76
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:80
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:70
Вывод средств:69
Служба поддержки:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Fedor
25.01.2018
Служба поддержки не на высоком уровне, маловато акций, но есть хорошая линия и лайв + высокие . Еще плюс не платишь налоги. Мне нравится.
еще
User
Алексей Фролов
24.01.2018
Всем здравствуйте. Мое мнение, что контора среднячок. Минусы — работает на зеркалах. Страдают от службы безопасности только вилочники, которые и жалуются. проблем не возникало. Играть можно.
еще
User
nikolas zver
23.01.2018
Всем привет захотел оставить отзыв о этой  конторе большие ставки здесь не рекомендую кидают даже на мелких ставках к примеру разработал собственную стратегию на ставки которые имеются в 1хbet и melbet mortal kombat ставил всё было нормально ставил маленькие сумы вот к примеру Купон №2604303203 ставка на итм2 3.5 ставка сыграла кеф 1.95 ставку выплатили и тут делаю следующую ставку Купон №2604355833 на итб2 1,5 кеф 1,8 ставка заходит но контора мне считает что предыдущая ставка не правильно рассчитано и делает по ставке возврат хотя ставка сыграла счёт 5-3 в разъяснениях с поддержкой они ответить внятно не умеют в чём причина а даже хамски относятся к клиентам! потому никому не рекомендую эту контору
еще
User
Анфиса Геликонская
17.01.2018
Всем привет) Так сложилось, что мой молодой увлекается ставками. Дома постоянно спортивные каналы включены, кругом один спорт))
В итоге и я затянулась в это игровое болотце. Почему эта БК? Смотрели ютуб и увидели рекламу, перешли по ссылке и скачали приложение, захотели попробовать, потестировать, все просто, выбор произошел случайно, ну еще понравилсяа. Время от времени делаем ставки здесь, негативных эмоций не возникало!
еще
User
Артем Коршун
26.12.2017
Привет всем, увидел рекламу этой БК, захотелось попробовать поставить, потестировать самому. Ставки делаю небольшие в основном на футбол. Скачал приложение, зеркала не нужно искать. У меня нет цели озолотиться, ставлю для фана, ради спортивного азарта. Нет комиссии .
еще
User
Ставки На киберспорт
22.12.2017
Неплохая бк,которая имеет среднюю роспись и хорошие .
Есть несколько плюсов,резко выделяющих её из числа других контор:
1) Не требуется регистрациСе и вам не нужно никуда идти чтоб подтвердить свою личность;
2) При выводе вам не нужно платить 13% налог;
3) Нет комисывод
Минус: Приходится искать зеркала,т.к старые ссылки постоянно блокируются (Бк является нелегальной на территории РФ).
еще
User
Vadim Mikhaylov
07.12.2017
Довольно давно играю в этой конторе.
Единственная проблема была с выводом,и то при первой попытке. Попросили прислать скан паспорта на почту. Отправил и через пару часов уже получил сообщение о том что все ОК могу подать запрос заново.
Хорошие коэффициенты хорошая открытая линия,возможность следить за матчем ии. Вообщем личное моё мнение о бк:Да,играть можно.
Максимальная сумма вывода была у меня 50000 рублей от туда. Вывели в течении 30 минут.
еще
User
Никита Сергиенко
30.11.2017
Всем доброго времени суток! Прошел регистрацию в данной бк ради интереса, скачал приложение. Увидел рекламу, в которой было написано про бонус, но конечно же, ни одна БК просто так бонусы не дает и там есть ряд условий, чтобы его получить, ну и все равно, ведь свои то деньги можно ставить на что хочешь, а деньги, которые удвоил проставил на экспрессы ради спортивного азарта.
Коэффициенты можно отметить, нормальная. Для любителя сойдет. ну что еще добавить, киберспорт есть. Была бы легальной эта БК — по любому попала в ТОП. Но если контора легальна, то вам уже нужно платить налог с прибыли. Пробуйте, ставьте. У меня никто деньги здесь не отнимает. Всем добра.
еще
User
Александр Сухоруков
29.11.2017
Пользовался этой конторой хоть и не долго но ничего плохого сказать не могу, дизайн,ввод и вывод средств, линия, коф, и очень удобная, в общем то все на достаточно приличном уровне!
еще
User
Дмитрий Васильев
26.11.2017
Не знаю какой черт меня дернул зарегистрироваться в этой букмекерской конторе … но факт есть факт — я там время от времени играл — и могу описать свои ощущения.
1. Данная БК является неофициальной (на сколько я понимаю у них нет никакой лицензии на территории РФ) и поэтому вход на этот сайт возможен только через всякие непонятные зеркала. Отсюда вывод — я думаю при любом благоприятном для данной конторы моменте вас просто заблокируют.
2. Очень быстраия. Без проверки ваших данных. Это плюс.
Сразу скажу, что у них есть бонус при регистрации. То есть вам дадут бонус — сто процентов внесенной суммы при первом взносе. Например внесли первый раз 3000 рублей (максимальная сумма) — бонус 3000. НЕ ВВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!
объясняю: данный бонус можно использовать в ставках типа экспресс, минимум 3 события, кэфы минимум 1.40. Любой адекватный игрок в ставках сразу скажет, что это завлекаловка, которую нереально вывести. Плюс, даже если ваш экспресс сыграет — вы ничего не выведите — нужно чтобы сумма выигранных бонусов стала пятикратной!!!зайн приятный, чем-то напоминает 1х ставку. Но есть свои минусы. Например я считаю, что поиск события на сайте Лига Ставок намного удобнее. Но есть сайты и с более неудобным дизайном Лайф неплохой. Но режут события и кэфы. При этом часто есть ограничения на количество поставленной суммы.
5. Мобильное приложение есть, но поставить его получится только через танцы с бубнами. Например мне на айфон поставить так и не получилось.
Итого думаю достаточно чтобы держаться этого сайта стороной. Еще читал, что не дают вывести большие суммы, но я с этим не сталкивался и слава богу. В интернетах есть нормальные, легальные БК, с нормальным дизайном и линией. Рекомендовать этот сайт можно только в одном случае — если в остальных БК вы забанены (так как на данном сайте не проверяют документы)
еще