79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Николай Жиганов
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Жалобы на Марафон пишут или конкуренты или имбецилы. Это старейшая российская контора, с одним из самых больших капиталов. Никаких проблем с вводом/выводом никогда не было. Все моментально на любых суммах (до 100к выводит спокойно). Тех. всегда адекватная и доступна 24/7. Широкая линия, 0% . Тотошка в ком версии. Тайминги на ставку уменьшаются пропорционально твоей истории — чем больше ставишь, тем быстрее . красивое и удобное. Если и зарезают максимумы то или удачливым новичкам или одноразовым разводилам. 15 лет тут ставлю — полет идеальный. А вы можете дальше прыгать за бонусами по всяким помойкам.
еще
User
DronGrey
Kush v sporte
27.03.2021
"Плюсы": Хорошие кф. Огромная линия. Кф очень сильно растут . позволяет ставить хоть по 10 рублей. "Минусы": недоработаное мобильное приложение , подвисает достаточно часто, из-за этого порой не успеваешь поймать ставку с отличным кф.
еще
User
Данил Некто
Рейтинг Букмекеров
16.03.2021
Эх, марафон, сколько же воспоминаний связанных с тобой. Наверное, это не самая худшая БК из всех предоставленных в РФ. Если что они все полное дер*мо). Я с ней уже 3 года, поэтому могу спокойно расписать плюсы и минусы данной БК. Плюсы: + Легальный букмекер с лицензией. + Неплохие кэфы. + Довольно неплохая , если сравнивать с другими. + Хорошее . + Неплохая прематч линия+ Депозит приходит быстроМинусы: — Нагло режут счета — При любом удобном случае запросят ваши документы. — Скудная лайв линия . — Иногда, чтобы получить выигранные деньги, нужно хорошенько так подсуетиться. Контора любит заговаривать зубы. — Убогий и неудобный сайт. — Часто слышал, что отказывают в верификации (лично у меня с этим проблем не было)— Банят акк без причины, якобы за нечестную игру, ага. — Задержка выплат для этой конторы — это норма. — Акции, фрибеты, пфф, что это? В общем: как я уже сказал — это не самая плохая БК, но если вы собрались окунуться в мир ставок, то будьте готовы, что с любой конторой у вас будет возникать немало трудностей.
еще
User
pasich3
Legalbet
14.02.2021
"Плюсы": одни из самых высоких. Есть . "Минусы": Мной 23.01.21 был создан запрос на выплату с моего игрового счета на сумму 10130 руб. 28.01.21 деньги со счета были списаны на карту, но так на счет банковской карты они не поступили. Я неоднократно обращался в службу поддержки Марафонбет, все кормят завтраками, типа - свяжемся с нашим провайдером и все решим, но уже 14.02.21, а денег нет. Это не контора а шайка воров и негодяев. Никому не советую связываться с этими ворами!
еще
User
smakov.ramil
Legalbet
03.02.2021
"Плюсы": Удобное , ну и все "Минусы": Чуть выиграл у них и сразу же начались проблемы, а сколько проиграл их не волнует
еще
User
Аноним 482396
Рейтинг Букмекеров
27.01.2021
Контора не плохая, честная, хорошие коэффициенты и , но доведите до ума мобильное приложение , интерфейс неплохой но грузиться очень долго
еще
User
Андрей Ишкильдин
Рейтинг Букмекеров
23.01.2021
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил 0! Посто невозможно поставить в лайве - приложение тупит, висит, принимает ставку по 30секунд. Максимальная ставка редко превышает 1-2тыс. руб. Счет продержался 1день, дальше запросили документы, и все. Насколько я понял по прочитанным отзывам-деньги можно не ждать. Я искренне недоумеваю за что марафону можно поставить 5звезд? ******* то что они мошенники. Но какие 5звезд? Вы о чем вообще? Самая обычная шарага. В лайве преимущественно бигмаркеты, приемы просто смешные, сайт тормозит так, что начинает раздражать. Ну и сущая мелочь- вам не выплатят выигрыш. Также неясно, что в марафоне легального, ведь в подобной ситуации справедливости искать абсолютно негде. Я бы никому не посоветовал связываться с марафоном.
еще
User
Gastaclaus69
Legalbet
23.12.2020
"Плюсы": Большое количество . Быстрый /вывод средств. Нормально работающее моб. приложение. "Минусы": Ужасная робота тех. s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-13 is-danger" data-series="13"> поддержки . Очень долгая верификация .
еще
User
Марк ТВН
AppStore
17.11.2020
Самое лучшее я считаю
еще
User
Sportovik
Kush v sporte
08.11.2020
"Плюсы": Легендарный бренд, высокая надежность, достаточно широкая линия, низкая маржа (на топ-матчи часто около нулевая). "Минусы": Мало росписи на статистику , всего две платежные системы можно использовать одновременно, сгорают баллы в программе лояльности, бывает глючит приложение . "Комментарий": Марафон однозначно один из лидеров среди наших легальных контор. Если брать в целом, то это лучшая БК, которая когда-либо была у нас. Я первую ставку в ней делал еще в будке в 2003 году. Всегда была надежной. Если самому играть нормально, то можно не бояться за сохранность средств. По акция БК средняя. Подкидывает время от времени и можно заказывать в магазине за баллы, но есть конторы и получше в этом направлении. Марафон меня полностью устраивает.
еще