72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
pontonovanton
Legalbet
10.05.2021
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": это жалоба не к букмекеру а к этому сайту. коэфициенты у мелбета даже ниже чем у фонбета. и как он на первом месте в рейтенге это вопрос оказался. на скриншоте видно как меняются кэфы после выбора в ставку!
еще
User
Иван Гумен
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Выйграл событие, мелбет ресует что проиграло, на официальном сайте выйграло у них нет, я им скрины шлю с офиц. Сайта они их не принимают, я говорю пришлите скрин где вы смотрите, они отписываются что все проверили и не выйграло. Никак не хотят посмотреть и выплатить. Ужасная тех поддержка.
еще
User
Олег Б
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Мошенники. Результаты берут как им выгодно. Несколько раз ставил на ВАР, расчитывали как проиграш, хотя ВАР был. Вчера Локо-ЦСКА ставил автогол, расчитали как проиграш, хотя на видео видно и во всех протоколах-автогол, у них же не было. Не иметь с ними дело!
еще
User
Богдан
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
Доброго времени суток. Решил и я оставить свой отзыв: Долгое время ставил именно тут, и никаких проблем не было, и вот сейчас, я поставил экспресс и одно из событий в нем было то, что в баскетбольном матче во второй четверти будет 43.5м, так и случилось, забили 43 очка ровно и то на последних секундах. Ставку рассчитали, все окей, но потом я увидел, что откуда-то прорисовалось 44-ое очко и ставку засчитали проигрышем. И я в шоке просто, потому что я смотрел матч и видел как на последних секундах было забито 43-е очко. Я полез в разные источники, и что вы думаете? В Winline, FlashScore, Liveresult, Soccerscore и тд- тоже 43 очка, и я уверен, что если я пойду искать дальше, то везде будет 43. В поддержку я писал, меня просто послали со словами «все рассчитано верно» и никто слушать не захотел, что именно в этой конторе «верно», а у всех остальных по-другому. Потом написал на почту в поддержку, и мне сказали: все рассчитано верно, если думаете наоборот, предоставьте скриншоты с официального источника, перечень которых находится у нас на сайте в «таком-то» пункте. Я зашел, нашел источник на сайте, и там счет как раз 43 очка во второй четверти, а не 44, и получается я прав и ставку рассчитали неверно. Но нет, я сделал все скрины, отправил на почту, и потом меня просто послали опираясь на какие-то правила, где говорится про телевизионную трансляцию и тд, полный бред
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Зарегистрировался в Мелбет. Но, прежде чем пополнить депозит на серьезную для меня сумму (тыщ на 30), решил сперва проверить, как контора работает с клиентами, как выводит деньги, как рассчитывает ставки и тд. Пополнил игровой счет на 3 тыщ. руб и начал тестировать контору. Сразу не понравилось то что содрали комиссию более 100 руб за первый депозит. Далее, пару выигрышных ставок рассчитали с кф.1, то есть с возвратом, но после обращения в службу поддержки, ставки рассчитали, как положено. Несколько раз пытался вывести деньги с игрового счета, заказывал то 1к, то 2к, но все бесполезно деньги не выводят, сперва одобряют вывод, но потом возвращают обратно на счет. Короче, контора работает только на ввод денег. Мелбет не прошел мою проверку, не советую сюда заводить депозит на серьезную сумму. Мой игровой счет 280883037.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Поставил экспресс в нем было событие удары в створ ворот. Команда Лацио победила 5-1. ( ставка была фора на Лацио -1) в итоге результат возврат с кэф. 1. ( якобы Лацио 1 удар нанес за всю игру, а Верона 0) На обращение в поддержку сообщили, что все верно рассчитано и если что-то не нравится пишите на почту. Написал на почту сказали, что все верно рассчитано. Отправил им скриншоты статистики с оф. сайта серии а и еще нескольких. Говорят, что плохие источники у меня. Ужасная поддержка и очередной обман. Счет номер 129312319Купон от 11.04.2021 | 10:52№18237444819
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Ставка выйграла, коэффициент был 3.34, а они после того как ставка прошла сделали возврат.позже позвонив они отнекились ошибкой персонала на коэффициенты.
еще
User
Максим Золотоуст
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Добрый день, хочу пообщаться с представителями Мелбет, расскажу свою историю, зарегился 2 месяца назад на Мелбет ком, сделал депозит 3к, сайт очень понравился, я люблю ставить настольный теннис, в целом поднялся до 35 к, решил вывести деньги, но меня попросили пройти верификация, я за день отправил документы свои, выписку с банковской карты, и фото с паспортом в руке, думаю все понимаю о чем я, после этого меня попросили подождать чтобы передали мои данные, следующем спросили про какого то человека которого я первый раз слышу имя и фамилию, на мой ответ отрицания, мне прислали письмо, что я нарушил какие то правила конторы, даже не обьяснив какие именно, просто рассчитали все мои ставки по коф 1 и отдали депозит, тем самым своровали 32 к честно выигранных, все мои ставки были честные не каких вилок, догов или еще чего то, я всегда считал Мелбет лучшей конторой в СНГ теперь меня они очень огорчили и требую чтобы разобрались в моей ситуации представители Мелбет.
еще
User
Agnieszka Litewka
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Здравствуйте, Номер счета: 257864207хочу просто оставить отзыв о данной конторе…. мне не нужен их ответ…. я знаю он будет стандартный (для них), «я бабушка ванга». Зарегистрировалась несколько месяцев назад, делала всего 3 депозита на счет, не когда не выводила… всегда проигрывала! Сегодня пополнила баланс, ставила настольный теннис. Что то проигрывало, что то выигрывало… Суть одна — все выигрышные крупные ставки аннулировали! проигрыши оставили — итог опять какой? Баланс у меня НОЛЬ очередной раз. Проигрывать они явно не любят. Тех поддержка говорит что я ставлю на заранее известный исход! 3 ставки да? остальные дура проигрываю специально наверно? еслиб я ****** результаты я бы ставила каждый раз всю сумму и на один тип ставок! Как можно знать кто возьмет очко к тому же еще за 2-3 очка до события? вы серьезно? Некому не советую данную контору, они будут сказки рассказывать про правила и заранее известный исход — но это чушь! они могут приписать это к любому матчу.
еще
User
Вячеслав
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
данная букмекерская контора мошенники, они не выплачивают выигрышей, отменяя ставки и перерасчитывая их с кф. 1, мне после прохождения верификации все ставки (разные турниры, разные матчи, разное время) перерасчитали с кф. 1 чтобы не выплачивать выигрышь, задумайтесь стоит ли вносить туда свои деньги, если сверх них вы забрать ничего не сможете.
еще