75
МетаоценкаМелбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Мелбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Дмитрий Васильев
26.11.2017
Не знаю какой черт меня дернул зарегистрироваться в этой букмекерской конторе … но факт есть факт — я там время от времени играл — и могу описать свои ощущения.
1. Данная БК является неофициальной (на сколько я понимаю у них нет никакой лицензии на территории РФ) и поэтому вход на этот сайт возможен только через всякие непонятные зеркала. Отсюда вывод — я думаю при любом благоприятном для данной конторы моменте вас просто заблокируют.
2. Очень быстраия. Без проверки ваших данных. Это плюс.
Сразу скажу, что у них есть бонус при регистрации. То есть вам дадут бонус — сто процентов внесенной суммы при первом взносе. Например внесли первый раз 3000 рублей (максимальная сумма) — бонус 3000. НЕ ВВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!
объясняю: данный бонус можно использовать в ставках типа экспресс, минимум 3 события, кэфы минимум 1.40. Любой адекватный игрок в ставках сразу скажет, что это завлекаловка, которую нереально вывести. Плюс, даже если ваш экспресс сыграет — вы ничего не выведите — нужно чтобы сумма выигранных бонусов стала пятикратной!!!зайн приятный, чем-то напоминает 1х ставку. Но есть свои минусы. Например я считаю, что поиск события на сайте Лига Ставок намного удобнее. Но есть сайты и с более неудобным дизайном Лайф неплохой. Но режут события и кэфы. При этом часто есть ограничения на количество поставленной суммы.
5. Мобильное приложение есть, но поставить его получится только через танцы с бубнами. Например мне на айфон поставить так и не получилось.
Итого думаю достаточно чтобы держаться этого сайта стороной. Еще читал, что не дают вывести большие суммы, но я с этим не сталкивался и слава богу. В интернетах есть нормальные, легальные БК, с нормальным дизайном и линией. Рекомендовать этот сайт можно только в одном случае — если в остальных БК вы забанены (так как на данном сайте не проверяют документы)
еще
User
Антон Марьянов
24.11.2017
Приветствую, чего не хватает данной конторе так это лицензии на деятелность в интернете. Ходил лично в ППС во Владивостоке. В принципе, ничего плохого не заметил. Нравится дизайн желто-черный, не такой мрачный как у некоторых бк. можно отметить. подтверждал свою личность, мне все выплачивали. Выбирайте сами какой пользоваться бк, никто не настаивает.
еще
User
Oksana Broslavets
23.11.2017
Хочу поделиться своим мнением о данной БК. Пользуюсь ей с 2016 года, за время пользования никаких нареканий не возникало, с вводом/ проблем не было. Комиссии на выплаты тоже нет. Работает на зеркалах — единственное неудобство. Хотя можно пользоваться .
еще
User
Sergey Kutz
22.11.2017
Играю уже 2 года в Мелбете.Проблемы абсолютно такие-же как и в других БК. Да… страхуются с частым верификакатом при выводе крупных сумм- ну там иногда кэфы подозрително скачут-но так а что в других канторах всё идеально? Нормальная БК-можно пользовать… считаю многа подозрително незаслуженных отзывов-как по мне на троечку твёрдую будка.
еще
User
Виктор Неустроев
14.11.2017
Коэффициенты режут, счет блокируют без объяснения причин, несмотря на то, что он уже верифицирован. Предоставил все требуемые документы, просто игнорируют. Не ставьте там, могут просто конфисковать ваши деньги. Предлагаю добавить их в черный список.
Я также подал жалобу на этом сайте и их регулятору, но обе жалобы были проигнорированы этой букмекерской конторой.
еще
User
Денис Журин
14.10.2017
Даже не думайте там ставить. Кэфы режут почти сразу. А самое главное — переписывают правила. Т.е. Вы ставите по одним правилам, прописанным в бк. Вам рассчитывают по другим. Делайте выводы.
еще
User
Александр Липов
11.10.2017
кф 3.5/5
(в моем случае) 4.9/5
бк достаточно , удобная и в общем нравится
еще
User
Михаил Антонов
27.09.2017
Не понимаю на что все жалуются? всего один процент неудовлетворенных жалоб.
Больше половины безосновательных жалоб.
Нормальная БК, меня все устраивает, не хватает фрибетов, но есть бонус
еще
User
Леонид Правов
22.09.2017
Мне кажется эта БК сильно изменилась в лучшую сторону. все устраивает, много, есть ставки на киберспорт.
А по негативу так это у каждой конторы есть, даже у топовых легальных контор, так что не надо никого слушать, у всех там свои нюансы и капперы бывают нечестными, я играю и все нормально.
еще
User
Алексей Яковлев
16.09.2017
Итак, пришло и мое время оставить отзыв о данной конторе, именуемой как «MelBet».
До того, как стать клиентом букмекерской конторы, мной было прочитано достаточное количество разных отзывов. Конечно, кто-то говорит «хорошо», ну а кто и «плохо». Теперь я оглашу своё мнение:
Недостатков у текущей конторы я так и не смог выявить, очень удивило время вывода денежных средств. После моего запроса, вывод произошел в течении 2-х минут, а это хороший показатель. Радует, что «MelBet» также даёт бонус до 3000 рублей в зависимости от депозита, однако присутствуют конечно же и условия его «отыгрывания». Особенно стало для меня интересным так это то, что «MelBet» предоставляет возможность игры в LIVE-казино, как по мне, так я всегда хотел, чтобы в тех конторах, которыми я пользовался ранее, присутствовала данная функция. Далее, я перешел в раздел тотализатор, решил так сказать, «испытать удачу», заполнил бланк, поставил минимальную сумму, через 3 дня пришло уведомление о выигрыше с коэффициентом 32, очень порадовало!
еще