79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
StanislavNaidovich1991
Legalbet
15.11.2021
"Плюсы": Приятные -енты, хорошая , удобный "Минусы": Чуть больше 2ух недель назад я предоставил все необходимые документы для прохождения верификации, чтобы поставить на вывода свои деньги. Меня уведомили на почту, что все необходимые документы и фотографии приняты. Прошло 2 недели, не ожидал что так долго будет идти верификация. Сейчас только что зашел на МАРАФОН БЕТ и вижу что доступен вывод моих средств. Как мне стало понятно - верификацию я прошел и я поставил на вывод свои деньги. Странно почему мне на почту не пришло уведомление о прохождении верификации. Итого - поставил на вывод, а мне отказывают в выводе моих денег. Это вообще как понимать? Я больше двух недель чего ждал-то? ЛегалБет, помогите, пожалуйста, решить проблему.
Еще
User
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
15.11.2021
Нормальная контора, зарегался, когда еще они были партнером Уткина. Все честно и понятно. Немного старомодный дизайн, но это на вкус и цвет. Часто делают минимальную маржу на топ-матчи, но это важно для тех, кто шарит)
Еще
User
denixsis
Legalbet
14.11.2021
"Плюсы": Понятный и удобный , большой , разнообразие ... "Минусы": Как дело доходит до крупных выигрышей, то запрашивают верификацию без сроков рассмотрения и тянут время
Еще
User
yunghippy989898
Legalbet
08.11.2021
"Плюсы": Нулевая маржа, хорошая , приятный "Минусы": Прошло более 10 дней с момента начала прохождения верификации моего аккаунта. 33 тысячи рублей просто заморожены, мне не дают их вывести и постоянно требуют все новые и новые фото. Дайте пожалуйста ответ, когда закончится эта проблема?
Еще
User
Kkolyamba7777
Legalbet
28.10.2021
"Плюсы": Удобный Моментальные /0 маржа "Минусы": Могут просто так заморозить ваш счёт. Просто так, ни с того, ни с чего. Также, могут просто так накинуть вам верификацию. Тоже просто так, ни с того, ни с чего. Выводы о данной конторе делайте сами.
Еще
User
dydykin
Legalbet
27.10.2021
"Плюсы": Удобный , с хорошими . "Минусы": Застряли почти 40 тысяч на счету, отправил все нужные документы и жду, сколько ждать не понятно. Необоснованная блокировка, сделал с момента регистрации всего две уверенные ставки на футбол.
Еще
User
alkam00001
Legalbet
12.10.2021
"Плюсы": Простота , больше ничего "Минусы": Уже месяц не могу вывести деньги, 5 рад подряд кинули одну и ту же верификацию. Отправляю фото у хорошем качестве, жду 5 дней и мне заново говорят отправить эти же фотки. Отвратительная робота отдела верификаций, больше никогда не буду использовать этот сайт и никому не советую
Еще
User
Linkin89nur
Legalbet
21.09.2021
"Плюсы": минималистичный , раздел с якобы 0% маржой, быстрая "Минусы": если попадётесь на вериф, то они вас замучают, очень долгая верификация, 2 недели прошло, а ответа нет
Еще
User
molevkos
Legalbet
30.07.2021
"Плюсы": и , предоставленные рынки "Минусы": Ну ужас, поддержка - роботы, верификация, такого беспредела нигде не видел, могут проверять годами, куча подозрений необоснованных и в итоге безрезультатно
Еще
User
Ser123max
Legalbet
10.07.2021
"Плюсы": Быстро удобный "Минусы": Мало способов пополнения счета
Еще