72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Mariya79
Legalbet
13.05.2021
"Плюсы": хорошие , а больше написать и нечего, т. к. деньги вывести огромная проблема "Минусы": не позволяют выводить деньги под предлогом верификации, а в ее процессе деньги со счета полностью пропали
еще
User
zalupa bet
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Желания делать что-либо на этой дно платформе нет, зарегистирировался из за ихнего спама, хочу удалить аккаунт либо сменить почту, на что в ответ получаю «аккаунты не удаляются/блокируются» для смены почты отправьте свой паспорт на почту, ахахах, смех, на какой либо платформе я не был, цирк такой только здесь.
еще
User
Артём Лебедев
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Добрый день. Неделю назад зарегестрировался в данной конторе, внес 5000, проблем не возникло. Получил бонус, который отыграл, проставив 20 раз, все как полагается. Бонус начислили на основной счет. Параллельно свои 5000 превратил в 7000, итого стало 12000 рублей. Ну думаю, дай выведу, попробую) Не тут то было! В наказание, за успешную игру порезали коэффициенты и началось издевательство со стороны СБ букмекера. Потребовали скан паспорта, ок! Высылаю, прождал 3 суток, затребовали фото карты, ок. Еще 3 суток, теперь требуют фото с паспортом, на фоне переписки, не вопрос! Но зачем вы растягиваете время? Нельзя сразу все запросить? Или как в других конторах провести видеоконференцию? Играю очень давно на многих конторах, есть подтвержденный счет в ЦУПИС, разве этого мало? Везде верификация занимала максимум сутки, позвонили с конторы по видеосвязи и запросили необходимые подтверждения. Здесь же, иначе как издевательством, назвать происходящее нельзя! Прекратите издеваться! Запросите, что вам нужно один раз и проверяйте, а лучше позвоните по видеосвязи.
еще
User
София Егоркина
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Melbet — это дно! Первый раз решила попробовать делать ставки, не понравилось, хотела вывести половину, но нннет… пройдите верификацию… поставьте 1:1 кф и все в таком духе. Так и не дали вывести. На сегодняшний день существует много других способов поднять денег без напряга. Зачем связываться с этим г.?
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте. Изначально контора очень понравилась, да были проблемы с выводом, но в рамках приличия. Затем мне заблокировали аккаунт по причине чарджбека, который я оформлял у себя в банке. В моем банке ошиблись и чарджбек начали оформлять на не тот чек. Об этом я и написал в службу безопастности бк. (Сумма чарджбека больше чем сумма которая у меня на счету). Я прошел верификацию и бк запросила подтверждения того, что по чарджбеку я к ним претензий не имею. Письменное подтверждение от своего банка что претензия закрыта и мною отозвана я предоставил, причем представители бк писали, что как только предоставите, счет разблокируем. Документ я предоставил 15 марта. Конечно же мне ничего не разблокировали. Прошло около 2 недель, бк отвесала однотипно, мол ждите. Потом наконец то написали, что они ждут подтверждения от банка-экваера. Прошлт еще 2 недели, бк полностью игнорирует. Никто ничего делать не хочет. Все тянетсч уже месяц, хотя документ что претензия закрытп, на фирменном бланке, с подписью и печатью. Никто ни на одно письмо не отвечает. Бк просто полностью забила и и все. Ужас, а не поддержка. Никакой клиентоориентированности, хотя по началу бк очень и очень радовала. Я с радостью исправлю отзыв, если бк наконец то разблокирует мой аккаунт, ибо бк действительно изначально радовала. ID 216543801
еще
User
Максим Золотоуст
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Добрый день, хочу пообщаться с представителями Мелбет, расскажу свою историю, зарегился 2 месяца назад на Мелбет ком, сделал депозит 3к, сайт очень понравился, я люблю ставить настольный теннис, в целом поднялся до 35 к, решил вывести деньги, но меня попросили пройти верификация, я за день отправил документы свои, выписку с банковской карты, и фото с паспортом в руке, думаю все понимаю о чем я, после этого меня попросили подождать чтобы передали мои данные, следующем спросили про какого то человека которого я первый раз слышу имя и фамилию, на мой ответ отрицания, мне прислали письмо, что я нарушил какие то правила конторы, даже не обьяснив какие именно, просто рассчитали все мои ставки по коф 1 и отдали депозит, тем самым своровали 32 к честно выигранных, все мои ставки были честные не каких вилок, догов или еще чего то, я всегда считал Мелбет лучшей конторой в СНГ теперь меня они очень огорчили и требую чтобы разобрались в моей ситуации представители Мелбет.
еще
User
Дмитрий Корягин
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
Добрый день. Оставляю отзыв для Представителя Melbet. И рекомендую желающим играть в этой конторе обратить внимание на мой отзыв тоже. Играл в данной конторе весной прошлого года, была запрошена верификация, до сих пор ее прохожу. На данном этапе у меня попросили отправить бумажным письмом заполненную анкету с вопросами. Письмо отправил в феврале. Начиная с 2 марта 2021 года мое письмо лежит в абонентском ящике в отделении почты, адрес который был указан Melbetом. Сейчас 22 марта — представители конторы даже не забрали мое письмо. Оно хранится до 1 апреля, затем работники почтового отделения просто его выбросят, либо отправят обратноУважаемый представитель MELBET, когда мое письмо будет получено работниками БК? номер счета 190507243 трекинг письма RG020799063UA. Отправление ожидает в отделении 115054Дубининская ул, 11, стр.2Почта РоссииОжидает адресата в месте вручения02 марта 2021, 03:26 115054, Москва
еще
User
Илья Парфененко
Рейтинг Букмекеров
17.03.2021
пол года играл в данной бк до сегодняшнего дня, пока при очередном выводе с счета(потому что зашел в хороший плюс) — запросили документы, без проблем — готов предоставить все документы, которые нужно, но так же я перечитал массу подобных случаев и в каждом из них этот маразм длился несколько месяцев: постоянный запрос личных данных, фото паспорта, фото карты, отправит.документы по почте и т.д… просто тянут время, а после всех проделанных манипуляций блокируют твой счет. мне нравилось использовать мелбет.но к сожалению, когда т.начинаешь выигрывать у бк — он тебя блокирует.никому не советую.
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
10.03.2021
Мелбет.данная конторка банальные мошенники, у них нельзя выигрывать, деньги они вам не отдадут под любым предлогом. Сделал депозит 100000р наиграл до 200000 и началось, куча проверок и т.д., в результат выдумали причину блокировки и обнуление ставок, что я создал повторный счет, хотя я никогда там не регался до этого и номер телефона у меня один которому 12лет. Интересно как я зарегал новый счет на тот же номер? Но эти мошенники естественно не отвечают, а на самом деле очень удобная причина, что бы любого можно было забанить, а если что то и счет сами в базе создадут. Это стандартная РФ помойка, не играйте вообще в них и их куче клонов. Я дурак не почитал отзывы хотя бы здесь, что бы понять что это за *овнобук.
еще
User
Никита Михайлов
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
При первом выводе средств сразу запрос документов! Это просто кидалово, делают все чтобы ты не прошел верификацию! Не связывайтесь никто с ними!
еще