79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Moskal
Legalbet
15.10.2021
"Плюсы": На мой взгляд самые высокие . Никогда не было проблем . Довольно таки широкая на события. Пользуюсь услугами данной конторы более двадцати лет.
Еще
User
Gather
Metaratings.ru
13.10.2021
Плюсы: Нет Минусы: Кидают людей на деньги Комментарий: Отправил депозит через банковский перевод в Корее не зачислили
Еще
User
alkam00001
Legalbet
12.10.2021
"Плюсы": Простота , больше ничего "Минусы": Уже месяц не могу вывести деньги, 5 рад подряд кинули одну и ту же верификацию. Отправляю фото у хорошем качестве, жду 5 дней и мне заново говорят отправить эти же фотки. Отвратительная робота отдела верификаций, больше никогда не буду использовать этот сайт и никому не советую
Еще
User
inter13
Sports.ru
30.09.2021
Зарегистрировался на Марафон. ру, прошел полную идентификацию 28.09.2021г. Сделал 2 ставки и тут же порезали до минимума (аккаунт мой, никаких правил не нарушал, сделал 2 обычные ставки на форы). Стал выводить депозит, а не дают! Смс с кодом не отправляют для подтверждения операции. Выслушал кучу шаблонных отписок, но так и не разблокировали вывод средств. В основном ссылаются на провайдера, якобы смс от них не поступает, однако с других телефон все смс приходят, да и на пополнение в этой не хорошей конторе тоже смс приходит.
Еще
User
Данила Терешко
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Марафон худшая контора, никому не советую тут ставить. Достаточно быстро порезали аккаунт и теперь не хотят возвращать деньги. Уже не 10 дней проверяют документы. В службе поддержки утверждают, что документы проверяются в порядки очереди и неизвестно когда мне откроют доступ к выводу денег. Категорически не советую тут ставить, поберегите нервы. Вам очень быстро порежут лимиты и будут мучать верификацией. Логин danter2500
Еще
User
телегранул Алиханов
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Все круто)Наверное лучшая букмекерская контора. Почти моментальные . Приятные . Очки лояльности вообще бомба)В общем советую
Еще
User
Linkin89nur
Legalbet
21.09.2021
"Плюсы": минималистичный , раздел с якобы 0% маржой, быстрая "Минусы": если попадётесь на вериф, то они вас замучают, очень долгая верификация, 2 недели прошло, а ответа нет
Еще
User
ossus4
Legalbet
10.09.2021
"Плюсы": неплохие "Минусы": Уличил эту БК в мошенничестве, а именно в розыгрыше на 100 тысяч долларов, билет победителя был куплен 15 августа в 13:31, у меня за это число тоже есть купленные билеты, но только в 15:01, но номера моих билетов меньше, время московское, инициалы как будто бы победителя Г. А. т.е. он из России, в любом случае в таблице победителей время всех приобретенных купонов московское, написал им на почту, написал в их группу ВК, общался с тремя операторами, никто ответить не может как так то, и ответов никаких пошли уже четвертые сутки, вообщем, люди, не рассчитывайте на крупные призы в их розыгрышах, да, я уверен, что до 1000 у.е. они действительно разыгрывают среди игроков, но остальные оставляют себе, вот вам и официальный спонсор ФК Манчестер Сити, все скрины купонов, переписок у меня есть, могу доказать более детально кому интересно, за свои слова полностью несу ответственность, мой логин в этой БК 9579191. Только что позвонил на горячую линию, и получил такой ответ: розыгрыш автоматический и система(да, очень удобно валить все на систему) выдает купоны, порой, не по-порядку(с чего это вдруг? я с начала 2021 г. приобретал купоны по 10-20-30 за раз и все они ВСЕГДА шли по порядку, а тут вдруг не по порядку, и именно когда купон выиграл главный приз, вообщем, свои выводы я сделал, в остальном претензий особых нет.если только за ввод в мобильной версии частенько комиссию берут, и вывод могут до 3-х суток выплачивать, что в современных условиях, считаю, не приемлемо, но у них в правилах до 5-ти суток-на это и ссылаются...
Еще
User
Захар Звягин
Sports.ru
10.09.2021
Уличил эту БК в мошенничестве, а именно в розыгрыше на 100 тысяч долларов, билет победителя был куплен 15 августа в 13:31, у меня за это число тоже есть купленные билеты, но только в 15:01, но номера моих билетов меньше, время московское, инициалы как будто бы победителя Г. А. т.е. он из России, в любом случае в таблице победителей время всех приобретенных купонов московское, написал им на почту, написал в их группу ВК, общался с тремя операторами, никто ответить не может как так то, и ответов никаких пошли уже четвертые сутки, вообщем, люди, не рассчитывайте на крупные призы в их розыгрышах, да, я уверен, что до 1000 у.е. они действительно разыгрывают среди игроков, но остальные оставляют себе, вот вам и официальный спонсор ФК Манчестер Сити, все скрины купонов, переписок у меня есть, могу доказать более детально кому интересно, за свои слова полностью несу ответственность, мой логин в этой БК 9579191. Только что позвонил на горячую линию, и получил такой ответ: розыгрыш автоматический и система(да, очень удобно валить все на систему) выдает купоны, порой, не по-порядку(с чего это вдруг? я с начала 2021 г. приобретал купоны по 10-20-30 за раз и все они ВСЕГДА шли по порядку, а тут вдруг не по порядку, и именно когда купон выиграл главный приз, вообщем, свои выводы я сделал, в остальном претензий особых нет.если только за ввод в мобильной версии частенько комиссию берут, и вывод могут до 3-х суток выплачивать, что в современных условиях, считаю, не приемлемо, но у них в правилах до 5-ти суток-на это и ссылаются...
Еще
User
Андрей Скрипник
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Хороший букмекер, давно с ним, быстрые выплаты, достаточно быстрая , никогда не было, мало вариантов ставок на смолмаркеты и акции крайне редко, на отечественном бк отсутствие тотализаторов, БК надежный, но «плюшкек» не хватает!
Еще