79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
internet
Kush v sporte
30.09.2021
"Плюсы": У Российских БК их просто нет. Ну кроме расписанных линий и приветливых, не сразу отвечающих операторов, хотя и шаблонными отписками. "Минусы": Один сплошной не достаток. "Комментарий": Зарегистрировался на Марафон. ру, прошел полную идентификацию 28.09.2021г. Сделал 2 ставки и тут же порезали до минимума (аккаунт мой, никаких правил не нарушал, сделал 2 обычные ставки на форы). Стал выводить депозит, а не дают! Смс с кодом не отправляют для подтверждения операции. Выслушал кучу шаблонных отписок, но так и не разблокировали вывод средств. В основном ссылаются на провайдера, якобы смс от них не поступает, однако с других телефон все смс приходят, да и на пополнение в этой "не хорошей" конторе тоже смс приходит.
Еще
User
aleksejsilavko
Legalbet
10.09.2021
"Плюсы": Спасибо . Всего несколько дней и вопрос решен.
Еще
User
Андрей Скрипник
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Хороший букмекер, давно с ним, быстрые выплаты, достаточно быстрая , никогда не было, мало вариантов ставок на смолмаркеты и акции крайне редко, на отечественном бк отсутствие тотализаторов, БК надежный, но «плюшкек» не хватает!
Еще
User
dagayev91
Legalbet
08.09.2021
"Плюсы": Не рекомендую эту контору, не адекватное поведение администрации, игнор "Минусы": Прислали письмо на почту для прохождения верефикации, выслал 2 фото, хочу вывести средства нету способов оплаты вобще не каких пишет выбирите другой. Сколько мне ждать вывод?
Еще
User
SNOWMAN
Kush v sporte
03.09.2021
"Плюсы": Хорошая букмекерская контора. Всё нравится. Хорошие , хорошая быстро отвечают на вопросы, хорошая и . "Минусы": Пользуюсь этой букмекерской конторой сравнительно недавно но пока вроде бы всё нравится рекомендую! Если найду недостатки обязательно напишу их. "Комментарий": Отличная букмекерская компания рекомендую!
Еще
User
Сергей Андреев
Рейтинг Букмекеров
01.09.2021
Нормальная контора. Только работа операторов не устраивает. Некоторые просто откровенно тупят.
Еще
User
Dmitriy Akimov
Рейтинг Букмекеров
31.08.2021
Отличный букмекер, уникальность его в том, что почти всегда дает выкупить ставку, это выделяет компанию среди остальных. Также приятный и лояльный , служба поддержки 24/7. Были крупные выиграши, также без проблем
Еще
User
Вадим Скрябин
Рейтинг Букмекеров
26.08.2021
Играл тут около 3-4ех дней вообщемПроставил несколько ставок, которые зашли в плюс и уменьшили лимиты до 1к на коэффициент 2 и вышеНе понимаю, как тут играть, если сразу лимиты становятся минимальнымиПричем ставил максильманое казино(чет/нечет по геймам)бонусов нет, тех поддержка отвечает по скриптам и не помогает! Обратился в тп, для восстановления лимитов — послали куда подальше! Категорически не советую эту бк, конкуренты(бетсити) лучше!
Еще
User
Захар Михайлов
Рейтинг Букмекеров
15.08.2021
Вместо комфортного развлечения — какой-то бессмысленный ад за твои же деньги. Верифицировался через Киви, где у меня высший уровень идентификации. Моментально зарегистрировали и приняли пополнение счета (2000 рублей), деньги улетели за секунду. Все ок. Сделал ставку и выиграл 294 рубля. Через сутки поставил эти выигранные 294 рубля на другой матч, проиграл. И тут начались чудеса — все ставки по всем матчам (даже в онлайне) мне ограничили 17-18 рублями (, то суммами меньше минимальной ставки, указанной в Правилах. Несколько запросов в службу поддержки ничего не дало — операторы тупо скидывают тебе шаблонные фразы и пункты из Правил в стиле «что хотим то и делаем». Ну раз не дают играть, решил свои деньги вывести. И тут чудеса продолжились. Мало того, что функции вывода найти трудно, меню сделано так, что сложно догадаться, где это. Так и оказалось, что нужно еще и подтвердить способ оплаты путем внесения денег еще раз — минимум 100 рублей (. То есть первый раз деньги приняли без вопросов, а теперь я должен доказывать это вот таким странным и выгодным для конторы образом: ) Перевод сделал, деньги прилетели быстро, способ оплаты подтвердился. На следующий день опять обратился в службу поддержки по поводу ограничений, и мне ответили — да, ограничили, но это не навсегда: ) Смысл этих ограничений и действий я объяснить не могу никакой логикой. Наверное Марафон просто решил самоубиться. Категорически не рекомендую. Вывел деньги и закрыл счет там навсегда. И не забудьте, что мне еще и придется заплатить налог за этот бред!
Еще
User
Анастасия Докукина
Рейтинг Букмекеров
08.08.2021
Вопрос к представителю. Неделю назад прислала запрошенные вами фото. Вы подтвердили, что качество вас устраивает. О конкретных сроках проверки отвечать не хотят. Представитель, это нормально, что от вас неделю уже писем нет? Только не надо отвечать стандартной отпиской о загруженности.
Еще