79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ivan Aleksandrovich
ВсеПроСпорт.ру
28.06.2020
Никогда не возникает, все операции проходят быстро, без всяких качелей. Одна из лучших контор, которой можно доверять. С выбором событий проблем нет, много отличных предложений. Высокие , быстро, не режут.
еще
User
Алексей Неклеса
ВсеПроСпорт.ру
19.06.2020
Скажу коротко и ясно, Марафон лучший. Высокие коэффициенты всегда, выбор событий то, что надо, широкая линия с достойной , удобный и понятный . быстро, лимиты не режут. С выводом средств никаких проблем, быстро. В общем букмекер достоин нашего с вами внимания.
еще
User
Стас Ткаченко
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Самый порядочный букмекер в котором я играю и буду играть дальше в период падемии короновируса марафон как выводил так и и кстати быстрее всех не каких счета и другой ерунды потому что букмекер дорожит своей репутацией и ценит игроков. +5 всегда помогают когда бывает долгий расчет ставки. А так марафон класный букмекер в котором ставиш и не переживаеш что тебя обманут.
еще
User
Bekzat Sadykov
ВсеПроСпорт.ру
04.06.2020
Начну с выплат, здесь с такой проблемой вы не столкнетесь. выплачивают моментально. и честно играть и никаких проблем не будет. Выбор событий всегда приличный, высокие коэффициенты. работает четко без перебоев и торможений. Широкая линия с хорошей . Труда не составляет найти то, что интересует.
еще
User
Сергей Свиридов
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Ставил в виртуальном спорте 2500 руб ставка выиграла. Проходит где то час(висела надписать не рассчитано)И что вы думаете ставка проиграла почему-то. Я записал видео, написал в тех. поддержку на что мне ответили отправили в отдел там и т.д. Я понял что в этой конторе играть больше смысла нет. Я играл 2 месяца назад тоже в виртуальном спорте, ставил на собачьи бега. Поставил 260 рублей ставка выиграла, мне поставили что она проиграна хотя она также была выиграна. Я не хочу больше играть в этой поганой конторе ни дня!
еще
User
AndreyGorshkov
AppStore
23.05.2020
Контора отличная, и много! но в приложение не нравиться что ставка долго ставиться: (иногда события меняется и кэфф... тоже: (
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Очень конечно марафон ушатался ( мало того что ставку расчитали возвратом ( об этом писал жалобу) так еще и порезали за ставку на чемпионат германии прям в ноль! это как вообще? даже боюсь представить что будет с игровым счетом если ставить на каких небудь туркменов или таджиков… сразу наверное запрос документов ) вообщем марафон пробитый знал бы лучше бы время не тратил на них! 1847066
еще
User
mos77ser
ВсеПроСпорт.ру
21.05.2020
Нравится мне этот букмекер. Забегаю иногда поиграть ну, если повезет подзаработать немного деньжат, пока все получалось. здесь высокие, ставки быстро, без порезок. На счет и получения средств, все проходит быстро и без проблем. Все устраивает.
еще
User
Сергей Чубиряев
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
12 мая совершил ставку на Planetkey Dynamics — Team SkinBaron, ставка была на победу Team SkinBaron (победа). Моя команда выиграла, но мне сделали отмену ставки сославшись на то, что в бк был указан не верно формат матча. Если бк считает, что это значительным образом влияло на данный ими коэффициент, то можно было бы сделать перерасчет по верному коэффициенту. А то выходит, что матч состоялся. Я выиграл и вместо расчет получил отмену своей ставки
еще
User
вася васильев
ВсеПроСпорт.ру
10.05.2020
Периодически люблю поиграть ,и получить удовольствие и денежку. Не знаю почему, но мой выбор пал на этого букмекера. Здесь меня устраивает абсолютно все. Всегда бомбические коэффициенты. выигранных сумм проблем нет .Все культурно, надежно. Выбор событий на высоте.
еще