76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Алексей Протопопов
Рейтинг Букмекеров
20.01.2021
Всем привет у меня такая ситуация что после моего месячного отсутствия букмекер мелбет украл деньги из конторы якобы кто то проигрывал их на казино
еще
User
Игорь Абраменков
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Один из самых худших букмекеров. Прошел регистрацию, сделал ставку — автоматически убрали коэффициент вниз, причем существенно. На вопрос зачем вы так делаете — получил ответ, что не твое дело — имеем право понижать коэффициенты как хотим. Очень забавная контора — никому не рекомендую, если не хотите делать ставки по низким коэффициентам — причем не прогнозируемо по каким, хотя в линии все красиво. Это конечно обман и гнусное отношение к пользователям. Хотел получить более интересную линию и интерфейс, чем в том букмекере, где сейчас играю — получил наплевательское отношение. Ну уж нет — вывожу деньги и в Мелбет ни ногой, чего всем и советую.
еще
User
Андрей Кириченко
Рейтинг Букмекеров
18.01.2021
Ну вот и приехали раньше было все нормально в мелбет, заказал выплату 13.01.2021 первую быстро не спорю вот следом через час заказал вторую все до сих пор жду, это вообще нормально?
еще
User
Нурдин Шаныев
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Я зарегистрировался в Melbet мой счет 247622397 и сделал депозит по системе Visa когда решил вывести средства не могу на webmoney вывести никак а чтобы вывести на Visa минимум 5000 руб нужно можете сделать чтобы и на webmoney можно было вывести
еще
User
Владимир Вирко
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Некорректно посчитали ставку баскетбол Корея. Добавив тотал с овертайма.16475144043. Скрины предоставил. Свой источник данных не предоставляют. До этого проблем не было. Ставил копейки, но неприятно.
еще
User
Viktoriya Karabelnikova
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Мне нравится, играю не так давно в игры, в ставках мало что понимаю но играми довольна, Во многих конторах побыла, но мел Бет все же очень понравился, быстрый максимум 5 минут ожидаешь, работает, отвечают быстро, как по мне так я советую именно Эту контору
еще
User
Евгений Спесивцев
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
В новогодние праздники решил поиграть в этой БК, мне повезло, удалось немного выиграть. Но каково было мое разочарование, когда решил вывести деньги(… Началась нескончаемая проверка документов… Отправьте паспорт, карту, селфи на фоне паспорта и переписки, оплаченные счета ЖКХ, СНИЛС, военный билет и между каждым запросом тянут 3 дня. У меня уже кончились документы, но я уверен они что-нибудь еще придумают. Почитав отзывы, я понял что они многим не хотят выплачивать, ссылаясь на мультиаккаунт и прочие надуманные истории. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО АККАУНТА, только один. Специально издеваются над теми, кто хоть немного выиграл. Пока ты проигрвваешь, ты хороший клиент. Как только что-то удалось выиграть, начинается этот каламбур. Пока жду, чем закончится этот цирк.
еще
User
Евгений Спесивцев
Рейтинг Букмекеров
16.01.2021
Добрый день. Проблема такая. В новогодние праздники решил поиграть в этой БК, мне повезло, удалось немного выиграть. Но каково было мое разочарование, когда решил вывести деньги(… Началась нескончаемая проверка документов… Отправьте паспорт, карту, селфи на фоне паспорта и переписки, оплаченные счета ЖКХ, СНИЛС, военный билет и между каждым запросом тянут 3 дня. У меня уже кончились документы, но я уверен они что-нибудь еще придумают. Почитав отзывы, я понял что они многим не хотят выплачивать, ссылаясь на мультиаккаунт и прочие надуманные истории. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО АККАУНТА, только один. Специально издеваются над теми, кто хоть немного выиграл. Пока ты проигрвваешь, ты хороший клиент. Как только что-то удалось выиграть, начинается этот каламбур. ID 93730863
еще
User
Георгий Ли
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Несколько лет прошло как я начал пользоваться бк Мелбет. Проблем можно сказать никогда не возникало, бывали не большие задержки по выплатам, но они бывают у всех! Достиг уровня Рубиновый и есть возможность получать 9% от общей суммы проигрыша за неделю, НО не всегда этот кешбек начисляют, допустим за эту неделю было намного больше потрачено, нежели выиграно, тем не менее кешбек не начислили, я знаю точно сколько было потрачено, но на мой вопрос в поддержку мол «где он? » мне могут ответить что якобы недостаточно. Это 1-й существенный минус. Второй существенный минус, это отсутствие самых крутых провайдеров в слотах, есть огромное желание чтобы Мелбет добавил как минимум два провайдера это «NoLimit City» и «Relax Gaming»Что касаемо остального, были моменты когда поднимались нормальные суммы и был в основном всегда моментальный. Почему все критикуют, мне лично не понятно, у меня только положительные эмоции. Сделано все хорошо и надежно, быть может надо только улучшить дизайн(это ко мне). И собственно учесть два вышеперечисленных минуса. Я здесь был, есть и буду. Остальные БК вообще не привлекают, за исключением Марафона которым я когда-то пользовался. Всем спасибо, надеюсь мои слова будут услышаны! Всем удачи!
еще
User
Сергей Конев
Рейтинг Букмекеров
12.01.2021
Быстро прогрессирующая контора. Начинала в онлайн как спортивный тотализатор. Затем, после принятия поправок в профильный закон, перешла в чистые букмекеры. Интересный, самобытный крайней версии сайта. Довольно удобный. Зачисление средств — мгновенное. — быстрый. Интересная спортивная , есть ряд видов спорта, которых нет в других отечественных БК.
еще