79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
vulkanchiks
Legalbet
08.06.2020
"Плюсы": Широкая , приятный , они могли быть очень хорошим букмекером! Но не судьба. Вы мне нравились... "Минусы": Верификация, вывод средств, афк чат, очень долго везде отвечают! Поддержка не компетентна!
еще
User
Bekzat Sadykov
ВсеПроСпорт.ру
04.06.2020
Начну с выплат, здесь с такой проблемой вы не столкнетесь. выплачивают моментально. и честно играть и никаких проблем не будет. Выбор событий всегда приличный, высокие коэффициенты. работает четко без перебоев и торможений. Широкая линия с хорошей . Труда не составляет найти то, что интересует.
еще
User
arinalo1488
Legalbet
01.06.2020
"Плюсы": Хорошие кэфы, удобный , широкая "Минусы": Долгая верефикация
еще
User
Максим Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
давным давно играл на марафоне и все было хорошо. выплаты, никаких верификаций. Но это был старый марафон, который у нас в России заблокировали. Зарегистрировался на новом сайте, разрешенном. Чтобы внести первые деньги нужно было пройти идентификацию киви-кошелька в Евросети. Сделал я это спустя год, все лень было. Хочу отметить, потратил на это целых 300 рублей. Внес два депозита: общая сумма составила 5000 рублей. Начал играть. Сделал 5 ставок на Counter-Strike в лайве. Каждая ставка была по 1000 рублей. По итогу этих ставок проиграл 1000 рублей, т.е. сыграл в минус. Ииииии… внимание, мне порезали счет! Смешно даже, я ничего не выйграл, а мне уже максимум за ставку можно было поставить 16 рублей. Разумеется оставшиеся деньги я вывел, благо их не отжали. Не понимаю, как существует контора, если она банит сразу своих игроков. Моя оценка 1 новому марафону, несмотря на то, что линия и кэфы хорошие. Кто хочет выигрывать, ищите другого БК.
еще
User
Антон Антонович
Рейтинг Букмекеров
26.04.2020
Не знаю за что этим букам дали какую-то премию, не могут верифицировать аккаунт после отправки документов, и прохождения видеоконференции.Прошло 3ое суток и ни отписки ничего. И счет не пополнить.
еще
User
ПАЖИЛОЙ К
ВсеПроСпорт.ру
25.04.2020
Всем доброго времени суток! Чаще всего посещаю Марафон. Все культурно, надежно и стабильно. Конечно же , как и везде, но на мой взгляд эта операция нужна прежде всего для нас-игроков. Это уверенность, что все выплаты должны проходить без проблем.. У меня все отлично. Отличные коэффициенты. Широкая линия с отличной . Простой и понятный ..
еще
User
Александр Карасев
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Вроде и лучшая компания признана , но проверка документов на низшем уровне , ответа жду на запрошенные документы уже более 9 дней ( 9 дней это вообще край уже ) заблокировали средства для вывода , надеюсь оправдает признанную ей надежность . Служба поддержки ничего поделать не может , просто говорят сидеть и ждать , никаких сроков рассмотрения тоже у них нет.
еще
User
Павел Дуранд
Рейтинг Букмекеров
19.03.2020
Развод при регистраций нет промокода, а пишут что при регистрации промокод имеется
еще
User
Артур Кузьминский
Рейтинг Букмекеров
11.03.2020
Моему аккаунту более 10 лет. Недавно начал играть хорошим банком. Случилось так , что за последние несколько месяцев профит составил 2 млн рублей. Ни одной ставкой , ни тото, а планомерной работой. В этот момент , БК у меня запросила документы. Вывод, на период проверки, мне заблокировали. На тот момент было на счету 1,6 млн. Я серьезно испугался, к тому же мне порезали лимит и убрали возможность делать ВИП Ставки. В итоге проверка шла 16 дней. Все прошло успешно. Могу теперь сказать с уверенностью- Марафон самая надежная БК в СНГ. Они могли бы составить серьезную конкуренцию профессиональным БК, типа , Pinnacle, если б стали сотрудничать с проф игроками , а не просто их резали. Но это уже мечты. Мне достаточно того , что они повели себя порядочно в ситуации, когда большинство отечественных БК , просто присвоили бы себе мои деньги.
еще
User
Samir Akhmad
ВсеПроСпорт.ру
09.03.2020
Зарегистрировался совсем не давно, полностью прошел , оказалось тут все делается быстро и легко, все онлайн, получил приветственный , что не может не радовать, сразу его отыграл и поставил на и о чудо, по сравнению с прежними моими конторами деньги пришли моментально, коэффициенты понравились, у бк просто шикарная.
еще