72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Mariya79
Legalbet
13.05.2021
"Плюсы": хорошие , а больше написать и нечего, т. к. деньги вывести огромная проблема "Минусы": не позволяют выводить деньги под предлогом верификации, а в ее процессе деньги со счета полностью пропали
еще
User
Александр Потеряев
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Первое впечатление от конторы. Полной оценки сейчас нее будет 1. Надежность знать не могу так как деньги не выводил. Поэтому ориентируюсь на мнение других 3. 2 Служба поддержки Тут 2 уровня 1 Это чат где ответ пишут. Причем реально не пишут, а копируют текст из правил. (кстати в 1хbet также ), но здесь проявив настойчивость можно добиться ответа. А на ответ почему не рассчитана ставка мне даже дали конкретный ответ игра перенесена на такое то время ( за несколько лет игры в 1х бет мне ни разу конкретно не ответили. всегда отвечали инфы нет как только будет ставку рассчитают в общем чат оценка 3. По тел отвечают более компетентно оценка 4 3 Коэффициенты вроде нормальные маржа около 5 % в принципе сами лекко посчитаете, а то, что их уменьшают пока не заметил в общем кээф 4. 4 Удобство 4 5 Линия в лайве 4 6 4 7 Бонусы и акции Тут хочу написать побольше. Я выбрал контору через рейтинг букмекеров и регистрировался по их сноске. В общем контора дает 15000 по сноске от рейтинга букмекеров 19500, а мне дали 20 000 мелочь но приятная мне дали больше чем обещали (правда я их успешно слил, но контору в этом не виню ) Оценку ставлю 3, но только по тому, что до этого играл в 1х бет и там бонусов было просто дико много. И теперь главное из за чего решил написать технологичность. Показатель который игрок почему то дать не может, но может рассказать. Итак первое, что мне не понравилось время начала игры у меня показывает не реальное а +3 часа при этом я в Краснодаре и часовой пояс по Москве уже два дня не могут устранить. Второе нет поиска в лайве, хотя он там пожалуй важней из за недостатка времени на ставку. Третье очень важный недостаток В истории ставок нет самого важного показателя суммы ставки. Вернее он есть, но что бы посмотреть надо кликнуть на ставку, а если их 10 или больше? При этом есть фича сортировать по сумме ставки. То есть я сортирую получаю ставки в столбик, но суммы ставок не вижу пока каждую ставку не открою. Да и в линии например футбол нет что бы отдельно написать заголовок допустим Англия и туда сбросить несколько лиг, которые там существуют они делают целую портянку, хотя листается довольно быстро. Но ведь удобней когда вместо портянки в 150-200 названий пролистать 30-50. Остальное когда поиграю с конторой по больше.
еще
User
Богдан Петров
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Это мой первый букмеккер и вот краткий отзыв о нем:1 — поначалу все было супер, сумма пополнения (в декабре 2020) — от 100 р,2 — сумма вывода — от 50 р (и в течение часа происходил вывод),3 — кэфы — лучшие, относительно других беттеров4 — и никаких лагов (время на ставку — меньше секунды), получалось даже поднять немного бабла, НО вот прошло немного времени и началось:1 — сумма пополнения — от 500 до 1000 р ( еще и не всегда получалось пополнить, как мне сказали — проблемы с платежной системой),2 — сумма вывода — вначале от 500 р, а потом кратно 1000 (абсолютно невыгодная для обычного ставочника политика), еще и вывод где то занимал сутки,3 — кэфы — выгодных вообще перестал видеть (хотя раньше при тех же раскладах всегда были),4 — время на ставку увеличилось секунд до пяти (поэтому вечно не ставилось, для справки — я ставил только на футбол типа 2х2, 3х3 и тд). Техподдержка — отвечают заготовленными фразами, ответов на вопросы толком не получаю. Мой вывод — крайне не рекомендую!
еще
User
Bob-12345
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": В 2020 был лучшим букмекером "Минусы": Это мой первый букмеккер и вот краткий отзыв о нем: 1 - поначалу все было супер, сумма пополнения (в декабре 2020) - от 100 р, 2 - сумма вывода - от 50 р (и в течение часа происходил вывод), 3 - кэфы - лучшие, относительно других беттеров 4 - и никаких лагов (время на ставку - меньше секунды), получалось даже поднять немного бабла, НО вот прошло немного времени и началось: 1 - сумма пополнения - от 500 до 1000 р ( еще и не всегда получалось пополнить, как мне сказали - проблемы с платежной системой), 2 - сумма вывода - вначале от 500 р, а потом кратно 1000 (абсолютно невыгодная для обычного ставочника политика), еще и вывод где то занимал сутки, 3 - кэфы - выгодных вообще перестал видеть (хотя раньше при тех же раскладах всегда были), 4 - время на ставку увеличилось секунд до пяти (поэтому вечно не ставилось, для справки - я ставил только на футбол типа 2х2, 3х3 и тд). Техподдержка - ответов на вопросы толком не получаю. Мой вывод - крайне не рекомендую!
еще
User
Nxorty
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Проставил одну ставку на 15.000р, выйграл чистыми 2.000р и теперь у меня мизерные лимиты в лайве на киберспорт, когда вначале были по 60к
еще
User
TenevoiZlobin
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Из достоинств только хорошая линия где очень много матчей, а так же -события, где можно ставить быстро. "Минусы": Очень много связанных с платежным шлюзом, из-за которого стало трудно пополнять и . Так же тупые операторы из поддержки. "Комментарий": Не рекомендую эту бк
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
24.04.2021
На Меллбет шикарный , но очень маленькие лимиты все портят! Матч вроде бы есть, а толку, когда практически ничего поставить не можешь… Это главный минус данной конторы. В остальном же очень даже симпатичный букмекер.
еще
User
quantupcetchup
Legalbet
23.04.2021
"Плюсы": Хорошие Относительно удобный "Минусы": Очень плохо обьясняют что делать когда возникают проблемыДаже если вы выполните все требования бк то вам всеравно могут отказать в помощи даже не объясняя причин
еще
User
khabibullin.aydar
Legalbet
23.04.2021
"Плюсы": Быстрое , качественная "Минусы": Много не выводил денег
еще
User
shakal12071983
Legalbet
21.04.2021
"Плюсы": Поверьте мне, кэфы здесь самые высокие! в линии и лайфе тоже самая широкая! Не верьте тому что пишут на этом сайте! Инфо не точна "Минусы": А теперь к минусам перейдём! На какие либо реальные кэшбеки и бонусы забудьте! Это не про мелбет
еще