72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
nikitos657
Legalbet
03.05.2021
"Плюсы": Очень удобное во всех смыслахУдобное и понятное всем "Минусы": Проблем не когда не былоТолько из за снйщ
еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Худшее БК менее часа потребовалось что бы понять это. Изначально подкупила 34; акция; +100 к депозиту первом. Сразу столкнулся с убогим интерфейсом. позже было веселей, этот якобы бонус нужно отыграть за 20 ставок на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 20 раз. это ладно, стандартно, но… сумма каждой ставки не может превышать изначально начисленный бонус, т.е мы к примеру выигрываем с бонусного счета ставку с кэфом 1.7( примерно) и со следующей ставки мы так же ставим эту же сумму и лузаем и все остаток бонуса сгорает. Но эт.да ладно был бонус и не стало, но так они мне и мои деньги отказались возращать, ссылая на нарушения какие то. Интересно что я успел нарушить за 30 минут пользоваяния. и еще так жалко что скорее всего мою писанину подчистят.делайте как считаете нужным но я бы не рекомендовал этот БК
еще
User
quantupcetchup
Legalbet
23.04.2021
"Плюсы": Хорошие Относительно удобный "Минусы": Очень плохо обьясняют что делать когда возникают проблемыДаже если вы выполните все требования бк то вам всеравно могут отказать в помощи даже не объясняя причин
еще
User
Christina Trushina
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
До рвы вечер! Очень нравился букмекер, очень удобный , бесперебойная работа с пополнение и . Но сейчас появилась проблема, в течении 4 дней не могу вывести средства со счета, постоянно отказ с ошибкой. СП отвечает, что на сайте технические проблемы и просить пробовать позже. 4 дня в итоге ситуация не меняется(
еще
User
Christina Trushina
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
Добрый вечер! Очень нравился букмекер, очень удобный интерфейс, бесперебойная работа с пополнение и выводом средств. Но сейчас появилась проблема, в течении 4 дней не могу вывести средства со счета, постоянно отказ с ошибкой. СП отвечает, что на сайте технические проблемы и просить пробовать позже. 4 дня в итоге ситуация не меняется(
еще
User
Анжела
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Очередная помойка! Создала аккаунт, завис сайт, а теперь войти нет возможности, футболят от одного оператора к другому, паспортные данные потребовали ввести, а доступа к профилю теперь нет! дают телефон горячей линии которая не работает, такое впечатление в чате одни боты, либо…, на почту пишу такой же эффект ждите звонка, звонок оформляю по 10 кругу уже, просто захапали деньги и паспортные данные, и крысятся там сидят!
еще
User
Прокопий Гуриев
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Конторка как и ее собрат 1х Бет мутная и нелегальная, сказал бы как кот в мешке, порой приходят через минуту порой ждать пару недель, ссылаются на загруженность оператора, линия скудная, лайв трансляций нет, раньше было куда больше, поддержка нулевая, отвечают по скрипту. Не советую данную контору, так если только «пофаниться».
еще
User
Howard Roark
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Не знаю, кому как, а лично мне, а если у конторы низкие кэфы, куцая линия и нет акций, то претензий нет — ну такие вот у них возможности. А вот когда регулярно ставишь на высокий кэф, а он тут же падает, убираешь и возвращается прежнее значение — возникают вопросы. Да еще и когда сайт тормозной, а историю ставок можно посмотреть только за месяц. В общем, попробовал несколько раз поставить, хорошо поднял, да и перестал у них играть. Но тут на нг прислали письмо, мол, пополни на 1500 и просто ответь — фрибет получишь. Ну, думаю, ладно, попробую, может поменялось что, да и условия совсем простые. Тем более, часто бывают хорошие кэфы, даже после урезания. Ага, сейчас. Во-первых, после выполнения всех условий фрибет ожидаемо не дали, но это тоже ладно, могут быть баги у всех. Но добила поддержка (некто "Александр"), которая на любой вопрос отвечала "После того как Вы выполните все условия, Вам необходимо написать ответным письмом, после оператор свяжется с вами и Вам будет начислен бонус в размере 500р. " и подобным отписками. Не, ну может правда что-то есть мелким шрифтом, где не увидел, ну скажите, но так откровенно игнорить зачем? С выводом денег тоже не все однозначно — лишняя процедура с ожиданием подтверждения, ну и конечно комиссия (у меня была больше 5к за раз). Спасибо, что хоть оперативно после подтверждения. Резюмируя: пожалуй, худшая контора из тех, где играл — лаги, комиссии и короткую историю ставок потерпел бы, но вот такое неуважительное отношение во всем — уже перебор.
еще
User
Георгий Ли
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Несколько лет прошло как я начал пользоваться бк Мелбет. Проблем можно сказать никогда не возникало, бывали не большие задержки по выплатам, но они бывают у всех! Достиг уровня Рубиновый и есть возможность получать 9% от общей суммы проигрыша за неделю, НО не всегда этот кешбек начисляют, допустим за эту неделю было намного больше потрачено, нежели выиграно, тем не менее кешбек не начислили, я знаю точно сколько было потрачено, но на мой вопрос в поддержку мол «где он? » мне могут ответить что якобы недостаточно. Это 1-й существенный минус. Второй существенный минус, это отсутствие самых крутых провайдеров в слотах, есть огромное желание чтобы Мелбет добавил как минимум два провайдера это «NoLimit City» и «Relax Gaming»Что касаемо остального, были моменты когда поднимались нормальные суммы и был в основном всегда моментальный. Почему все критикуют, мне лично не понятно, у меня только положительные эмоции. Сделано все хорошо и надежно, быть может надо только улучшить дизайн(это ко мне). И собственно учесть два вышеперечисленных минуса. Я здесь был, есть и буду. Остальные БК вообще не привлекают, за исключением Марафона которым я когда-то пользовался. Всем спасибо, надеюсь мои слова будут услышаны! Всем удачи!
еще
User
Сергей Конев
Рейтинг Букмекеров
12.01.2021
Быстро прогрессирующая контора. Начинала в онлайн как спортивный тотализатор. Затем, после принятия поправок в профильный закон, перешла в чистые букмекеры. Интересный, самобытный крайней версии сайта. Довольно удобный. Зачисление средств — мгновенное. — быстрый. Интересная спортивная , есть ряд видов спорта, которых нет в других отечественных БК.
еще