их же офшор..
еще
User
Илья Сафонов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Хуже нет. Выводил 2 раза нормально все было, а дальше просят документы паспорт, но и это не помогло после того как отправил э, даже год назад зарабатывал там долго мозги делали. Жду 2 день вывода средств попал на последние деньги а им по барабану себе все загребли. Буду обращаться за помощью отсудим у них поболее
еще