80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
edikkhmln
Legalbet
02.11.2022
"Плюсы": По сути нет смысла в марафонбет играть они деньги не выводят "Минусы": Хотел вывести деньги, не выводят уже 7день на рассмотрении, явно ******** и кидалова
Еще
User
yakoffs
Legalbet
29.10.2022
"Плюсы": Хорошая контора, есть ставки с нулевой всегда.
Еще
User
chudowakris
Legalbet
16.09.2022
"Плюсы": пока не заметила "Минусы": не выводят выигранные деньги
Еще
User
salavat5041989
Legalbet
15.09.2022
"Плюсы": Самый отличный БК. Мне очень нравится . Лучше чем другие конторы, которые в топе идут. 15 лет там ставлю. Ни каких проблем не было. практически сразу. "Минусы": Есть два минуса. 1). ****** приложение тупит хоть и удобная. Как ***-то танки играешь и фпс падает). 2) Нет бонусов для старых клиентов. Например фрибеты за ставки. Есть розыгрыши, но это бесполезная вещь. За 15 лет ни чего не выйграл.
Еще
User
ainyrvaleev20011
Legalbet
11.09.2022
"Плюсы": Быстрый "Минусы": Участвовал в акции в регистрации по промокоду MOBBON, вывел средства после ставок не дождавшись получения бесплатных фрибетов, при выводе не было сказано что будет отключение от акции, остался без фрибетов и отключили от акции
Еще
User
pkhitikov.murat
Legalbet
08.09.2022
"Плюсы": Плюсов нет "Минусы": Являюсь клиентом БК Марафона примерно 2 года. Правила БК не нарушал и не нарушаю. 30 августа 2022 года на игровом счете накопилась сумма равная 470 000 рублей. Практически ежедневно выводил с игрового счета по 5-6 тысяч рублей. 30 августа, мне отключили функцию вывода средств, порезали счет, а также получил письмо от БК Марафон с просьбой загрузить запрошенные документы через функцию «Загрузить документы» на сайте. Данную просьбу я оперативно выполнил. Далее, 1 сентября получил еще одно письмо с просьбой отправить фотографию, на которой я держу рядом с своим лицом в одной руке страницу внутреннего паспорта с фотографией (с номером и серией) и в другой руке лист бумаги с написанным номером. Сделал, отправил в тот же день. Здесь хочу уточнить, что качество фото всех запрошенных документов просто идеальное, в высоком разрешении (сделаны на iPhone 13 Pro). Паспорт отсканирован в высоком разрешении, в цвете, на профессиональном МФУ. Сегодня, по прошествии 10 дней после отправки скана паспорта, получил третье письмо из БК Марафон с просьбой еще раз отправить фото документов ранее отправленных и запрошенных 30 августа в еще более лучшем качестве. Еще раз повторюсь, я не могу сделать фото качественнее ранее переданных фото. Качество ранее переданных фото ИДЕАЛЬНОЕ! В любом случае я повторно отправил сегодня фото паспорта. На лицо форменное издевательство надо мной. Правила БК я не нарушал и не нарушаю, и Марафон это прекрасно знает. В данный момент баланс игрового счета составляет 28653 рубля. Сегодня Марафон мне заблокировал также и ввод средств, и возможность размещать ставки после многочисленных, гневных переписок со службой поддержки. Не могу размещать ставки, не могу вывести остаток баланса. Марафон добился своего, я практически спустил весь банк. Марафон лишил меня возможности своевременно вывести средства. На это и расчет этих верификаций.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
09.08.2022
"Плюсы": Начиная от быстрых и ответов в техпо если что то не понятно до рил высоких и широкой "Минусы": Не знаю возможно только то что без регистрации нельзя делать ставки и нужно обязательно показывать паспорт но в этом вроде ничего такого нет
Еще
User
marchetti.kh
Legalbet
25.07.2022
"Минусы": Я смотрю у меня ни одного проблема с этим причудливым отделом верификации. Отправил доки еще 2 недели назад, а статус как был на проверке так и остается. Саппорт ничего внятного ответить не может. Вот как после этого нести деньги в эту бк? Сколько еще времени ждать подтверждения вериф? Я так то тоже кушать хочу, а деньги вывести не даёте. Люди хорошо подумайте прежде чем депать на марафон, это пятно на репутации
Еще
User
kittymsk15
Legalbet
18.07.2022
"Плюсы": Быстрые , лично у меня не было проблем. Документы не запрашивали. "Минусы": Тормозное приложение. Ставлю в основном наст. Тенис, событий очень мало. Решила регнуться чтобы бонус отыграть, несчастные 2000р. Очень долго плевалась, но добить всеже надо ) итог. Бонус полностью отыгран, на счет не зачислен. Служба поддержки обрадовала что где то сутки будут в ручную проверять и тех отдел работает с 9до21. ***** бредятина. Нет слов. Впринципе с данной бк при своих( 2 вывода), бонус не понятно когда ждать. Потраченое время и нервы
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
07.07.2022
"Плюсы": неплохая , богатый на события , быстрый и много вариантов чтобы "Минусы": можно было бы добавить в линию любительские лиги по футболу, баскетболу и всякие матчи формата 4на 4 и так далее "Комментарий": очень не плохая контора советую регистрироваться
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.