72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Рябов
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Это просто мошенники! Залил 600 рублей, по акции мне дали 600 бонусов с условием отыгрыша этой ставки в 20 раз, все как обычно. Я довел эту сумму до 2400, поставив 20 раз по 600 рублей, и вместо мои выигранных 2400, у меня теперь горит баланс в те 600 рублей которые я залил изначально! Вот такой вот кидок. Проиграть свои деньги вы можете, а вот выиграть, нет! Максимум заберете те деньги которые вначале и положили. Я отыгрывал бонус в других конторах, в частности в винлайне, и мне платили все что я выигрывал. А тут, я просто зря потратил время. За километр эту контору обходите! Готов предоставить любые скрины.
еще
User
Александр Потеряев
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Первое впечатление от конторы. Полной оценки сейчас нее будет 1. Надежность знать не могу так как деньги не выводил. Поэтому ориентируюсь на мнение других 3. 2 Служба поддержки Тут 2 уровня 1 Это чат где ответ пишут. Причем реально не пишут, а копируют текст из правил. (кстати в 1хbet также ), но здесь проявив настойчивость можно добиться ответа. А на ответ почему не рассчитана ставка мне даже дали конкретный ответ игра перенесена на такое то время ( за несколько лет игры в 1х бет мне ни разу конкретно не ответили. всегда отвечали инфы нет как только будет ставку рассчитают в общем чат оценка 3. По тел отвечают более компетентно оценка 4 3 Коэффициенты вроде нормальные маржа около 5 % в принципе сами лекко посчитаете, а то, что их уменьшают пока не заметил в общем кээф 4. 4 Удобство 4 5 Линия в лайве 4 6 4 7 Бонусы и акции Тут хочу написать побольше. Я выбрал контору через рейтинг букмекеров и регистрировался по их сноске. В общем контора дает 15000 по сноске от рейтинга букмекеров 19500, а мне дали 20 000 мелочь но приятная мне дали больше чем обещали (правда я их успешно слил, но контору в этом не виню ) Оценку ставлю 3, но только по тому, что до этого играл в 1х бет и там бонусов было просто дико много. И теперь главное из за чего решил написать технологичность. Показатель который игрок почему то дать не может, но может рассказать. Итак первое, что мне не понравилось время начала игры у меня показывает не реальное а +3 часа при этом я в Краснодаре и часовой пояс по Москве уже два дня не могут устранить. Второе нет поиска в лайве, хотя он там пожалуй важней из за недостатка времени на ставку. Третье очень важный недостаток В истории ставок нет самого важного показателя суммы ставки. Вернее он есть, но что бы посмотреть надо кликнуть на ставку, а если их 10 или больше? При этом есть фича сортировать по сумме ставки. То есть я сортирую получаю ставки в столбик, но суммы ставок не вижу пока каждую ставку не открою. Да и в линии например футбол нет что бы отдельно написать заголовок допустим Англия и туда сбросить несколько лиг, которые там существуют они делают целую портянку, хотя листается довольно быстро. Но ведь удобней когда вместо портянки в 150-200 названий пролистать 30-50. Остальное когда поиграю с конторой по больше.
еще
User
Аноним 505794
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Добрый день, расскажу вам какая интересная контора melbet. Вчера только зарегелся и поставил 2 купона на событие (3,5 м голов на матч) матч закончился со счетом 2:1, победа! Но мелбет так не считает, они после игры проводят счет как 3:1! доказать им абсолютно невозможно! технической поддержки нет! ни по телефону, ни по мылу, абсолютно никак! у меня есть скрин завершенной игры и счета 2:1, но им все равно, говорят, что их правила.. Насчет фрибета, там можно выбрать или играешь фрибетом или своими деньгами.. нажал фрибет и мне так и не дали его поставить! то кеф мелкий, то на победу нельзя, то Экспресс нельзя.. ладно, хочу поставить свои, но переключение с фрибета на свои сделать не могу. В итоге мне сказали, чтобы я отказался от фрибета, чтобы поставить свои! Все скрины у меня есть на телефоне! Это не бк, это жулики! не тратьте свое время!
еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Худшее БК менее часа потребовалось что бы понять это. Изначально подкупила 34; акция; +100 к депозиту первом. Сразу столкнулся с убогим интерфейсом. позже было веселей, этот якобы бонус нужно отыграть за 20 ставок на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 20 раз. это ладно, стандартно, но… сумма каждой ставки не может превышать изначально начисленный бонус, т.е мы к примеру выигрываем с бонусного счета ставку с кэфом 1.7( примерно) и со следующей ставки мы так же ставим эту же сумму и лузаем и все остаток бонуса сгорает. Но эт.да ладно был бонус и не стало, но так они мне и мои деньги отказались возращать, ссылая на нарушения какие то. Интересно что я успел нарушить за 30 минут пользоваяния. и еще так жалко что скорее всего мою писанину подчистят.делайте как считаете нужным но я бы не рекомендовал этот БК
еще
User
Андрей Созонов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Самая позорная бк если можно назвать дали бонус поднял прилично, этот бонус на оснавной не перешел написал в поддержку почему на оснавной не переходит они меня послали и выигранный бонус забрали короче без штанов обокрали второй раз минус отбил в 7раз. Не стоит там играть ло*отрон хорошая не спорю это ЛО*ОТРОН а не Бк г**но позорное….
еще
User
Gruzin72
Kush v sporte
25.03.2021
"Плюсы": Удобное , просто и легко в использовании, конечно не такое красочное как у других, но зато работает отлично "Минусы": Очень завышена сумма отыгрыша бонуса, по сравнению с другими конторами, давольно непросто отыграть такую сумму "Комментарий": В данной БК я недавно, пока всё работает без нареканий
еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
13.02.2021
При регистрации дали бонус на первый депозит 100%, в итоге не могу поставить не на одно событие используя данный бонус. Пишет что событие не прошло проверку. Ни поддержка ни секьюрити ничего не говорят.
еще
User
Эльмира
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Очень недобросовестная букмекерская контора! Месяц назад пополнила депозит через Юманей, получила бонус, который надо было отыграть и я добросовестно его отыграла, выполнив все условия БК. Бонус зачислили на счет, а когда захотела вывести все свои средства, включая бонус, это сделать не получилось. Оказалось, что больше БК не поддерживает платежную систему Юманей. При обращении в тех поддержку с просьбой вывести деньги не на Юманей, а на карточку, вместо помощи мне обнулили бонус без объяснения причины и сказали, что вывод разрешен. Но на карточку деньги так вывести и не получилось, так как вывод денежных средств возможен на ту платежную систему, с которой был внесен депозит. При повторном обращении в поддержку, меня попросили скинуть фотки моей карты, на которую планируется вывод средств. Все было отправлено, после чего меня просят снова пополнить мой счет, но уже с моей карты на минимальную сумму (2 тысячи рублей) и поставить всю эту сумму на ставку с коэффициентом не менее 1.1. Доверие к этой конторе было подорвано уже после обнуления бонуса, когда обратилась за помощью! О каком повторном пополнении может вообще идти речь? Потому что по итогу я ни бонуса честно выигранного, ни денег своих вернуть не могу! ЖУЛИКИ!
еще
User
Игорь Люзняк
Рейтинг Букмекеров
07.02.2021
Самая ужасная бк, не рекомендую, от слова вообще! Бонусы обыграть невозможно, кэшбек маленький. Выдача нулевая, полнейший ужас. Рейтинг точно /необоснованные домыслы о работе РБ запрещены — модер. /
еще
User
V6D
Kush v sporte
02.02.2021
"Плюсы": Надежная БК, дает играть в плюс. не возникало. Есть . Простая форма . В общем всё чётко и по делу "Минусы": Платформа приложения схожа с 1x ставка, 1x bet и фантазии у разработчика хватило только чтобы поменять цветовое решение, кстати и обновление приходит практически одновременно. "Комментарий": Надежная, простая БК.
еще