72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Константин Белоголовкин
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Здравствуйте. 06.05.2021 года пополнял баланс в букмекерскую контору через карту мир. Так вот деньги списались с карты а в самой конторе написано было что операция не прошла и денег нет. Вот жду уже 5 дней. Пишу в тех поддержку и жду ответа.
еще
User
игорь
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
08.05.2021 в 09.16 пополнил счет с карты, немножко поиграл, сыграл в игры, выиграл поставил на вывод, одобрено было сразу только на карту не пришло с утра уже, поддержка нечего внятного не говорит, только отписку якобы они одобрили а дальше банк переводит от 5 до 7 банковских дней, верните мои деньги по запросу на вывод. id 293896903
еще
User
Nikolai Mikhno
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Мог бы поставить ноль, поставил бы ноль. Омерзительная контора, поиграл пару месяцев, вечно какой то бред с выводом. При пополнении, значит проблем не возникает ( и то было пару моментов с тех. Ошибкой). Зато вывод — это целый театр. То контора возвращает деньги на счет (ошибка оператора)В этот раз «одобрено», но опять ничего не выводит. Поддержка — днище. Общаешься с роботом, который кроме как » у нас технические работы, сроков мы не знаем, попробуйте позже» ответить ничего не может. Даже тут тех поддержка отвечает однотипно » напишите id — разберемся, и ничего не предпринимают, они и на это сообщение так ответят. Нервов на вас нет. Если вы обращаетесь с клиентами так, то и мы будет соответствующе. Контора — дрянь, поддержка — дрянь, вывод — аналогично.
еще
User
Иван Гумен
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Выйграл событие, мелбет ресует что проиграло, на официальном сайте выйграло у них нет, я им скрины шлю с офиц. Сайта они их не принимают, я говорю пришлите скрин где вы смотрите, они отписываются что все проверили и не выйграло. Никак не хотят посмотреть и выплатить. Ужасная тех поддержка.
еще
User
Данил Mohov
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Ребята ни когда ни играйте в мэл бэт, ставки ставит ни те, сегодня лично убедился пятый раз уже в этом, ставил одно а в итоге оператор говорит совсем другое, вечный обман, и гемор с этим приложением
еще
User
Сергей Митькин
Рейтинг Букмекеров
01.05.2021
Сделал ставку на киберспорт. Выйграл чистыми 20к. Прошел верификацию, отправил все документы для подтверждения. Сказали, что нужно пройти видео верификацию и начали задавать вопросы про ставки и про игру дота. Ответил на некоторые вопросы и то очень переживал потому что не ожидал такого допроса и на многое из за волнения не мог выдавить слова. Сказали ожидать и после этого никакого ответа не получил. Сколько ожидать не понятно. Очень волнуюсь за деньги. Хотел насобирать на машину, а теперь переживаю, что даже то, что вложил не смогу вывести. Очень страшно.271999755
еще
User
Богдан Петров
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Это мой первый букмеккер и вот краткий отзыв о нем:1 — поначалу все было супер, сумма пополнения (в декабре 2020) — от 100 р,2 — сумма вывода — от 50 р (и в течение часа происходил вывод),3 — кэфы — лучшие, относительно других беттеров4 — и никаких лагов (время на ставку — меньше секунды), получалось даже поднять немного бабла, НО вот прошло немного времени и началось:1 — сумма пополнения — от 500 до 1000 р ( еще и не всегда получалось пополнить, как мне сказали — проблемы с платежной системой),2 — сумма вывода — вначале от 500 р, а потом кратно 1000 (абсолютно невыгодная для обычного ставочника политика), еще и вывод где то занимал сутки,3 — кэфы — выгодных вообще перестал видеть (хотя раньше при тех же раскладах всегда были),4 — время на ставку увеличилось секунд до пяти (поэтому вечно не ставилось, для справки — я ставил только на футбол типа 2х2, 3х3 и тд). Техподдержка — отвечают заготовленными фразами, ответов на вопросы толком не получаю. Мой вывод — крайне не рекомендую!
еще
User
Bob-12345
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": В 2020 был лучшим букмекером "Минусы": Это мой первый букмеккер и вот краткий отзыв о нем: 1 - поначалу все было супер, сумма пополнения (в декабре 2020) - от 100 р, 2 - сумма вывода - от 50 р (и в течение часа происходил вывод), 3 - кэфы - лучшие, относительно других беттеров 4 - и никаких лагов (время на ставку - меньше секунды), получалось даже поднять немного бабла, НО вот прошло немного времени и началось: 1 - сумма пополнения - от 500 до 1000 р ( еще и не всегда получалось пополнить, как мне сказали - проблемы с платежной системой), 2 - сумма вывода - вначале от 500 р, а потом кратно 1000 (абсолютно невыгодная для обычного ставочника политика), еще и вывод где то занимал сутки, 3 - кэфы - выгодных вообще перестал видеть (хотя раньше при тех же раскладах всегда были), 4 - время на ставку увеличилось секунд до пяти (поэтому вечно не ставилось, для справки - я ставил только на футбол типа 2х2, 3х3 и тд). Техподдержка - ответов на вопросы толком не получаю. Мой вывод - крайне не рекомендую!
еще
User
Аноним 505794
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Добрый день, расскажу вам какая интересная контора melbet. Вчера только зарегелся и поставил 2 купона на событие (3,5 м голов на матч) матч закончился со счетом 2:1, победа! Но мелбет так не считает, они после игры проводят счет как 3:1! доказать им абсолютно невозможно! технической поддержки нет! ни по телефону, ни по мылу, абсолютно никак! у меня есть скрин завершенной игры и счета 2:1, но им все равно, говорят, что их правила.. Насчет фрибета, там можно выбрать или играешь фрибетом или своими деньгами.. нажал фрибет и мне так и не дали его поставить! то кеф мелкий, то на победу нельзя, то Экспресс нельзя.. ладно, хочу поставить свои, но переключение с фрибета на свои сделать не могу. В итоге мне сказали, чтобы я отказался от фрибета, чтобы поставить свои! Все скрины у меня есть на телефоне! Это не бк, это жулики! не тратьте свое время!
еще
User
TenevoiZlobin
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Из достоинств только хорошая линия где очень много матчей, а так же -события, где можно ставить быстро. "Минусы": Очень много связанных с платежным шлюзом, из-за которого стало трудно пополнять и . Так же тупые операторы из поддержки. "Комментарий": Не рекомендую эту бк
еще