72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Mariya79
Legalbet
13.05.2021
"Плюсы": хорошие , а больше написать и нечего, т. к. деньги вывести огромная проблема "Минусы": не позволяют выводить деньги под предлогом верификации, а в ее процессе деньги со счета полностью пропали
еще
User
Константин Белоголовкин
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Здравствуйте. 06.05.2021 года пополнял баланс в букмекерскую контору через карту мир. Так вот деньги списались с карты а в самой конторе написано было что операция не прошла и денег нет. Вот жду уже 5 дней. Пишу в тех поддержку и жду ответа.
еще
User
Nikolai Mikhno
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Мог бы поставить ноль, поставил бы ноль. Омерзительная контора, поиграл пару месяцев, вечно какой то бред с выводом. При пополнении, значит проблем не возникает ( и то было пару моментов с тех. Ошибкой). Зато вывод — это целый театр. То контора возвращает деньги на счет (ошибка оператора)В этот раз «одобрено», но опять ничего не выводит. Поддержка — днище. Общаешься с роботом, который кроме как » у нас технические работы, сроков мы не знаем, попробуйте позже» ответить ничего не может. Даже тут тех поддержка отвечает однотипно » напишите id — разберемся, и ничего не предпринимают, они и на это сообщение так ответят. Нервов на вас нет. Если вы обращаетесь с клиентами так, то и мы будет соответствующе. Контора — дрянь, поддержка — дрянь, вывод — аналогично.
еще
User
Алексей Платонов
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Здравствуйте! Хотел сказать чисто от себя что это самый надежный Букмейкер в котором я ставлю, очень быстро, уважение им за это, спасибо, и кэшбек вполне отличный хоть я и много там сливаю своих денег, все равно буду ставить только с этой бк. Мой ID 97431165
еще
User
nikitos657
Legalbet
03.05.2021
"Плюсы": Очень удобное во всех смыслахУдобное и понятное всем "Минусы": Проблем не когда не былоТолько из за снйщ
еще
User
ivanukaa
Legalbet
02.05.2021
"Плюсы": Вначале все было неплохо... "Минусы": Не буду оригинальным, у всех как я понял все идет по одному сценарию. Вначале все идет более менее, депозит зачисляется, деньги выводятся. Потом после пары выигрышей начинается самое веселое. Вывод денег просто пропадает, в кошельке вроде бы есть, но вывести из из никаким способом невозможно. Общение с поддержкой просто потрясающее, на вопрос есть ли у вас хоть один рабочий метод вывода ответ прозвучал дословно - предлагаем вам самостоятельно узнать это. Какие еще могут быть вопросы к этой конторе?
еще
User
Александр Потеряев
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Первое впечатление от конторы. Полной оценки сейчас нее будет 1. Надежность знать не могу так как деньги не выводил. Поэтому ориентируюсь на мнение других 3. 2 Служба поддержки Тут 2 уровня 1 Это чат где ответ пишут. Причем реально не пишут, а копируют текст из правил. (кстати в 1хbet также ), но здесь проявив настойчивость можно добиться ответа. А на ответ почему не рассчитана ставка мне даже дали конкретный ответ игра перенесена на такое то время ( за несколько лет игры в 1х бет мне ни разу конкретно не ответили. всегда отвечали инфы нет как только будет ставку рассчитают в общем чат оценка 3. По тел отвечают более компетентно оценка 4 3 Коэффициенты вроде нормальные маржа около 5 % в принципе сами лекко посчитаете, а то, что их уменьшают пока не заметил в общем кээф 4. 4 Удобство 4 5 Линия в лайве 4 6 4 7 Бонусы и акции Тут хочу написать побольше. Я выбрал контору через рейтинг букмекеров и регистрировался по их сноске. В общем контора дает 15000 по сноске от рейтинга букмекеров 19500, а мне дали 20 000 мелочь но приятная мне дали больше чем обещали (правда я их успешно слил, но контору в этом не виню ) Оценку ставлю 3, но только по тому, что до этого играл в 1х бет и там бонусов было просто дико много. И теперь главное из за чего решил написать технологичность. Показатель который игрок почему то дать не может, но может рассказать. Итак первое, что мне не понравилось время начала игры у меня показывает не реальное а +3 часа при этом я в Краснодаре и часовой пояс по Москве уже два дня не могут устранить. Второе нет поиска в лайве, хотя он там пожалуй важней из за недостатка времени на ставку. Третье очень важный недостаток В истории ставок нет самого важного показателя суммы ставки. Вернее он есть, но что бы посмотреть надо кликнуть на ставку, а если их 10 или больше? При этом есть фича сортировать по сумме ставки. То есть я сортирую получаю ставки в столбик, но суммы ставок не вижу пока каждую ставку не открою. Да и в линии например футбол нет что бы отдельно написать заголовок допустим Англия и туда сбросить несколько лиг, которые там существуют они делают целую портянку, хотя листается довольно быстро. Но ведь удобней когда вместо портянки в 150-200 названий пролистать 30-50. Остальное когда поиграю с конторой по больше.
еще
User
София Егоркина
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Melbet — это дно! Первый раз решила попробовать делать ставки, не понравилось, хотела вывести половину, но нннет… пройдите верификацию… поставьте 1:1 кф и все в таком духе. Так и не дали вывести. На сегодняшний день существует много других способов поднять денег без напряга. Зачем связываться с этим г.?
еще
User
Богдан Петров
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Это мой первый букмеккер и вот краткий отзыв о нем:1 — поначалу все было супер, сумма пополнения (в декабре 2020) — от 100 р,2 — сумма вывода — от 50 р (и в течение часа происходил вывод),3 — кэфы — лучшие, относительно других беттеров4 — и никаких лагов (время на ставку — меньше секунды), получалось даже поднять немного бабла, НО вот прошло немного времени и началось:1 — сумма пополнения — от 500 до 1000 р ( еще и не всегда получалось пополнить, как мне сказали — проблемы с платежной системой),2 — сумма вывода — вначале от 500 р, а потом кратно 1000 (абсолютно невыгодная для обычного ставочника политика), еще и вывод где то занимал сутки,3 — кэфы — выгодных вообще перестал видеть (хотя раньше при тех же раскладах всегда были),4 — время на ставку увеличилось секунд до пяти (поэтому вечно не ставилось, для справки — я ставил только на футбол типа 2х2, 3х3 и тд). Техподдержка — отвечают заготовленными фразами, ответов на вопросы толком не получаю. Мой вывод — крайне не рекомендую!
еще
User
Bob-12345
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": В 2020 был лучшим букмекером "Минусы": Это мой первый букмеккер и вот краткий отзыв о нем: 1 - поначалу все было супер, сумма пополнения (в декабре 2020) - от 100 р, 2 - сумма вывода - от 50 р (и в течение часа происходил вывод), 3 - кэфы - лучшие, относительно других беттеров 4 - и никаких лагов (время на ставку - меньше секунды), получалось даже поднять немного бабла, НО вот прошло немного времени и началось: 1 - сумма пополнения - от 500 до 1000 р ( еще и не всегда получалось пополнить, как мне сказали - проблемы с платежной системой), 2 - сумма вывода - вначале от 500 р, а потом кратно 1000 (абсолютно невыгодная для обычного ставочника политика), еще и вывод где то занимал сутки, 3 - кэфы - выгодных вообще перестал видеть (хотя раньше при тех же раскладах всегда были), 4 - время на ставку увеличилось секунд до пяти (поэтому вечно не ставилось, для справки - я ставил только на футбол типа 2х2, 3х3 и тд). Техподдержка - ответов на вопросы толком не получаю. Мой вывод - крайне не рекомендую!
еще