80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
pkhitikov.murat
Legalbet
08.09.2022
"Плюсы": Плюсов нет "Минусы": Являюсь клиентом БК Марафона примерно 2 года. Правила БК не нарушал и не нарушаю. 30 августа 2022 года на игровом счете накопилась сумма равная 470 000 рублей. Практически ежедневно выводил с игрового счета по 5-6 тысяч рублей. 30 августа, мне отключили функцию вывода средств, порезали счет, а также получил письмо от БК Марафон с просьбой загрузить запрошенные документы через функцию «Загрузить документы» на сайте. Данную просьбу я оперативно выполнил. Далее, 1 сентября получил еще одно письмо с просьбой отправить фотографию, на которой я держу рядом с своим лицом в одной руке страницу внутреннего паспорта с фотографией (с номером и серией) и в другой руке лист бумаги с написанным номером. Сделал, отправил в тот же день. Здесь хочу уточнить, что качество фото всех запрошенных документов просто идеальное, в высоком разрешении (сделаны на iPhone 13 Pro). Паспорт отсканирован в высоком разрешении, в цвете, на профессиональном МФУ. Сегодня, по прошествии 10 дней после отправки скана паспорта, получил третье письмо из БК Марафон с просьбой еще раз отправить фото документов ранее отправленных и запрошенных 30 августа в еще более лучшем качестве. Еще раз повторюсь, я не могу сделать фото качественнее ранее переданных фото. Качество ранее переданных фото ИДЕАЛЬНОЕ! В любом случае я повторно отправил сегодня фото паспорта. На лицо форменное издевательство надо мной. Правила БК я не нарушал и не нарушаю, и Марафон это прекрасно знает. В данный момент баланс игрового счета составляет 28653 рубля. Сегодня Марафон мне заблокировал также и ввод средств, и возможность размещать ставки после многочисленных, гневных переписок со службой поддержки. Не могу размещать ставки, не могу вывести остаток баланса. Марафон добился своего, я практически спустил весь банк. Марафон лишил меня возможности своевременно вывести средства. На это и расчет этих верификаций.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
09.08.2022
"Плюсы": Начиная от быстрых и ответов в техпо если что то не понятно до рил высоких и широкой "Минусы": Не знаю возможно только то что без регистрации нельзя делать ставки и нужно обязательно показывать паспорт но в этом вроде ничего такого нет
Еще
User
Kisa040202@mail.ru
Legalbet
29.07.2022
"Минусы": Здравствуйте!9 июля 2022 года я закинула на свой счёт 14000 ₽, на следующий день я попыталась их вывести, первый раз отправила документы, они им не понравились, попросили сделать селфи с паспортом и с бумажкой в руках где был написан код, я все сделала, отправила, в итоге до сих пор счёт заблокирован и не проверили документы (27.07.2022г. ), когда звоню в поддержку говорят что все в порядке очереди и ничего не могут предпринять. Хотя, у моего знакомого, который отправил документы на проверку позже меня уже все проверили. Помогите разобраться с данной ситуацией. Служба поддержки ничего не могут сделать и дать конкретного ответа.
Еще
User
marchetti.kh
Legalbet
25.07.2022
"Минусы": Я смотрю у меня ни одного проблема с этим причудливым отделом верификации. Отправил доки еще 2 недели назад, а статус как был на проверке так и остается. Саппорт ничего внятного ответить не может. Вот как после этого нести деньги в эту бк? Сколько еще времени ждать подтверждения вериф? Я так то тоже кушать хочу, а деньги вывести не даёте. Люди хорошо подумайте прежде чем депать на марафон, это пятно на репутации
Еще
User
kittymsk15
Legalbet
18.07.2022
"Плюсы": Быстрые , лично у меня не было проблем. Документы не запрашивали. "Минусы": Тормозное приложение. Ставлю в основном наст. Тенис, событий очень мало. Решила регнуться чтобы бонус отыграть, несчастные 2000р. Очень долго плевалась, но добить всеже надо ) итог. Бонус полностью отыгран, на счет не зачислен. Служба поддержки обрадовала что где то сутки будут в ручную проверять и тех отдел работает с 9до21. ***** бредятина. Нет слов. Впринципе с данной бк при своих( 2 вывода), бонус не понятно когда ждать. Потраченое время и нервы
Еще
User
pudgesufik
Legalbet
13.07.2022
"Плюсы": выгодные , удобный "Минусы": необоснованно блокировки аккаунтов и длительная верификация
Еще
User
andrej211197
Legalbet
10.06.2022
"Плюсы": Все возможные плюсы, компенсируют верифы и мороз со стороны компании) "Минусы": если у тебя есть лишние деньги и ты хочешь сделать вклад под 0% на долгий срок, то регистрируйся в этой конторе и делай ставки, желательно побольше, тебе обязательно дадут возможность побывать в том самом ряду ребят, которые ждут свои личные деньги по месяцу+
Еще
User
Zahar.hritin
Legalbet
04.06.2022
"Плюсы": Не обнаружил. "Минусы": Сделал 3 ставки и все гг. Аккаунт на верифе уже полтора месяца. В поддержке дебилы одноклеточные сидят. Все ответы только по шаблону. Самое смешное про загруженность отдела верификации-это просто шедевральный ответ. Ну запросите за один раз все документы, так нет же они по очереди с перерывом дней в 10-15 запрашивают разные доки. И продолжается бесконечная волокита. В общем вывод один-если хотите заморозить свои средства на месяц+, то добро пожаловать к этим мошенникам.
Еще
User
darkle2x2
Legalbet
12.05.2022
"Плюсы": Нет "Минусы": Сделал несколько ставок(3-4) запросили документы - отправил, прошло уже несколько дней, ни ответа ни привета. Звоню, пишу - сроки сказать не могут. Деньги вывести не дают. Просто заморозка средств. Не рекомендую данную контору!
Еще
User
taratuhinmax
Legalbet
12.05.2022
"Плюсы": Нету! "Минусы": Поставил одну ставку, сделали доп запрос документов, месяц не могу вывести свой выигрыш!
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.