80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Kisa040202@mail.ru
Legalbet
29.07.2022
"Минусы": Здравствуйте!9 июля 2022 года я закинула на свой счёт 14000 ₽, на следующий день я попыталась их вывести, первый раз отправила документы, они им не понравились, попросили сделать селфи с паспортом и с бумажкой в руках где был написан код, я все сделала, отправила, в итоге до сих пор счёт заблокирован и не проверили документы (27.07.2022г. ), когда звоню в поддержку говорят что все в порядке очереди и ничего не могут предпринять. Хотя, у моего знакомого, который отправил документы на проверку позже меня уже все проверили. Помогите разобраться с данной ситуацией. Служба поддержки ничего не могут сделать и дать конкретного ответа.
Еще
User
marchetti.kh
Legalbet
25.07.2022
"Минусы": Я смотрю у меня ни одного проблема с этим причудливым отделом верификации. Отправил доки еще 2 недели назад, а статус как был на проверке так и остается. Саппорт ничего внятного ответить не может. Вот как после этого нести деньги в эту бк? Сколько еще времени ждать подтверждения вериф? Я так то тоже кушать хочу, а деньги вывести не даёте. Люди хорошо подумайте прежде чем депать на марафон, это пятно на репутации
Еще
User
kittymsk15
Legalbet
18.07.2022
"Плюсы": Быстрые , лично у меня не было проблем. Документы не запрашивали. "Минусы": Тормозное приложение. Ставлю в основном наст. Тенис, событий очень мало. Решила регнуться чтобы бонус отыграть, несчастные 2000р. Очень долго плевалась, но добить всеже надо ) итог. Бонус полностью отыгран, на счет не зачислен. Служба поддержки обрадовала что где то сутки будут в ручную проверять и тех отдел работает с 9до21. ***** бредятина. Нет слов. Впринципе с данной бк при своих( 2 вывода), бонус не понятно когда ждать. Потраченое время и нервы
Еще
User
Mikhail2000
Legalbet
29.06.2022
"Плюсы": Хорошие , быстрые , круглосуточная оперативная "Минусы": За очень долгий срок игры в этой бк столкнулся с порезкой максимумов практически в ноль по всем видам спорта на своем аккаунте. Причину объяснять не стали естественно. Хотел бы получить обратную связь. Учитывая, что денег прилично там проиграло я не понял причину.
Еще
User
krasava1che
Legalbet
21.06.2022
"Плюсы": Одна из самых надёжных и качественных букмекерских контор сейчас, отличный и удобное . Ставки делать удобно, без всяких сложностей. всегда 24/7 и это важно. Отличная бк Олимп, дальше буду пользоваться. Надеюсь только на победы. "Минусы": Да пока вроде молодцы, косяков особых не было
Еще
User
Zahar.hritin
Legalbet
04.06.2022
"Плюсы": Не обнаружил. "Минусы": Сделал 3 ставки и все гг. Аккаунт на верифе уже полтора месяца. В поддержке дебилы одноклеточные сидят. Все ответы только по шаблону. Самое смешное про загруженность отдела верификации-это просто шедевральный ответ. Ну запросите за один раз все документы, так нет же они по очереди с перерывом дней в 10-15 запрашивают разные доки. И продолжается бесконечная волокита. В общем вывод один-если хотите заморозить свои средства на месяц+, то добро пожаловать к этим мошенникам.
Еще
User
gzhernovskiy
Legalbet
19.05.2022
"Плюсы": "Минусы": При случайной проверки ответ службы поддержки может затянуться до 14+дней. Будьте аккуратны с деньгами. Слишком долгий холд возможен
Еще
User
Ylia1992
Legalbet
03.05.2022
"Плюсы": Ничего хорошего очень разочарованна данной БК "Минусы": Делала ставки как только начала выигрывать аккаунт заблокировали потребовали документы я им все отправила крайнее отправление документов было 17.04.22 деньги так и не возвращают тех поддержка ничего по этому поводу сказать не может говорит ждите я спрашиваю какаие сроки ожидания на что они отвечают сроков нет все в порядке очереди тоесть может и месяц и 2 продлится ожидания.
Еще
User
bodyyyaaa
Legalbet
01.05.2022
"Плюсы": Широкие , хорошие , удобное "Минусы": Попросили сделать идетификацию, прислал всё что им нужно, в итоге жду недели 2-3. Техподдержка говорит, что информации у них никакой нет.
Еще
User
deniska177
Legalbet
15.04.2022
"Плюсы": не увидел, хотя хотел "Минусы": 1. хотел в хорошее написать высокие на 0 маржи, но толк от них, если после 1ой же ставки в этом разделе мне назначили верификацию, которая будет идти не понятно сколько и придется писать жалобы сюда, чтобы их поторопить2. сложная регистрация по сравнению с другими бк3. поддержка ведет себя максимально странно, задал им вопрос по времени верификации, зачем то отправили мне код на телефон и сказали написать его, после которого последовал стандартный ответ.. смысл от этого кода, если он ни на что не влияет4. бонусов нормальных нетне знаю, вообще не понял эту контору, скорее всего после верификации запретят у них ставить, но желания уже и нет
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.