79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Вова Важный
Рейтинг Букмекеров
23.11.2020
Ужасная обслуживание. Вывод средств всегда задерживают на 12-20 часов. На данный момент весит вывод уже с 21 числа на сумму 6645. Один оператор говорит, что мой банк не принял платеж, другой оператор сказал, что они уже знают обо мне и работают над этим. А по почте с отдела платежей вообще ответили, что вывод средст на такую сумму не найден! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
еще
User
Дмитрий Мезенцев
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Хорошая контора, проблем не возникало, отзывчивая, я околонулевой игрок, поэтому возможно и не было проблем с выводами, всегда очень быстро, ставлю на киберспорт, в лайве иногда очень хорошие коэффициенты, но есть бк с более широкой киберспортивной линией. Я ставлю на двух конторах, и эта одна из них, всем советую!
еще
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
26.10.2020
Плюсы: В БК Марафон; есть огромное количество плюсов: 1. Удобный (ничего лишнего, легкая навигация), который вы сможете открыть и пользоваться даже на компьютере 2000 годов. 2. Своя PREMATCH линия. 3. События с нулевой маржей (обычно по 3-4 события из каждого ТОП чемпионата). 4. Есть все необходимые платежки (все карты, киви, возможно пополнить даже в баланса мобильного). 5. Максимально низкая маржа практически по всем видам спорта и рынкам. 6. Нормальный (бывает до 15-20 событий одновременно из редких видов спорта, например гандбола в выходные). 7. Вежливая служба поддержки. 8. Объективность . 9. Моментальный (если нет ограничений на счете). 10. Достаточно высокие (даже на порезанном счете можно ставить крупные суммы на БИГМАРКЕТЫ. И в этом перечне только часть плюсов… Минусы: Однако все преимущества данной бк АБСОЛЮТНО перечеркиваются ОДНИМ ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Это блокировка вывода средств и очень долгая верификация счета. Если вы готовы ждать от двух недель и более вам сюда. Сразу после выигрыша на электронную почту прилетает письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры. Для проведения данной проверки, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить: вашу личность и ваш адрес. Что произошло и со мной. И длиться уже более 12 дней. Я отправил в БК Марафон необходимые документы и уже более 12 дней абсолютная тишина! Я несколько раз обращался в службу поддержки БК «Марафон» (по разным каналам связи — чат на сайте, эл. почта, по телефону), и на мой вопрос когда я смогу получить свой законный выигрыш всегда у всех сотрудников один ответ. Одна заученная фраза (ШАБЛОН): «Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете». Сколько можно ждать ведь разумный срок уже прошел. БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА СО СТОРОНЫ БК! Это абсолютно ненормальная практика, что человек который играет в легальной в РФ БК ждем свои деньги и вынужден как-будто просить подаяние у бк. ЕСЛИ ДАННЫЙ ФАКТ не будет устранен БК Марафон играть в данной бк смысла нет никакого. В данный момент времени (смотреть текущие жалобы на БК Марафон ЦУПИС) процесс повторной верификации НЕ адекватен и занимает НЕ разумное время. Каждый принимает решение сам, я постарался описать свой опыт. На момент отзыва мои деньги удерживаются уже БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ БК Марафон ЦУПИС. Прошу обратить внимание на данный факт руководство и администрацию БК Марафон (и завершить процесс проверки документов и вывести мои средства с игрового счета).
еще
User
air6213
Legalbet
26.10.2020
"Плюсы": В БК "Марафон" есть огромное количество плюсов: 1. Удобный (ничего лишнего, лёгкая навигация), который вы сможете открыть и пользоваться даже на компьютере 2000 годов. 2. Своя PREMATCH линия. 3. События с нулевой маржей (обычно по 3-4 события из каждого ТОП чемпионата). 4. Есть все необходимые платёжки (все карты, киви, возможно пополнить даже в баланса мобильного). 5. Максимально низкая маржа практически по всем видам спорта и рынкам. 6. Нормальный (бывает до 15-20 событий одновременно из редких видов спорта, например гандбола в выходные). 7. Вежливая . 8. Объективность в расчёте ставок. 9. Моментальный (если нет ограничений на счёте). 10. Достаточно высокие (даже на порезанном счете можно ставить крупные суммы на БИГМАРКЕТЫ. И в этом перечне только часть плюсов... "Минусы": Однако все преимущества данной бк АБСОЛЮТНО перечёркиваются ОДНИМ ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Это блокировка вывода средств и очень долгая верификация счёта. Если вы готовы ждать от двух недель и более вам сюда. Сразу после выигрыша на электронную почту прилетает письмо: "Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры. Для проведения данной проверки, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить: вашу личность и ваш адрес. Что произошло и со мной. И длиться уже более 12 дней. Я отправил в БК "Марафон" необходимые документы и уже более 12 дней абсолютная тишина! Я несколько раз обращался в службу поддержки БК «Марафон» (по разным каналам связи - чат на сайте, эл. почта, по телефону), и на мой вопрос когда я смогу получить свой законный выигрыш всегда у всех сотрудников один ответ. Одна заученная фраза (ШАБЛОН): «Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете». Сколько можно ждать ведь разумный срок уже прошёл. БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА СО СТОРОНЫ БК! Это абсолютно ненормальная практика, что человек который играет в легальной в РФ БК ждём свои деньги и вынужден как-будто просить подаяние у бк. ЕСЛИ ДАННЫЙ ФАКТ не будет устранён БК "Марафон" играть в данной бк смысла нет никакого. В данный момент времени (смотреть текущие жалобы на БК"Марафон" ЦУПИС) процесс повторной верификации НЕ адекватен и занимает НЕ разумное время. Каждый принимает решение сам, я постарался описать свой опыт. На момент отзыва мои деньги удерживаются уже БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ БК "Марафон" ЦУПИС. Прошу обратить внимание на данный факт руководство и администрацию БК "Марафон" (и завершить процесс проверки документов и вывести мои средств с игрового).
еще
User
Леха
Рейтинг Букмекеров
23.10.2020
************* за боевые ставки (могу дать скрины и тп). Больше месяца прошло, с поддержкой связи никакой, в чате/по телефону/по почте вопросы не решают, говорят, что их отдел за это не отвечает и помочь не могут. Предлагают сидеть на *опе и ждать.
еще
User
Дмитрий Прокопенко
Рейтинг Букмекеров
13.10.2020
Ужасная контора которая режет сумму ставки. Какой интерес мне играть на 20-100рублей? независимо от события хоть это финал чемпионата мира хоть чемпионат Ирана. Поддержка пишет в стиле мы так решили так значит будет. Отвратительно.
еще
User
Игорь Гвоздик
Legalbet
07.10.2020
"Плюсы": 1. Компетентная и оперативная . 2. Быстрая . Загрузил фото паспорта в ЛК, заказал звонок — перезвонили через 30 минут и проверили документы. 3. Широкая линия, достойная . 4. Адекватная маржа на биг-маркеты — в среднем 5%. 5. Быстрый: на Киви получил выигрыш за полторы минуты. "Минусы": 1. Бонусы. За первый депозит ничего не дали, а программа лояльности — скорее издевательство: например, проставляешь 75 000 — дарят 50 рублей на счёт. Правда, я на стартовом уровне — может, дальше будет лучше. Радует только акция «Маржа 0%». 2. Приложение для iOS постоянно подвисает, хотя установлена последняя версия. 3. В приложении кнопка «Продать ставку» на треть экрана. Случайно задел — продал. Формально есть возможность отменить продажу в течение 2 секунд, но функция бесполезная, т. к. приложение зависает, отменить не успеваешь.
еще
User
Андрей Романов
Рейтинг Букмекеров
05.10.2020
Ставлю в марафоне давно, раньше все устраивало проблем не было. Играл всегда по правилам. Но теперь они меня разочаровали, сначала порезали максимумы вплоть до 18 руб, потом на почту пришло письмо о том что требуется проверка документов. Все что просили отправил, через 5 дней запросили новые документы, еще через 5 дней попросили подтвердить счета. Все это растянулось почти на три недели, ответа нет, служба поддержки пишет о загруженности отдела безопасности. Деньги застряли, вывести не дают что дальше делать не понятно.
еще
User
Orxan Talibov
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
имя пользователя: orxan001Я вчера сделал вывод средства. Почему до сих пор не одобрили? Написал службу поддержки они не отвечают. Пока что оценка 2/10! А потом посмотрим.
еще
User
Orxan Talibov
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
имя пользователя: orxan001Я вчера сделал вывод средства. Почему до сих пор не одобрили? Написал службу поддержки они не отвечают. Пока что оценка 1/10!
еще