80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
pudgesufik
Legalbet
13.07.2022
"Плюсы": выгодные , удобный "Минусы": необоснованно блокировки аккаунтов и длительная верификация
Еще
User
krasava1che
Legalbet
21.06.2022
"Плюсы": Одна из самых надёжных и качественных букмекерских контор сейчас, отличный и удобное . Ставки делать удобно, без всяких сложностей. всегда 24/7 и это важно. Отличная бк Олимп, дальше буду пользоваться. Надеюсь только на победы. "Минусы": Да пока вроде молодцы, косяков особых не было
Еще
User
dogadistyi
Legalbet
01.06.2022
"Плюсы": Нулевая на некоторые матчи и антиэкспрессы единственное что тут хорошего. "Минусы": Сайт не нравится, не удобный он. Бонусная программа в принципе отсутствует.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
04.05.2022
"Плюсы": моментальный, очень нравится яркий и понятный . Искать долго нечего не надо все понятно "Минусы": Мало бонусов. Хотелось бы от такого бк больше бонусов. И кстати чем в других бк в которых именно я играю кф ниже и это заметно "Комментарий": Контора хорошая. Играл раньше тут но из-за срезов кф ушел а так для новичков тут самое то
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
18.03.2022
"Плюсы": Марафон букмекерская контора, очень интересна в своём , очень хорошая и очень большая и радует глаз "Минусы": Все очень хорошо с этим букмекеров, я и подумать плохо ничего не могу, честный букмекер, советую я всем его точно.
Еще
User
andrey1333
AppStore
11.12.2021
Ошибка 3.18.0 висит уже часов 10. Сайт тоже лежит, как средства то вывести?
Еще
User
StanislavNaidovich1991
Legalbet
15.11.2021
"Плюсы": Приятные -енты, хорошая , удобный "Минусы": Чуть больше 2ух недель назад я предоставил все необходимые документы для прохождения верификации, чтобы поставить на вывода свои деньги. Меня уведомили на почту, что все необходимые документы и фотографии приняты. Прошло 2 недели, не ожидал что так долго будет идти верификация. Сейчас только что зашел на МАРАФОН БЕТ и вижу что доступен вывод моих средств. Как мне стало понятно - верификацию я прошел и я поставил на вывод свои деньги. Странно почему мне на почту не пришло уведомление о прохождении верификации. Итого - поставил на вывод, а мне отказывают в выводе моих денег. Это вообще как понимать? Я больше двух недель чего ждал-то? ЛегалБет, помогите, пожалуйста, решить проблему.
Еще
User
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
15.11.2021
Нормальная контора, зарегался, когда еще они были партнером Уткина. Все честно и понятно. Немного старомодный дизайн, но это на вкус и цвет. Часто делают минимальную маржу на топ-матчи, но это важно для тех, кто шарит)
Еще
User
denixsis
Legalbet
14.11.2021
"Плюсы": Понятный и удобный , большой , разнообразие ... "Минусы": Как дело доходит до крупных выигрышей, то запрашивают верификацию без сроков рассмотрения и тянут время
Еще
User
yunghippy989898
Legalbet
08.11.2021
"Плюсы": Нулевая маржа, хорошая , приятный "Минусы": Прошло более 10 дней с момента начала прохождения верификации моего аккаунта. 33 тысячи рублей просто заморожены, мне не дают их вывести и постоянно требуют все новые и новые фото. Дайте пожалуйста ответ, когда закончится эта проблема?
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.