72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Mariya79
Legalbet
13.05.2021
"Плюсы": хорошие , а больше написать и нечего, т. к. деньги вывести огромная проблема "Минусы": не позволяют выводить деньги под предлогом верификации, а в ее процессе деньги со счета полностью пропали
еще
User
Александр Рябов
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Это просто мошенники! Залил 600 рублей, по акции мне дали 600 бонусов с условием отыгрыша этой ставки в 20 раз, все как обычно. Я довел эту сумму до 2400, поставив 20 раз по 600 рублей, и вместо мои выигранных 2400, у меня теперь горит баланс в те 600 рублей которые я залил изначально! Вот такой вот кидок. Проиграть свои деньги вы можете, а вот выиграть, нет! Максимум заберете те деньги которые вначале и положили. Я отыгрывал бонус в других конторах, в частности в винлайне, и мне платили все что я выигрывал. А тут, я просто зря потратил время. За километр эту контору обходите! Готов предоставить любые скрины.
еще
User
Максим Титов
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
коэффициенты режут, лимиты тоже. Блокируют без объяснения причины
еще
User
Roman Tarasov
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС — ЭТО ТЕМНАЯ ТЕМА. А В ЦЕЛОМ ОТСТОЙ. РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ПОПОЛНИТЬ НА СОТКУ.. А ТЕПЕРЬ КОСАРЬ. НЕ ВЫГОДНО.. ПОПРОБОВАЛ С НОУТА ЗАРЕГАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ. ТАМ ЕСТЬ ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА.. ЗАКИНУЛ СОТКУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ.. ПОСТАВИТЬ.. А НЕ МОГУ… ПОСКОЛЬКУ НЕ ЗАПИСАЛ ПАРОЛЬ И ИД ТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ… СТАРЫЕ ПАРОЛИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮТ.. ВЕЗДЕ ПИШУТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ…. ЗАТО С ПРИЛОЖЕНИЯ ЗАХОДИТ… ОДНИМ СЛОВОМ… ОТСТОЙ… НЕ КАЧАЙТЕ….
еще
User
Roman Malinovskiy
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Зарегистрировался, пополнил баланс, сделал 4 ставки на 5-ю написали: проверка событий не прошла. Писал в техподдержку мне ответили что букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приеме ставки любому лицу без объяснения причин. В общем получил бан в 2 бк сразу
еще
User
Masha Belova
Sports.ru
17.04.2021
бк ***** деньги воруют Служба поддержки виляет ищет причину не возращать деньги
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте. Изначально контора очень понравилась, да были проблемы с выводом, но в рамках приличия. Затем мне заблокировали аккаунт по причине чарджбека, который я оформлял у себя в банке. В моем банке ошиблись и чарджбек начали оформлять на не тот чек. Об этом я и написал в службу безопастности бк. (Сумма чарджбека больше чем сумма которая у меня на счету). Я прошел верификацию и бк запросила подтверждения того, что по чарджбеку я к ним претензий не имею. Письменное подтверждение от своего банка что претензия закрыта и мною отозвана я предоставил, причем представители бк писали, что как только предоставите, счет разблокируем. Документ я предоставил 15 марта. Конечно же мне ничего не разблокировали. Прошло около 2 недель, бк отвесала однотипно, мол ждите. Потом наконец то написали, что они ждут подтверждения от банка-экваера. Прошлт еще 2 недели, бк полностью игнорирует. Никто ничего делать не хочет. Все тянетсч уже месяц, хотя документ что претензия закрытп, на фирменном бланке, с подписью и печатью. Никто ни на одно письмо не отвечает. Бк просто полностью забила и и все. Ужас, а не поддержка. Никакой клиентоориентированности, хотя по началу бк очень и очень радовала. Я с радостью исправлю отзыв, если бк наконец то разблокирует мой аккаунт, ибо бк действительно изначально радовала. ID 216543801
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Решил снять деньги с игрового счета Мелбет, бесполезно, выдается одна и та же ошибка — Denied by operator. (Payout not found), сначала одобрено и ровно через 10 минут возвращаются средства назад на баланс. И вот так мурыжат с выводом уже вторую неделю, то платежную систему поменяй, с кучей прежде выполненных условий, такими как занеси денег и проставь на кэфф от 1.10, а потом бы подумаем. Уже перепробовал несколько вариантов, бесполезно. Что в чате, что по телефону отвечают сухо и однотипно, просто формально отмазываются. Прихожу к выводу что банально кинули, а счет забанили. Люди делайте выводы, доверия просто 0 этим мошенникам.
еще
User
Игорь
Рейтинг Букмекеров
25.03.2021
Имею долгое дело с m. melbet5 com. Мелбет! Кормят завтраками. И 100 % не собираются отдавать средства. Это мошенники! Давайте активно распространять информацию по Интернету. Они по сути воруют деньги граждан РФ и не только!
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Добрый день. Возникла такая ситуация с melbet com. Запросили документы, я все предоставил. Выяснилось что причина блокировки не верификация, а то что я обратился в банк по возврату платежа, но банк начал проводить проверку не по тому платежу и обратился за пояснением к melbet. Когда это вскрылось, бк для разблокировки аккаунта попросили закрыть претензию, что я разумеется сделал, так как претензий не имел и возврат просил осуществить совсем по другому платежу. Я написал в сб бк что претензия закрыта. Мне ответили что или дожидаемся ответа банка или вы можете предоставить заверенный печатью банка документ, для разблокировки аккаунт, что я и сделал. С тех пор прошло еще несколько дней и тишина. Бк отвечает только стандартными фразами ничего не поясняя и не объясняя. Я предоставил уже и паспорт, и прописку, и карту, и выписки в банковской карты, и письменный ответ банка о закрытии претензии. Прошу как то помочь с данной ситуацией. Id 216543801 До этого момента вопросов и проблем с данной бк не имел. Все было отлично
еще