57
МетаоценкаMelbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:49
Надежность:62
Коэффициенты:65
Бонусы:27
Выбор ставок:64
Вывод средств:57
Служба поддержки:50

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Виктория Иващенко
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
ID 158161275
Не выплачивают деньги!Поддержка отвечает долго.Вывести деньги /проблема/..Напишите на почту ,отправьте документы .Сделайте депозит ,проставьте с коэффициентом не ниже 1.10 и дальше свяжитесь со службой безопасности и ждите ,ждите …
Не рекомендую никому данную контору !
еще
User
Майдыр Норбу-оол
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
Какая плохое моб придожение стало постоянно зависает и не может зайти по несколько минут
еще
User
Максим Царев
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
Очень удобная контора, но чтобы вывести 3000 запрашивают странные документы и отвечают одними сообщениями. Если бы не непонятный запрос документов помимо паспорта, была бы оценка 5 безоговорочно. ID 165977145 для представителей
еще
User
Евгений Погодин
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
номер счета 156016583 я столкнулся с мошенническими действиями данной бк, а именно поставил ставку live где в купоне ставка разнилась со ставкой в разделе история ставки, в купоне не было указанно что ставил на 1й тайм, а в истории ставки было указанно!! я не считаю что должен проверять историю ставки так как в нормальных бк таких чудес негативных не происходит!!- это как понимать??? Купон №10602242755
01.02.2020 | 18:18 если бк не вернет сумму ставки буду писать жалобу, к тому же хочется сказать что служба поддержки говорят как роботы а не как люди своими заученными деревянными фразами не слушая клиента должным образом!
еще
User
Елена Крайникова
Рейтинг Букмекеров
01.02.2020
MELBET не плохая контора,много событий, всегда полный лайв. тоже большая, ни когда не возникало сложностей с выбором куда поставить. Деньги зачисляются быстро, тоже так проблем нет. Ни чего сверхьестественного,ну так,стабильный хороший букмекер.
еще
User
Алена Сидорова
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Здравствуйте. Меня зовут Алена, мой номер счета 166240051.
Как только я вышла в + на сайте Melbet, поставила на вывод половину суммы, на что получила отказ. Запросили документы. Я не удивилась и расстариваться не стала, т.к уверенна что я смогу предоставить абсолютно все свои документы которые они запросят, но не тут то было…
Отправила сначала паспорт, приняли.
Попросили договор сот оператора — отправила, приняли.
Попросили выписку с киви в pdf — отправила, приняли.
Попросили договор на второй мой номер с которого пополняла — отправила и так же приняли без проблем
Но потом, кажется служба безопасноти решила схитрить, после второго договора они запросили выписку со второго номера телефона которую я так же без проблем смогла предоставить, но служба безопасности melbet начала отвечать мне на почту такими сообщениями ))) »Уважаемый пользователь, от Вас приходят пустые сообщения.»
Я не знаю что должно произойти что бы сообщения доходили пустыми, я даже загрузила выписку на файловый сервис и отправляла им ссылку. В чате отправляют обратно на почту общаться, что делать — я не знаю. Прошу Рейтинг Букмекеров, помогите разобраться в ситуации. У меня есть все скриншоты что я предоставила все документы которые они просили — но они схитрили.
На счету зависли 20.000 рублей
еще
User
Леонид Лавренко
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Первое, что я ищу на сайте букмекерской конторы – возможность общения с саппортом. А для этого, я считаю, нужен с быстрыми ответами. Зарегался, задал пару вопросов и на мое удивление получил практически мгновенные ответы. У Melbet обратная связь работает на УРА!В остальном тоже все окей!
еще
User
Кот
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
Странно, что все так гонят, как по мне крайне нормальный бук. Единственное с чем я соглашусь — проблемы с выводом реально бывают. По остальному в полне себе середняковый бук
еще
User
Павел Грибов
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
В начале вели себя как нормальная контора, но проигрался и с полгода не играл оставив часть средств, месяц назад зашел сыграл еще раз. А сегодня ни через сайт ни через приложение зайти не могу. Пишет не верный номер или пароль, восстанавливаю, на телефон приходит — а не подходит все равно. позвонил в службу »поддержки» там милый человек сказал, что несмотря на то, что на сайте Melbet ссылка на Melbet365 — это другая контора и помочь не может. Решили похитить остатки средств! ID 102299397
еще
User
Зухра Рузиева
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
Я очень разочерована. Я пополняла и регулярно выводила деньги, а теперь же поддержка говорит запрос документов каких-то и дают отказ на вывод я обратилась в Службу Безопасности сделала что они мне говорили но в конце уже нет ответа и могу-ли вообще-то вывести деньги стоетли ожидать ответьте пожалуйста мой счет ID149183831
еще