79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ваня Форточкин
ВсеПроСпорт.ру
26.06.2020
Марафон уже давно зарекомендовал себя, как один из лучших букмекеров в сегменте спортивных пари ну или ставок. Все корректно, прозрачно. проходят быстро и честно. Высокие коэффициенты, не режут, отличный. И никогда не бросит в непонятной ситуации.
еще
User
Макс Белов
ВсеПроСпорт.ру
18.06.2020
Играя на Марафоне пришел к выводу, что еще есть честные и порядочные люди. Здесь никогда не возникает проблем с выводом выигрыша, проходит быстро без всяких непонятных нюансов. Коэффициенты высокие, нет. работает четко и профессионально и с душой. Выбор событий и всегда на отлично.
еще
User
Стас Ткаченко
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Самый порядочный букмекер в котором я играю и буду играть дальше в период падемии короновируса марафон как выводил так и и кстати быстрее всех не каких счета и другой ерунды потому что букмекер дорожит своей репутацией и ценит игроков. +5 всегда помогают когда бывает долгий расчет ставки. А так марафон класный букмекер в котором ставиш и не переживаеш что тебя обманут.
еще
User
vulkanchiks
Legalbet
08.06.2020
"Плюсы": Широкая , приятный , они могли быть очень хорошим букмекером! Но не судьба. Вы мне нравились... "Минусы": Верификация, вывод средств, афк чат, очень долго везде отвечают! Поддержка не компетентна!
еще
User
алексофф
AppStore
05.06.2020
Операторы никакие, постоянно какие то технические проблемы.....
еще
User
Алексей Федоров
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Поиграл ровно 2 дня. Сделал 119 ставок после чего получил порез счета. Ставка принимается долго, сайт обновляется медленно. Техподдержка полный аут — отписываются цитатами из правил БК. Никому не рекомендую связываться с этой помойкой. После пореза лимита до 16 рублей на любое событие в лайве не смогли объяснить причину и просто отписками кормили. Играйте в зарубежных БК!
еще
User
gvuMMSIeGi
Рейтинг Букмекеров
25.05.2020
В начале апреля 2020 года зарегился на сайте, но видимо произошел сбой и регистрация не прошла, так как мне было не зайти на сайт БК, выдавало ошибку и стандартным способом восстановить пароль тоже не получилось. Я написал тикет Ticket#2020040355017982, мне прислали какую-то отписку, не поняв напрочь моего вопроса. Я и забил на БК, не нужен им клиент, так и не нужен. 22 мая я опять попробывал зайти на сайт, но ничего не вышло, я написал в чат, спустя 20 минут ( у меня запросили ПИН (первые два символа), который оказался не верным почему-то, хотя я уверен что ПИН указан верно. Потом запросили адрес, который я указал, тут я верно ответил и после этого попросили отправить фото паспорта на е-майл Ticket#2020052255010307, я все отправил. Прошло 3 суток и никакого ответа. Вот это конечно же работа тех. , на 5 баллов из 5…. За 3 суток не восстановить пароль, при том то е-майл, номер телефона у меня не менялся и они доступны. Просто нет слов…
еще
User
Oleg Petriv
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
4 день бьюсь со службой поддержки, хочу поменять киви кошелек, так как владелец сим карты умер, и восстановить ее не представляется возможным… в поддержке отправляют в киви, причем здесь киви если я хочу просто поменять киви для пополнения и вывода у вас..
еще
User
станислав ткаченко
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
начал играть недавно в марафоне букмекер устраивает во всем. главное в это трудное время они маржу 0 на события дают а это+ играть с ними можно. люди работают понимающие всегда все подскажут. За фрибетами не гонюсь играю на свои. ну вроде все 5++++
еще
User
Айдар Искаков
Рейтинг Букмекеров
11.05.2020
Очень долго отвечают в поддержке, документы проверяют до недели. Кефы средние, но при всем при этом мне удавалось выводить . вставляют палки в колеса но пока что дают
еще