72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Артём Лебедев
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Добрый день. Неделю назад зарегестрировался в данной конторе, внес 5000, проблем не возникло. Получил бонус, который отыграл, проставив 20 раз, все как полагается. Бонус начислили на основной счет. Параллельно свои 5000 превратил в 7000, итого стало 12000 рублей. Ну думаю, дай выведу, попробую) Не тут то было! В наказание, за успешную игру порезали коэффициенты и началось издевательство со стороны СБ букмекера. Потребовали скан паспорта, ок! Высылаю, прождал 3 суток, затребовали фото карты, ок. Еще 3 суток, теперь требуют фото с паспортом, на фоне переписки, не вопрос! Но зачем вы растягиваете время? Нельзя сразу все запросить? Или как в других конторах провести видеоконференцию? Играю очень давно на многих конторах, есть подтвержденный счет в ЦУПИС, разве этого мало? Везде верификация занимала максимум сутки, позвонили с конторы по видеосвязи и запросили необходимые подтверждения. Здесь же, иначе как издевательством, назвать происходящее нельзя! Прекратите издеваться! Запросите, что вам нужно один раз и проверяйте, а лучше позвоните по видеосвязи.
еще
User
Максим Титов
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
коэффициенты режут, лимиты тоже. Блокируют без объяснения причины
еще
User
Nxorty
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Проставил одну ставку на 15.000р, выйграл чистыми 2.000р и теперь у меня мизерные лимиты в лайве на киберспорт, когда вначале были по 60к
еще
User
stalker9070
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Копия 1хбета, не знаю что тут писать на 100 слов, кому нравится 1хбет можно потом и тут играть приложение тоже самое, только цветовая гамма отличается "Минусы": Закинул 15.000р сделал одну ставку, +2.400р и сразу порезали счет, играть в лайве теперь это двойная порезка коэффициентов и мизерные лимиты
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
24.04.2021
На Меллбет шикарный , но очень маленькие лимиты все портят! Матч вроде бы есть, а толку, когда практически ничего поставить не можешь… Это главный минус данной конторы. В остальном же очень даже симпатичный букмекер.
еще
User
Егор Силкин
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Раньше ставил через 1xbet, после порезки лимитов перешел на winline. На winline отвратительная роспись, большая маржа и неудобное приложение. Недавно наткнулся на melbet. Все схоже с 1xbet одинаковые кэфы, оформление мобильного приложения, все конторские турниры одни и те же, прям обрадовался. Начал изучать информацию на просторах интернета о этих конторах. Везде пишут, что 1xbet и melbet совсем разные конторы. Решил проверить так или нет. Зарегистрировался в melbet, сразу решил проверить лимиты. Лимиты оказались неплохими. Затем я прошел идентификацию через госуслуги и все… Все лимиты уменьшились раз в 50 и стали такими же как на моем аккаунте 1xbet. Поэтому если кто-то думает, что 1xbet и melbet разные конторы, то вы ошибаетесь. Это просто ребрендинг)
еще
User
Александр Александрович
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
Хочу оставить свой отзыв для потенциальных клиентов. Мой логин 167435763Играл в данной БК более года, до 14-го марта. Мнение о БК неоднозначное, т. к. эмоции переполняют. Да, я знаю, что это клон 1Х. Но на момент регистрации в данной конторе, в 1Х вообще страшно региться, т. к. отзывы люди пишут не зря. После регистрации, где-то на день четвертый или пятый порезали коэффициенты, вместо 1,83/1,83 стало 1,77/1,77. Я еще ничего не выиграл на тот момент. После обращений вначале в чат, потом письмом на электронку, получил стандартную отписку, что хотим т.делаем. Ну, в принципе, ничего нового. Но я еще ничего плохого не сделал, зато порезали быстро. Ладно, принял их условия и продолжал ставить. Никогда не было проблем с пополнением (только банковская карта), пару раз были проблемы с выводом, а именно приходил отказ якобы от платежной системы, и мне рекомендовали "Очистите Кеш файлы Вашего устройства, перезагрузите его, повторно авторизуйтесь на сайте и повторите попытку еще раз. Вам необходимо перейти в История браузера ► Очистить историю ► Поставить галочка на "Куки" и "Кэш". И так, данная стандартная процедура ответа прилетает постоянно, если что-то идет не так (у БК). В чат лучше вообще не обращаться, т. к. ну нет там толковых. Лично я думаю, что любое обращение переадресовывается в 1Х. На любое обращение или проблему, постоянно стандартный ответ — Очистите кэш ну и т.д. Ну играл себе и играл в Мелбет с переменным успехом, но вот с 14-го марта пополнить свой аккаунт банковской картой не предоставляется возможным. Обратился в чат, и там понеслось. Очистите кэш и дальше по списку. И так, надо мной глумились до сегодня, когда я четко осознал, чт.данная БК таким вот образом просто не желает тебя там видеть. За эти пят.дней меня также просили предоставит.документ из банка, что у меня нет никаких проблем и ограничений по карте. Предоставил! Но они сделали вид, что они ее не просили. Пока я эт.дни жил в ожидании чуда, попросил своих знакомых зарегиться в Мелбет и внести минимальный депозит именно банковской картой. И о чудо, все у них получилось. Значит.данная контора таким вот техническим способом, а именно невозможностью пополнения своего аккаунта, избавляется от игроков. А теперь наверно самое главное. Зная, что могут себе позволить Букмекерские конторы (блокировка аккаунта с положительным балансом, просто списание средств игрока, вынос мозга с предоставлением своих анализов и твоих соседей ну и т.д. по списку), данная контора выбрала самый честный из нечестных способов. Тут можно сказать им отдельное человеческое спасибо, что ничего не украли и не присвоили, имея для этого все возможности. Но почему никто не хочет написать правду клиенту? Это не по мужски.
еще
User
Ziyavutdin Ziyavutdinov
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
Зарегистрировался в мелбет получил бонусы делаю ставки спокойно никаких проблем, с проблемой столкнулся при выводе средств, постоянно отказывают. Говорят технические неполадки но кто им верит? Это ******** связанный с 1хбет! Все в этих конторах одно и тоже! Зайдите посмотрите в тото один и тотже джекпот, пул, и игры в тото! 1хбет мне урезал кефы на баскетбол потому что я на нем выигрывал у них, а в мелбете я только зарегистрировался и у них на баскетбол кефы пониженные у меня! Не верьте в этот ********, вы никак не сможете вывест.деньги со счета. У меня 12000 на счете и я не могу их вывести, у друга не получилось также вывести. И не надо верить этим отзывам которые пишут мелбет отличная контора и т.д. люди не пишут отзывы про контору когда у них все хорошо, они пишут читают когда их кидают. Это они сами мошенники регистрируются и пишут положительные отзывы потому что это ихний заработок
еще
User
Никита Смирнов
Рейтинг Букмекеров
17.03.2021
Зарегистрировался, за неделю сделал от 4 до 6 ставок, ушел в плюс, вывел деньги и мне ограничили счет, не могу больше ввести деньги и делать ставки, причины не ограничения не говорят
еще
User
Наталья
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Шикарная контора в плане лайва и вариантов ставок, и . Но очень жадная для плюсовых игроков. После вывода приличной суммы, сразу были урезаны максимумы в 10 раз. Так что выигрывать вам там никто не даст долго. Причем порез необоснованный, да да, я понимаю, что контора может без объяснения причин… и бла бла бла, но это нечестно.
еще