79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
alkam00001
Legalbet
12.10.2021
"Плюсы": Простота , больше ничего "Минусы": Уже месяц не могу вывести деньги, 5 рад подряд кинули одну и ту же верификацию. Отправляю фото у хорошем качестве, жду 5 дней и мне заново говорят отправить эти же фотки. Отвратительная робота отдела верификаций, больше никогда не буду использовать этот сайт и никому не советую
Еще
User
ahetzzz
Legalbet
07.10.2021
"Плюсы": Хорошая и . "Минусы": При игре в плюс режут ставки и запускают процесс очень долгой идентификации, блокируя вывод средств.
Еще
User
Данила Терешко
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Марафон худшая контора, никому не советую тут ставить. Достаточно быстро порезали аккаунт и теперь не хотят возвращать деньги. Уже не 10 дней проверяют документы. В службе поддержки утверждают, что документы проверяются в порядки очереди и неизвестно когда мне откроют доступ к выводу денег. Категорически не советую тут ставить, поберегите нервы. Вам очень быстро порежут лимиты и будут мучать верификацией. Логин danter2500
Еще
User
Linkin89nur
Legalbet
21.09.2021
"Плюсы": минималистичный , раздел с якобы 0% маржой, быстрая "Минусы": если попадётесь на вериф, то они вас замучают, очень долгая верификация, 2 недели прошло, а ответа нет
Еще
User
Артем Масляков
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Контора полный хлам! После пары ставок порезка лимитов до 18 руб и верификация. Верификация тянутся неделями. каждые 3-4 дня все новые и новые требования прислать тот или иной документ. Линия хлам. Только футбол и теннис. Остальных видов спорта практически нет. Сравните линию других бк и увидите разницу. Не понятно для чего существует данная бк в России, но складывается впечатление что не для букмекерского бизнеса. Будьте осторожны т. к. после внесения депозита велика вероятность что обратно вы его не получите. Никакой оценки 4 и быть не может.
Еще
User
Артем Морозов
Рейтинг Букмекеров
16.08.2021
Контора окончательно скатывается. Линия слабая и уступает многим бк. Практически отсутствуют матчи ганбола, футзала, бадминтона. Отсутствуют товарищеские матчи по хоккею и футболу. Количество матчей представленных в данной бк так же уступают другим бк. Например у того же фонбета и 1хставки в линии 20 матчей по волейболу у бк марафон будут от **** 10, и тоже самое касается и других видов спорта. Так же очень быстрые порезки лимитов, за несколько выигранных ставок вам режут счет до 17 руб. Массовые блокировки счетов, долгая верификация (месяцами), очень большой список требуемых документов. Контора очень жадная. Не советую. Контора чувствуется загибается окончательно. При таком подходе к работе это не удивительно.
Еще
User
Максим Трофимов
Рейтинг Букмекеров
03.08.2021
Высокая комиссия конторы 7-8%. Долгий вывод на карту (раньше 24 часов не выводили). Быстро режут плюсовых игроков, 2 -3 ставки и порезка счета, затем блокировка и долгая верификация. Линия и роспись скудная. Многие матчи просто отсутствуют в линии, хотя во всех остальных бк игры есть в линии. Если сравнивать с топовыми конторами то игр у бк марафон будет на 20-30% меньше, что ограничивает выбор. Лимиты очень низкие, думаю самые низкие из всех бк. Контора очень средняя и не заслуженно имеет оценку 4. Не рекомендую данную бк.
Еще
User
Дмитрий Кац
Рейтинг Букмекеров
31.07.2021
И так, стоило плюсануть пару месяцев, как заблокировали вывод, запросили документы. Подождем посмотрим. Не советую вообще в расейских играть.
Еще
User
molevkos
Legalbet
30.07.2021
"Плюсы": и , предоставленные рынки "Минусы": Ну ужас, поддержка - роботы, верификация, такого беспредела нигде не видел, могут проверять годами, куча подозрений необоснованных и в итоге безрезультатно
Еще
User
ramos77748
otzovik.com
21.07.2021
красиво обманываюи обман со стороны операторов, ищут любые причины что бы не выплачивать (к примеру водительское удостоверение, КАРЛ нет у меня их), очень глупая поддержка, ожидать ответа до двух часов. Всем привет ребята. Хочу рассказать о самое худшей конторе во всем мире, без преувеличений. Провел таки я регистрацию на данном сайт марафон ком, дальше закинул 2000 рублей на игру, у меня взялась комиссия за ПОПОЛНЕНИЕ, КААААРЛ. Ладно идем дальше, сделал более 20 ставок, делаю запрос на вывод, просят у меня документы фото паспорта, окей я думаю, надо значит надо, далее ответ приходит на почту, что так же необходимо предоставить еще одну фотку паспорта, проходят опять дни, и наконец то ответ что нужно предоставить еще одну фотку паспорта, я предоставил, далее ИГНОР, просто игнор, пишу на почту ответ шаблонный, ожидайте, пожалуйста! Далее начинаю писать в тех поддержку, оператор говорит для того что бы вывести необходимо водительское удостоверение, просто полный ШОК, у меня нет прав! Я говорю что у меня нет прав, она говорит что мою просьба передаст в какой то там отдел, и в итоге ТИШИНА, и тут я понял что можно просто попрощаться с деньгами. Вот так вот Ребята, все скрины, общение у меня зафиксированы, понимаю что судиться нет смысла, все равно проиграю, а так хотя бо вы узнаете. Моя игровая деятельность в БК МАРАФОН КОМ. Общий депозит 2500, с этого депозита сделал 2900, то есть чистыми сделал 400 рублей) Вообщем как смешно это не звучало, лучше отдайте деньги нуждающимся бомжам, сиротам и т д, ЕСЛИ ВЫ ЗАКИНУЛИ ДЕНЬГИ В ДАННУЮ В БК, МОЖЕТЕ С НИМИ ПОПРОЩАТЬСЯ)
Еще