79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
ossus4
Legalbet
10.09.2021
"Плюсы": неплохие "Минусы": Уличил эту БК в мошенничестве, а именно в розыгрыше на 100 тысяч долларов, билет победителя был куплен 15 августа в 13:31, у меня за это число тоже есть купленные билеты, но только в 15:01, но номера моих билетов меньше, время московское, инициалы как будто бы победителя Г. А. т.е. он из России, в любом случае в таблице победителей время всех приобретенных купонов московское, написал им на почту, написал в их группу ВК, общался с тремя операторами, никто ответить не может как так то, и ответов никаких пошли уже четвертые сутки, вообщем, люди, не рассчитывайте на крупные призы в их розыгрышах, да, я уверен, что до 1000 у.е. они действительно разыгрывают среди игроков, но остальные оставляют себе, вот вам и официальный спонсор ФК Манчестер Сити, все скрины купонов, переписок у меня есть, могу доказать более детально кому интересно, за свои слова полностью несу ответственность, мой логин в этой БК 9579191. Только что позвонил на горячую линию, и получил такой ответ: розыгрыш автоматический и система(да, очень удобно валить все на систему) выдает купоны, порой, не по-порядку(с чего это вдруг? я с начала 2021 г. приобретал купоны по 10-20-30 за раз и все они ВСЕГДА шли по порядку, а тут вдруг не по порядку, и именно когда купон выиграл главный приз, вообщем, свои выводы я сделал, в остальном претензий особых нет.если только за ввод в мобильной версии частенько комиссию берут, и вывод могут до 3-х суток выплачивать, что в современных условиях, считаю, не приемлемо, но у них в правилах до 5-ти суток-на это и ссылаются...
Еще
User
Николай Жиганов
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Жалобы на Марафон пишут или конкуренты или имбецилы. Это старейшая российская контора, с одним из самых больших капиталов. Никаких проблем / никогда не было. Все моментально на любых суммах (до 100к выводит спокойно). Тех. всегда адекватная и доступна 24/7. Широкая , 0% маржа. Тотошка в ком версии. Тайминги на ставку уменьшаются пропорционально твоей истории — чем больше ставишь, тем быстрее . красивое и удобное. Если и зарезают максимумы то или удачливым новичкам или одноразовым разводилам. 15 лет тут ставлю — полет идеальный. А вы можете дальше прыгать за бонусами по всяким помойкам.
Еще
User
DronGrey
Kush v sporte
27.03.2021
"Плюсы": Хорошие . Огромная . Кф очень сильно растут . позволяет ставить хоть по 10 рублей. "Минусы": недоработаное мобильное приложение, подвисает достаточно часто, из-за этого порой не успеваешь поймать ставку с отличным кф.
Еще
User
Данил Некто
Рейтинг Букмекеров
16.03.2021
Эх, марафон, сколько же воспоминаний связанных с тобой. Наверное, это не самая худшая БК из всех предоставленных в РФ. Если что они все полное дер*мо). Я с ней уже 3 года, поэтому могу спокойно расписать плюсы и минусы данной БК. Плюсы: + Легальный букмекер с лицензией. + Неплохие . + Довольно неплохая , если сравнивать с другими. + Хорошее . + Неплохая + приходит быстроМинусы: — Нагло режут счета— При любом удобном случае запросят ваши документы. — Скудная лайв линия. — Иногда, чтобы получить выигранные деньги, нужно хорошенько так подсуетиться. Контора любит заговаривать зубы. — Убогий и неудобный сайт. — Часто слышал, что отказывают в верификации (лично у меня с этим проблем не было)— Банят акк без причины, якобы за нечестную игру, ага. — Задержка выплат для этой конторы — это норма. — Акции, фрибеты, пфф, что это? В общем: как я уже сказал — это не самая плохая БК, но если вы собрались окунуться в мир ставок, то будьте готовы, что с любой конторой у вас будет возникать немало трудностей.
Еще
User
pasich3
Legalbet
14.02.2021
"Плюсы": одни из самых высоких. Есть . "Минусы": Мной 23.01.21 был создан запрос на выплату с моего игрового счета на сумму 10130 руб. 28.01.21 деньги со счета были списаны на карту, но так на счет банковской карты они не поступили. Я неоднократно обращался в службу поддержки Марафонбет, все кормят завтраками, типа - свяжемся с нашим провайдером и все решим, но уже 14.02.21, а денег нет. Это не контора а шайка воров и негодяев. Никому не советую связываться с этими ворами!
Еще
User
smakov.ramil
Legalbet
03.02.2021
"Плюсы": Удобное , ну и все "Минусы": Чуть выиграл у них и сразу же начались проблемы, а сколько проиграл их не волнует
Еще
User
Аноним 482396
Рейтинг Букмекеров
27.01.2021
Контора не плохая, честная, хорошие и , но доведите до ума мобильное приложение, интерфейс неплохой но грузиться очень долго
Еще
User
Андрей Ишкильдин
Рейтинг Букмекеров
23.01.2021
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил 0! Посто невозможно поставить в лайве- приложение тупит, висит, принимает ставку по 30секунд. Максимальная ставка редко превышает 1-2тыс. руб. Счет продержался 1день, дальше запросили документы, и все. Насколько я понял по прочитанным отзывам-деньги можно не ждать. Я искренне недоумеваю за что марафону можно поставить 5звезд? ******* то что они мошенники. Но какие 5звезд? Вы о чем вообще? Самая обычная шарага. В лайве преимущественно бигмаркеты, приемы просто смешные, сайт тормозит так, что начинает раздражать. Ну и сущая мелочь- вам не выплатят выигрыш. Также неясно, что в марафоне легального, ведь в подобной ситуации справедливости искать абсолютно негде. Я бы никому не посоветовал связываться с марафоном.
Еще
User
Gastaclaus69
Legalbet
23.12.2020
"Плюсы": Большое количество. Быстрый /вывод средств. Нормально работающее моб. приложение. "Минусы": Ужасная робота тех.s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-69 is-danger" data-series="69"> поддержки. Очень долгая верификация.
Еще
User
Марк ТВН
AppStore
17.11.2020
Самое лучшее я считаю
Еще