79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Иван Антонов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Добрый вечер. Контора Марафон. Логин: ivan652Заключал ставки, выигрывал, поставил на вывод, все необходимые документы отправил. Уже очень долгое время мои документы проверены и мне все равно не дают вывести деньги, когда звоню в поддержку мне говорят «ваши документы одобрены», но я по-прежнему не могу . больше ничего мне не говорит. Примите пожалуйста меры в срочном порядке, я уже очень долго жду.
еще
User
Виктор Калмыков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Всем привет! Неделю назад сделал учетную запись на Марафонбет и после первой ставки в размере 2 000 рублей, которая выиграла, наложили ограничения. Теперь размер моей максимальной ставки . на письма не отвечают, по телефону говорят, что «мы так решили и оправдываться не будем». Если Вы хотите проиграть свои деньги в Марафон Вам будут рады. Захочешь выиграть — забанят. занимает до 48 часов. Самая худшая БК из всех.
еще
User
Максим Воронкин
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Хуже еще не видел. пропадают. Кидалово. на вопросы нормально не могут ответить. Не советую
еще
User
Данила Савин
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
На данный момент ужасное впечатление от этой бк, по началу все нормально, потом выиграл несколько ставок, начал выводить и мне тут на почту пишут- «Ваш аккаунт случайно отобран на проверку, пришлите все перечисленные фотографии, это стандартная процедура»Я отправил, ставить разумеется мне запрещено, не дают, эта случайная длится больше двух недель, где мои деньги и сколько ждать еще-непонятно. Пишу , говорю скажите хотя бы примерное время проверки, мне нужны мои деньги, говорят не знаем, когда проверят-тогда проверят, может меньше недели может и большеБольше- это год? Мои же деньги контора не отдает и ничего не отвечает, просто морозится, проверка может быть бесконечнаяВ общем и целом не советую туда идти, иначе прощаетесь с деньгами на неопределенный срок
еще
User
Евгений Евген
Рейтинг Букмекеров
02.09.2020
Идиотизм. Играл через ПК, с помощью стационарного интернета более года. Все было ок. Но, начал регулярно пропадать стационарный проводной интернет и тут начался трэш. Подключая к ПК смартфон с мобильным интернетом в качестве модема — не открывается, "сайт марафон не позволяет установить соединение". Все остальные букмекеры и сайты открываются, а сайт марафон запрещает соединение. То есть я так понимаю, что могу открывать сайт марафона лишь с определенного ай-пи адреса моего стационарного проводного интернет провайдера. С помощью мобильного оператора лайфселл я получить доступ к сайту не могу. Выяснения выливаются в томные многочасовые переписки. Описав всю проблему, я раз в пол часа получаю по одному вопросы, а ответы на свои вопросы вообще не получаю, исходя из того, что поддержка не понимает в чем проблема. Игра у этого букмекера превратилась в ад. Все остальные букмекеры почему-то абсолютно спокойно открываются и с мобильного интернета, и со стационарного, и с ПК, и со смартфона, и с планшета и т д.
еще
User
Юлия Дьяченко
Рейтинг Букмекеров
31.08.2020
-Сайт тяжелый нереально, что противно играть! -служба поддержки глупая, шаблонная! на персонале экономят, вечно не успевают ответить! — выплаты странные то моментальные то до 48 часов, зачем когда сумма небольшая и когда счет в ноль?
еще
User
Rabbitspb
Legalbet
30.08.2020
"Плюсы": Вроде вежливые "Минусы": Начал выводить деньги, но жду уже сутки. Раньше такого не было, всё моментально. Ну конечно догадываюсь, что они не хотят выплачивать, хотя сумма небольшая (15000). Хотя, если с каждого по рублю, то на дом хватит)По сути кормят завтраками, деньги на счётможно положить за минуту, а вот вывести увы. чисто с человеческой стороны не понимаю зачем так делать,
еще
User
Олег Шармута
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Номер счета 3356237. Администрация БК Марафон намерено удерживает время для проверки моей личности. сначала фото паспорта и подтверждение регистрации. Отправил. Потом второй раз — второй документ подтверждающий личность. Отправил. Теперь снова молчат.на все вопросы — только ждите, придет на почту все. Сколько ждать? БК Марафон неделю ждать? две недели? я не верю в то, что у вас там большая загрузка, все делается специально. когда я проиграл около 50 тысяч вопросов не было. когда на вывод примерно столько же- то ждат.непонятно чего. Эт.не дело
еще
User
Lit123
Legalbet
27.08.2020
"Плюсы": Низкая маржа, которая, по сути не работает, ставишь на такое событие и лимиты твои около нуля! "Минусы": Очень слабая поддержка, в любой момент может полностью порезать счет, постоянные технические работы на сайте, очень долгий вывод (48 часов далеко не предел)
еще
User
Парфен Рогожин
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
обычная контора, как только небольшой плюс сразу порезка, служба поддержки естественно отвечает отписками, что рассмотрят увеличение максимумов и никогда ничего не меняется
еще