79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Рамиль Вахитов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Здравствуйте, зарегистрировался в марафоне относительно недавно, сделал на данный момент 3 ставки, 2 из которых выиграли, безмерно этому рад, потом пришло сообщение, что мой аккаунт был случайно отобран для идентификации, запросили фото — выслал их, пока идентификация не завершена — вывод средств остается закрытым, на балансе скопилась приличная сумма, в целом мне все очень нравится, почитав здесь отзывы я наткнулся на то, что у некоторых идентификация очень сильно затягивается (14 дней и более) — я очень надеюсь, что моя идентификация пройдет быстрее, времена тяжелые, сами понимаете, вирус и прочее, деньги замораживать на долгое время не хочется совсем, да и жизненные моменты поджимают. отличные, событий тьма, все очень нравится, буду надеяться, что идентификация пройдет быстро, на данный момент никаких нареканий нет — смело играйте у данного букмекера, спасибо.
еще
User
Евгений Лебедев
Legalbet
14.11.2020
"Плюсы": До сегодняшнего дня считал данную БК лучшей в СНГ. Начинал играть ещё в конце 90-х. Широкая линия, хорошие . "Минусы": 10.11.2020 запросили список документов для верификации, на следующий день выслал фото загранпаспорта, водительских прав и квитанцию об оплате с указанием адреса проживания. На четвёртые сутки написал в поддержку запрос: сколько будет проходить процедура верификации. В ответ получил письмо с другого адреса (
еще
User
Ramz Ibragimov
Рейтинг Букмекеров
01.11.2020
По линии все просто прекрасно, по выводу есть небольшие задержки в данный момент ожидаю выплату уже более 3 часов, в службе поддержки запросили документы, надеюсь что все пройдет без проблем и я не буду плохого мнения об этом бк, как только выплата пройдет вернусь и оставлю еще один отзыв об этом бк
еще
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
26.10.2020
Плюсы: В БК Марафон; есть огромное количество плюсов: 1. Удобный (ничего лишнего, легкая навигация), который вы сможете открыть и пользоваться даже на компьютере 2000 годов. 2. Своя PREMATCH линия. 3. События с нулевой маржей (обычно по 3-4 события из каждого ТОП чемпионата). 4. Есть все необходимые платежки (все карты, киви, возможно пополнить даже в баланса мобильного). 5. Максимально низкая маржа практически по всем видам спорта и рынкам. 6. Нормальный (бывает до 15-20 событий одновременно из редких видов спорта, например гандбола в выходные). 7. Вежливая служба поддержки. 8. Объективность . 9. Моментальный (если нет ограничений на счете). 10. Достаточно высокие (даже на порезанном счете можно ставить крупные суммы на БИГМАРКЕТЫ. И в этом перечне только часть плюсов… Минусы: Однако все преимущества данной бк АБСОЛЮТНО перечеркиваются ОДНИМ ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Это блокировка вывода средств и очень долгая верификация счета. Если вы готовы ждать от двух недель и более вам сюда. Сразу после выигрыша на электронную почту прилетает письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры. Для проведения данной проверки, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить: вашу личность и ваш адрес. Что произошло и со мной. И длиться уже более 12 дней. Я отправил в БК Марафон необходимые документы и уже более 12 дней абсолютная тишина! Я несколько раз обращался в службу поддержки БК «Марафон» (по разным каналам связи — чат на сайте, эл. почта, по телефону), и на мой вопрос когда я смогу получить свой законный выигрыш всегда у всех сотрудников один ответ. Одна заученная фраза (ШАБЛОН): «Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете». Сколько можно ждать ведь разумный срок уже прошел. БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА СО СТОРОНЫ БК! Это абсолютно ненормальная практика, что человек который играет в легальной в РФ БК ждем свои деньги и вынужден как-будто просить подаяние у бк. ЕСЛИ ДАННЫЙ ФАКТ не будет устранен БК Марафон играть в данной бк смысла нет никакого. В данный момент времени (смотреть текущие жалобы на БК Марафон ЦУПИС) процесс повторной верификации НЕ адекватен и занимает НЕ разумное время. Каждый принимает решение сам, я постарался описать свой опыт. На момент отзыва мои деньги удерживаются уже БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ БК Марафон ЦУПИС. Прошу обратить внимание на данный факт руководство и администрацию БК Марафон (и завершить процесс проверки документов и вывести мои средства с игрового счета).
еще
User
air6213
Legalbet
26.10.2020
"Плюсы": В БК "Марафон" есть огромное количество плюсов: 1. Удобный (ничего лишнего, лёгкая навигация), который вы сможете открыть и пользоваться даже на компьютере 2000 годов. 2. Своя PREMATCH линия. 3. События с нулевой маржей (обычно по 3-4 события из каждого ТОП чемпионата). 4. Есть все необходимые платёжки (все карты, киви, возможно пополнить даже в баланса мобильного). 5. Максимально низкая маржа практически по всем видам спорта и рынкам. 6. Нормальный (бывает до 15-20 событий одновременно из редких видов спорта, например гандбола в выходные). 7. Вежливая . 8. Объективность в расчёте ставок. 9. Моментальный (если нет ограничений на счёте). 10. Достаточно высокие (даже на порезанном счете можно ставить крупные суммы на БИГМАРКЕТЫ. И в этом перечне только часть плюсов... "Минусы": Однако все преимущества данной бк АБСОЛЮТНО перечёркиваются ОДНИМ ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Это блокировка вывода средств и очень долгая верификация счёта. Если вы готовы ждать от двух недель и более вам сюда. Сразу после выигрыша на электронную почту прилетает письмо: "Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры. Для проведения данной проверки, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить: вашу личность и ваш адрес. Что произошло и со мной. И длиться уже более 12 дней. Я отправил в БК "Марафон" необходимые документы и уже более 12 дней абсолютная тишина! Я несколько раз обращался в службу поддержки БК «Марафон» (по разным каналам связи - чат на сайте, эл. почта, по телефону), и на мой вопрос когда я смогу получить свой законный выигрыш всегда у всех сотрудников один ответ. Одна заученная фраза (ШАБЛОН): «Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете». Сколько можно ждать ведь разумный срок уже прошёл. БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА СО СТОРОНЫ БК! Это абсолютно ненормальная практика, что человек который играет в легальной в РФ БК ждём свои деньги и вынужден как-будто просить подаяние у бк. ЕСЛИ ДАННЫЙ ФАКТ не будет устранён БК "Марафон" играть в данной бк смысла нет никакого. В данный момент времени (смотреть текущие жалобы на БК"Марафон" ЦУПИС) процесс повторной верификации НЕ адекватен и занимает НЕ разумное время. Каждый принимает решение сам, я постарался описать свой опыт. На момент отзыва мои деньги удерживаются уже БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ БК "Марафон" ЦУПИС. Прошу обратить внимание на данный факт руководство и администрацию БК "Марафон" (и завершить процесс проверки документов и вывести мои средств с игрового).
еще
User
Яльбина Яковлева
Рейтинг Букмекеров
11.10.2020
Две недели не отвечают на верификацию, нарушают правило РБ.
еще
User
Игорь Гвоздик
Legalbet
07.10.2020
"Плюсы": 1. Компетентная и оперативная . 2. Быстрая . Загрузил фото паспорта в ЛК, заказал звонок — перезвонили через 30 минут и проверили документы. 3. Широкая линия, достойная . 4. Адекватная маржа на биг-маркеты — в среднем 5%. 5. Быстрый: на Киви получил выигрыш за полторы минуты. "Минусы": 1. Бонусы. За первый депозит ничего не дали, а программа лояльности — скорее издевательство: например, проставляешь 75 000 — дарят 50 рублей на счёт. Правда, я на стартовом уровне — может, дальше будет лучше. Радует только акция «Маржа 0%». 2. Приложение для iOS постоянно подвисает, хотя установлена последняя версия. 3. В приложении кнопка «Продать ставку» на треть экрана. Случайно задел — продал. Формально есть возможность отменить продажу в течение 2 секунд, но функция бесполезная, т. к. приложение зависает, отменить не успеваешь.
еще
User
Кирилл Харитончик
Рейтинг Букмекеров
03.10.2020
Всем привет, хочу оставить отзыв о данной конторе, сегодня прошел ровно месяц с момента как я пытаюсь вывести деньги с этой конторы, это просто цирк! В один момент порезали лимиты и пришло письмо о «случайно проверки» которая длилась в 3 этапа. 1 этап был пройдет за сутки, 2 этап за 2-3 дня, а вот уже 3 длился почти 2.5 недели, на вопрос почему там долго отвечали заготовками мол проверка идет по очереди, ждите. В общем прошло чуть больше 3 недель и наконец-то проверка закончилась, я уже обрадовался что это все и я смогу вывести деньги но НЕТ. Я оставил запрос на вывод, он обрабатывался 4 ДНЯ после чего пришло письмо о том что вывод на эту карту не возможен, причину я так и не понял, сначала говорили что проблемы с моей стороны ( какие-то ограничения в моем банке, но звонил в банк, ограничений там нету) потом написали что проблемы с каким-то посредником. Вывести деньги через карту нельзя, надо регистрировать новый способ закидывая в эту бк еще деньги, у меня была дебетовая карта, я закинул минимальную сумму 2$ после чего вывести деньги так и не получилось, написал в поддержку, сказали ждите и после этого приходит новое письмо о проверке с просьбой прислать выписку с банка и фото документа удостоверяющую личность. Вся эта ситуация просто цирк, так биться за 200$ из который чистыми только 30-40, смешно. Прошел уже 1 МЕСЯЦ, а деньги я вывести не могу. Вывод: лучше в этой бк не играть, потеряете время и деньги!
еще
User
Андрей Каштанов
Рейтинг Букмекеров
20.09.2020
НЕ ИГРАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Сделал депозит 9000 рублей, спустя 20 минут ограничили сумму максимальной ставки до 18( рублей! И отказываются выводить деньги! Отправил фотографии паспорта, это ужас какой то! Не хотят возвращать даже депозит! Служба поддержки ужасная, отвечают по несколько дней! Не лезьте в эту контору!
еще
User
neo_1026
Legalbet
20.09.2020
"Плюсы": удобно, хорошо налажена лояльность, "Минусы": тянет , не выводят
еще