79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
18.04.2021
Марафон могу охарактеризовать двумя основными определениями: надежность и оперативность .
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Неплохая контора, но при выигрыше крупной суммы будьте уверены что Ваш счет заблокируют под предлогом выборочной верификации ! Почти месяц уже прохожу данную процедуру! Предоставил абсолютно все что просили, в ответ прислали письмо о том что спасибо за предоставленные доки, но проверка продолжается! В общем вот уже месяц не могу вывести 241 000 рублей! Начинаю подумывать о смене конторы, причем им ******* что этот акаунт на марафоне у меня лет 10-12!
еще
User
huzin-ainyr
Legalbet
12.04.2021
"Минусы": МАРАФОН СКАТИЛСЯ… Считал ее лучшей, но теперь это худшая контора. Играю в ней много лет и я скорее всего минусовой, но даже не смотря на это контора порезала максимумы до 20 рублей и не дает вывести деньги как только удалось заработать 30000 рублей. А НЕДАВНО ОНИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ИЗМЕНИЛИ СВОИ ПРАВИЛА ДЛЯ ИГРОКОВ. Призываю всех распростронить информацию, что МАРАФОН УЖЕ НЕ ТА НАДЕЖНАЯ КОНТОРА И КИДАЕТ ДАЖЕ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ. Номер счета 5744963.
еще
User
Хузин Айнур
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
МАРАФОН СКАТИЛСЯ… Считал ее лучшей, но теперь это худшая контора. Играю в ней много лет и я скорее всего минусовой, но даже не смотря на это контора порезала максимумы до 20 рублей и не дает вывести деньги как только удалось заработать 30000 рублей. А НЕДАВНО ОНИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ИЗМЕНИЛИ СВОИ ПРАВИЛА ДЛЯ ИГРОКОВ. Призываю всех распростронить информацию, что МАРАФОН УЖЕ НЕ ТА НАДЕЖНАЯ КОНТОРА И КИДАЕТ ДАЖЕ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ. Номер счета 5744963.
еще
User
Олег Кудияров
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Рекомендую всем! на карту моментально и без проблем.
еще
User
Николай Жиганов
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Жалобы на Марафон пишут или конкуренты или имбецилы. Это старейшая российская контора, с одним из самых больших капиталов. Никаких проблем с вводом/выводом никогда не было. Все моментально на любых суммах (до 100к выводит спокойно). Тех. всегда адекватная и доступна 24/7. Широкая линия, 0% . Тотошка в ком версии. Тайминги на ставку уменьшаются пропорционально твоей истории — чем больше ставишь, тем быстрее . красивое и удобное. Если и зарезают максимумы то или удачливым новичкам или одноразовым разводилам. 15 лет тут ставлю — полет идеальный. А вы можете дальше прыгать за бонусами по всяким помойкам.
еще
User
Гоблин Файт
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Одна из самых старых российских букмекерских контор. Раньше играл у них на домене com никогда не было проблем с выплатами. Сейчас только зарегистрировался, немного поиграл, решил проверить, как обстоят дела с выводом. маленькую сумму 1000 моментально. В целом впечатление положительное. Единственное что хотелось бы улучшить-это количество игр в Live по теннису. Дают как я понял в Live теннис только центральные матчи, вот сейчас шла квалификация в Монте Карло, но ни одной из многих игр квалификации в Live не было. Коэфициенты приемлимые.
еще
User
Russt
Legalbet
07.04.2021
"Плюсы": богатая , быстрые
еще
User
Егор Кравчук
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
В бк марафон существуют несколько сценариев игры. Внес депозит — блокировка, запрос документовВнес депозит, сделал 2-3 ставки — блокировка, запрос документаЗахотел вывести выигрыш или свои денежные средства которые внес — блокировка, запрос документов. Сделал ставку на которую марафон дает хороший коэффициент — блокировка, запрос документов. Документов у вас потребуют очень много, и некоторые документы у вас потребуют предоставить по нескольку раз. В общем вериф в бк марафон длится несколько месяцев. Если все же вы протерпели все это и добились верификации, у вас есть огромный шанс получить такое письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей. Вывод оставшейся на игровом счете суммы будет произведен на источник оплаты, который зарегистрирован на счете. Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счет. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счете суммы. Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты. Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счета. Контора СКАМ, не выплачивает выигрыши, не возвращает депозит. Не обогащайте мошенников!
еще
User
Никита Смирнов
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Никогда не оставлял положительных отзывов, но тут я не могу пройти мимо… )Это просто потрясающая букмекерская контораТут идеальный лайв, почти идеальная линияПушечные У меня порезанный счет и даже с порезанным счетом линия максималка по 1000-5000 , просто та, на которую нужно ровняться всем, просто адекватные люди, которые пишут от руки и всегда отвечают сразуВыводы и вводы, хоть и от 900 рублей, но он просто в большинстве своих случаев моментальныйЭто та букмекерская контора, которая не сделала мне не одного , даже если они в чем то ошиблись всегда идет выплатаЭто мировая, это лучшая букмекерская контора которую я видел и она должна быть всегда топ 1Она не сравниться не с чем, фон бет по сравнению с ней просто начало эволюцииТут нету практически нету бонусов, фрибетов и всего этого, но она оплатит без вариантовМне за такие отзывы думаю зарплата должна приходить
еще